Перейти к публикации
heltorn

Мафия. Сезон №3. Три мушкетера.

Рекомендованные сообщения

Не так. Если ты уверен, что Кайрат маф, ты не попытаешься спасти Холода, видя, что его колбасят и велика вероятность, что валят его мафы, исходя что пятеро из 8-ми? Ты же знаешь, что ты не маф...

Как раз так.

Я уверен, что Кайрат маф. Я знаю, что меня ночью отлучат, так как у меня есть спасение. Если я попытаюсь, спасти Холодильника - оно не проканает. Зачем использовать?

При этом есть шанс (мы же не упертые бараны), что я ошибаюсь. Тогда использовать спасение вообще незачем.

Я же неспроста днем не пришел и к дедлайну. Я знал, что ничего уже не изменить и спасение я использовать не буду.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну, вот, что и требовалось доказать))) Вы же думали по началу, что я Арамис :O

Я думал. А мушкетеров я не читал. :P

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну, вот, что и требовалось доказать))) Вы же думали по началу, что я Арамис :O

Не, мы думали, что Арамис - Асхат. А то что мы говорили... Разве это имеет какое-то значение?)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Атос - алкаш. :)

Кстати, мое последнее НД после всех нападок и голосов против меня и моих "париррований" :lol:

Вернусь домой, тут много дел,

На вино опять подсел:

- даже не видно уже вен...

Сегодня зашевелился так , что похудел...

Хотя, все будет. Со временем... Время! Милый друг, время доставит удобный случай, а случай дает мне двойные шансы(Я и Асхат) на выигрыш: чем больше я поставил, тем больше выиграю, если только сумею дождаться...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я говорю о ситуации мирные/мафы в равенстве, а не статусники/мафы. Эти трое статусников на практике вместе до окончания игры не доживут никак, проверено. У нас сейчас не дожил ни один.

И такая слаженность действий бывает только в мечтах.

Мирные статусники тоже мирные. Да и у нас все мирные были статусники так или иначе. Для победы со счетом 2-0 в том примере, достаточно только адвоката, девочки и одного без статуса, а это не так уж и нереально и уж точно не "физически невозможно".

Потому что это нивелирует смысл подсказок. Если бы мирные знали, что часть для мафов - они бы их не читали, все равно можно уцепиться не за ту, что и произошло. :)

Ну они не только для мафов. То, что ты Король, вполне могли вычислить и мирные. Просто ты как персонаж конечно мафам был интересней.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Не, мы думали, что Арамис - Асхат. А то что мы говорили... Разве это имеет какое-то значение?)

Ну, просто Холод мне написал: Арамис? и так мило улыбнулся, что я аж растаял :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кайрат, все же я не услышал ответа - Почему ты на меня гнал? Почему? :) Неужели не было понятно, что я никаким боком не претендую на твою роль?

Я гнал потому что ты мне не верил. Я кстати мог использовать свое НД во второй ночи на тебя чтобы спасти Аграэля, но я уже понимал

что ты не маф.

Поделиться сообщением

Я знал, что ничего уже не изменить и спасение я использовать не буду.

Ну возможно. Но шанс перевернуть игру у тебя всё-таки был, как и подобает власти Его Величества. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я гнал потому что ты мне не верил.

Я гнал, потому что Дракон был уверен, что кто то из нас ВРЕТ. :) Я не врал. Следовательно, врал ты. Королем Драконов делать нелья :P

Поделиться сообщением

Позволю себе высказать соображения:

1. Легкий перекос в сторону мирных присутствовал.

2. Самые сильные ошибки мирных - голосование Хафиза в первый день и автокилл Тишины.

3. Холодильник - man of the match

4. С правилами все ок (3 на 3 мирные-статусники могли выиграть), единственный нелогичный момент - поиски Констанции после смерти гасконца.

Поделиться сообщением

2. Самые сильные ошибки мирных - голосование Хафиза в первый день и автокилл Тишины.

3. Холодильник - man of the match

4. С правилами все ок (3 на 3 мирные-статусники могли выиграть), единственный нелогичный момент - поиски Констанции после смерти гасконца.

Песня. :rolleyes:

Эх, посмотреть бы еще на того человека, который знал, что Патрон НЕ проголосует...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Позволю себе высказать соображения:

Хафиз не мог знать, что Патрон не проголосует. Так что здесь не должно быть вопросов. Это мы так обыграли, что б совсем эпикфэйлом казалось. Сработало... Даже на ведущего :lol:

3. Холодильник, Влад, Армагедонн - mans of the match

Согласен ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хафиз не мог знать, что Патрон не проголосует.

Когда дедлайн близок, а игрок не голосовал и его не видно на форуме, можно предполашать, что он и не придет. Не стоило так рисковать.

Поделиться сообщением

Когда дедлайн близок, а игрок не голосовал и его не видно на форуме, можно предполашать, что он и не придет. Не стоило так рисковать.

Прямой пример- Арма. То ж его не было весь день, приходит и голосует, и ничего. Нормально :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Надо уже как то в правилах бороться с молчунами...

Поделиться сообщением

Насчет того, что я выделяю Холода, то это понятно. Чел был мафом и играл активно, это уже круто. Выжил при этом, круто вдвойне. Пережил подсказку про "взляд, холодный взгляд" - сказка!

Поделиться сообщением

Выжил при этом, круто вдвойне. Пережил подсказку про "взляд, холодный взгляд" - сказка!

То что я выжил, поверь, заслуга не только моя. Но, в основном своем ключе, Влада то же. Вот действительно, мирный бы Влад к каждому моему посту бы прикапывался. Да и немирный то же бы, если бы я был не мафом. Но тут.... Уф.... :)

Холодный взгляд - тут я опасался. Но подумал: "не может же ведущий НАСТОЛЬКО тревиальную подсказку дать, так и отмажусь перед мирными" :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Чел был мафом и играл активно, это уже круто.

А как мне играть по другому? Я во всех играл писал ну ооочень много. Если бы тут писал, хотя бы на пост в день меньше, было бы заметно :) Значит нужно так же много писать. Старался сохранить все, что было у меня мирного: флудерство, немного юмора, каплю рассудительности, разгадка подсказок, логика и эмоции под конец игры. Потому что обычно именно под конец я становлюсь эмоциональным и иногда даже истерю :)

Так что это бы не проканало для меня. Убили бы как пить дать. Согласитесь? ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Чо вы спорите? Холодильник совершенно шикарно сыграл. Чуточку долго соображал в решающий момент, когда надо было вскрывать де Тревилем, а так - вообще блеск.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Уж что что, а тебя, трехглавого, я больше всего опасался. Потому изо всех сил пытался своё поведение оставить как было. Думал, что ты нафих меня быстро просчитаешь, да и в подсказках найдешь, а ты.... эх... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Так что это бы не проканало для меня. Убили бы как пить дать. Согласитесь? ;)

До финала ты не должен был дожить это факт :)

Поделиться сообщением

До финала ты не должен был дожить это факт :)

Ты думаешь у них поднялась бы рка на даму? :O

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Первая молния Армагедону- вот скажи на милость как тебя вычислить если ты почти ничего не писал?

Вторая Асхату-ну он и сам знает

Третья Людовику который пригрел Кардинала

Я тут прочел то, что было после итогов... :D Жаль, что в игре, ты играешь не так, как сейчас :rolleyes: В целом, не могу не согласиться. Асхат таки подвел. А Дима больше обсуждал будушую игру на КВ, чем играл тут. К сожалению. Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Первая молния Армагедону- вот скажи на милость как тебя вычислить если ты почти ничего не писал?

Это, кстати, как понять? Цель мафа-выжить и убить мирных. То бишь ему нужно делать так что бы его вычислил? Классно, ниче не скажешь... Хоть поржал сейчас... :D

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Это, кстати, как понять? Цель мафа-выжить и убить мирных. То бишь ему нужно делать так что бы его вычислил? Классно, ниче не скажешь... Хоть поржал сейчас... :D

Ну, если бы ты был мирным, тоже возмушался бы ;)

Заканчиваю обсуждение этой игры. :)

С почтением, Граф Арман де Силлег д'Атос д'Отевьель :D

P.S. Холод, это ты сейчас пишешь глупость))) КАК можно понять, что за игрок, если он ничего не пишет? Ладно. Заканчиваю) Останусь при своем все равно.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...