Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 КАЙРАТ Извини, тупанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Дракон - Кайрат Холодильник - Кайрат Асхат - КАЙРАТ Бастер - ХОЛОДИЛЬНИК Милан-90 - Холодильник Влад - Кайрат Арма - Кайрат Кайрат - Холодильник Около 20 минут до дедлайна, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не народ я отказываюсь с вами играть. Не надо сливать голос. Вот скажи мне, почему ты в нем так уверен? Я вот точно знаю, что он маф, и не спрашивай у меня почему Все. Молнию мне в пятую точку. Высказываю предположение: Втрое игровое голосование. Де Тревиль был уверен, что Аграэль маф. Ему нельзя было допустить ничьей. Да, он в тот день жутко ошибался, я не спорю. Мог ли де Тревиль предполагать, что голоса Аннушки и КОНСТАНЦИИ не будут учитываться. Вспомни, мог ли он ошибатья немного в правилах??? Нет? Прочитай еще раз! Так что Де Тревиль уже ничем помочь не сможет... Вот это феерический пост. Народ там было 5-3-3, зачем было удваивать голос за Аграэля? Асхат ты вообще что творишь? Дракоша если ты не маф переголосовывай давай, это же бред феерический. Холодильник накуя нужно было удваивать когда счет был 5-3-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот это феерический пост. Народ там было 5-3-3, зачем было удваивать голос за Аграэля? Я же говорю, что де Тревиль подумал, что голоса Констании и Австрийской не учитываются. Вот и тупанул слегка... Он признал свою ошибку и готов извиниться... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Асхат ты веришь этому бреду? Если да и ты не маф и если ты не с будуна я с тебя просто поражен. Влад, Армагеддон вы где? Срочно переголосуйте пожалуйста, хоть один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не народ я отказываюсь с вами играть. Вот это феерический пост. Народ там было 5-3-3, зачем было удваивать голос за Аграэля? Асхат ты вообще что творишь? Дракоша если ты не маф переголосовывай давай, это же бред феерический. Холодильник накуя нужно было удваивать когда счет был 5-3-3? там было 4-3-3, голос Анны не учитывался.то есть, ты Должен был спасти Агру. Хз, я вообще запутался. Уверен в одном, игра закончится сегодня. Асхат ты веришь этому бреду?Если да и ты не маф и если ты не с будуна я с тебя просто поражен. Влад, Армагеддон вы где? Срочно переголосуйте пожалуйста, хоть один. с будуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Асхат ты знаешь Анну? Влад я вижу ты здесь. Переголосуй пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Асхат ты знаешь Анну? Влад я вижу ты здесь. Переголосуй пожалуйста. Анна это Владак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Дракон - Кайрат Холодильник - Кайрат Асхат - КАЙРАТ Бастер - ХОЛОДИЛЬНИК Милан-90 - Холодильник Влад - Кайрат Арма - Кайрат Кайрат - Холодильник Голосование завершено. Один час - на НД. Напоминаю правила. Никаких публичных прямых раскрытий статусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Анна это Владак. 4-3-3, зачем удваивать голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 4-3-3, зачем удваивать голос? Потому что думал (Тревиль), что Констанция то же не имеет права голоса. Ты меня вообще не читаешь? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Потому что думал (Тревиль), что Констанция то же не имеет права голоса. Ты меня вообще не читаешь? Тебя не читаю. Потому что думал (Тревиль), что Констанция то же не имеет права голоса. Ты меня вообще не читаешь? Ты знал кто Констанция? Анна это Владак. Откуда ты знал что Владак это Анна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Ты знал кто Констанция? Откуда? Но рисковать нельзя было!.. Как тогда казалось... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Откуда ты знал что Владак это Анна? Я Мафия, знаю статусы мирных жителей. Более того, я Ришелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В общем мне нечего добавить. Ждем может кто и прочтет. Армагеддон ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Так. Пока на следующий день, вдруг ночью меня все-таки вальнут. Сейчас убивают одного мирного. Остется 4. Мафов остается двое. Если они завербуют Бонасье, то их опять трое. Но тут Дезэссер должен будет уже сказать, кто это, просто голоснув. НО, если Кайрат не Ришелье, а миледи или Рошфор, то нужно убивать Ришелье. Мой список все прежний: Кайрат, Бастер, Милан-90/Армагедонн. Может Арма и есть Бонасье. Не суть уже. Дезессер скажет свое слово. Подумайте, кто может исполнять роль Ришелье и валите сразу же его. Потому что таким образом следующей ночью мафы не смогут убрать мирного, только через одну. Нужно будет просто идти по списку. У мирных численное преимущество! Это козырь. Нужно им пользоваться. Скилов больше не осталось опасных у мафов. Отравление было использовано. Так что они могут только убивать. Есть еще отлучение. Но им в этом случае только Людовика мочить. И не суть уже как важно кого именно они будут мочить. С ними просто определились. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Уф... Чё молчим-то? Холод, не вальнут тебя... Короля должны отлучать, по всему. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 У меня уже нервов не хватает!.. Хел, что там с результатами? Давай заканчивать уже... Устали все... слишком эмоциональная игра получилась... по крайней мере для меня... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Нд больше не принимаются. Итоги в течении 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 пРОчитал все написано утром,поздновато подошел. Одному по окончании игры кое что выскажу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Интерлюдия 3. Расплата. 1. - Дело в том... - запинаясь, ответила миледи, - что я ни с кем из них не связана дружбой. Я их знаю только по рассказам их друга, господина д'Артаньяна. - Вы знаете господина д'Артаньяна? - вскричала послушница, в свою очередь схватив миледи за руку и впиваясь в нее глазами. - Признайтесь же, сударыня, - заговорила она с такой настойчивостью, какую нельзя было предположить в ней, - вы его любовница? Или, может быть, вы были его любовницей прежде? - О нет! - воскликнула миледи голосом, не допускавшим сомнения в ее правдивости. - Никогда! Никогда! - Я верю вам, - сказала г-жа Бонасье. - Но отчего же вы так вскрикнули? - Как, вы не понимаете? - притворно удивилась миледи, уже оправившаяся от смущения и вполне овладевшая собой.- Вы не понимаете, что господин д'Артаньян поверял мне, как другу, свои сердечные тайны? - В самом деле? - Вы не понимаете, что мне известно все: ваше похищение из домика в Сен-Клу, его отчаяние, отчаяние его друзей и их безуспешные поиски. И как же мне не удивляться, когда я вдруг неожиданно встречаюсь с вами? Ведь мы так часто беседовали с ним о вас! Ведь он вас любит всей душой и заставил меня полюбить вас заочно. Ах, милая Констанция, наконец-то я нашла вас, наконец-то я вас вижу! И миледи протянула г-же Бонасье руки, и г-жа Бонасье, убежденная ее словами, видела теперь в этой женщине, которую она за минуту до того считала соперницей, своего искреннего и преданного друга. - О, простите меня! Простите! - воскликнула она и склонилась на плечо к миледи. - Я так люблю его! Обе женщины с минуту держали друг друга в объятиях. Если бы силы миледи равнялись ее ненависти, г-жа Бонасье, конечно, нашла бы в объятиях миледи смерть. Но, не будучи в состоянии задушить ее, миледи ей улыбнулась и воскликнула: - Милая моя красавица, дорогая моя малютка, как я счастлива, что вижу вас! Дайте мне на вас наглядеться! Ах, если бы Констанция только знала, что в кармане у Миледи лежит бумага разрешающая ее немедленный арест, заточение в Бастилии и даже придание анафеме, по ложному обвинению в отравлении Королевы. Ах, если бы она это знала… 2. Де Тревиль пил в одиночестве. Не самое достойное занятие для человека его воли, ума, опыта и прямо сказать, репутации, но ему было о чем подумать. Лучшие из его мушкетеров пали как один защищая Францию и Короля. Они были молоды, отчаянны и полны решительности, и вот, теперь их нет. Праведный гнев и жажда мести вскипали в нем, и он искал, отчаянно искал зацепки, которые могли бы вывести его на след убийц. Но ничего не было. Пьяные россказни Атоса о какой-то женщине, которая чуть ли не была его женой, о ее якобы существующей связи с Кардиналом. Но в полночь на Де Тревиля снизошло озарение, ему вспомнился рассказ фрейлин Королевы об обстоятельствах отравления Ее величества. Прекрасная женщина проникла в покои королевы под видом служанки и подмешала яд в ее лекарство. Никто из фрейлин не смог запомнить достаточно хорошо, но все говорили о ее красоте, золотых локонах и.. холодном взгляде. Старый мушкетер встал из-за стола и решительно направился к двери, во тьму, искать Миледи. Он отправился в свой последний путь... Итоги после третьего дня и третьей ночи. 1. Хафиз (Атос) – задушен в своей квартире телохранителями кардинала (ночь 2) 2. Кайрат (Де Тревиль) – убит гвардейцами Кардинала во время поисков Миледи (день 3) 3. Baster (Жак-Мишель Бонасье) – отправлен в Бастилию по доносу бдительных граждан (день 3) 4. Lecter (Д’Артаньян) - убит телохранителями Ришелье (ночь 1) 5. Влад (Кардинал Ришелье) 6. Vladak - (Анна Австрийская) отравлена миледи (ночь 2) 7. Holodilnik (Миледи) 8. Милан-90 (Г-н Дезэссар) 9. Аграэль (Арамис) – застрелен бродягами, желавшими легкой наживы (день 2) 10. Асхат (Констация) – отлучена от жизни и церкви приказом Кардинала (ночь 3) 11. Патрон (Герцог Бэкингэм)- свалился с лошади при весьма сомнительных обстоятельствах (день 1) 12. Тишина (Портос) – покинул Францию, потеряв своих друзей (день 2) 13. Armageddon (Рошфор) 14. Дракон (Король Людовик ХIII) ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАГОВОРЩИКОВ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА И УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ! Изменено 21 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну писец! Ну, Дима, ну ты ппц!))) вот хотя бы раз дядю Бастера послушались! А к тебе, Холодрыга, у меня отдельный разговор, неужели трудно было догадаться, что я Бонасье?( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) А к тебе, Холодрыга, у меня отдельный разговор, неужели трудно было догадаться, что я Бонасье?( Догадались, когда ты всё-таки начал говорить. Только ты скончался по-быстрому. Всем спасибо, было круто... Хэл, скажи по-честному? Это что, блин, правда был рэндом?))) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Догадались, когда ты всё-таки начал говорить. Только ты скончался по-быстрому. Всем спасибо, было круто... блин, ну я думал, что Холод поймет, когда я "пирожок" у Рошфора выпрашивал)) вот была уверенность, что он маф, но не догадливый, блин) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Первая молния Армагедону- вот скажи на милость как тебя вычислить если ты почти ничего не писал? Вторая Асхату-ну он и сам знает Третья Людовику который пригрел Кардинала Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах