Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) При Берлускони дубль внутриитальянский нам еще не покорялся да и ситуация очень благоприятная Изменено 19 апреля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Вернуться,что-ли ? Эх,хорошо посидели ! Нимб победителя... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 arcadia ,,,,, нет ну ты как то уж определись то у тебя чемодан, вокзал для Аллегри а тут он вдруг победитель!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я с постов Аркадии угораю периодически. одессит ёлы одна подпись заставляет ржать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Считаю, что Пузатый молодец. Пошел наперекор обчественному мнению. Всяким там знатокам велико-могучего. Но выиграл. А значит Самп переименовывается в Сампу. Амен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Считаю, что Пузатый молодец. Пошел наперекор обчественному мнению. Всяким там знатокам велико-могучего. Но выиграл. А значит Самп переименовывается в Сампу. Амен 5 баллов!))) от главного знатока велико-могучего))). Ради тогО, что ПО СУТИ именно этот тур и именно ЭТА победа, считай, Милану скудо принесла, я согласен даже на лАмпу))), но не более, чем на год))), ибо сами знаете, что с безграмотностью и совковостью буду бороться до последнего вздоха)). А вобще мне бы очень хотелось в реале собраться нам троим. Удастся ли? Изменено 19 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 5 баллов!))) от главного знатока велико-могучего))). Ради тогО, что ПО СУТИ именно этот тур и именно ЭТА победа, считай, Милану скудо принесла, я согласен даже на лАмпу))), но не более, чем на год))), ибо сами знаете, что с безграмотностью и совковостью буду бороться до последнего вздоха)). А вобще мне бы очень хотелось в реале собраться нам троим. Удастся ли? сампа, сампа, затрахали уже, не в силах терпеть это издевательство команда уходит в серию Б, злые вы... а так, я послушал бы ваши разговоры... колбаски бы порезал... а то вы не закусываете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вратари: Пишителли, Амелия, Рома; Защитники: Абате, Антонини, Легротталье, Оддо, Папа, Тьяго Сильва; Полузащитники: Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Меркель, Пирло, Зеедорф, Страссер; Нападающие: Беретта, Кассано, Ибрагимович, Робиньо; ________ Заявка на Палермо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А вобще мне бы очень хотелось в реале собраться нам троим. Удастся ли? Андрей, так в Минске и собирайтесь Там не только на троих собраться можно, но и на гораздо большее количество очень приятных людей Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 5 баллов!))) от главного знатока велико-могучего))). Ради тогО, что ПО СУТИ именно этот тур и именно ЭТА победа, считай, Милану скудо принесла, я согласен даже на лАмпу))), но не более, чем на год))), ибо сами знаете, что с безграмотностью и совковостью буду бороться до последнего вздоха)). А вобще мне бы очень хотелось в реале собраться нам троим. Удастся ли? на очереди ПолермА пока вы соберетесь собираться я уже и пить брошу )) Да и без Джу нельзя... Предлагаю встретитья посередине, ни вам ни нам - где-то на Доминике, например. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Есть ли на Доминике водка? спрашивает Андрей... ЗЕЕДОРФ – 7,5. Очень умно пробил штрафной (последним миланистом, забивавшим со стандарта был Бекхэм) и отлично делал все остальное. ВАН БОММЕЛ – 7. В центре чувствовал себя очень удобно, да еще начал подключаться, как в золотые времена. РОБИНЬО – 6. Человек, который возвел до высоты искусства умение ошибаться в голевой ситуации. Забил одиннадцатый гол благодаря подарку от Кассано. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня Зеедорф вообще абсолютно лучший человек апреля 2011 года. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Есть ли на Доминике водка? спрашивает Андрей... проверял лично - есть )) Но там водка пьется неохотно. там классно медленно с утра надраться коктейлями- усё включено )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 пока вы соберетесь собираться я уже и пить брошу )) Да и без Джу нельзя... Предлагаю встретитья посередине, ни вам ни нам - где-то на Доминике, например. Без Джу точно нельзя, да и без некоторых других. А что ты в Мск не въездной шо ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах