Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не так. Если ты уверен, что Кайрат маф, ты не попытаешься спасти Холода, видя, что его колбасят и велика вероятность, что валят его мафы, исходя что пятеро из 8-ми? Ты же знаешь, что ты не маф... Как раз так. Я уверен, что Кайрат маф. Я знаю, что меня ночью отлучат, так как у меня есть спасение. Если я попытаюсь, спасти Холодильника - оно не проканает. Зачем использовать? При этом есть шанс (мы же не упертые бараны), что я ошибаюсь. Тогда использовать спасение вообще незачем. Я же неспроста днем не пришел и к дедлайну. Я знал, что ничего уже не изменить и спасение я использовать не буду. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну, вот, что и требовалось доказать))) Вы же думали по началу, что я Арамис Я думал. А мушкетеров я не читал. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну, вот, что и требовалось доказать))) Вы же думали по началу, что я Арамис Не, мы думали, что Арамис - Асхат. А то что мы говорили... Разве это имеет какое-то значение?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Атос - алкаш. Кстати, мое последнее НД после всех нападок и голосов против меня и моих "париррований" Вернусь домой, тут много дел, На вино опять подсел: - даже не видно уже вен... Сегодня зашевелился так , что похудел... Хотя, все будет. Со временем... Время! Милый друг, время доставит удобный случай, а случай дает мне двойные шансы(Я и Асхат) на выигрыш: чем больше я поставил, тем больше выиграю, если только сумею дождаться... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Я говорю о ситуации мирные/мафы в равенстве, а не статусники/мафы. Эти трое статусников на практике вместе до окончания игры не доживут никак, проверено. У нас сейчас не дожил ни один.И такая слаженность действий бывает только в мечтах. Мирные статусники тоже мирные. Да и у нас все мирные были статусники так или иначе. Для победы со счетом 2-0 в том примере, достаточно только адвоката, девочки и одного без статуса, а это не так уж и нереально и уж точно не "физически невозможно". Потому что это нивелирует смысл подсказок. Если бы мирные знали, что часть для мафов - они бы их не читали, все равно можно уцепиться не за ту, что и произошло. Ну они не только для мафов. То, что ты Король, вполне могли вычислить и мирные. Просто ты как персонаж конечно мафам был интересней. Изменено 21 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не, мы думали, что Арамис - Асхат. А то что мы говорили... Разве это имеет какое-то значение?) Ну, просто Холод мне написал: Арамис? и так мило улыбнулся, что я аж растаял Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кайрат, все же я не услышал ответа - Почему ты на меня гнал? Почему? Неужели не было понятно, что я никаким боком не претендую на твою роль? Я гнал потому что ты мне не верил. Я кстати мог использовать свое НД во второй ночи на тебя чтобы спасти Аграэля, но я уже понимал что ты не маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я знал, что ничего уже не изменить и спасение я использовать не буду. Ну возможно. Но шанс перевернуть игру у тебя всё-таки был, как и подобает власти Его Величества. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я гнал потому что ты мне не верил. Я гнал, потому что Дракон был уверен, что кто то из нас ВРЕТ. Я не врал. Следовательно, врал ты. Королем Драконов делать нелья Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Позволю себе высказать соображения: 1. Легкий перекос в сторону мирных присутствовал. 2. Самые сильные ошибки мирных - голосование Хафиза в первый день и автокилл Тишины. 3. Холодильник - man of the match 4. С правилами все ок (3 на 3 мирные-статусники могли выиграть), единственный нелогичный момент - поиски Констанции после смерти гасконца. Изменено 21 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) 1. Легкий перекос в сторону мирных присутствовал.2. Самые сильные ошибки мирных - голосование Хафиза в первый день и автокилл Тишины. 3. Холодильник - man of the match 4. С правилами все ок (3 на 3 мирные-статусники могли выиграть), единственный нелогичный момент - поиски Констанции после смерти гасконца. Песня. Эх, посмотреть бы еще на того человека, который знал, что Патрон НЕ проголосует... Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Позволю себе высказать соображения: 1. Легкий перекос в сторону мирных присутствовал. 2. Самые сильные ошибки мирных - голосование Хафиза в первый день и автокилл Тишины. 4. С правилами все ок (3 на 3 мирные-статусники могли выиграть), единственный нелогичный момент - поиски Констанции после смерти гасконца. Хафиз не мог знать, что Патрон не проголосует. Так что здесь не должно быть вопросов. Это мы так обыграли, что б совсем эпикфэйлом казалось. Сработало... Даже на ведущего 3. Холодильник, Влад, Армагедонн - mans of the match Согласен Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Хафиз не мог знать, что Патрон не проголосует. Когда дедлайн близок, а игрок не голосовал и его не видно на форуме, можно предполашать, что он и не придет. Не стоило так рисковать. Изменено 21 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Когда дедлайн близок, а игрок не голосовал и его не видно на форуме, можно предполашать, что он и не придет. Не стоило так рисковать. Прямой пример- Арма. То ж его не было весь день, приходит и голосует, и ничего. Нормально Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Когда дедлайн близок, а игрок не голосовал и его не видно на форуме, можно предполашать, что он и не придет. Не стоило так рисковать. Надо уже как то в правилах бороться с молчунами... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Насчет того, что я выделяю Холода, то это понятно. Чел был мафом и играл активно, это уже круто. Выжил при этом, круто вдвойне. Пережил подсказку про "взляд, холодный взгляд" - сказка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Выжил при этом, круто вдвойне. Пережил подсказку про "взляд, холодный взгляд" - сказка! То что я выжил, поверь, заслуга не только моя. Но, в основном своем ключе, Влада то же. Вот действительно, мирный бы Влад к каждому моему посту бы прикапывался. Да и немирный то же бы, если бы я был не мафом. Но тут.... Уф.... Холодный взгляд - тут я опасался. Но подумал: "не может же ведущий НАСТОЛЬКО тревиальную подсказку дать, так и отмажусь перед мирными" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Чел был мафом и играл активно, это уже круто. А как мне играть по другому? Я во всех играл писал ну ооочень много. Если бы тут писал, хотя бы на пост в день меньше, было бы заметно Значит нужно так же много писать. Старался сохранить все, что было у меня мирного: флудерство, немного юмора, каплю рассудительности, разгадка подсказок, логика и эмоции под конец игры. Потому что обычно именно под конец я становлюсь эмоциональным и иногда даже истерю Так что это бы не проканало для меня. Убили бы как пить дать. Согласитесь? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Чо вы спорите? Холодильник совершенно шикарно сыграл. Чуточку долго соображал в решающий момент, когда надо было вскрывать де Тревилем, а так - вообще блеск. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Уж что что, а тебя, трехглавого, я больше всего опасался. Потому изо всех сил пытался своё поведение оставить как было. Думал, что ты нафих меня быстро просчитаешь, да и в подсказках найдешь, а ты.... эх... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Так что это бы не проканало для меня. Убили бы как пить дать. Согласитесь? До финала ты не должен был дожить это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 До финала ты не должен был дожить это факт Ты думаешь у них поднялась бы рка на даму? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Первая молния Армагедону- вот скажи на милость как тебя вычислить если ты почти ничего не писал? Вторая Асхату-ну он и сам знает Третья Людовику который пригрел Кардинала Я тут прочел то, что было после итогов... Жаль, что в игре, ты играешь не так, как сейчас В целом, не могу не согласиться. Асхат таки подвел. А Дима больше обсуждал будушую игру на КВ, чем играл тут. К сожалению. Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Первая молния Армагедону- вот скажи на милость как тебя вычислить если ты почти ничего не писал? Это, кстати, как понять? Цель мафа-выжить и убить мирных. То бишь ему нужно делать так что бы его вычислил? Классно, ниче не скажешь... Хоть поржал сейчас... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Первая молния Армагедону- вот скажи на милость как тебя вычислить если ты почти ничего не писал? Это, кстати, как понять? Цель мафа-выжить и убить мирных. То бишь ему нужно делать так что бы его вычислил? Классно, ниче не скажешь... Хоть поржал сейчас... Ну, если бы ты был мирным, тоже возмушался бы Заканчиваю обсуждение этой игры. С почтением, Граф Арман де Силлег д'Атос д'Отевьель P.S. Холод, это ты сейчас пишешь глупость))) КАК можно понять, что за игрок, если он ничего не пишет? Ладно. Заканчиваю) Останусь при своем все равно. Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах