Перейти к публикации
heltorn

Мафия. Сезон №3. Три мушкетера.

Рекомендованные сообщения

определенные опасения есть конечно, но это и понятно, на меня Граф дэ Шаурмэ гонит по страшному

Гоню исключительно так, как надо)))) Хотя я пока не решил, против кого буду голосовать, к моему расстрельному списку Владак прибавился)))

Поделиться сообщением

Холод, забей, короче :DD А вот пирожок ты мне уже должен!(

Забей... ну ты конечно даешь... Басти, после игры придушу тебя! :)

Ты просил его у Рошфора, он тебе его и отдаст. Лишь бы не ночью ;) (если ты мирный)

Бастер играет себя образца первой игры+ скилл Зю. Это видно :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Холод, а хз почему я так уверен в Бастере. Может потому что я тоже прочитал роли, и не увидел там человека который может спалить ночью Ришелье, то есть ярко выраженного мафа? Хз хз... При этом я сказал, что он возможно Маф.

П.С. Либо Агра тупо спалился, либо он явно блефует.

Поделиться сообщением

Гоню исключительно так, как надо)))) Хотя я пока не решил, против кого буду голосовать, к моему расстрельному списку Владак прибавился)))

а я-то за что, за *сарказм* )))))

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Забей... ну ты конечно даешь... Басти, после игры придушу тебя! :)

Ты просил его у Рошфора, он тебе его и отдаст. Лишь бы не ночью ;) (если ты мирный)

Так, я не просил у Рошфора, ты мне задолжал :D А вот со всякими Рошфорами якшаться только днём лучше, на суде :P

P.S. Мне что интересно, Агра ответь честно - ты опять болт на игру положил? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Холод, а хз почему я так уверен в Бастере. Может потому что я тоже прочитал роли, и не увидел там человека который может спалить ночью Ришелье, то есть ярко выраженного мафа? Хз хз... При этом я сказал, что он возможно Маф.

Дартаньян, но увы, он помер :(

Атос может спалить Миледи. Извиняюсь, то же маф как никак. ИМХО-один из самых опасных.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

что еще хочу сказать, так это, то что уж больно сильно на меня Бастер прет, с учетом того, что я знаю о своей роли, можно строить некоторые догадки о "повелителе шаурмы"

тут два варианта либо он Маф, который сливает мирного

либо мирный который тупо заблуждается, лично я(точнее мое ИМО за компанию с чуйкой :D ) считают, что он маф, хотя опять же я могу заблуждаться

Поделиться сообщением

а я-то за что, за *сарказм* )))))

За вот это, ответ я уже писал)))

может Бастер маф и думает, что я проголосую сново против тебя , а он тем самым вольется, подтянув кого-нить еще?

вполне может быть кстати

Бастер играет себя образца первой игры+ скилл Зю. Это видно :)

Ты мне льстишь, куда мне до великого Зю :lol: Да и жить я хочу :D

Поделиться сообщением

[quote name='AGraEL' date='19.04.2011, 21:30' post='415004'

Честно признаюсь, хотел переголосовать, если бы не Патрон не вышел в перед, то постарался бы уровнять голоса, что бы не помереть в первый день, а у меня ведь важная мирная миссия

Бывает... :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

[quote name='AGraEL' date='19.04.2011, 21:30' post='415004'

Честно признаюсь, хотел переголосовать, если бы не Патрон не вышел в перед, то постарался бы уровнять голоса, что бы не помереть в первый день, а у меня ведь важная мирная миссия

Бывает... :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почитал тут, что понаписывали.

Ну логично, что больше всего подозрений пока вызывает Хафиз. Зачем завалил Патрона - не понятно, хотя этот вопрос я смотрю ему задавали уже тыщу человек))) Но ответа внятного так и не последовало. Попытался переложить вину на других. Но с другой стороны, будь Хафиз мафом, то вот так внаглую сливать мирного - это же палево. Таким образом встает вопрос, либо он спецом так сделал будучи мафом и просчитал, что все подумают что это палево и никто его не тронет либо он реально мирный и надеялся что кто-то спасет Патрона. В общем есть над чем подумать.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Еще раз спрашиваю: В игре точно нет маньяка??? Может введем, специально ради Бастера. Уж слишком ряьно он под него подходит ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

За вот это, ответ я уже писал)))

главное, чтобы до голосования дело не дошло, а то не серьезно)))

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

вот щас или градус действует или же я просто туповат, понять не могу где и как я спалился? а самое главное я не блефую :lol:

я просто играю, как бычно неужели не видно?

P.S. Мне что интересно, Агра ответь честно - ты опять болт на игру положил? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

ниче я не ложил, и вобще с чего ты это взял?

Поделиться сообщением

что еще хочу сказать, так это, то что уж больно сильно на меня Бастер прет, с учетом того, что я знаю о своей роли, можно строить некоторые догадки о "повелителе шаурмы"

тут два варианта либо он Маф, который сливает мирного

либо мирный который тупо заблуждается, лично я(точнее мое ИМО за компанию с чуйкой :D ) считают, что он маф, хотя опять же я могу заблуждаться

Ты уже двадцать раз сказал, что я на тебя сильно пру :D

А твоя чуйка с рандомизатором меня больше всего и раздражает. Особенно с твоими намеками на важный мирный статус. Если ты важный статусник, то тем более не должен так играть. Короче, ты с каждым своим постом доказываешь, надеюсь не только мне, что я не ошибался!

Поделиться сообщением

Так, я не просил у Рошфора, ты мне задолжал :D А вот со всякими Рошфорами якшаться только днём лучше, на суде :P

Я говориЛ, что за правильный ответ дам пирожок. Но ты, дав этот ответ, попросил ЛИЧНО мусье Рошфора дать тебе пирожок... Что ж, пускай он и дает :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Еще раз спрашиваю: В игре точно нет маньяка??? Может введем, специально ради Бастера. Уж слишком ряьно он под него подходит ;)

Тогда уж со скиллом моментального уничтожения всего живого, а то меня первым делом положат :D

главное, чтобы до голосования дело не дошло, а то не серьезно)))

Ну вот это уже зависит от твоего ответа.

ниче я не ложил, и вобще с чего ты это взял?

Читай выше :)

Поделиться сообщением

Тут каждый важен. Каждый мирный. И дело не только в колличестве, но и в качестве. Так что, Агра, не выпендривайся ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я говориЛ, что за правильный ответ дам пирожок. Но ты, дав этот ответ, попросил ЛИЧНО мусье Рошфора дать тебе пирожок... Что ж, пускай он и дает :)

Так, уно моменто! Я попросил его у тебя, предположив, что ты мусье Рошфор :D

Так до сих пор и не разобрались с вашей перепалкой с Хафизом. Тем более, что тот всё больше увиливает от вопросов, чем отвечает на них.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Так, уно моменто! Я попросил его у тебя, предположив, что ты мусье Рошфор :D

Молодец! Вот такой Басти мне нравится больше :)

Я потому и не дал его тебе) Потому что это тоже самое чт осказать слону, обвиняя в том, что он кит: "переплыви северный ледовитый океан"

Надеюсь уловил ;)

Так до сих пор и не разобрались с вашей перепалкой с Хафизом. Тем более, что тот всё больше увиливает от вопросов, чем отвечает на них.

Что там понимать? Перепалки толком-то и не было.

Если угодно, то и с тобой сейчас я нахажусь в т н "перепалке".

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Налил бокал вина, сел почитать...

А тут Холод и Басти взрывают всем мозг. Как необычно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Давайте без флуда, ребят.

Пошел читать.

Почти синхронно)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Налил бокал вина, сел почитать...

А тут Холод и Басти взрывают всем мозг. Как необычно.

Ну вот, Басти, что и требовалось доказать ;) И что ты теперь на это скажешь?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

я ушел спать. всем спокойной ночи. Мой список на этот день таков: Кардинал - Милан 90, мсье Бонасье - Аграэль. Миледи вообще какая то вертихвостка, я ее как то не боюсь. Надеюсь, она докажет мне обратное. Асхат - мирный.

Пожалуйста, перечитайте мои сообщения и угадайте мою роль. Там достаточно инфы. Читайте только после объявления результатов ночи. Надеюсь все таки что Хафиз мирный, он должен догадаться.

Не забывайте, судьба Франции в ваших руках...

Поделиться сообщением

Ты уже двадцать раз сказал, что я на тебя сильно пру :D

А твоя чуйка с рандомизатором меня больше всего и раздражает. Особенно с твоими намеками на важный мирный статус. Если ты важный статусник, то тем более не должен так играть. Короче, ты с каждым своим постом доказываешь, надеюсь не только мне, что я не ошибался!

короче понятно, ты у меня "намба ван" в подозреваемых

Слушать припев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...