SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Теории повляются но ты со своими эссе реально все превращаешь в кашу. Вот объясни почему ты вальнул Кайрата? На основании его слов что он присутсвует в записках ведущего,он кстати мог ошибиться и ты вслед за ним Может я что то пропустил просто Это я то мог ошибится? Допустим ты мент и читаешь заявление потерпевшего, которого избили менты, и видишь, что там твоя фамилия. Ты же не скажешь: "Да нееет, это мой однофамилец"? Правда? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Как так? Что он, не прочитал свою роль с ЛС? Уж наверное, если указанно имя в подсказках, то себя-то проще всего найти... Хорошо мог ошибиться намеренно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Хафиз, может дождемся голосования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Надеюсь, Констанция с Атосом не такие глупые, как я думаю и они сделают правильный выбор. А именно - не будут проверять одного и того же человека. Надо сделать 2 виртуальные корзины. Корзина 1 (Констанция Бонасье) сегодня проверяет кого то из: Милан 90 Агра Влад Владак Селф Корзина 2(Атос) сегодня проверяет кого то из: Дракон ХОлод Асхат Арма Селф Ну, что? Господа судьи, как вам такой вариант? P.S. Ну и чтобы не выглядит 100% мирным и не осложнять жизнь мафам, напишу и своё имя в обеих корзинах Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Это я то мог ошибится? Гордый очень гордый. Если маф то это очень плохо для тебя закончится.Вот хочу поднять шпагу а рука не поднимается. Вероятно ждет заявленного выстрела Владака Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Хафиз, может дождемся голосования? Ты все равно молодец. Гордый очень гордый. Как мне это знакомо. Читаем только то, что выгодно. Красавец. Ну, если я претендую на чью то роль, тогда где этот человек? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Есть впечатления что мирные морочат друг другу мозги а мафы уже давно все спланировали Аграэль Изменено 20 апреля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Самое интересно то, что когда меня убьют, мафы будут говорит, что я играл не понятно и всех путал... дешевая попса Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 1. Не верю в мафиозность Хафиза 2. В меньшей степени, но тоже весьма сомневаюсь в мафиозности Асхата. Холод опять гонит пургу, прежний вроде... Кайрат - возможно. Бастер ведёт себя не так как всегда, факт. Агра - возможно маф, но тогда играет лучше чем все прошлые замесы. Но играет ли он вообще? Владак - всё что угодно, воздух. Милан90... Возможно. Арма... Тоже хз. Отталкивается от логики, понять можно, конечно... Не уверен. Дракон - без комментариев. Тишина - тут тишина... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Единственное, что могу сказать в оправдания(если это можно сказать оправданием) после того как он съездил на Дерби, у него с телефоном проблемы и он часто не может зайти в нет. Это он жаловался еще до игры. Не знаю, может ли это его хоть как то оправдать. Я о Бастере. P.S. Боже, опять я спасаю эту задницу Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Холод опять гонит пургу, прежний вроде... В смысле пургу? Вроде бы стараюсь основательно... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В смысле пургу? Вроде бы стараюсь основательно... Да ты и в прошлый раз старался, кто ж спорит... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Да ты и в прошлый раз старался, кто ж спорит... Я пытаюсь забыть о прошлой игре))) Это был "черный день календаря"... Но весёлый Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эх Вы...я обещал Сереге Торчини вчера, что сделаю превью для сегодняшней игры... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эх Вы...я обещал Сереге Торчини вчера, что сделаю превью для сегодняшней игры... мы тебя цепями приковали? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 мы тебя цепями приковали? Необоснованно обвинили. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 АГРАЭЛЬ не спрашивайте почему. кому нужно, тот и сам поймет. Но эту ночь, Селф, ты уже не проживешь. Мне так кажется. П.С. Ведущий, я переголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 селф очень умный парень. я голосую за него потомучто видя очевидные подсказки намеренно мутит воду. док полечи меня в эту ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) АГРАЭЛЬ не спрашивайте почему. кому нужно, тот и сам поймет. Но эту ночь, Селф, ты уже не проживешь. Мне так кажется. П.С. Ведущий, я переголосовал. А почему не проживу? Это угроза? А что будет делать мсье Арамис? А мсье, Портос? 1. Хафиз - Кайрат 2. Кайрат - Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - 6. Vladak - Агра 7. Holodilnik - 8. Милан90 - АГРА 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат - АГРА 12. Тишина - 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а асхат у нас маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) селф очень умный парень. я голосую за него потомучто видя очевидные подсказки намеренно мутит воду. док полечи меня в эту ночь. Чтобы я мог убить Селфа очевидные подсказки намеренно мутит воду. док полечи меня в эту ночь. Самое интересно то, что когда меня убьют, мафы будут говорит, что я играл не понятно и всех путал... дешевая попса По ходу, уже начали говорить) Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а асхат у нас маф. Тогда он гениальный актер ей-ей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а асхат у нас маф. почему? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 почему? Видимо, потому что он тоже очень умный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Видимо, потому что он тоже очень умный. Тогда тут все мафы Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах