Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, да. Сидите в тени и наблюдайте. Игра от этого только зрелищнее становится. А потом вечерком выйдете все и скажете, что то Женя с Хафизом устроили спектакль - это подозрительно! Влад! А ведь стебуться!))) Ещё бы, это подозрительно Холод-то также играет, как и до этого)))) Нападки, нападки, нападки))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ты вроде бы имеешь какую-то хитроумную тактику... Да какая тактика у меня может быть? Я такое же "дерево" как Погребняк, Крауч, Адамов, Амаури и многие многие др. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ещё бы, это подозрительно Холод-то также играет, как и до этого)))) Нападки, нападки, нападки))) Укажи мне пальцем на того, кого я обвинил! Ну!? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да какая тактика у меня может быть? Я такое же "дерево" как Погребняк, Крауч, Адамов, Амаури и многие многие др. У тебя склад с табличками сарказм?)))) Укажи мне пальцем на того, кого я обвинил! Ну!? я не сказал, что ты обвинил))) Нападки!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 У тебя склад с табличками сарказм?)))) Больше. Целая деревня табличек. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 У тебя склад с табличками сарказм?)))) Уху... Лес целый Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да, да. Сидите в тени и наблюдайте. Игра от этого только зрелищнее становится. А потом вечерком выйдете все и скажете, что то Женя с Хафизом устроили спектакль - это подозрительно! Мне вот больше интересно, что у тебя толком никаких мыслей по игре не наблиюдаются. Хоть бы что-нибдуь сказал, вместо того что бы с попкорном сидеть у экрана дык, я ведь обещал играть рассудительно)))) вот и мозгую пока... плюс Дракон с ассасином этим... затягивает Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) дык, я ведь обещал играть рассудительно)))) вот и мозгую пока...плюс Дракон с ассасином этим... затягивает ... Ну вот, что еще можно сказать по этому поводу. Владак, ты хоть как-нибдь играй. Вот честно, неважно как, главное играй. А так ты можешь и до последнего дня дожить, ничего не сказав... Изменено 19 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 дык, я ведь обещал играть рассудительно)))) вот и мозгую пока... А где ты это обещал? В каком посте? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А где ты это обещал? В каком посте? в первой теме про мафию, после второй игры ...Ну вот, что еще можно сказать по этому поводу. Владак, ты хоть как-нибдь играй. Вот честно, неважно как, главное играй. А так ты можешь и до последнего дня дожить, ничего не сказав... я постараюсь достаточно писать, но не очень много( не любят писунов много пищущих... хотя если попрет, то не остановите Изменено 19 апреля 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 кто еще там остался? Арму совсем забыли. Остальные игроки тоже не совсем активничают. Через час где то напишу свое мнение по всем игрокам. Подсказки трогать пожалуй не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пойду я пока. Пока Асхат думает))) Вечером тоже приду. Пооосле окончания игры хочу сравнить свои первые подозрения, ну, чисто для себя: Пока они(подозрения) о Бастере, Холоде, Кайрате, Владе и Милан90. 19 апреля. Москва. Идет снег. Мда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пойду я пока. Пока Асхат думает))) Вечером тоже приду. Пооосле окончания игры хочу сравнить свои первые подозрения, ну, чисто для себя: Пока они(подозрения) о Бастере, Холоде, Кайрате, Владе и Милан90. 19 апреля. Москва. Идет снег. Мда. Здорово Особенно Милан90 в этом списке умиляет... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 1. Хафиз скорее мирный( пытался(многократно) это показать) 2. Кайрат приплюсовал голос к Асхату, но это не существенно, пока... 3. Baster не понял еще))) 4. Lecter 5. Влад не особо ясно, но на уровне чуйки, надо присмотреться 6. vladak 100% мирный 7. Holodilnik тут же, чуть больше кажется что маф, нежели мирный . пишет много, но 3/4 флейм 8. Милан-90 пока нет мыслей 9. Аграэль склоняюсь ьольше к мирному Агре 10. Асхат голосовал против него, т.к. немного подозрительно голосовали с Кайратом))) 11. Патрон 12. Тишина пока нет мыслей 13. Armageddon пока нет мыслей 14. Дракон должен рассуждать и выявлять, т.к. опыта больше всех, но пока играет))) как я его понимаю Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 1. Хафиз скорее мирный( пытался(многократно) это показать)2. Кайрат приплюсовал голос к Асхату, но это не существенно, пока... 3. Baster не понял еще))) 4. Lecter 5. Влад не особо ясно, но на уровне чуйки, надо присмотреться 6. vladak 100% мирный 7. Holodilnik тут же, чуть больше кажется что маф, нежели мирный . пишет много, но 3/4 флейм 8. Милан-90 пока нет мыслей 9. Аграэль склоняюсь ьольше к мирному Агре 10. Асхат голосовал против него, т.к. немного подозрительно голосовали с Кайратом))) 11. Патрон 12. Тишина пока нет мыслей 13. Armageddon пока нет мыслей 14. Дракон должен рассуждать и выявлять, т.к. опыта больше всех, но пока играет))) как я его понимаю А аргументы? Каким образом этот пост относится к рассудительности? Я не понимаю 3/4 флейм, и? Это повод обвинять меня в мафиозности? Кажется где-то рядом капитан-наноромашка... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Пока же прошу не забывать, что Дедлайн - 11:00 мск (ночь с 11:00 по 12:00 мск). А нельзя по просьбам трудящихся дедлайн перенести куды-нить на вечер? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Из всего того, что я вижу, мне не нравится ни Хафиз, ни Холодильник, ни Бастер. Но у последних с первым идет явная пикировка, чтобы это все в кучу мешать. Как говорит Перси, мафы редко общаются друг с другом в теме. Остается понять почему Ришелье ругается с Миледи, если это не Холодильник с Хафизом. И почему доволен Рошфором (но это скорее для красного словца) Я бы и остался понимать, но у меня там Флоренция. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А нельзя по просьбам трудящихся дедлайн перенести куды-нить на вечер? Можно подумать о переносе на 15.00 или 16.00 мо мск. Если трудящихся будет человек 5-6. Короче, кто хочет перенос - киньте мне ЛС "прошу перенести дедлайн". К вечеру решим. Изменено 19 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А аргументы? Каким образом этот пост относится к рассудительности? Я не понимаю 3/4 флейм, и? Это повод обвинять меня в мафиозности? Кажется где-то рядом капитан-наноромашка... а какие могут быть сейчас аргументы я написал только свои мысли, не более... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Здорово Особенно Милан90 в этом списке умиляет... Меня больше умиляет, что нарисовались 3 де Тревиля. А настоящий и не думает на их гнать. Хоть под каким нибудь предлогом. 1. Хафиз скорее мирный( пытался(многократно) это показать)2. Кайрат приплюсовал голос к Асхату, но это не существенно, пока... 3. Baster не понял еще))) 5. Влад не особо ясно, но на уровне чуйки, надо присмотреться 7. Holodilnik тут же, чуть больше кажется что маф, нежели мирный . пишет много, но 3/4 флейм 8. Милан-90 пока нет мыслей 9. Аграэль склоняюсь ьольше к мирному Агре 10. Асхат голосовал против него, т.к. немного подозрительно голосовали с Кайратом))) 14. Дракон должен рассуждать и выявлять, т.к. опыта больше всех, но пока играет))) как я его понимаю Мда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне интересно, это как? То бишь мирный то же выдвигает тройку, но откуда он знает кто там маф а кто нет? Что-то как-то не особо улавливаю. Пояснишь? Не Сеоф имел ввиду другое, раскручивать одну тему не отвлекаясь на другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Из всего того, что я вижу, мне не нравится ни Хафиз, ни Холодильник, ни Бастер. Но у последних с первым идет явная пикировка, чтобы это все в кучу мешать. Как говорит Перси, мафы редко общаются друг с другом в теме. Это теория, как ты помнишь, была разбита в пух и прах. Особенно когда Мы(Seseo, Kairat и я) сидели и тихо-тихо смеялись , когда видели ее список мирных, где были и Seseo Олимпиадович и Кайрат Филиппович. Можно подумать о переносе на 15.00 или 16.00 мо мск. Если трудящихся будет человек 5-6. Короче, кто хочет перенос - киньте мне ЛС "прошу перенести дедлайн". К вечеру решим. Я только ЗА. Не откажусь если перенос будет еще позднее Изменено 19 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Селф поясни по Тревилям. Кто там нарисовался, аж целых три. Как это выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Селф поясни по Тревилям. Кто там нарисовался, аж целых три. Как это выглядело. Зачем? Сам де Тревиль должен понять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 1. ХАФИЗ не буду говорить, что сто % в нем уверен, но все же к нему у меня есть доверие. Пока оставлю. 2. Кайрат против Милана90 мой голос был первым. Но предложение "Кто со мной мочить Милана 90?" прозвучало от него... Странно все это, странно. МАФ. 3. Baster одно знаю точно: в этой игре он не комиссар. значит, возможно маф. Не более 30% 4. Lecter Жаль Д'Артаньяна, прекрасный был юноша... 5. Влад хз, мирный? 6. vladak молодец, уловил связь между мной и Кайратом. Только не в ту сторону копаешь.... Скорее всего мирный. 7. Holodilnik вода. Прет на Хафиза, но я это не воспринимаю всерьез. 8. Милан-90 Голосовал против него в первый день из за его выстрела в Дракона. Плюс есть несколько МЕЛКИХ зацепок, но не думаю что меня будет по их поводу кто то читать. 9. Аграэль Для меня не заметен, записываю в предполагаемые Мафы. 10. Асхат ... 11. Патрон Люблю англичан того времени... Нужно будет гонца послать Королеве с соболезнованиями... 12. Тишина 13. Armageddon "Стакан на половину пуст..." Игрок на половину играет... 14. Дракон Мсье, или мадам, извините я с вами не разобрался. Не могли бы вы отвлечься от Флоренции? Судьба Франции все таки решается. Вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах