Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Рома ослаблена, у нас в заявке вообще все игроки основы команды (когда такое было)...И злющий Ибрагимович.... А по моему это говорит о том, что будет разгром Изменено 7 мая 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А зачем нам выигрывать этот матч?Говорю же, я согласен и на ничью И злющий Ибрагимович.... Ну, это скорее минус, чем плюс. Потому что никто не знает, что он будет делать с этой злостью сегодня. Забивать на матч или все же голы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Говорю же, я согласен и на ничью Ну, это скорее минус, чем плюс. Потому что никто не знает, что он будет делать с этой злостью сегодня. Забивать на матч или все же голы Один забьет. А больше одного мы не пропустим Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ладно, раз так скучно в теме, где мы сможем стать Чемпионами))) То, надо украсить фотками. Старыми. Milano, 14 maggio 2006, stadio San Siro. Milan-Roma, coreografia della Curva Sud di Milano Milan-Roma, un saluto a Maldini Руй, Шева, Мансини и Джилла. Все успели поиграть в Милане. Milan-Roma, un saluto a Maldini Неста и Тотти Milan-Roma, un saluto a Maldini Ну и в качестве бонуса, празднование гола Мальдини в Риме. Только в ворота Лацио Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ROMA: Doni, Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; Brighi, Pizarro; Taddei, Simplicio, Vucinic; Totti MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Gattuso, Van Bommel, Seedorf, Boateng, Robinho, Ibrahimovic Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Gattuso, Van Bommel, Seedorf, Boateng, Robinho, Ibrahimovic Форца Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Мне почему-то кажется,что сегодня просрем:-) Ведь если выиграем сегодня-кубок сольем без вопросов. Поэтому чтоб оставаться в тонусе, даже целесообразней "одолжить" Роме 3 очка) Если не будет форс-мажора,Скудетто никуда не уйдет. Ну оформим его с Кальяри :-) Изменено 7 мая 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Надо пробовать оформить чемпионство уже сегодня. Расточительство опасно по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Мне почему-то кажется,что сегодня просрем:-) Ведь если выиграем сегодня-кубок сольем без вопросов. Поэтому чтоб оставаться в тонусе, даже целесообразней "одолжить" Роме 3 очка) Если не будет форс-мажора,Скудетто никуда не уйдет. Ну оформим его с Кальяри :-) да некому нас сегодня обыгрывать... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 да некому нас сегодня обыгрывать... Согласен. Вот просто не представляю себе, как Рома может нас сегодня победить. Как минимум ничью сегодня добыть должны! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Есть у кого ссылка на трансляцию? Поделитесь пожалуйста Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Есть у кого ссылка на трансляцию? Поделитесь пожалуйста Выбирай из этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Думается, скудетто будем добывать с Кальяри. Сегодня сольем. Роме тупо нужнее. А мы перед Палермо злее будем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Думается, скудетто будем добывать с Кальяри. Сегодня сольем. Роме тупо нужнее. А мы перед Палермо злее будем. Именно поэтому у нас в заявке полный набор, а в основе лучший состав? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Рабочие ссылки http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prja...cija/1-1-0-3254 http://pvplus.tv/live/flash_multistream.html Рабочий адрес sop://broker.sopcast.com:3912/112080 Поехали: P.S. Дима,чуть погромче,а где Пиппо? Изменено 7 мая 2011 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ради чего сегодня в Риме почти 10 тысяч наших болел? Ради дешевого спектакля "кому очки нужнее"?. Слив означает плевок им в души. Так что сегодня всё по чеснаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Офигеть!!! Полный стадион!!! И мы вышли проигрывать? Ага щас!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Именно поэтому у нас в заявке полный набор, а в основе лучший состав? В заявке полный набор на всякий случай, так Аллегри сказал. Взял всех, чтобы, если выиграем - все сразу праздновали. А то что в основе - лучший состав, я лично бесспорным не вижу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Аллегри чудит опять. В запасе есть Бонера, но нет Антонини и Эмануэлсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ricardinho, спасибо Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 В заявке полный набор на всякий случай, так Аллегри сказал. Взял всех, чтобы, если выиграем - все сразу праздновали. А то что в основе - лучший состав, я лично бесспорным не вижу. Ну от тебя я другого и не ждал. Раз уж Пирло и Амброзини здоровы... Но....кроме Пато - у нас основа на поле на данный момент Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Не знаю почему но ощущение такое что сливать собираются этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 позорище Дзамбро! как ребенка в очко проверил! Браво Аббя! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Кассети уже дважды Дзамбротту накормил... Не хватает, конечно, скорости уже Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 позорище Дзамбро!как ребенка в очко проверил! Браво Аббя! Вот вот. О томи речь. Защита подозрительно вялая. Осадок какой-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах