Перейти к публикации
heltorn

Мафия. Сезон №3. Три мушкетера.

Рекомендованные сообщения

Я кстати говорил что всегда играю так, не важно кто я, маф или мирный)))

:D

Мне интересно, это как? То бишь мирный то же выдвигает тройку, но откуда он знает кто там маф а кто нет? Что-то как-то не особо улавливаю. Пояснишь?

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Холод уже раскусил меня. Я сыграл "тонко на жирненького" и тупо пошел валить мирного, зная что он мирный. Чтобы меня убрали во второй игровой день. :) Песня.

Может как раз в этом и есть главная фишка - завалить мирного так палевно, чтобы даже не возникло мыслей, что ты маф! А от ответа ты ушел.

Короче первый на очереди - Агра, после него - Хафиз.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Глубоко уважаемый, не надо быть Вангой, чтобы увидит как сыграл в этот момент Влад. И сам же написал. Причем, так дерзко, как можно. Вам ли не знать его манеру игры?

А как я сыграл? Сказал, что на Патрона глупо скиллы убивать? Дык так и есть, Хафиз... Мне, вот честно, совершенно непонятно, почему ты не свёл всё на ничью. При этом мне кажется, что это твой косяк, а не сознательное решение, слишком это для мафа, хм... неправильно. Главное, ошибки не совершите.

А безопасно... Да, мне так на момент голосования искренне думалось.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А как я сыграл? Сказал, что на Патрона глупо скиллы убивать? Дык так и есть, Хафиз... Мне, вот честно, совершенно непонятно, почему ты не свёл всё на ничью. При этом мне кажется, что это твой косяк, а не сознательное решение, слишком это для мафа, хм... неправильно. Главное, ошибки не совершите.

А безопасно... Да, мне так на момент голосования искренне думалось.

Ты же был до самого конца ДД тут? правильно? Я проголосовал за 5 минут, если не ошибаюсь. Почему ни ты, ни Холод не изменили голос? Как бы "видя" что я сливаю мирного.

И опять же, как в первой игре ко мне вопросы после первого дня линча.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Может как раз в этом и есть главная фишка - завалить мирного так палевно, чтобы даже не возникло мыслей, что ты маф! А от ответа ты ушел.

По идее я описывал возможныю тактику Кайрата. Хафиз её зачем-то приписал на себя... Ну что ж, если нравится ему так, я что поделаю.

Агра лично у меня пока подходит под немного другую роль. Не уверен до конца, но его то же трогать нельзя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

:D Хоть Агра первый. Я спокоен :P

Поделиться сообщением

По идее я описывал возможныю тактику Кайрата. Хафиз её зачем-то приписал на себя... Ну что ж, если нравится ему так, я что поделаю.

Агра лично у меня пока подходит под немного другую роль. Не уверен до конца, но его то же трогать нельзя.

С чего бы? Я не понимаю одного. Нахрена просить Людовика спасти Патрона, при этом голосуя против него??? Если можно было просто слить голос, если уж так ничьей хотелось. Может после игры я и получу ответ на этот вопрос, но пока это очень и очень странно.

:D Хоть Агра первый. Я спокоен :P

Рано радуешься, я за тобой слежу <_>

Поделиться сообщением

А кого можно трогать? На кого укажет великий предводитель Холодильник? :)

Поделиться сообщением

Ты же был до самого конца ДД тут? правильно? Я проголосовал за 5 минут, если не ошибаюсь. Почему ни ты, ни Холод не изменили голос? Как бы "видя" что я сливаю мирного.

Я уже не имел права. Насколько ты помнишь, я снял голос с Тишины. Извиняюсь, но судьба была в твоих руках. Хз почему ты, будучи тем, за кого я тебя считаю, поступил именно так.

Просто, Хафиз, пойми. На тебе есть вина в том, что ты "слил" мирного. Ты её признавать не хочешь проецируя на меня, Влада, кто там еще за Патрона голосовал?.. Ты понадеялся на статусников. Значит либо они сыграли глупо, либо ты. Склоняюсь к первому варианту.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я не понимаю одного. Нахрена просить Людовика спасти Патрона, при этом голосуя против него???

Да, никакой тактики. Тупо понадеялся на фарт. :huh:

Поделиться сообщением

А кого можно трогать? На кого укажет великий предводитель Холодильник? :)

Грубо.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

И опять же, как в первой игре ко мне вопросы после первого дня линча.

Слышь? А откуда мне знать, что ты сливаешь мирного? Потом, извини, что я эти пять минут не жал кнопку "обновить" :)

Я уже говорил, что я всегда в сети, но вот, веришь, никак мне не думалось, что во первых, ты на патрона пойдёшь, а во-вторых, он голосовать не будет. Ну вообще, бред какой-то... Ты меня обвинил, что я за тобой не подчистил. Афигеть.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ваши ли это слова, милостивый государь?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Значит либо они сыграли глупо, либо ты. Склоняюсь к первому варианту.

Глупо не глупо, но они сбереги скиллы. Это их выбор.

Поделиться сообщением

Пока суть до дела, сообщу, что мои мольбы к Торчини возымели самые благоприятные последствия, а именно, мне дали право прибраться в стартовой теме.

Теперь там в спойлерах есть и "список игроков" и "подсказки ведущего" и т.п.

Пока же прошу не забывать, что Дедлайн - 11:00 мск (ночь с 11:00 по 12:00 мск).

Поделиться сообщением

Пока суть до дела, сообщу, что мои мольбы к Торчини возымели самые благоприятные последствия, а именно, мне дали право прибраться в стартовой теме.

Теперь там в спойлерах есть и "список игроков" и "подсказки ведущего" и т.п.

Пока же прошу не забывать, что Дедлайн - 11:00 мск (ночь с 11:00 по 12:00 мск).

Вот ха это спасибО! :)

А то надоедает в ворде копаться отвлекаясь от форума)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

а во-вторых, он голосовать не будет. Ну вообще, бред какой-то... Ты меня обвинил, что я за тобой не подчистил. Афигеть.

А я значит знал, что он голосовать не будет? Я тебя не обвиняю. Подозреваю. Это ни одно и тоже. И не над было ни за кем подчищать. Абсолютно. Просто последние 5 минут может случиться все что угодно. Халатность?

Поделиться сообщением

Глупо не глупо, но они сбереги скиллы. Это их выбор.

Свой выбор я обосновал. Я почти всегда голосую вначале молчуна. Ты это прекрасно знаешь.

Под вопросом ты и Влад. Если Влад еще что-то пытался рассказать про слив голоса и "безопасность" своих действий (пускай и ложных), то ты поступил довольно опрометчиво. Я конечно понимаю, что фортуна выбирает достойных (с), но...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Ваши ли это слова, милостивый государь?

К сожалению, мсье, во Франции тогда не было табличек со словом Sarcasm.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вот это, конечно, странно слышать. Нет, говорите, что хотите, но я всё более убеждаюсь в том, что ты явно имеешь отношение к мафам.

Ты вроде бы имеешь какую-то хитроумную тактику, при этом не хочешь её раскрывать, да ещё и сливаешь мирного..

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Грубо.

Кстати, нет.

Свой выбор я обосновал. Я почти всегда голосую вначале молчуна.

Боже, вот объясните мне тупому, почему ВАМ можно голосовать против молчуна. Типа, "просто кидаем голос, он же молчун", а я не могу? Как вам такая логика? Вы себя слышите вообще?

Поделиться сообщением

Все интереснее и интереснее перепалка Хафиза и Жени, прям очень интересно.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А я значит знал, что он голосовать не будет? Я тебя не обвиняю. Подозреваю. Это ни одно и тоже. И не над было ни за кем подчищать. Абсолютно. Просто последние 5 минут может случиться все что угодно. Халатность?

Ты голосовал за 5 минут, наверное допускал, что он голосовать не будет. Да, халатность.

Вот это, конечно, странно слышать. Нет, говорите, что хотите, но я всё более убеждаюсь в том, что ты явно имеешь отношение к мафам.

Ты вроде бы имеешь какую-то хитроумную тактику, при этом не хочешь её раскрывать, да ещё и сливаешь мирного..

Вот не верю я, что он маф. Слишком это как-то... грубо, что-ли.. Косячок скорее. Но пока ещё нестрашно, вроде, главное, дальше не тупить. У меня опять чувство, что над нами сейчас стебутся. Дежавю...

Поделиться сообщением

Да, да. Сидите в тени и наблюдайте. Игра от этого только зрелищнее становится. :)

А потом вечерком выйдете все и скажете, что то Женя с Хафизом устроили спектакль - это подозрительно! ;)

Влад! А ведь стебуться!)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, что у тебя толком никаких мыслей по игре не наблиюдаются. Хоть бы что-нибдуь сказал, вместо того что бы с попкорном сидеть у экрана ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...