Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Совсем разошлись, 37 тур им))) Может ещё в 38, на 94 минуте скудо добудем?)))) а чивойто не 37й то интересно? ну могу я помечтать в конце то концов? ежли срастется, то я приду 14го мая на СанСиро, выпью вкусного, холодного пивка с панини, потом посмотрю как Милан раскатает Кальяри, а Курва будет по слуаю последнего домашнего матча в сезоне, писать всякие разности, запускать красные петарды, петь песни. А весь стадион как один будет пускать волны и скандировать Salutare de la Cаpolista!!!!!!! вот кайф то будет...... а у меня на задней полке в машине будет лежать шарфик уже не с цифрой 17 и датой 2003/2004, а 18 и 2010/2011 воть Изменено 26 апреля 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 мы зажрались. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 мы зажрались. эт почему? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ну скудетто у нас так часто бывает, что мы прям выбираем в каком туре его лучше оформить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ты упустил главную мысль КыСы))) Тогда можно вернуть Астори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Тогда можно вернуть Астори. Я уже давно об этом говорю) парень 12 раз за сезон становился лучшим игроков матча. ИМХО на замену, на вырост самое то, пора в топ клубе пробовать силы свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я уже давно об этом говорю) парень 12 раз за сезон становился лучшим игроков матча. ИМХО на замену, на вырост самое то, пора в топ клубе пробовать силы свои. Лучше вернуть его этим летом и пусть годик посидит на скамейке и поучится кое-чему у Несты, а когда через год Неста уйдет может стать основным игроком, так как Мексес не такой уж и стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Лучше вернуть его этим летом и пусть годик посидит на скамейке и поучится кое-чему у Несты, а когда через год Неста уйдет может стать основным игроком, так как Мексес не такой уж и стабильный. Да пусть играет там, где играет. Потом бесплатно нам достанется. Нам не нужны сейчас игроки "на вырост". Сегодня вью Аллегри: "Главная цель на следующий сезон - победа в Лиге Чемпионов"... Ну и какой там Астори? Раннокья солиднее, чем Астори был - хотите такого же позора? А Сократис в Дженоа плохо смотрелся? Пока в центре у нас будут Неста, Сильва, Мексес, Бонера... Достаточно. Но есть супер-вариант: мы им Сократиса, они нам половину Астори. и все довольны Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 После этого 12-й секундного , глупо думать, что мы будем откладывать Чемпионство Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 После этого 12-й секундного , глупо думать, что мы будем откладывать Чемпионство В Галле то никто и не сомневался - этот человек Живет Миланом, жаль только что дон Сильвио живет сейчас совсем другими вещами... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 жаль только что дон Сильвио живет сейчас совсем другими вещами... Дону Сильвио уже 74 года, слава Богу, что он вообще ещё живёт, что хватает сил и с девченками зажигать и страной руководить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Дону Сильвио уже 74 года, слава Богу, что он вообще ещё живёт, что хватает сил и с девченками зажигать и страной руководить :-) Насчет девченок, помимо темперамента, помогают последние достижения медицины, а вот насчет страной руководить - у всех знакомых итальянцев, настрой, мягко говоря, очень скептический. Да и проблема то в том, что темперамент на барышень пускает, а не на команду... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 На команду уже столько пустил, что грех жаловаться, господа хорошие :-) Что до управления страной, то поддерживает его достаточное количество народа, особенно в виду последних событий в Африке, но я не буду тут вдаваться в подробности. Ну а девочки.. В таком возрасте даже с последними достижениями медицины - всё равно молодцом Не понимаю упрёков по этому поводу в его адрес, разве что напоказ выставляется, так не Берлускони ж специально, журналюги, которые и приукрасить порой любители) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах