Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 А у кого 2500, может 2.5 раза поцеловать Миланку, куда захочет? А речь идет только о Миланке? Другие дамы не даюцца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 (изменено) А право спрашивать куда нужно целовать Миланку (ну хотя я и раньше догадывался) и вообще флиртовать с девушками дается только после достижения 1000 постов... Так что тебе расти и расти еще <{POST_SNAPBACK}> Во как зарубил грамотно... ну хоть глянуть как сенаторы(и выше, разумеется) целуются нам, простым смертным, можно? Ну хоть одним глазком, а? Изменено 18 февраля 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Ребята! Да выйдите вы на улицу, найдите хорошую девчонку и целуйте куда хотите без всяких табу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Да не дают они на улице прямо куда хотим: так и норовят нырнуть в парадняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Самсон, так на то ты и мэн, чтобы девушку заговорить и сделать своё дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Товарищ Сер-Свиридов, я уже писал, что лучше бы вместо того, чтобы шутить, с темкой то этой ознакомились... Так как претензий к вам по части флуда тоже порядком накопилось Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 С темкой ознакомился,Кондр Но я просто ответил тем, кто выше обсуждал девочек! Так сказать ,поддержал разговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А у кого 2500, может 2.5 раза поцеловать Миланку, куда захочет? А речь идет только о Миланке? Другие дамы не даюцца? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что Миланка порядочная девушка и не даст себя так просто поцеловать всего лишь за 1000 постов, да и другие девушки на форуме тоже. Хотя 2500 - это серьёзно! но 112 тоже не плохо, главно не флудить.... Правильно товарищь кондр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 но 112 тоже не плохо, главно не флудить.... <{POST_SNAPBACK}> Ну смотри, если из 112 постов, хотя бы 3-4 не чистый флуд, это уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну смотри, если из 112 постов, хотя бы 3-4 не чистый флуд, это уже неплохо <{POST_SNAPBACK}> Самсон, тоже самое я хотел сказать и Вам. Вот только число 112 я за менил бы на 2616 и выйдет Ну смотри(те), если из 2616 постов, хотя бы 3-4 не чистый флуд, это уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 О чьом споры-то? Вот я уже на 425 постов нафлудил, оказывается. Я бы просто разделил а) кто пишет ради кол-ва постов б) кто пишет ради незамысловатого общения в) кто пишет ради смыслового общения г) кто пишет ради очень смыслового общения д) кто пишет ради обмена информацией и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Олежек, так настроение разное бывает. Можно и просто ура проорать. Можно толково о матче написать. Можно о музыке. А еще перешутиться с друзьями парой фраз. Все твои разделы подойдут, кроме первого.... Главное, чтоб ересь, глупая до безобразия, наглая - "не лезла под колеса". А ведь лезет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Пишу так просто, тему обновить. Может, кто-нибудь из юных пионэров, заглянув на эти странички, узнает для себя что-нибудь новое, поймет че-нить... Надежда ведь умирает последней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Может, кто-нибудь из юных пионэров, заглянув на эти странички,узнает для себя что-нибудь новое, поймет че-нить... <{POST_SNAPBACK}> А вот гляди Налимыч, первая ласточка! С длинным и красноречивым, а главное интересным и осмысленным постом. Не зря ты тему понимал, толк уже виден (с)Маверик Пост вообще то написал я накладочка вышла Изменено 7 февраля 2007 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (Inzaghi)DEMON ты на грани замечания. А вообще, господам флудерам, хотел бы напомнить, что за флуд у нас не только выдаются замечания, но и существенно уменьшается кол-во постов человека. Так что флудить чтобы набрать посты я бы не советовал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Кирилл а разве во флейме посты добавляются? Флейм же вроде как раз для флуда и создавался, или я не прав? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Сирыч, имеется как раз ввиду не флейм в соответствующем разделе, а флуд в темах форума где работает счетчик постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Кирилл, а почему бы не сделать такую фишку, что как только флуд, так автоматом минус n-ое кол-во постов. Хотелось бы взглянуть на кого нибудь с минусовым счетчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 змей а каким макаром и какой автомат будет определять флуд это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну я имел ввиду, что модер автоматом вычитает флудеру посты! Гы кнешна было б прикольно именть на сайте такую прогу что распознавала бы флуд и делала замечания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 А у модеров и так знаешь сколько времени занимает все читать и за всем следить? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Хех, вот как-таки человек устроен - инохда так хочецца пофлудить Ну, настроение такое ... или такое все равно пофлудить... Но читать флуд других как-то не хочецца А еще есь люди, которые флудят и не задумываюцца: хочецца кому-то их читать или не хочецца.... Да нереально, ребят, конечно, это все - ну, проги, автоматы и т.п. вся надежда только на модеров, у которых тоже работа и другие дела - как такой огромный форум весь просканишь! Флудер - эт как спам-робот, млин, неистребим, хех Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Кирилл, я это все прекрасно. Просто "минусовать" я предлагаю счетчик по возможности(и то только у злостных флудеров которые кроме как флуд ничего тут не оставляют), так сказать отбивать желание флудить! И понимать всю цену этого самого поста! ЗЫ а если надо следить за флудерами, то можно создать так называемых "дружинников" с "метлами" Изменено 8 февраля 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 ЗЫ а если надо следить за флудерами, то можно создать так называемых "дружинников" с "метлами" <{POST_SNAPBACK}> Давайте я! давайте я подружиню вот увидите - через месяц ни одного однострочного поста без смысловой нагрузки (включая мои собсссвенные ) на форуме не бу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Флудить ради счетчика на форуме это банально! Есть более... тонкие методы На счетчике 600 с лишним сообщений, а при этом из них на форуме наверное меньше половины. А еще и удовольствие получаю! Старею, наверное Становлюсь сентиментальной. На предыдущем-то форуме у меня за 5 лет едва тысяча накопилась, хотя у лидеров было порядка 15 тысяч постов. Оля, не советую в дружину Модераторская дубинка очень ограничивает внутренние потребности флуда. А что же мы тогда читать будем? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах