Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Братья и сестры, мы сделали ЭТО! моё четвертое скудо!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Боа вообще красавец, к тифози на трибуну залез))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Видео после финального свистка http://www.youtube.com/watch?v=SbdpDz5qYDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Видео после финального свисткаhttp://www.youtube.com/watch?v=SbdpDz5qYDo аааа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Оддо нажрался чтоль уже))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Оддо нажрался чтоль уже))))) Оддо уже до матча нажрался, имхо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Оддо уже до матча нажрался, имхо)))) Как и я хе хе хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 РЕБЯТ?! НУ неужели нас уже награждали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 РЕБЯТ?! НУ неужели нас уже награждали??? Да нет пока, расслабься))) Награждение после сезона, насколько мне известно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Награждение должно быть по завершению последней игры чемпионата. Это пока репетиция. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Да нет пока, расслабься))) Награждение после сезона, насколько мне известно) Ну слава Богу что не пропустил, просто думал что вручение медалек, там салатницы или чего там еще происходит сразу после получения Скудетто. И оно мать вашу НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 эх, еще бы выйти в финал и там трахнуть мерду! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 08.05.2011 Этот день мы будем помнить всегда! Рино поет!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 какой прогой лучше резать HD файл? празднование ЭТО ЧТО-ТО ОТ СКАЙ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 эх, еще бы выйти в финал и там трахнуть мерду! Puzo, убери первые три слова!!! Слово выйти напиши с большой буквы! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Тиаго все через ipad транслировал на Бразилию))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Рино к курве полез и они пели песни про мерду))) туда пришли Боа и Абате)) самый отмороженный в Милане был Кассано))) его не могли вообще удержать))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Рино к курве полез и они пели песни про мерду)))туда пришли Боа и Абате)) самый отмороженный в Милане был Кассано))) его не могли вообще удержать))) Братан, не передать словами, как я был бы тебе благодарен, если бы ты это выложил как-нибудь))))) Сегодня уже сил нет что-то делать, надо праздновать))))))) Изменено 7 мая 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Сохраняйте фотки ребята!!! Сохраняйте!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 видео на 26 гб.... все-все....про скудо от Скай.... это пипец, что там... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 видео на 26 гб....все-все....про скудо от Скай.... это пипец, что там... Может, стоило просто в обычном формате записать, а не в HD? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А я уже в кафе успел сходить(благо,идти 15 м) С семьей пропустили по стаканчику. 9 мая ОСНОВНЫЕ торжества И чёрт с ней,с моей головой,которая всегда болит на следующий день Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах