Перейти к публикации
LerJAck

Ваш любимый медляк

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать, какая у кого, если существует таковая вообще, любимая медленная музыкальная композиция, предполагающая медленный танец. У меня (в плейлисте "Медляки") находиться 42 композиции (так уж получилось, что мой дом, точнее я, часто принимал вечерухи), все из них относяться к любимым, но все же есть одна самая-самая. У меня это Christy Lauren - The Color of the Night. Интересно посмотреть, что "торкает" вас...

PS: Тему создал отдельно (а не сообщением в топике МУЗЫКА) дабы быть уверенным в прочтении и получении ответов большим количеством форумчан. :) Надеюсь, не вызову этим ни чей гнев... :rolleyes:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Интересно узнать, какая у кого, если существует таковая вообще, любимая медленная музыкальная композиция, предполагающая медленный танец. У меня (в плейлисте "Медляки") находиться 42 композиции (так уж получилось, что мой дом, точнее я, часто принимал вечерухи), все из них относяться к любимым, но все же есть одна самая-самая. У меня это Christy Lauren - The Color of the Night. Интересно посмотреть, что "торкает" вас...

PS: Тему создал отдельно (а не сообщением в топике МУЗЫКА) дабы быть уверенным в прочтении и получении ответов большим количеством форумчан.  :)  Надеюсь, не вызову этим ни чей гнев... :rolleyes:

Угу недевно его скачал супер медляк.

С большим трудом узнал что Christy Lauren.

А еще LAURA PAUSINI - In assenza di te

-laura pausini - one more time

Maraya Carey - My All

Лаура Фабиан Адажио

Kстати огласите весь список 42 плииз

Kстати Лаура Паузини Миланистка

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я через e mule скачал или через e donkey

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2alex.t

Спешал фо ю:

1.Ricky Nelson - Lonesome Town; 2.RICKY MARTIN & MEJA - PRIVATE EMOTION; 3.Sting - Shape of my heart; 4.Alsou & Enrique Iglesias - You`re My Number One; 5.Art of noise - The theme from something; 6.BACK STREET BOYS - All I have to give; 7.Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being; 8.Black - Wonderful Life; 9.Blackmore's Night - Wish You Were Here; 10.Bryan Adams - Have You Ever Really Loved; 11.Candy Dufler - Lily Was Here; 12.Celine Dion - My Heart Will Go On; 13.Chris Isaak - Wicked Games; 14.Christy Lauren - The Color of the Night; 15.Daniel Lavoie, Patrick Fiori & Garou - Belle; 16.Darren Hayes - Insatiable; 17.David Usher - Black Black Heart; 18.Dido - Thank You; 19.Duran Duran - Come Undone; 20.DURAN DURAN - Ordinary World; 21.E. IGLESIAS & W.HOUSTON - Could I Have This Kiss Forever; 22.Elton John - Believe; 23.Jennifer Lopez - Could this be love; 24.Kylie Minogue - Confide In Me; 25.MARIAH CAREY - After Tonight;

26.Mariah Carey - Withhout you; 27.Mr. Big - Wild World; 28.Nick Cave & Kylie Minogue - Where the Wild Roses Grow; 29.Sarah Connor - From Sarah With Love; 30.SARAH CONNOR - SKIN ON SKIN; 31.Savan gaden - Truly madly deeply; 32.Spice Girls - Viva forever; 33.Toni Braxton - Un-Break My Heart; 34.WHITHEY HOUSTON - I Learned From The Best; 35.Youss On N'Door - 7 Second; 36.G. Moroder - Love Theme From "Flash Dance"; 37.Мелодия из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"; 38.Robbie Williams - Angels; 39.Scorpions - When a smoke is going down; 40.Scorpions - Holiday; 41.Scorpions - Lonely Nights; 42.Вперед, гардемарины! - Тема разлука.

Порядок расположения значения не имеет. Просто ставишь рандом и танчишь пока ноги не начинают подкашиваться :D.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

1 - Stevie Wonder - Overjoyed

2 - Billy Joel - Honesty

3 - Frank Sinatra - Strangers in the night

4 - Elton John feat. George Michael - Don't let the sun go down on me

5 - Whitney Houston and Mariah Carrey - When you believe

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

George Benson - Nothin gonna change my love

Обожаю George Benson!!! Был на его концерте в Москве... Один из моих любимых певцов...

продолжу десятку:

6 - George Benson - Nothin gonna change my love for you

7 - George Benson - In your eyes

8 - George Benson - Love of my life

9 - Santana - Samba Pa Ti

10 - Montovani - The shadow of your smile

Поделиться сообщением

LerJAck - Молоток.

Думал, что только я знаю кто такая Lauren Christy. А уж такую песню, как The Color of the Night, в лучшем случае вспоминали когда напоминал про одноименный фильм с Уилиссом.

А так мне еще нравиться Tanita Tikaram- And I Think Of You, Шуфутинский - 3 сентября -это первые кто пришел на память.

Из исполнителей Chris Rea ну и мой любимый Barry White :D !

Sergey27

Даю ссылку на "этого" :P Лорена

http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Lauren+Christy, правда пока там временные глюки.

Кстати, www.grammy.ru сайт бесплатный и музыки там дофига - рекомендую.

Поделиться сообщением

RadioHead - Grip, мурашки по коже...

Поделиться сообщением

ааааааа

I'll give you everything I am

And everything I want to be

I'll put it in your hands

If you could open up to me oh

Can't we ever get beyond this wall

'Cause all I want is just once

To see you in the light

But you hide behind

The color of the night

не травите душу, господа!!!

У меня тож много любимых "медляков", самыми "выматывающими душу", кроме вышеупомянутой, являются

Lionel Ritchie - Hello

Extreme - More Than Words

Aerosmith - Dream On

Guns'N'Roses - Don't you cry

..... еще много-много других,

например

NEK - CUORI IN TEMPESTA (кто слышал - согласитесь: brains blow up!!!!!)

и еще много-много-много турецких, "незадерганных", к счастью, у нас, просто потрясающих вещей

Hande Yener - Aci Veriyor

Tarkan - Yandim, Sorma Kalbim

и т.д.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эннио Морриконе - Chi Mai однозначно! Вот тут у меня и мурашки по коже и на волосах и на зубах... :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а моя самая любимая песня - Shape of my heart (Sting).

Кто смотрел "Профессионал" (Леон Киллер) с Жаном Рено наверное помнит, как эта песня играет в самом самом конце. Я до сих пор не могу ее без слез слушать. Хотя дело наверное не только в фильме, просто песня сама по себе тоже за душу берет......

а вот Color of the Night почему то не переношу. как говорится на вкус и цвет.....

а вот Laura Pausini - это что-то... хотя слышала мало ее песен, но все - просто супер!!!

Поделиться сообщением

nata

Согласен по поводу Стинга! Обожаю Shape of my heart... Всегда пересматриваю Леон Киллер только из-за этой песни...

Еще:

Steelheart - She's gone

Савичева - Прости за любовь

Музыка из "Убить Билла",там где играют на флейте. Тоже прикольная...

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Как же я мог забыть.....!

11 музыка из Godfather (Энньо Марриконе)

12 Chi Mai :)

Поделиться сообщением

Друзья! а как же PINK FLOYD The wall?

Люблю старые композиции, есть и современные неплохие и все же:

Freddie Mercury, песня из "Горца" - Forever

Ten Sharp - You

Kiss - God Gave Rock And Roll To You

Аксель Роуз - Don`t you cry, November rain

A-Ha - Hunting high and low

Space - Ballad for space

E.L.O. - Ticket To The Moon

Berlin - Take My Breath Away - помните, Воздушные асы?

DEF LEPPARD - Love Bites

Led Zeppelin - Stairway To Heaven - вот от этого у меня мурашки по телу

Extreme - More Than Words - их клип под гитарку - классика

George Benson - Nothin gonna change my love for you

Из нового "старый" знакомый Adriano Celentano - Confessa - вещь

Лаура Фабиан - Адажио, есть программа на Украине "Шанс", типа фабрики звезд, только делается все в течении одного дня, так там одна из участниц, на помню фамилию, так спела Адажио......вобщем получила потом в Лондоне какой-то приз...

Список не полный, но это первое что приходит на ум..сейчас....а вообще кто бы застрелил меня уже....... чтобы не мучаться, пардон, ухожу

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Медленные треки-это расслабление души,мозгов и снятие безумного напряжения!

Мои два самых любимых медляка-Adriano Celentano-Confessa и Игорь Корнелюк-Город,которого нет.Xa-xa.gifПросто балдею от этих песен!

К этому списку можно добавить Scorpions-Wind of change,Metallica-Notning Else Matters,Uniforgiven I,II...

2 Оля

Респект за Don*t you cry

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1 Cradle of Filth - Nynphetamine

2 Эпидемия - Я молился на тебя

3 Metallica-NEM

4 Ария-Возьми мое сердце

5 Эпидемия-Всадник из льда..

и еще очень много-много....

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

похоронный марш

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Привет всем!

Можно сказать, что я тут новичок, всегда читаю ваш форум, но ни разу ничего не писала здесь. Так вот мой любимые медленные песни:

Mariah Carey - Through The Rain

Counting Crows - Colorblind (всем рекомендую!)

R. Kelly - Take My Time Tonight

Поделиться сообщением

Akka_knebekaize

и тебе привет, добро пожаловать!

если еще отпишешься в теме представления , расскажешь нам о себе , думаю всем будет очень приятно :)

Поделиться сообщением

вообще-то мне не очень нравится это слово - медляк,очень уж навевает воспоминания о советских дискотеках где были медляки и быстряки :) очень нравится бельгиец Jacques Brel - Je suis malade, Ne me quitte pas - супер песни. из совсем спокойных - Enya. а вообще очень много хороших песен - все и не упомнишь :)

Поделиться сообщением

У всех, я думаю, очень хорошо развито сенсорное восприятие. когда я разбираю завалы в своей тумбочке и нахожу старый флакончик от туалетной воды или помаду, которой я мазалась в 9-м классе, то запах этого барахла так явно воскрешает в памяти события, которые происходили тогда, когда я мазалась этой помадой и пользовалась этой водой. Так же и с медляками. вне конкуренций просто Metallica (Unforgiven) и Guano Apes (Living in a lie), Rammstein (Klavier), ну, это что приходит сразу в голову. люблю их слушать. воспоминания о детстве, первой любви и всем прочем.

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Cradle of Filth - Nynphetamine
крутой медляк:)

из металлики назвал бы "low man's lyric"

из старого "still got the blues" gary moore;"soldier of fortune" deep purple.

у меня вопрос че это за песня на итальянском,начинается,по-моему,так:"oh,per que..."

у нас она шла заставкой на "sport5+" к serieA?

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

Жень, красивую тему сделал - афтар жжот, пеши исчо :) Мне нравится, как впрочем и любая, которая объединяет "наших", а также пробуждает в народе ностальгию :)

Тема абсолютно бесконечная, как жизнь. Правда, хотелось бы, чтобы каждый пост с рекомендацией сопровождался ссылкой или заверением выслать mp3 по первому требованию :D Разобраться бы с определением, что такое "медляки" - просто медленные темы или обязательно те, под которые можно танцевать. Потому что народ накидал что попало. Попробуйте станцевать под "Лестницу в небо" группы "Лёд запилен" :P Хотя :)

Если народ столь образован, а иного я и не ожидал :D , и упоминает такие принципиальные группы, как "Дееп Пурпле" :P, то настоятельно рекомендую Deep Purple - 1975, альбом Come taste of the band - так кажется он называется, предпоследнюю композицию - This time around. Да и последняя тоже вполне :)

А вообще, я немедленно стал через Осла (emule) начал скачивать упомянутые в етой теме композиции - некоторые уже закачал и послушал. Спасибо. Класс! Народ пишит на англицком без ошибок - практически все нашел, кроме Олиных турков-сельджуков: то ли они не очень известны, то ли Оля ошиблась в их именах. Больше всего понравился Бенсон, но и Металлика, и Нельсон, и Рамш на уровне, хотя у Рамшей композиция Mutter - не хуже. Вообще можно целый альбом издать: Любимые медляки Миланфанов. Как вам идея? :D

Так как нам определиться с определением "медляков"? По-моему сформулировать можно так: это такие медленные композиции, после которых понравившаяся тебе девушка соглашается на все. Девушки соглашаются под разные композиции: и под Отель Калифорнию, и под This time around. Так вот мне больше по душе вторая группа девушек, хотя и Отель - замечательная песня. Но те девушки, которые выберут This time around - это правильные девушки :P Они и в футболе разбираются :)

А если кто-то хочет послушать несколько выдающихся "медляков" подряд отсылаю к Эрику Клептону. Есть у него такой альбом Unplaggen (не судите строго, если делаю ошибки: никогда англицкий не учил) - так там что ни композиция, то шедевр: 4,5,8 - да все (кстати, все, что я упоминаю можно скачать с Осла - Клептона и Deep purple тоже). Приглашайте девушку и утанцуйте ее пока не согласится. Да никуда не денется :P

Я собираюсь еще не раз вернутся к этой теме и каждый раз что-то притаранить. Но вы скажите, песни "Леди Джейн" Роллингов и "Imagine" Леннона - "медляки"? :(

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

• Создать...