Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Форма красивая, ребята!!! На игроках красиво сидит и всем идет))) А на тв-картинку начхать)))))Кто нибудь поменял мнение о форме хоть?))) Я Итак, перерыв, веселая игра. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 рагацци чокнулись )) выигрывают...нам что, из Кальяри никто не нужен? Дык, Кальяри очки-то особо ни к чему уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Форма красивая, ребята!!! На игроках красиво сидит и всем идет))) А на тв-картинку начхать)))))Кто нибудь поменял мнение о форме хоть?))) а какие мнения были? лично мне не нра, когда узкие полоски Хотя, не могу не отметить: стройнит даже Зеедорфа)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Пусть лучше больше не пропускают. Там вроде нам светит рекорд "самой железобетонной обороны". Он нам и без того светит. У нас 24. Ближайший - Наполи-36. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Дык, Кальяри очки-то особо ни к чему уже. Нам тоооже))) по сути))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Он нам и без того светит. У нас 24. Ближайший - Наполи-36. Да вроде как "самой железобетонной обороны" не только в этом сезоне, а глобально в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Форма красивая, но белые полоски, воротник, и особенно рукава это ... ужос! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Форма красивая, ребята!!! На игроках красиво сидит и всем идет))) А на тв-картинку начхать)))))Кто нибудь поменял мнение о форме хоть?))) Я сразу решил, что форма супер. и вставки в цветах ит. флага на "рёбрах" и белый воротничок сзади - смотрятся классно и будут здорово перекликаться со значком "скудетто". в июне могу себе такую купить в Милане.. вот только не ясно по трасферам будет. придется пополнять коллекцию футболок Пато его точно не продадут Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 придется пополнять коллекцию футболок Пато его точно не продадут Бери Абате, не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а какие мнения были? лично мне не нра, когда узкие полоски Хотя, не могу не отметить: стройнит даже Зеедорфа)))) На Зеедорфе обтягивающий вариант tech-fit как и на Пато и на Тьягито... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Годный такой товарничок Робинью таким темпом станет лучшим миланским бомбардиром в сезоне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 придется пополнять коллекцию футболок Пато его точно не продадут Лучше Принца Как видно из трансляции, его очень все любят. Коллекция должна быть разнообразной)))) Кстати, вполне возможно, что у Боа будет другой номер))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Бери Абате, не прогадаешь ну есть еще железобетонный Т. Сильва... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а какие мнения были? Ооо...и не спрашивай)))) Достаточно зайти на тему "Дизайн новой формы")))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Лучше Принца Как видно из трансляции, его очень все любят. Коллекция должна быть разнообразной)))) Кстати, вполне возможно, что у Боа будет другой номер))) так возможная смена номера тоже как-то настораживает.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 так возможная смена номера тоже как-то настораживает.... Ну, тогда стоит брать без номеров и пр. Потом сам сделаешь) С началом сезона)))) Пиппо - ЖЕЛЕЗНЕЙЩИЙ вариант!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 я себе буду брать Тиагго Сильва) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 самый железный вариант - свое имя сделать. от игроков непонятно чего ожидать можно. а мы - навсегда. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 самый железный вариант - свое имя сделать. от игроков непонятно чего ожидать можно. а мы - навсегда. Заказать себе что ли футболку с надписью PUZO?.. Только вот не знаю какой номер взять... Не подскажете? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pO7I1s8-wVQ...player_embedded и баннер "Все 18 выиграны на поле" Красавцы!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Заказать себе что ли футболку с надписью PUZO?.. Только вот не знаю какой номер взять... Не подскажете? Надпись Campione и номер 2011 рулят Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ну чего другово ждали - весёленька так побегаем. А у Р70,когда никто на голову не давит,количество ударов совпадает с количеством голов. Картину надо в следующем сезоне исправлять(если,конечно,не продадут его куда-то) Да,и форма как-то даже смотрится на фоне зелёног газона. Поехали смотреть второй..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ну, тогда стоит брать без номеров и пр. Потом сам сделаешь) С началом сезона)))) Пиппо - ЖЕЛЕЗНЕЙЩИЙ вариант!))) Потом самому делать не круто. Родные буквы и номера с эмбоемой смотрятся намного интереснее Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Пирло вместо Амбро. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Заказать себе что ли футболку с надписью PUZO?.. Только вот не знаю какой номер взять... Не подскажете? 71-й Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах