LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Интересно узнать, какая у кого, если существует таковая вообще, любимая медленная музыкальная композиция, предполагающая медленный танец. У меня (в плейлисте "Медляки") находиться 42 композиции (так уж получилось, что мой дом, точнее я, часто принимал вечерухи), все из них относяться к любимым, но все же есть одна самая-самая. У меня это Christy Lauren - The Color of the Night. Интересно посмотреть, что "торкает" вас... PS: Тему создал отдельно (а не сообщением в топике МУЗЫКА) дабы быть уверенным в прочтении и получении ответов большим количеством форумчан. Надеюсь, не вызову этим ни чей гнев... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Интересно узнать, какая у кого, если существует таковая вообще, любимая медленная музыкальная композиция, предполагающая медленный танец. У меня (в плейлисте "Медляки") находиться 42 композиции (так уж получилось, что мой дом, точнее я, часто принимал вечерухи), все из них относяться к любимым, но все же есть одна самая-самая. У меня это Christy Lauren - The Color of the Night. Интересно посмотреть, что "торкает" вас... PS: Тему создал отдельно (а не сообщением в топике МУЗЫКА) дабы быть уверенным в прочтении и получении ответов большим количеством форумчан. Надеюсь, не вызову этим ни чей гнев... <{POST_SNAPBACK}> Угу недевно его скачал супер медляк. С большим трудом узнал что Christy Lauren. А еще LAURA PAUSINI - In assenza di te -laura pausini - one more time Maraya Carey - My All Лаура Фабиан Адажио Kстати огласите весь список 42 плииз Kстати Лаура Паузини Миланистка Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Дайте ссылку на этого Лорена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 я через e mule скачал или через e donkey Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 2alex.t Спешал фо ю: 1.Ricky Nelson - Lonesome Town; 2.RICKY MARTIN & MEJA - PRIVATE EMOTION; 3.Sting - Shape of my heart; 4.Alsou & Enrique Iglesias - You`re My Number One; 5.Art of noise - The theme from something; 6.BACK STREET BOYS - All I have to give; 7.Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being; 8.Black - Wonderful Life; 9.Blackmore's Night - Wish You Were Here; 10.Bryan Adams - Have You Ever Really Loved; 11.Candy Dufler - Lily Was Here; 12.Celine Dion - My Heart Will Go On; 13.Chris Isaak - Wicked Games; 14.Christy Lauren - The Color of the Night; 15.Daniel Lavoie, Patrick Fiori & Garou - Belle; 16.Darren Hayes - Insatiable; 17.David Usher - Black Black Heart; 18.Dido - Thank You; 19.Duran Duran - Come Undone; 20.DURAN DURAN - Ordinary World; 21.E. IGLESIAS & W.HOUSTON - Could I Have This Kiss Forever; 22.Elton John - Believe; 23.Jennifer Lopez - Could this be love; 24.Kylie Minogue - Confide In Me; 25.MARIAH CAREY - After Tonight; 26.Mariah Carey - Withhout you; 27.Mr. Big - Wild World; 28.Nick Cave & Kylie Minogue - Where the Wild Roses Grow; 29.Sarah Connor - From Sarah With Love; 30.SARAH CONNOR - SKIN ON SKIN; 31.Savan gaden - Truly madly deeply; 32.Spice Girls - Viva forever; 33.Toni Braxton - Un-Break My Heart; 34.WHITHEY HOUSTON - I Learned From The Best; 35.Youss On N'Door - 7 Second; 36.G. Moroder - Love Theme From "Flash Dance"; 37.Мелодия из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"; 38.Robbie Williams - Angels; 39.Scorpions - When a smoke is going down; 40.Scorpions - Holiday; 41.Scorpions - Lonely Nights; 42.Вперед, гардемарины! - Тема разлука. Порядок расположения значения не имеет. Просто ставишь рандом и танчишь пока ноги не начинают подкашиваться . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 1 - Stevie Wonder - Overjoyed 2 - Billy Joel - Honesty 3 - Frank Sinatra - Strangers in the night 4 - Elton John feat. George Michael - Don't let the sun go down on me 5 - Whitney Houston and Mariah Carrey - When you believe Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 George Benson - Nothin gonna change my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 George Benson - Nothin gonna change my love <{POST_SNAPBACK}> Обожаю George Benson!!! Был на его концерте в Москве... Один из моих любимых певцов... продолжу десятку: 6 - George Benson - Nothin gonna change my love for you 7 - George Benson - In your eyes 8 - George Benson - Love of my life 9 - Santana - Samba Pa Ti 10 - Montovani - The shadow of your smile Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 LerJAck - Молоток. Думал, что только я знаю кто такая Lauren Christy. А уж такую песню, как The Color of the Night, в лучшем случае вспоминали когда напоминал про одноименный фильм с Уилиссом. А так мне еще нравиться Tanita Tikaram- And I Think Of You, Шуфутинский - 3 сентября -это первые кто пришел на память. Из исполнителей Chris Rea ну и мой любимый Barry White ! Sergey27 Даю ссылку на "этого" Лорена http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Lauren+Christy, правда пока там временные глюки. Кстати, www.grammy.ru сайт бесплатный и музыки там дофига - рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 RadioHead - Grip, мурашки по коже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 ааааааа I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night не травите душу, господа!!! У меня тож много любимых "медляков", самыми "выматывающими душу", кроме вышеупомянутой, являются Lionel Ritchie - Hello Extreme - More Than Words Aerosmith - Dream On Guns'N'Roses - Don't you cry ..... еще много-много других, например NEK - CUORI IN TEMPESTA (кто слышал - согласитесь: brains blow up!!!!!) и еще много-много-много турецких, "незадерганных", к счастью, у нас, просто потрясающих вещей Hande Yener - Aci Veriyor Tarkan - Yandim, Sorma Kalbim и т.д. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Эннио Морриконе - Chi Mai однозначно! Вот тут у меня и мурашки по коже и на волосах и на зубах... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 а моя самая любимая песня - Shape of my heart (Sting). Кто смотрел "Профессионал" (Леон Киллер) с Жаном Рено наверное помнит, как эта песня играет в самом самом конце. Я до сих пор не могу ее без слез слушать. Хотя дело наверное не только в фильме, просто песня сама по себе тоже за душу берет...... а вот Color of the Night почему то не переношу. как говорится на вкус и цвет..... а вот Laura Pausini - это что-то... хотя слышала мало ее песен, но все - просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 nata Согласен по поводу Стинга! Обожаю Shape of my heart... Всегда пересматриваю Леон Киллер только из-за этой песни... Еще: Steelheart - She's gone Савичева - Прости за любовь Музыка из "Убить Билла",там где играют на флейте. Тоже прикольная... Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Как же я мог забыть.....! 11 музыка из Godfather (Энньо Марриконе) 12 Chi Mai Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Друзья! а как же PINK FLOYD The wall? Люблю старые композиции, есть и современные неплохие и все же: Freddie Mercury, песня из "Горца" - Forever Ten Sharp - You Kiss - God Gave Rock And Roll To You Аксель Роуз - Don`t you cry, November rain A-Ha - Hunting high and low Space - Ballad for space E.L.O. - Ticket To The Moon Berlin - Take My Breath Away - помните, Воздушные асы? DEF LEPPARD - Love Bites Led Zeppelin - Stairway To Heaven - вот от этого у меня мурашки по телу Extreme - More Than Words - их клип под гитарку - классика George Benson - Nothin gonna change my love for you Из нового "старый" знакомый Adriano Celentano - Confessa - вещь Лаура Фабиан - Адажио, есть программа на Украине "Шанс", типа фабрики звезд, только делается все в течении одного дня, так там одна из участниц, на помню фамилию, так спела Адажио......вобщем получила потом в Лондоне какой-то приз... Список не полный, но это первое что приходит на ум..сейчас....а вообще кто бы застрелил меня уже....... чтобы не мучаться, пардон, ухожу Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Медленные треки-это расслабление души,мозгов и снятие безумного напряжения! Мои два самых любимых медляка-Adriano Celentano-Confessa и Игорь Корнелюк-Город,которого нет.Просто балдею от этих песен! К этому списку можно добавить Scorpions-Wind of change,Metallica-Notning Else Matters,Uniforgiven I,II... 2 Оля Респект за Don*t you cry Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 1 Cradle of Filth - Nynphetamine 2 Эпидемия - Я молился на тебя 3 Metallica-NEM 4 Ария-Возьми мое сердце 5 Эпидемия-Всадник из льда.. и еще очень много-много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 похоронный марш Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Привет всем! Можно сказать, что я тут новичок, всегда читаю ваш форум, но ни разу ничего не писала здесь. Так вот мой любимые медленные песни: Mariah Carey - Through The Rain Counting Crows - Colorblind (всем рекомендую!) R. Kelly - Take My Time Tonight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Akka_knebekaize и тебе привет, добро пожаловать! если еще отпишешься в теме представления , расскажешь нам о себе , думаю всем будет очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 вообще-то мне не очень нравится это слово - медляк,очень уж навевает воспоминания о советских дискотеках где были медляки и быстряки очень нравится бельгиец Jacques Brel - Je suis malade, Ne me quitte pas - супер песни. из совсем спокойных - Enya. а вообще очень много хороших песен - все и не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 У всех, я думаю, очень хорошо развито сенсорное восприятие. когда я разбираю завалы в своей тумбочке и нахожу старый флакончик от туалетной воды или помаду, которой я мазалась в 9-м классе, то запах этого барахла так явно воскрешает в памяти события, которые происходили тогда, когда я мазалась этой помадой и пользовалась этой водой. Так же и с медляками. вне конкуренций просто Metallica (Unforgiven) и Guano Apes (Living in a lie), Rammstein (Klavier), ну, это что приходит сразу в голову. люблю их слушать. воспоминания о детстве, первой любви и всем прочем. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Cradle of Filth - Nynphetamine крутой медлякиз металлики назвал бы "low man's lyric" из старого "still got the blues" gary moore;"soldier of fortune" deep purple. у меня вопрос че это за песня на итальянском,начинается,по-моему,так:"oh,per que..." у нас она шла заставкой на "sport5+" к serieA? Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Жень, красивую тему сделал - афтар жжот, пеши исчо Мне нравится, как впрочем и любая, которая объединяет "наших", а также пробуждает в народе ностальгию Тема абсолютно бесконечная, как жизнь. Правда, хотелось бы, чтобы каждый пост с рекомендацией сопровождался ссылкой или заверением выслать mp3 по первому требованию Разобраться бы с определением, что такое "медляки" - просто медленные темы или обязательно те, под которые можно танцевать. Потому что народ накидал что попало. Попробуйте станцевать под "Лестницу в небо" группы "Лёд запилен" Хотя Если народ столь образован, а иного я и не ожидал , и упоминает такие принципиальные группы, как "Дееп Пурпле" , то настоятельно рекомендую Deep Purple - 1975, альбом Come taste of the band - так кажется он называется, предпоследнюю композицию - This time around. Да и последняя тоже вполне А вообще, я немедленно стал через Осла (emule) начал скачивать упомянутые в етой теме композиции - некоторые уже закачал и послушал. Спасибо. Класс! Народ пишит на англицком без ошибок - практически все нашел, кроме Олиных турков-сельджуков: то ли они не очень известны, то ли Оля ошиблась в их именах. Больше всего понравился Бенсон, но и Металлика, и Нельсон, и Рамш на уровне, хотя у Рамшей композиция Mutter - не хуже. Вообще можно целый альбом издать: Любимые медляки Миланфанов. Как вам идея? Так как нам определиться с определением "медляков"? По-моему сформулировать можно так: это такие медленные композиции, после которых понравившаяся тебе девушка соглашается на все. Девушки соглашаются под разные композиции: и под Отель Калифорнию, и под This time around. Так вот мне больше по душе вторая группа девушек, хотя и Отель - замечательная песня. Но те девушки, которые выберут This time around - это правильные девушки Они и в футболе разбираются А если кто-то хочет послушать несколько выдающихся "медляков" подряд отсылаю к Эрику Клептону. Есть у него такой альбом Unplaggen (не судите строго, если делаю ошибки: никогда англицкий не учил) - так там что ни композиция, то шедевр: 4,5,8 - да все (кстати, все, что я упоминаю можно скачать с Осла - Клептона и Deep purple тоже). Приглашайте девушку и утанцуйте ее пока не согласится. Да никуда не денется Я собираюсь еще не раз вернутся к этой теме и каждый раз что-то притаранить. Но вы скажите, песни "Леди Джейн" Роллингов и "Imagine" Леннона - "медляки"? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах