Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 определенные опасения есть конечно, но это и понятно, на меня Граф дэ Шаурмэ гонит по страшному Гоню исключительно так, как надо)))) Хотя я пока не решил, против кого буду голосовать, к моему расстрельному списку Владак прибавился))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Холод, забей, короче :DD А вот пирожок ты мне уже должен!( Забей... ну ты конечно даешь... Басти, после игры придушу тебя! Ты просил его у Рошфора, он тебе его и отдаст. Лишь бы не ночью (если ты мирный) Бастер играет себя образца первой игры+ скилл Зю. Это видно Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Холод, а хз почему я так уверен в Бастере. Может потому что я тоже прочитал роли, и не увидел там человека который может спалить ночью Ришелье, то есть ярко выраженного мафа? Хз хз... При этом я сказал, что он возможно Маф. П.С. Либо Агра тупо спалился, либо он явно блефует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Гоню исключительно так, как надо)))) Хотя я пока не решил, против кого буду голосовать, к моему расстрельному списку Владак прибавился))) а я-то за что, за *сарказм* ))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Забей... ну ты конечно даешь... Басти, после игры придушу тебя! Ты просил его у Рошфора, он тебе его и отдаст. Лишь бы не ночью (если ты мирный) Так, я не просил у Рошфора, ты мне задолжал А вот со всякими Рошфорами якшаться только днём лучше, на суде P.S. Мне что интересно, Агра ответь честно - ты опять болт на игру положил? :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Холод, а хз почему я так уверен в Бастере. Может потому что я тоже прочитал роли, и не увидел там человека который может спалить ночью Ришелье, то есть ярко выраженного мафа? Хз хз... При этом я сказал, что он возможно Маф. П.С. Либо Агра тупо спалился, либо он явно блефует. Дартаньян, но увы, он помер Атос может спалить Миледи. Извиняюсь, то же маф как никак. ИМХО-один из самых опасных. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 что еще хочу сказать, так это, то что уж больно сильно на меня Бастер прет, с учетом того, что я знаю о своей роли, можно строить некоторые догадки о "повелителе шаурмы" тут два варианта либо он Маф, который сливает мирного либо мирный который тупо заблуждается, лично я(точнее мое ИМО за компанию с чуйкой ) считают, что он маф, хотя опять же я могу заблуждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а я-то за что, за *сарказм* ))))) За вот это, ответ я уже писал))) может Бастер маф и думает, что я проголосую сново против тебя , а он тем самым вольется, подтянув кого-нить еще? вполне может быть кстати Бастер играет себя образца первой игры+ скилл Зю. Это видно Ты мне льстишь, куда мне до великого Зю Да и жить я хочу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 [quote name='AGraEL' date='19.04.2011, 21:30' post='415004' Честно признаюсь, хотел переголосовать, если бы не Патрон не вышел в перед, то постарался бы уровнять голоса, что бы не помереть в первый день, а у меня ведь важная мирная миссия Бывает... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 [quote name='AGraEL' date='19.04.2011, 21:30' post='415004' Честно признаюсь, хотел переголосовать, если бы не Патрон не вышел в перед, то постарался бы уровнять голоса, что бы не помереть в первый день, а у меня ведь важная мирная миссия Бывает... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Почитал тут, что понаписывали. Ну логично, что больше всего подозрений пока вызывает Хафиз. Зачем завалил Патрона - не понятно, хотя этот вопрос я смотрю ему задавали уже тыщу человек))) Но ответа внятного так и не последовало. Попытался переложить вину на других. Но с другой стороны, будь Хафиз мафом, то вот так внаглую сливать мирного - это же палево. Таким образом встает вопрос, либо он спецом так сделал будучи мафом и просчитал, что все подумают что это палево и никто его не тронет либо он реально мирный и надеялся что кто-то спасет Патрона. В общем есть над чем подумать. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Еще раз спрашиваю: В игре точно нет маньяка??? Может введем, специально ради Бастера. Уж слишком ряьно он под него подходит Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 За вот это, ответ я уже писал))) главное, чтобы до голосования дело не дошло, а то не серьезно))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 П.С. Либо Агра тупо спалился, либо он явно блефует. вот щас или градус действует или же я просто туповат, понять не могу где и как я спалился? а самое главное я не блефую я просто играю, как бычно неужели не видно? P.S. Мне что интересно, Агра ответь честно - ты опять болт на игру положил? :lol: :lol: ниче я не ложил, и вобще с чего ты это взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 что еще хочу сказать, так это, то что уж больно сильно на меня Бастер прет, с учетом того, что я знаю о своей роли, можно строить некоторые догадки о "повелителе шаурмы" тут два варианта либо он Маф, который сливает мирного либо мирный который тупо заблуждается, лично я(точнее мое ИМО за компанию с чуйкой ) считают, что он маф, хотя опять же я могу заблуждаться Ты уже двадцать раз сказал, что я на тебя сильно пру А твоя чуйка с рандомизатором меня больше всего и раздражает. Особенно с твоими намеками на важный мирный статус. Если ты важный статусник, то тем более не должен так играть. Короче, ты с каждым своим постом доказываешь, надеюсь не только мне, что я не ошибался! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Так, я не просил у Рошфора, ты мне задолжал А вот со всякими Рошфорами якшаться только днём лучше, на суде Я говориЛ, что за правильный ответ дам пирожок. Но ты, дав этот ответ, попросил ЛИЧНО мусье Рошфора дать тебе пирожок... Что ж, пускай он и дает Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Еще раз спрашиваю: В игре точно нет маньяка??? Может введем, специально ради Бастера. Уж слишком ряьно он под него подходит Тогда уж со скиллом моментального уничтожения всего живого, а то меня первым делом положат главное, чтобы до голосования дело не дошло, а то не серьезно))) Ну вот это уже зависит от твоего ответа. ниче я не ложил, и вобще с чего ты это взял? Читай выше Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Тут каждый важен. Каждый мирный. И дело не только в колличестве, но и в качестве. Так что, Агра, не выпендривайся Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Я говориЛ, что за правильный ответ дам пирожок. Но ты, дав этот ответ, попросил ЛИЧНО мусье Рошфора дать тебе пирожок... Что ж, пускай он и дает Так, уно моменто! Я попросил его у тебя, предположив, что ты мусье Рошфор Так до сих пор и не разобрались с вашей перепалкой с Хафизом. Тем более, что тот всё больше увиливает от вопросов, чем отвечает на них. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Так, уно моменто! Я попросил его у тебя, предположив, что ты мусье Рошфор Молодец! Вот такой Басти мне нравится больше Я потому и не дал его тебе) Потому что это тоже самое чт осказать слону, обвиняя в том, что он кит: "переплыви северный ледовитый океан" Надеюсь уловил Так до сих пор и не разобрались с вашей перепалкой с Хафизом. Тем более, что тот всё больше увиливает от вопросов, чем отвечает на них. Что там понимать? Перепалки толком-то и не было. Если угодно, то и с тобой сейчас я нахажусь в т н "перепалке". Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Налил бокал вина, сел почитать... А тут Холод и Басти взрывают всем мозг. Как необычно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Давайте без флуда, ребят. Пошел читать. Почти синхронно))) Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Налил бокал вина, сел почитать...А тут Холод и Басти взрывают всем мозг. Как необычно. Ну вот, Басти, что и требовалось доказать И что ты теперь на это скажешь? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я ушел спать. всем спокойной ночи. Мой список на этот день таков: Кардинал - Милан 90, мсье Бонасье - Аграэль. Миледи вообще какая то вертихвостка, я ее как то не боюсь. Надеюсь, она докажет мне обратное. Асхат - мирный. Пожалуйста, перечитайте мои сообщения и угадайте мою роль. Там достаточно инфы. Читайте только после объявления результатов ночи. Надеюсь все таки что Хафиз мирный, он должен догадаться. Не забывайте, судьба Франции в ваших руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ты уже двадцать раз сказал, что я на тебя сильно пру А твоя чуйка с рандомизатором меня больше всего и раздражает. Особенно с твоими намеками на важный мирный статус. Если ты важный статусник, то тем более не должен так играть. Короче, ты с каждым своим постом доказываешь, надеюсь не только мне, что я не ошибался! короче понятно, ты у меня "намба ван" в подозреваемых Слушать припев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах