Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Холод даже там нафлудил красава 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Кто то мне говорил, что с первого дня мафы были уверены, что я Атос. Жень, врать не харашо Я вижу, к моей скромной персоне, тут особый подход)))) Что ж, это в какой то мере и приятно))) "Дракон плывет" понравилось. Он же у нас "Пират Сибирских морей". И не надо меня так боятся, Холод))) Ты ппц, с первого дня предлагал меня убрать)))) Короче, мне нельзя играть мирного. Нафиг нафиг. Изменено 22 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Короче, мне нельзя играть мирного. Нафиг нафиг. Все запомнили? Выносить днем сразу же! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну Холод и флудерааааст))) Блин, проверили бы меня сразууу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) -Ты готовишь переворот? - обеспокоено сказал Ришелье. -Нет, мой господин, - уверенно ответила Миледи. Уверенность настолько переполняла её голос, что кардинал даже забыл о той мимолетной мысли предательства, посетившей его разум, по его мнению, совсем небезосновательно... Он уже было хотел задуматься над этим неожиданным провалом в памяти, но звонкий и дружелюбный голос коварной дамы всколыхнул воздух: -Хотите вина? -Да...Пойду налью -Только вон из той бутылки красного, 1585 года разлива. Говорят хороший урожай был... -Да...Я, по-моему, как раз где-то в эти годы и родился... "Как символично",-хотела сказать Миледи, но её остановил скрип от пробки... Изменено 22 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 -Ты готовишь переворот? - обеспокоено сказал Ришелье.-Нет, мой господин, - уверенно ответила Миледи. Уверенность настолько переполняла её голос, что кардинал даже забыл о той мимолетной мысли предательства, посетившей его разум, по его мнению, совсем небезосновательно... Он уже было хотел задуматься над этим неожиданным провалом в памяти, но звонкий и дружелюбный голос коварной дамы всколыхнул воздух: -Хотите вина? -Да...Пойду налью -Только вон из той бутылки красного, 1585 года разлива. Говорят хороший урожай был... -Да...Я, по-моему, как раз где-то в эти годы и родился... "Как символично",-хотела сказать Миледи, но её остановил скрип от пробки... "-Ты готовишь переворот, засранка? - обеспокоено сказал Ришелье." Не, Холод, нести тебя надо сразу. Бо ты этого заслуживаешь. Окончание. Часть первая. Vlad: Теперь главное, что бы меня не убрали. Vlad: Мне Дракона нужно отлучать. Евгений Власов: сейчас. нужно подсказки переворачивать Евгений Власов: это да. разумеется Евгений Власов: тебя пока не тронут Евгений Власов: будут гнать на кайрата и меня Евгений Власов: еще м90 возможно Евгений Власов: самое интересное, что остается бонасье Евгений Власов: Бонасье либо Асхат либо Бастер Евгений Власов: все. мы на финишной прямой Vlad: Надо было Басти проверять... Млинский... Vlad: хотя неплохо пока. Пошли по подсказкам... Евгений Власов: фигня. прорвемся Евгений Власов: так. Влад, поищи пока пожалуйста того, с кого Хафиз "снял" подозрения, кроме меня Евгений Власов: потому что себя я уже нашел в подсказках Vlad: Ну что-Бастер,Арма,Кайрат. Как жить будем заговорщики вы наши Vlad: М90. Vlad: Поразительный чел) Евгений Власов: отлично))) сносить Кайрата нужно)))) Vlad: Только аккуратно) Не быкуй) [Евгений Власов: пока что понятно) я типа ушел в разгадку 8-) Евгений Власов: мы покончили со всеми тремя мушкетерами и гасконцем)))) Vlad: ну Кайрат свой скилл использовал, думаю... Евгений Власов: но не помогло Vlad: молодец) хорошо написал) Евгений Власов: так. теперь думаем. меня сливаем, нет? Евгений Власов: или рано? Vlad: не сразу... Может, и не понадобится. Евгений Власов: ладно. если что у меня уже аргументы против меня есть) Евгений Власов: х) Евгений Власов: как звучит прикольно))) Евгений Власов: в первую ночь ты кого проверял, я припамятовал? Евгений Власов: И лишь Дезэссар спокойно отдыхал ночью от тяжелого груза будней. Евгений Власов: Асхат не стал менять голос Vlad: Асхата Евгений Власов: не стал участвовать в судьбе франции) Евгений Власов: я верно думаю? Евгений Власов: нет. мои рассуждения сейчас Евгений Власов: если нет, то это Милан-90 Евгений Власов: я знаю кто Миледи.. Обидно конечно что это узнал ценой жизни Хафиза, но все таки. Дракон, сдавайся, и мы сохраним тебе жизнь! Зато теперь я в Милане не уверен, врядли он Кардинал. Холод, что скажешь на это? Евгений Власов: ахахахахаххаха Евгений Власов: Асхат жгееет!)))))))))) Евгений Власов: я не могу))) Vlad: да они в раздрае в полном) Евгений Власов: мы отлично пока идем) Евгений Власов: раз не дали им собраться в кучку) Евгений Власов: так. кого выдвигнать на Линч лучше всего? Евгений Власов: Милана или Кайрата? Vlad: Милана, наверное... Vlad: От дракона я их отважу, если попрут на него. Евгений Власов: да. я уже начал писать о его королевственности. будешь продолжать эту же тему? Евгений Власов: или с другого бока подойдешь? Vlad: да я ещё и аргументирую. Евгений Власов: оке))) отлично будет) но не сразу... Если голосовать начнут. пока понаблюдаем... Пусть ходят как угодно(с) Евгений Власов: Евгений Власов: мне кого-то давить надо Евгений Власов: пока что голова не особо варит, но подсказки перевернуть смогу без проблем Vlad: да флуди) Vlad: от тебя делать ничего не требуется, кроме того, что ты умеешь делать окуитительно))) Евгений Власов: ахахах)))) Евгений Власов: однако ж работает Vlad: сплюнь. Vlad: Это пока ситуация на данную минуту. Пока все на эмоциях, не думают, не размышляют. А начнут рано или поздно. Евгений Власов: так. Дракон пришел. Сейчас он по идее должен гнать Кайрата Евгений Власов: Влад, я пойду пока что. прогуляюсь там и все такое. Евгений Власов: вернусь часа через 2-3 Евгений Власов: не теряй Vlad: ок Vlad: да у сеня у самого работы вагон с мафией этой накопилось... Поработаю. Vlad: ты тут? Евгений Власов: да Евгений Власов: забежал на минутку) Евгений Власов: как там дела? Евгений Власов: ты мой слив уже начинаешь?) Vlad: возможно, тебя бум сливать. Евгений Власов: ок) на защищаться буду)) Vlad: Порой на кого-нить. Надо их путать. Vlad: Арму не трожь пока... Бастер подозрителен, Милан90 тоже. Кайрат... Асхата хз. В общем на кого-то из них порой. Vlad: Арму можешь тронуть, но он проходом... Евгений Власов: оке. и попутно все-таки от тебя позащищаюсь Евгений Власов: на всякий случай) Vlad: оч-чень ненавязчиво. Vlad: это обязательно. Только повдуманней... Но со флудом, как всегда) Евгений Власов: х) меж строчек как обычно)) Евгений Власов: черт. я опять нашел палево на нас в подсказках Евгений Власов: Одни говорили, что Фельтон, фанатик посланный какой-то странной женщиной, бросился на герцога во время конной прогулки, другие говорили, что фанатика повязала стража Бэкингема и его смерть это чистое стечение роковых обстоятельств. Но Анна была уверена, что за всем этих стоит Красный Герцог, ее заклятый враг Евгений Власов: тут явно написано, что Красный Герцог и странная женщина (Миледи) голосовали против Патрона Евгений Власов: Голосовали против него ты я Хафиз Евгений Власов: надеюсь до мирных не допрет это Евгений Власов: Влад, мне теперь интересно, нужно ли будет голосовать Кайрата? Евгений Власов: прям сейчас? Евгений Власов: и просить ведущего о переносе ДД пока все не проголосуют Евгений Власов: а на следующую ночь уже меня валите Евгений Власов: день точнее Евгений Власов: Влад. Пока Дракон не передумал Евгений Власов: короче я его голосую Vlad: тут Евгений Власов: поздно) проголосовал уже) Евгений Власов: завтра я не жилец Евгений Власов: сноси меня одним из первых Vlad: Давай, голосуй) Посмотрим, что из этого получится) Vlad: ща глянем) Цирк ваще) Евгений Власов: Кайрат сейчас окажется Де Тревилем и тогда меня точно будут линчевать все кому не лень Евгений Власов: ох рискуем Евгений Власов: а ты сразу вербовать не можешь? Евгений Власов: Бастера так бы Евгений Власов: для победы) Евгений Власов: самое оно Евгений Власов: метал просто какой-то!))) Евгений Власов: Как я жестко подставляюсь))) Евгений Власов: Ладно я хоть не один играю Евгений Власов: Я бы никогда так бы не подставился, будь одиночкой)) Евгений Власов: завтра сноси меня первым. Арма должен будет слить в сторону голос))) Евгений Власов: Так будет наверняка Евгений Власов: вот и первый голос против меня Евгений Власов: за всю игру))) Евгений Власов: слушай, так если 3-3 остается, то мы выйграли? Vlad: вот, дилемма... Где арма? Евгений Власов: короче я уже говорю практически в открытую что я де Тревиль Евгений Власов: ох зря мы скилл мой потратили с подвесками Евгений Власов: как бы он сейчас пригодился Евгений Власов: вот просто умопомрачительно Евгений Власов: Сейчас Кайрат использует скилл и останется в живых Vlad: он, я думаю, его уже слил. Евгений Власов: на что? Vlad: Ты посмотри, что там творится... Евгений Власов: жесть полная Евгений Власов: мне конец Vlad: на хафиза. Евгений Власов: тогда бы Агра не умер Vlad: невнимательно читаешь, смари, что басти творит... Vlad: Где, блин, Арма... Евгений Власов: фуууххх. как он сейчас нужен Евгений Власов: слушай. теперь можно вот что провернуть: Евгений Власов: ты голосуешь меня. потом я ору что ничего уже поделать не смогу. мой скилл не поможет. и ты, как только кто-нибудь поменяет голос, то же его меняешь, на Кайрата Евгений Власов: и типа: я не заметил твой пост, пока свой печатал))) Евгений Власов: только Арму нужно дождаться Евгений Власов: Кайрат ясен пень против меня голосовать будет Vlad: не, так неинтересно))) Ща посчитаю... Евгений Власов: ну как тебе мои действия? Евгений Власов: кажись я им всем сейчас на эмоции сыграю Евгений Власов: причем четко Евгений Власов: нужно Хелу настучать на Бастера Евгений Власов: на всякий случай Vlad: молодец) Vlad: конечно настучим. Евгений Власов: Влад, давай, сделай это)) Ты поавторитетнее Евгений Власов: я-то просто обычная истеричка)) Евгений Власов: фууухх) даже самому не верится, что удалось ОДУРАЧИТЬ Дракона!)))))) Евгений Власов: как я этому рад!)))))))) Евгений Власов: блин. ты зря про дежавю написал Евгений Власов: дракон же прицепился Евгений Власов: Почему Арма не заходит в скайп? Евгений Власов: Ну? Евгений Власов: где он?)) Евгений Власов: сейчас ему целый пост нужно накатать Vlad: Арма, ты тут? Товкач Владимир: уже да Евгений Власов: Вова, в твоих руках-наша победа овкач Владимир: говорите что делать Евгений Власов: Влад, ты накатал на Басти? Товкач Владимир: я даже если и прочитаю всё, то ничерта не пойму Vlad: нет ещё... Vlad: успею. Евгений Власов: короче: сейчас пишешь, что пришел, извиняешься что не долго отсутствовал. Евгений Власов: Ты раньше подозревал Кайрата? Евгений Власов: ладно. не важно. Товкач Владимир: нет) Товкач Владимир: да у меня 7 постов за игру Товкач Владимир: я никого не успел подозревать кроме хафиза Евгений Власов: пишешь: "Я доверюсь лучше Дракону и Владу. Как они говорят подсказка явно указывает на то, что Кайрат-маф. Если, как говорит Холод, вся игра сейчас на грани поражения мирных, мне ничего не остается, как проголосовать Кайрата." Евгений Власов: как-то так Евгений Власов: можешь чуть под свою стилистику изменить)) Евгений Власов: блин. или рано еще? Vlad: Да погодите... Евгений Власов: нужно кайрата по идее дождаться Vlad: Ещё и кайрата не было. Евгений Власов: вот вот Евгений Власов: ладно. погади пока, Вов Евгений Власов: 7 человек читают тему. все игроки. нехватает только Кайрата Евгений Власов: блииин Евгений Власов: мы на грани Евгений Власов: можем либо проиграть, либо победить Евгений Власов: и все сегодня Евгений Власов: нужно что бы Милан-90 изменил свой голос Vlad: Блин, никто за Дра не идёт... Евгений Власов: как считаешь, может Дра специально все это затеять? Евгений Власов: что бы вывести всех мафов на чистую воду?) Товкач Владимир: как бы переголосование сейчас резко не началось и все не попалились) Евгений Власов: это да... вот жесть будет Евгений Власов: я уже просто устал тут слюнями брызнать на монитор))) Евгений Власов: эх ребят, как мне сейчас тяжело))))) Евгений Власов: Тем не менее, какой бы не был результат: вам ОГРОМНОЕ спасибо за игру! Товкач Владимир: кароч я голосую кайрата Евгений Власов: ИМХО Отличная команда получилась Vlad: Угу... Обоснуй по подсказкам. Vlad: у меня мысль... Может, вообще охренеть? Vlad: И не выносить Дра?))) Евгений Власов: ахахах))) сума что ли сошел??)))) Евгений Власов: а кого тогда?)) Евгений Власов: это конечно красиво, но... xDDD Vlad: Асхата) Представляете, красота какая?))) Товкач Владимир: а кстати ночью кого проверяли ч то показала проверка? Евгений Власов: Милана проверяли Евгений Власов: не Бонасье Евгений Власов: надо было Басти проверять Товкач Владимир: а кто бонасье, предположения? Евгений Власов: Бастер Евгений Власов: Больше некому)) Евгений Власов: неее. Короля валить надо) Евгений Власов: или же... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Дааа... ТОЛЬКО добавили друг друга в конференцию и ТУТ ЖЕ - выносим Лектера... Я в шоке. Влад, не прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ах вы засранцы)))) Стукачи, млин Своего вероломно предали( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Евгений Власов: неее. Короля валить надо) Евгений Власов: или же... Евгений Власов: хм... Евгений Власов: Он может по идее меня спасти Евгений Власов: но меня тогда на след. линче вальнут Евгений Власов: вы остаетесь вдвоем Евгений Власов: стоп. рано загадывать пока что Vlad: я тже про королевский скилл. Vlad: мне нужно отойти. Варитесь. Vlad: Бастер бонасье, похоже... Евгений Власов: не похоже, так и есть) Евгений Власов: кстати, если Басти лоханулся с голосованием, то его голос по прежнему будет за кайрата? Евгений Власов: или вообще засчитываться не будет? Товкач Владимир: хз Товкач Владимир: видимо ведущий решит какую меру наказания дать Евгений Власов: надо его давить на то, что бы он Басти молнию в зад и переголосование го не засчитывал Евгений Власов: блин, просто если у Кайрата осталсяь скилл-все пропало Товкач Владимир: ну да Товкач Владимир: а когда он мог его потратить? Евгений Власов: я понял как объяснить все!!!!))) Евгений Власов: Короче, сейчас кто-то из вас должен написать, что Миледи может своровать скил де Тревиля и тогда Холод будет не в силах что-либо изменить Евгений Власов: нужно 100% выносить ИМЕННО Кайрата Евгений Власов: это будет просто ЖЕЛЕЗО-БЕТОН!))) Евгений Власов: как вам? Евгений Власов: мне кажется это Влад должен написать Евгений Власов: ему больше доверяют Евгений Власов: да и Дракон тоже Евгений Власов: так и пиши: "Миледи будь не дурой своего-то спасет. Отнимет скилл у Холода" Vlad: успеем... Сейчас таки футбол, ок? Евгений Власов: есть у кого может? Товкач Владимир: твой план не прокатывает Евгений Власов: почему? Товкач Владимир: смотри порядок подсчета голосов Товкач Владимир: на НД Товкач Владимир: ты предпоследний Товкач Владимир: де тревиль второй Евгений Власов: дык у меня уже скила нету, просто на мирных надавить Евгений Власов: что бы Милан поменял голос Евгений Власов: это более чем основательно Vlad: Володя, ты мне нужен. Обязательно со мной свяжись. Фишка такая, размышляйте. Можно сыграть посто окуенно красиво. Механика: Арма перед дедлайном сливает голос на Холода. Насколько я понимаю, Дра будет тебя спасать в этом случае, Жень. По крайней мере шансы на это высокие. Я рискну и оставлю его, вынесем Асхата. Проверяем Басти. Если он цирюльник и меня не вынесут - он наш. Если Холод таки упадёт - то по крайней мере Арма в шоколаде. Из-за чего я так думаю... "Заговорщики побеждают оставшись в одиночестве, либо один на один с последним мирным, либо в ситуации, когда кол-во заговорщиков превосходит кол-во мирных при наступлении игрового дня" Правила-то куёвые... Надо рисковать. Влад, привет голосование посути завершенно, пока Хелл не прийдет если ты не будешь менять голос, то тебе прийдется говорить о скилле Миледи что бы Дракон был во мне уверен я пишу, что вот он третий маф Арма, Кайрат, БАстер Скажу, что бы просто по списку валили Бастера получится завербовать только на следующую ночь на Арму я наехать как следует смогу это точно так что Дракошка должен поверить в то, что я мирный, а Арма маф короче вот план Влад, как считаешь? Арма пускай меняет Евгений Власов: просто так Дракон точно спасет меня Vlad: ты прочёл, что я вчера написал?))) Евгений Власов: разумеется вгений Власов: я за Евгений Власов: только нужно будет все-таки про Миледи упомянуть Vlad: а тогда и не надо. Евгений Власов: Басти ты завербуешь получается только на следующую ночь Евгений Власов: давай предположим как может быть Евгений Власов: вариант1: На личне сносят меня. -1 маф. Ночью ты убиваешь Асхата. -1 мирны. 4-2. Если меня спасет Дракон, то отлично, 4-3 (пока в идеале все рассматриваем). На следующий день точно будут сносить меня. ночью ты убиваешь кого-то и нанимаешь Басти. 3-3 получается. И уже нас следующий день вам придется плясать как незнаю кому. Что бы снести кого-то. Хз кого даже Евгений Власов: вариант 2. НА личне сносят меня. -1 маф. Ты ночью убиваешь Асхата. -1 мирный. Дракон меня не спасает. Получается 4-2. НА линче вы будете обязаны сделать все, что бы вынести мирного. Одного ночью убиваете. 2-2 остается и Басти вербуешь (если его не вынесут). все победа Vlad: кароч, нужно, что бы володя минут за 10 до дедлайна поменял голос. Vlad: если, конечно, Милан 90 его не поменяет. Евгений Власов: вариант 3: На линче сносят Кайрата. Ночью ты отлучаешь короля. -2 мирных. 3-3. на следующем линче выносят меня. ты убиваешь кого-то и нанимаешь Басти. победа 3-2 Евгений Власов: просто при 3ем варианте меньше вероятности, что снесут Басти Евгений Власов: Так что нужно что бы М90 поменял голос Евгений Власов: а Голос Басти либо не засчитался, либо за Кайрата уходил Евгений Власов: черт... Ведь БАсти молния в жопу Евгений Власов: значит все по другому будет Евгений Власов: значит этой ночью будет -2 мирных. если снесут меня, то расклад 2-3 Евгений Власов: 2-4 будет Евгений Власов: да. 2-4 Евгений Власов: нет. все верно. 2-3. туплю, сори Евгений Власов: это если дра меня не спасет Vlad: не факт, что молния в жопу. Я буду спрашивать у Хела. Евгений Власов: черт. опять туплю. 3-3 будет Vlad: Факт. Vlad: может, просто лишат голоса. Евгений Власов: если не учитывать голос Басти, то получается 3 против меня, 4 против Кайрата Евгений Власов: Кайрат удваивает голос. ничья Евгений Власов: никто не должен умереть Евгений Власов: просто ночью -мирный Евгений Власов: 4-3 будет. на следующий день все равно снесут меня. там уже как пить дать. и ночью ты убиваешь кого-либо. 3-2 получится. при этом вербуешь Басти Vlad: я спрошу у хела. Vlad: нам сейчас ничья - шоколад. Евгений Власов: 3-3 опять. и нужно будет делать очень много, что бы одного мирного на свою сторону переманить Евгений Власов: нам сейчас бы лучше убить кайрата Евгений Власов: нужно что бы Милан поменял голос Евгений Власов: это был бы идеал Евгений Власов: тогда мы победим уже через день Евгений Власов: это великолепно будет просто) Евгений Власов: а для того, что бы он поменял, ему просто нужно на эмоции подавить. Сказать про скилл Миледи и что это наш последний шанс Евгений Власов: Влад, короче голос БАсти засчитан, но он умрет. уже, наверное, поздно что-то менять, и кайрат удвоит голос. меня больше не будет с вами))) Евгений Власов: если Дракон не спасет меня, то остается 4-2. при этом вам придется вретется что бы убивать кого-то мирного на линче Евгений Власов: самый вариант это М90. больше некому Евгений Власов: а я пошел биться тогда и говорить про скилл миледи Vlad: да жопа, на самом деле. Евгений Власов: я бьюсь пока что [21.04.2011 8:34:38] Евгений Власов: варианты им раскладываю, при которых мирные могут победить, если мирный я))) Vlad: ещ и армы нет... Vlad: Ему бы сейчас голос поменять. Евгений Власов: в идеале да. что бы я цепочку сделал Кайрат-Арма-БАстер Евгений Власов: Тогда меня Дра спасет Евгений Власов: На кого менять свой голос? На Кайрата? Я считаю его мирным. Или ты хочешь слива голоса? Миледи уже украла однажды Подвески. Не спрашивайте откуда я это знаю. Евгений Власов: Нафиг мы перли скилл Асхата... Евгений Власов: черт... Евгений Власов: щас меня запалят Евгений Власов: вот так вот Евгений Власов: Куда я мог использовать перк свой? Евгений Власов: де Тревиля всмысле Евгений Власов: на Патрона мог Евгений Власов: на Аграэля мог. Потому что я писал, что думал что ничья образовывается Евгений Власов: и голоса Анушки и Констанции не учитываются Евгений Власов: как считаешь? проконает? Vlad: я хз... Флуди. Евгений Власов: может я щас Асхата все-таки переманю на свою сторону Vlad: если ты упадёшь, то мне Арму надо атаковать... Евгений Власов: снесут его и мы проиграли Евгений Власов: тебе после него ненакого гнать кроме Милана Евгений Власов: ДА! Асхат поменяло голос!!!! Евгений Власов: ДАААААААА!!! Евгений Власов: МЫ победили! Евгений Власов: поздравляю! Евгений Власов: Евгений Власов: стоп. маленькими выделено... прикопается же Хел... вот черт Евгений Власов: блин. Vlad: ты там сильно не радуйся) Евгений Власов: ну смотри. сейчас уже точно слетит кайрат, если Хел не прикопается к маленьким буквам Евгений Власов: ночью отлучай короля Евгений Власов: что бы он не спас его, хотя я в этом сомневаюсь Евгений Власов: и все тогда. -3 мирных. нас остается трое. мы победили Евгений Власов: влаааад. я переживаю что Хел не зачтет переголосование Евгений Власов: что делать? Евгений Власов: Асхату просто новый пост же нужно написать с переголосованием? Евгений Власов: да? Евгений Власов: что бы там большими выделить Евгений Власов: так ведь? Евгений Власов: я сейчас ему об этом должен написать Евгений Власов: так, хелл уже спросил Евгений Власов: сейчас Асхат подтвердит и Хел зачтет переголосование Евгений Власов: ииииии!))) Евгений Власов: Влаааад!)) как меня прикольнуло за мафа играть) Евгений Власов: так весело Vlad: да, обоссака.) Евгений Власов: фууууух. лишь бы Дракон не поменял голос свой Евгений Власов: а то он может Евгений Власов: и не спас кайрата Евгений Власов: остальное не важно уже) Евгений Власов: единственная сейчас нам надежда это на Дракошку Vlad: не должен, по идее... Евгений Власов: посмотрим Евгений Власов: тем не менее. концовка наша))) Евгений Власов: мы её отлично провели Евгений Власов: и надурачили всех мирных. кроме Дра, если поменяет решение Vlad: на Асхат не подтвердил ещё, не торопись... Евгений Власов: подтвердит. куда он денется. раз уж начал. ему бы сейчас уже поскорее бы закончить Евгений Власов: я его слишком сильно давлю Евгений Власов: не каждый выдержит Евгений Власов: мою истерику-т ослушать Евгений Власов: Все Евгений Власов: Асхат подтвердил Евгений Власов: можешь отлучать короля! xD Vlad: а зачем?))) Пусть живёт, так будет символичнее даже) Евгений Власов: Эх ты, Ришелье Евгений Власов: мы-заговорщики. подлый народец)) мы обязаны нож в спину всадить!)))) Евгений Власов: ладно, шуткую я Vlad: чё-то у меня башка не варит... Евгений Власов: ладно) пока расслабься Евгений Власов: до ДД 20 минут)) Евгений Власов: если никто не объявится, то Дра ничего не сможет сделать Евгений Власов: а сейчас он, в идеале, спит у себя в Сибири Vlad: да всё идёт так как Дра хочет, по идее... Не должен. Евгений Власов: его и не появится))) Евгений Власов: 11 минут до победы!) Vlad: кого убить? Асхата, за глупость? Евгений Власов: нееее) пускай живет)))) Vlad: он ведь ступил пиндык как... Евгений Власов: за преданность церкви и Франции!!!))))) Евгений Власов: Кайрата Vlad: кайрата линчуют. я про ночь. Евгений Власов: аааа...точно... Милана тогда Евгений Власов: Асхата только в знак благодарности нужно оставить))) Евгений Власов: а потом огромное спасибо еще сказать Vlad: а он то что? Не, таки Асхата... Кармическое убийство. Vlad: не будь таким жестоким. Евгений Власов: что бы типо сразу к праотцам в рай, не мучаясь в смертельных муках в чистилище?))) Евгений Власов: 2 минуты!!! Евгений Власов: поздравляю Евгений Власов: не забудь убить кого-нибудь))) Vlad: асхата отлучу за пьянство. Евгений Власов: хххиии)))\ Vlad: это ж надо так ступить. Vlad: даже жалко их... Ну и Кайрат, блин, вообще не защищался. Евгений Власов: я что заметил. Люди, которые на касавлади играют, часто используют принцип "ромашка" Евгений Власов: им незачем что-то доказывать. просто он маф и все)) Евгений Власов: в этом их беда) Евгений Власов: здесь она не канает Евгений Власов: хотя Кайрат как раз на КВ очень часто играет) Евгений Власов: Асхат жгет сейчас!!!))))) Евгений Власов: ахахахаха))) Vlad: бредит. Vlad: ну ты разошёлся) Vlad: кароч, никого не проверял, Асхата отлучил нахрен. Евгений Власов: я ж говорил, что бы убедить мирных, что ты мирный нужно стать мирным)))) Vlad: 3-2, насколько я понимаю? никаких же косяков быть не может? Евгений Власов: да нафига кого-то проверять?))) все и так чики пуки) Евгений Власов: нет. если Дра не спасет Кайрата Евгений Власов: тогда 3-3 будет Евгений Власов: но его нету, и надеюсь не будет Vlad: Тогда может, всё-же Дракона надо было отлучить? Vlad: не. Vlad: Будем играть красиво. Евгений Власов: смысл? его НД раньше твоего прочитывается Vlad: нет, сначала отлучение... Евгений Власов: да?) Евгений Власов: хм.... Vlad: это жёсткий скилл, моментальный. Vlad: но подлый. Евгений Власов: тут бы лчше не рисковать... Евгений Власов: но пока Дракошки нету Vlad: ну некрасиво, Жень) Евгений Власов: так что живем спокойно))) Vlad: чё-то мне очково всё-таки... Евгений Власов: из-за чего? Vlad: Дра нас не перехитрил? Евгений Власов: думаешь он уже НД отправил? Евгений Власов: хз хз Vlad: не, если перехитрил, то это шаг достойный победы короля. Евгений Власов: если так, то нужно было его отлучать Vlad: пусть будет как будет. Евгений Власов: хех) но мы-то догадались Евгений Власов: не после игры Евгений Власов: а во время Vlad: да мы хорошо сыграли. Евгений Власов: так что не сказал бы я что это не достойно) Евгений Власов: это только нас превознесет) Евгений Власов: короче если он отправил НД еще вчера, то мы проиграли Евгений Власов: если нет, то выйграли Евгений Власов: так, раузмеется, красиво, что отлучением Асхата Евгений Власов: но рискованно)) Евгений Власов: да ладно, пофиг))) Vlad: Моё нд это авантюра, но справедливая. Vlad: пусть будет) Даже если мы сольём в итоге, это будт классно) Евгений Власов: ну да впринципе. кто не рискует, то не пьет шампанское, монсиньер Vlad: кароч, под мою ответственность, если чё) Vlad: дракон здесь... Евгений Власов: ух ты ж ёжик!) Евгений Власов: ему две минуты что бы все прочитать и отправить НД Евгений Власов: норм) сыграли по крайней мере хорошо!) Евгений Власов: че там Хелл тянет?) Евгений Власов: еще 30 минут ждать... блииин) Vlad: ну ты написааал... Был бы я мирным, точно бы прицепился к твоей эмоциональности. Евгений Власов: поздно уже Евгений Власов: тем более ничего толкового не вывел бы) я б все равног защищался Евгений Власов: пускай так же эмоционально, но смог бы)) Vlad: да ты голову парить мастак) Vlad: Я вообще удивляюсь, как ты до конца прожил. Евгений Власов: мне только мафом и играть xDDD Vlad: Я б тя выносил на вторые сутки макс. Евгений Власов: я ж каждую игру так делал Vlad: да-да))) И поэтому тоже) [Евгений Власов: где Вовка? А то пускай порадуется нашей победе))) Евгений Власов: х) Vlad: да не победили ещё... Евгений Власов: так это мне плюс, что каждую игру. не факт что я маф, потому что играю так же Евгений Власов: хотя ради забавы вполне можно))) Vlad: да) Евгений Власов: злыдень))) Vlad: всё) амба) Vlad: поздравляю) Vlad: мы молодцы) Евгений Власов: иииххуу) Евгений Власов: надо ли нам глумиться теперь? xDDDD Евгений Власов: думаю что нет) Vlad: да не... Снимем шляпы и помолчим... Vlad: Мы похерили массу достойных граждан Франции... Ко-нец. Ах вы засранцы)))) Стукачи, млин Своего вероломно предали( Не, Басти... Мы были против твоей смерти. Я даже маленько поплакал Хелу в личку... Влад, не прощу. Да брось) Выносили сильного, куда ж без этого) Тем более во как удачно всё сошлось... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Хых, ну всё равно все решилось бы в тот день))) Даже без моей смерти) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Евгений Власов: мы-заговорщики. подлый народец)) мы обязаны нож в спину всадить!)))) Как символично Vlad: да не... Снимем шляпы и помолчим...Vlad: Мы похерили массу достойных граждан Франции... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Хых, ну всё равно все решилось бы в тот день))) Даже без моей смерти) Еще бы на день все растянулось просто Ах вы засранцы)))) Стукачи, млин Своего вероломно предали( Кто там кричал: "Я патриот! Я ПАТРИОТ!" !? А!? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всё.... теперь се знают как могут действовать мафы... В следующей игре мафам придется проявить разнообразие и выдумку Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всё.... теперь се знают как могут действовать мафы... В следующей игре мафам придется проявить разнообразие и выдумку Ой... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто там кричал: "Я патриот! Я ПАТРИОТ!" !? А!? Это была хитроумная тактика, которую вы должны были понять))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Это была хитроумная тактика, которую вы должны были понять))) Твою тактику понимаешь только ты сам Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Это была хитроумная тактика, которую вы должны были понять))) А после игры ты тоже тактику свою продолжал получается?.. Ясно Бастер, по секрету, мы уже закончили играть Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Твою тактику понимаешь только ты сам Вы недостаточно хороши для моей тактики А после игры ты тоже тактику свою продолжал получается?.. Ясно Бастер, по секрету, мы уже закончили играть Вся наша жизнь - игра)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Евгений Власов: Владак: все. ушел на пару... буду через два часа, надеюсь)Евгений Власов: не будешь))))) Евгений Власов: Помрешь от яда Vlad: Vlad: циник) Евгений Власов: я маф))) Евгений Власов: мне можно :Р ну ну :lol: Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах