SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 В этом и есть ключевой момент, что именно от тебя этого никто не ждет. Может все таки ты хочешь это видеть именно так? Тут главное - логика Как раз она у тебя всегда и везде хромает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) КардиналМиледи Король Де Тревиль Рошфор Бемингем - Патрон Дартаньян - Лектер Атос Соотвественно не упоминаются: Арамис Портос Анна Дэзэссар Бонасье Констанция Если верить людям, то про Аграэля молчали. Селф и Кайрат, опять же, если верить, есть. Но я не Король и я не де Тревиль. К сожалению. Отсюда, кстати, следует прозрачный намек, что Селф - Атос (тот самый, во скорби), если, конечно, Хафиз не решил честно покаятся в заговорщиских планах. Кайрат, следовательно либо король, либо де Тревиль. Какие посиделки у окна от Кайрата мы помним? Я что-то никаких. Очень тихо, кстати, играет Влад. Меня смущает. Больше себя мафиозной вариации напоминает. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 На интуицию 3 людей я не буду полагаться до конца игры. Это Ты, Холод и Агра. Это абсолютно исключено. Без обид. тут с какой стороны посмотреть) короче делай наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Если Селф "пока" отпал от подозрений и Кайрата ты, так или иначе, считаешь мирным(король/де тревиль), то, кто же Миледи с Кардиналом? Можно узнать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 О, теперь я фанатик. Теперь другой вопрос: Фанатик мирный или маф? И есть ли вообще такая роль? Сначала я предпологал, что фанатик-Арамис. Арамис Каждую ночь молится за души грешников. Поскольку очень часто фанатизм связывают с религией. Если человек религиозный, то почему он не может быть именно фанатиком? Как раз молится КАЖДУЮ ночь. Сомневаюсь, потому что... да вы и сами видите что не особо сильное доказательство. Никакой интуиции. В последнее время она меня подводит изрядно... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 короче я спать, всем до завтра надеюсь прибьем мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Очень тихо, кстати, играет Влад. Меня смущает. Больше себя мафиозной вариации напоминает. Рано ещё, Дим... Я во всех вариациях сначала играю тихо. И во всех потом погромче.) Сейчас столько сумбура, что лучше пожевать. есть мысли, но не уверен, что вот сейчас их надо высказывать. Они такого толка, что если они верные, то это больше заговорщикам на руку сыграет, чем мирным. И это... Не нужно нам короля вычислять, не? Достаточно не бить его на Линче. Всё, я на футбол. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Если Селф "пока" отпал от подозрений и Кайрата ты, так или иначе, считаешь мирным(король/де тревиль), то, кто же Миледи с Кардиналом? Можно узнать? Кто у меня отпал от подозрений? Это я с позиции веры рассуждал. А теперь, сударь, с позиции неверия. Ты вот не отпал. Потому что в моем представлении то что у тебя на аватаре - кхм, я говорил, атос во скорби. Так вот варианта, если толковать аватару - два. Но ты как-то своими постами настаиваешь на обратном, разбивая в пух и прах оба. А врать нехорошо. Опять же с Кайратом беда. Если ты-таки Атос, как хочешь показать (а ты-то знаешь, что это не так), то ему остаются из мирных де Тревиль, да Луи. А он что-то ни на того, ни на другого не смахивает. есть мысли, но не уверен, что вот сейчас их надо высказывать. Они такого толка, что если они верные, то это больше заговорщикам на руку сыграет, чем мирным. Дорогой мой, мысли надо высказывать всегда. Нахрена ты нам с мыслями, но трупиком завтра? Шоб мы потом в трех соснах плутали? И это... Не нужно нам короля вычислять, не? Достаточно не бить его на Линче. Я думаю, вычислять нужно всех. Это сильно осложняет жизнь мафам. Когда вскрываться нельзя только вычислять и остается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А врать нехорошо.Опять же с Кайратом беда. Если ты-таки Атос, как хочешь показать (а ты-то знаешь, что это не так), то ему остаются из мирных де Тревиль, да Луи. А он что-то ни на того, ни на другого не смахивает. В каком месте я врал? Кайрат не подходит ни под Короля, ни под де Тревиля. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 В каком месте я врал? Ну-ну, гражданин де ла Фер. Так и быть. Кайрат не подходит ни под Короля, ни под де Тревиля. Ну, тогда голосуй против него. Раз ты знаешь, что ты Атос, тебе легче всего это сделать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Дорогой мой, мысли надо высказывать всегда. Ну вот не хочу, что бы короля внезапно отлучили) Скажу, если на Линче этому кандидату будет что-то угрожать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну вот не хочу, что бы короля внезапно отлучили) Скажу, если на Линче этому кандидату будет что-то угрожать. Ну, спасти священную особу - долг любого француза. Это ладно. По остальным мысли есть? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну-ну, гражданин де ла Фер. Так и быть. Ну, тогда голосуй против него. Раз ты знаешь, что ты Атос, тебе легче всего это сделать. Кабинет короля. За столом сидят Людовик XIII и Ришелье. У окна маячит Анна Австрийская чем-то недовольная, кусающая губы, но пока молчащая. Людовик: Ваше преосвященство, вы знаете, какое событие произойдет уже в ближайший понедельник? Ришелье: Да, ваше величество! Именно в этот понедельник, согласно роману Дюма лейтенант ваших мушкетеров въехал в Менг и тут же... эээ... начал вершить... гм... подвиги... Людовик /хмурясь/: Вы совершенно правы! И потому, я решил устроить праздник по этому поводу, главными героями на котором будут гасконец и трое его друзей. Ришелье /закусывая ус/: Гениально, сир! Людовик: Вот и я так думаю! А потому доверю вам, монсеньор, режиссировать праздничную постановку, с участием самих виновников торжества и ее величеством в главной роли! Пошел смотреть "Рома - Интер". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Короче, я спать пошел. В голове образовалось то, чего я больше всего боялся и не хотел-каша. Мерзко... Завтра прийду к дд, все прочитаю, может еще чего умного сказать успею. Всем спокойной ночи Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну, спасти священную особу - долг любого француза. Это ладно. По остальным мысли есть? Да, по Арамису. Это тоже стрёмно, такая же фигня... Ну и с таким бокалом, как у одного парня, мне думается, можно массу прудов облагородить. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Я походу первым проголосовавшим буду, ибо завтра вряд ли успею, семинар важный на учебе((( Пока хз, против кого отдать свой голос( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кабинет короля. За столом сидят Людовик XIII и Ришелье. У окна маячит Анна Австрийская чем-то недовольная, кусающая губы, но пока молчащая. Людовик: Ваше преосвященство, вы знаете, какое событие произойдет уже в ближайший понедельник? Ришелье: Да, ваше величество! Именно в этот понедельник, согласно роману Дюма лейтенант ваших мушкетеров въехал в Менг и тут же... эээ... начал вершить... гм... подвиги... Людовик /хмурясь/: Вы совершенно правы! И потому, я решил устроить праздник по этому поводу, главными героями на котором будут гасконец и трое его друзей. Ришелье /закусывая ус/: Гениально, сир! Людовик: Вот и я так думаю! А потому доверю вам, монсеньор, режиссировать праздничную постановку, с участием самих виновников торжества и ее величеством в главной роли! Пошел смотреть "Рома - Интер". Чудесная интермедия из которой я не понял ничего. Слишком завуалировано. Ну давай так. Ты не врешь? Говоришь что да. Ты не маф? Говоришь, что да. Ты упомянут в тексте? Говоришь, что да. Ты не де Тревиль и не король? Говоришь, что да. Кайрат упомянут в тексте и ты не считаешь его королем и де Тревилем? Так голосуй за него. Какие еще могут быть сомнения? Или, возвращаясь к первому вопросу, ты врешь. Хоть где-то. Причем я подозреваю где. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Чудесная интермедия из которой я не понял ничего. Слишком завуалировано. Не в первый раз, кстати Я не совсем понимаю, чего ты хочешь? Всё, что я могу тебе сказать - Я мирный. А то, что ты просишь сделать, нарушает правила. Это намеренно? Ты хочешь, чтобы я написал: Я - Король! Я - де Тревиль! Я - Атос! Я - Фанатик! Так? Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Не в первый раз, кстати А ты учись намекать просто и понятно. не совсем понимаю, чего ты хочешь? Всё, что я могу тебе сказать - Я мирный. А то, что ты просишь сделать, нарушает правила. Это намеренно?Ты хочешь, чтобы я написал: Я - Король! Я - де Тревиль! Я - Атос! Я - Фанатик! Так? Я хочу удостовериться, что в ответе на один из поставленных вопросов (все ответы взяты из твоих постов) ты соврал и поэтому не голосуешь против Кайрата. Шо я многого прошу? Я даже не спрашиваю в ответе на какой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Шо я многого прошу? Я даже не спрашиваю в ответе на какой. Ты давишь на меня. Причем, всем своим авторитетом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Ты давишь на меня. Причем, всем своим авторитетом Так ты ответь, я тут же сниму с тебя авторитет и переложу его на кого-нить более подозрительного. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Смотри, Дим. Если сейчас с моей подачи начнется компания против Кайрата и в итоге он окажется кем то из: Г-н Дезэссар Констанция Бонасье Анна Австрийская Арамис Портос То в этом случае, ты готов взять на себя всю ответственность? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Смотри, Дим. Если сейчас с моей подачи начнется кампания против Кайрата и в итоге он окажется кем то из:Г-н Дезэссар Констанция Бонасье Анна Австрийская Арамис Портос То в этом случае, ты готов взять на себя всю ответственность? А разве Кайрат не сказал, что он упомянут в подсказках? Кто ж его за язык тянул? Это не я беру на себя отвественность. Это мы всего лишь ищем тех, кто врет. А маленькая ложь, как говаривал месье Пуаро, тянет за собой большую. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Интересный у вас диалог)))) Ну а я пока пойду спать, голос свой может и поменяю, если будет возможность и причина. А пока только так: Аграэль Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Я не вру. И ты это знаешь. Больше нечего добавить. Свой авторитетный взор направь на наших молодых флудерастов. Вот там собака зарыта. И вообще, изыйди Я ем шоколадный торт и смотрю Футбол. Все хорошо. Выиграли те, кто должен был(ну, я так хотел) ))))) Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах