Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а асхат у нас маф. боюсь спросить даже, но спрошу. Почему?есть какие то доказательства? Ты доказал, что Хафиз мафия? Или я уже не могу поменять голос? Много вопросов. Видимо, потому что он тоже очень умный. будем обсуждать мои умственные способности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сейчас важнее понять, как они голосовали в первый день. 1. Хафиз -ПАТРОН 2. Кайрат – Милан90 3. Baster - Аграэль 4. Lecter - Аграэль 5. Влад - Патрон 6. Vladak - АСХАТ 7. Holodilnik - ПАТРОН 8. Милан-90 - Дракон 9. Аграэль - Лектер 10. Асхат – Милан90 11. Патрон - Патрон 12. Тишина - Тишина 13. Armageddon - Аграэль 14. Дракон - Милан90 будем обсуждать мои умственные способности? Увольте. Не со мной, мсье. Не со мной. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Почему молчит Дракон? Это знает только он Там тоже все непросто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Таки Кайрат Агру можно подозревать, но вот не верится мне, что он может играть вот так как он сейчас "играет" будучи мафом. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 почему? Голос в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Так так так... 1. Хафиз - Кайрат 2. Кайрат - Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - Кайрат 6. Vladak - Агра 7. Holodilnik - Агра 8. Милан90 - АГРА 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат - АГРА 12. Тишина - 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - 5 против Агры 3 против Хафиза 2 против Кайрата + Дракон который не голосовал еще. Тишина, как я понял, не придет уже до ДД? Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Хэл дружище, можно расклад голосов. И куда это Дракоша подевался. А все спасибо. Холод ты будешь голосовать? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Агру можно подозревать, но вот не верится мне, что он может играть вот так как он сейчас "играет" будучи мафом. Понимаешь, тут он играет не один. А с двумя напарниками. Если за мирного он был один, то тут его действия могут контролироваться. Пишет мало, поскольку в большом количестве постов можно много ошибок найти. Минимум постов-минимум ошибок. Аграэль Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Тяжело так играть когда половина народа молчит и выходит только голос кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Таки КайратАгру можно подозревать, но вот не верится мне, что он может играть вот так как он сейчас "играет" будучи мафом. По Агре более или мене понятно. А почему Кайрат? Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Понимаешь, тут он играет не один. А с двумя напарниками. Если за мирного он был один, то тут его действия могут контролироваться. Пишет мало, поскольку в большом количестве постов можно много ошибок найти. Минимум постов-минимум ошибок.Аграэль Возможно, конечно... Но если он таки маф - удивлюсь очень. Если Кайрат - не так удивлюсь. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Милан-90 и Басс меняйте голоса срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Милан-90 и Басс меняйте голоса срочно. Успокойся и приведи доводы зачем это делать а главное против кого. Хафиз? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Милан-90 и Басс меняйте голоса срочно. Ну так, скажи им, на кого? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) По Агре более или мене понятно. А почему Кайрат? Хафиз, у меня нет подозрений относительно того, кто вот точно маф. Я отсеиваю тех, кого мафами не считаю и из остальных уже выбираю... Кайрат в их число входит и по поведению и исходя из тех размышлений, с которыми я согласен. Как-то вот поэтому... Кстати, на остальных, кого я подозреваю, тут даже не рыпнулись. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Успокойся и приведи доводы зачем это делать а главное против кого. Хафиз? Ну, а зачем мочить Аграэля? Разве не видно что Селф более очевидный маф. Если не нравиться Селф давайте Асхата. Вон Холод и Влад более очевидные кандидатуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Хафиз, у меня нет подозрений относительно того, кто вот точно маф. Я отсеиваю тех, кого мафами не считаю и из остальных уже выбираю... Кайрат в их число входит и по поведению и исходя из тех размышлений, с которыми я согласен. Как-то вот поэтому... То есть, если сейчас, допустим, по просьбе, так сказать, Кайрата, Милан90 и Бастер проголосует против меня, ты так же будешь сидеть и смотреть, как в первый день? Ты же не уверен, что я мирный. Если не нравиться Селф давайте Асхата. Вон Холод и Влад более очевидные кандидатуры. Да я многим не нравлюсь Тому же Агре больше нравятся посты Холода, а мои ему неприятны Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну, а зачем мочить Аграэля? Разве не видно что Селф более очевидный маф.Если не нравиться Селф давайте Асхата. Вон Холод и Влад более очевидные кандидатуры. Слушай, так ты вообще всех игроков в этот список внеси Мафы уже у тебя, я так понял: Селф, Я, Влад, Асхат. А мафов если что всего трое Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ты же не уверен, что я мирный. Ты, наверное, невнимательно читаешь) 1. Не верю в мафиозность Хафиза Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну Кайрат Хочу послушать человека имя которого так взволновало Кайрата в первый день. Дракон ау Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Полчаса до ДД. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Слушай, так ты вообще всех игроков в этот список внеси Мафы уже у тебя, я так понял: Селф, Я, Влад, Асхат. А мафов если что всего трое Я ж не говорю 100 процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ты, наверное, невнимательно читаешь) Я это прочел. Но между верой и неверием - одно предложение. И все же, ты не ответил на мой, замечу, прямой вопрос. Ты больше и больше пускаешь пыль в глаза. Почему? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Голос в никуда. мой голос против Агры. это голос в никуда? Еще будут аргументы? Готов защищаться. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Ashat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) 1. Хафиз - Кайрат 2. Кайрат - Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - Кайрат 6. Vladak - Агра 7. Holodilnik - Агра 8. Милан90 - АГРА 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат - АГРА 12. Тишина - 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Пока так Изменено 20 апреля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах