ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Имя: Тайе Тайво (Taye Ismaila Taïwo) Дата рождения: 16.04.1985 Место рождения: Лагос Рост: 1,83 Вес: 75 Гражданство: Нигерия Позиция: левый защитник В нашем африканском полку прибыло. В след за не проходящими в основу Штрассером и Одумади, а также проходящему Боатенгу, - четвертым игроком в нынешнем Милане с черного континента стал Тайе Тайво. Тайе Тайво известен не только высокой скоростью, но также и мощными ударами левой ногой, благодаря которым, он не раз огорчал вратарей. Хочеться верить, что Тайво отлично впишется в игру Милана, и не будет просиживать на скамейке. Добро пожаловать в семью, Тайе! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Надеюсь заиграет у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 История Джорджа Веа в Милане пусть будет ему в помощь... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Ещё про Филю тему создайте, а то негостеприимно как-то Изменено 20 мая 2011 пользователем PAVEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32150 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Отличное приобретение. Вообще во Франции качественных дефов хватает и зачастую по приемлемой цене а то и бесплатно Добро пожаловать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Допро пожаловать. Желаю быстро освоиться у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 О-хо-хо (боюсь санкций )!.. Веа... Зее... Эххххххххххххх ! Ну, будем надеяться... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Добро пожаловать. Любой игрок , который приходит в Милан становится для меня особенным. Даже Тайе. Вроде Кирилл (K-S) хотел создать тему про него. Не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Надеюсь он не подтвердит поговорку о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Удачи и самое главное ГРОМКИХ ПОБЕД!!!!! Изменено 21 мая 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Я думаю, он спокойно может закрепиться в основе, если, конечно, освоится в Сериале. Изменено 21 мая 2011 пользователем VitA Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Надеюсь он не подтвердит поговорку о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Удачи и самое главное ГРОМКИХ ПОБЕД!!!!! Кафу был бесплатным.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Желательно было бы официального сообщения о трансфере дождаться, конечно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Тайе Тайво - король фланга Как то я пропустил эту статью. Для тех, кто еще не читал. Очень интересно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 кстати, этот трансфер пока для меня самый обнадеживающий, в отличие от Мексеса, кстати. У нас там реально дыра - Антонини - неуровневый а Дзамбик уже стар. Через левый фланг нам прилетало много. Главное чтобы " мощный защитник с пушечным ударом" не бегал вперед сломя голову )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6046 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Тайво кстати мимо Суперкоппы. Бан там у него какой-то со времён Марселя. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Пока конечно не знаем, как он сыграет за нас, но все же, наверное, это не страшно. Пускай тренируется пока. Должны выигрывать у этих картонных по любому. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Тайе Тайво - король фланга Как то я пропустил эту статью. Для тех, кто еще не читал. Очень интересно. Грацие! Польщён Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сейчас прочитал что Аллегри не понравился Тайво и что его уже могут продать зимой. Скорее утка, он же еще нормального шанса не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сейчас прочитал что Аллегри не понравился Тайво и что его уже могут продать зимой. Скорее утка, он же еще нормального шанса не получил. ну если он коуча на тренировках не устраивает то шанса наверное и не получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну получил шанс в матче с БАТЭ, сыграл неплохо. Старался. Но все равно очень мало играет. Интересно в чем проблема то ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну получил шанс в матче с БАТЭ, сыграл неплохо. Старался. Но все равно очень мало играет. Интересно в чем проблема то ? В голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В голове В его ? Не думаю. Он играть хочет. Аллегри говорит, что не готов. Так а когда готов ? В следующем сезоне что ли ? И шансов играть не особо и много то получает. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В его ? Не думаю. Он играть хочет. Аллегри говорит, что не готов. Так а когда готов ? В следующем сезоне что ли ? И шансов играть не особо и много то получает. В его, в его. Для игрока не только ноги важны, а как говорил один защитник, игравший у нас на этой позиции 25 лет, голова - это не вторично. Серия А - это не тренировочный лагерь. Скоро будет кубок Италии. Лично против Тайво я ничего не имею. Но это все видели. Даже Иракли, но почему-то скрывает Тайво проверили в деле, результат - сзади теряет линию, а впереди - кроме диагонали ему ничего в голову не приходит. Шансом не воспользовался. Ждет. Тренируется и ждет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В его, в его.Для игрока не только ноги важны, а как говорил один защитник, игравший у нас на этой позиции 25 лет, голова - это не вторично. Серия А - это не тренировочный лагерь. Скоро будет кубок Италии. Лично против Тайво я ничего не имею. Но это все видели. Даже Иракли, но почему-то скрывает Тайво проверили в деле, результат - сзади теряет линию, а впереди - кроме диагонали ему ничего в голову не приходит. Шансом не воспользовался. Ждет. Тренируется и ждет. Ну да, что Италия не лагерь согласен. Будем смотреть, что будет дальше. Про шанс да, сверх игры не показал. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 false В его, в его.Для игрока не только ноги важны, а как говорил один защитник, игравший у нас на этой позиции 25 лет, голова - это не вторично. Серия А - это не тренировочный лагерь. Скоро будет кубок Италии. Лично против Тайво я ничего не имею. Но это все видели. Даже Иракли, но почему-то скрывает Тайво проверили в деле, результат - сзади теряет линию, а впереди - кроме диагонали ему ничего в голову не приходит. Шансом не воспользовался. Ждет. Тренируется и ждет. Валер,я не замечал,чтобы Антонини играл лучше в обороне. у Тайву есть огромный потенциал в Милане.Чтобы он его реализовал,ему нужно играть! какой пртенциал у Антонини?или у пожилого Дзамбро? Тайе себя еще покажет,если тренер начнет ему доверять! а впереди Тайе смотрется очень прилично.сочетая прорывы по флангу с навесами. кстати,навес у него в разы лучше того же Абате....какой по учебники резкий и нацеленный Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах