Перейти к публикации
Lex

Выезд в Питер 16-17.04.2011

Рекомендованные сообщения

МИЛАН едет в Питер

Правда, не основа, не Примавера, и даже не Берретти. 3-ий международный юношеский турнир им. В.А. Казаченка среди команда 1997 года рождения.

Милан будут представлять Giovanissimi Regionali. Сразу скажу, это не та команда, где играет Мальдини-младший, и даже не та, где Мальдини-младший-младший. Но это МИЛАН. В своей группе в Италии они сейчас идут на третьем месте. В связи с этим появилось предложение встретиться в Питере и поддержать команду. Все подробности о турнире, состав участников, расписание матчей и прочее можно посмотреть тут.

В программе съезда значится в основном суббота - 16 апреля:

11:00 - Милан - Краснодар

13:00 - Милан - Колпино

14:00 - Милан - Спартак

Поддерживаем наше будущее, баннеры, песни итд

Затем- прогулка по Северной столице, ну и на закуску

22:45 - МИЛАН - САМПДОРИЯ (кабак)

Дежурный по выезду - Пушкин.

С ним уже как минимум четыре соратника.

Просьба тему флудом не засорять, а лучше просто подорваться))) Время достаточно удобное, поездов из Москвы полнО.

Кто едет?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс,

ты-то сам едешь? :)

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

Ты бы еще в пятницу написал - глядишь народу побольше собралось бы. :)

Поделиться сообщением

Ты бы еще в пятницу написал - глядишь народу побольше собралось бы. :)

Это претензия? Наверное я не в прошлом месяце об этом узнал

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это претензия? Наверное я не в прошлом месяце об этом узнал

Да какие претензии, просто тема интересная, но выезд в Питер (а все-таки это не так уж и близко) все-таки более, чем за 4 дня надо планировать.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Да какие претензии, просто тема интересная, но на выходные уже планы.

У меня тоже...Есть ещё три дня, чтобы подумать как их поменять.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Интересная тема. Думаю в пожарном режиме.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня тоже...Есть ещё три дня, чтобы подумать как их поменять.

Я пас, к сожалению - планы не только индивидуального характера.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Я буду работать на этом турнире, так что, естественно буду.

Поделиться сообщением

Удалось сегодня посмотреть 2 матча "Милана". С одинаковым счетом 1:0 были обыграны "Зенит" и "Тоттенхэм".

(по регламенту турнира в каждом матче играется один 35-минутный тайм).

Симпатичные ребята, достаточно общительные. Местные девчонки от них просто не отлипали, заставляя в перерывах между матчами постоянно фотографироваться) Футболистам, естественно, такое внимание льстило.

По двум поединкам мне очень понравился нападающий Andrea Vassalo. Техничный парень, очень быстрый. Именно он забил гол "Зениту", убежав один на один и катнув мяч в ближний от вратаря угол.

Ребята примерно одного роста (нет такого, как в "Тоттенхэме", где на поле одновременно играют чуть ли не 180-сантиметровый игрок и 140-сантиметровый).

Вместе с "Миланом" приехала группа поддержки человек из 7. Я не уточнял, но думаю, что это родители кого-то из игроков.

После моего ухода "Милан" разгромил польскую "Легию" 3:0 и сыграл 0:0 с ЦСКА.

Таким образом, после первого дня 10 очков и первое место в таблице. ( У "Спартака" 9 очков, но он сыграл на матч меньше).

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Завтра к 11.00 (матчу с Краснодаром) приедем.

Как там с алкоголем на трибунах?

Забеги на поле, горящий стадио, насилие над гусями и прочие прелести выезда в Колпино.

Ale-ale-ale-ooo! Andrea Vassalo!!!

....ь Спартак ....ь !!!

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Не видел, чтобы менты шмонали людей. Многие с рюкзаками и прочими сумками.

На самой территории стадиона стоит одна палатка пивная, где можно всякий закусон купить.

Слева от входа на стадион поле номер 2, а справа, где большая трибуна - поле номер 1.

Доступ к игрокам и тренерам свободный, так что при желании можно со всеми пообщаться.

Поделиться сообщением

Доступ к игрокам и тренерам свободный, так что при желании можно со всеми пообщаться.
Фотографии будут? :)

...ь Спартак ....ь !!!
Сразу видно - человек из культурной столицы. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Фотографии будут? :)

Даже не знаю...

У меня фотика нет. На турнире работает знакомый фотограф - попрошу его "Милан" пофоткать.

Так что, если что удастся - выложу)

Поделиться сообщением

О, если знакомый фотограф, то по-больше. :) На главной, в новостях будет, если админы не будут против :)

P.S. С тебя тогда небольшой отчет :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пришёл домой)

"Милан" по итогам группового турнира занял первое место :)

Видел Пушкина и Ко. Точнее, не знаю, был ли там сам Пушкин, но трое фанов "Милана" русских было)

Да и они меня тоже видели, я думаю)

Пушкинцы сегодня сфотографировались с новым Зее :)

А я пообщался с главным тренером и выяснил как зовут этого чернокожего вундеркинда)

Отчётец думаю будет уже завтра)

Поделиться сообщением

3dbe363aab72.jpg

Пацан идёт к успеху!

который из двух? :)

№15 мини-милана понравился. скажите, как его зовут?

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

который из двух? :)

Бу-Ра-Ти-Но :P

а вобще ребята наверно удивленны, что у них есть Болельщики в России

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Turano Guido.

"Милан" в итоге проиграл в полуфинале "Зениту" по пенальти. ("Зенит" и в финале выиграл по пенальти, у "Спартака").

"Милан" получил бронзовые медали наряду с "Тоттенхэмом", так как матч за 3-е место предусмотрено не было.

Как получу фотографии - выложу их, написав небольшой отчет.

Ну а что касается нового Зее - то его зовут Soumah Tafsir, которого партнеры просто называют Яя. Он итальянец, но имеет корни из Гвинеи.

Поделиться сообщением

которого партнеры просто называют Яя. Он итальянец, но имеет корни из Гвинеи.

Странно что не Балотелли)

Тут не то, что корни из Гвинеи, он походу там родился)

SIOE

Поделиться сообщением

Тут не то, что корни из Гвинеи, он походу там родился)

Рикардо Тумиатти (главный тренер "Милана" U-14) на мой вопрос ответил так: "Он итальянец, но родом из Новой Гвинеи". Данная формулировка, скорее говорит, что он там родился, но может имелось ввиду, что его родители оттуда родом, а сам он в Италии родился? Не знаю.

Поделиться сообщением

Ну это не суть важно уже.. Там в Гвинее, в лодке, которая плыла из Африки в Италию или в самой Италии :-)

Это я к тому, что вот я могу сказать например, что у меня корни немецкие, т.е. чёрти когда-то давно были в роду немцы.

А тут как бы родители африканцы оба, это очевидно :-) Фраза "корни гвинейские" как-то не звучит :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Фраза "корни гвинейские" как-то не звучит :-)

В принципе, согласен)

Поделиться сообщением

По итогам турнира Kazachenok Cup 2011 "Милан" поделил третье место с лондонским "Тоттенхэмом", так как матч за бронзовые медали не был предусмотрен.

Стоит отметить, что данный результат лично меня несколько разочаровал. По итогам трех игровых дней "россонери" пусть и не на голову, но превосходили своих оппонентов. Причем, это отметил не только я (обычный болельщик, в данном случае), но и многие специалисты. В том числе, наставники московского "Спартака" и питерского "Зенита".

Дмитрий Поляков ("Зенит"): "Милан" оказался классной командой, с которой приятно было играть. Благодаря этому мы смогли чему-то поучиться у итальянцев, подсмотреть что-то в плане техники и тактики".

Андрей Лебедев ("Спартак"): Мне естественно понравился "Милан", во многом из-за организации своей игры. Правда, я не сторонник игры по схемам, а у "россонери" в этом плане все было четко. считаю, что в футболе должно быть больше импровизации. Но то, как команда моментально перестраивалась - выглядело просто великолепно. Это то, что стоит взять себе на заметку".

На групповом этапе "Милан" в восьми поединках одержал 6 побед и 2 матча свел к нулевым ничьим.

"Милан" - "Зенит" - 1:0

Гол: Vassalo Andrea.

"Милан" - "Спартак" - 0:0

"Милан" - Академия им. Коноплева - 1:0

Гол: Turano Guido.

"Милан" - "Краснодар" - 2:0

Голы: Casiraghi Andrea, Turano Guido.

"Милан" - "Ижорец-Инкон" - 1:0

Гол: Principe Matteo.

"Тоттенхэм" - "Милан" - 0:1

Гол: Principe Matteo.

"Легия" - "Милан" - 0:3

Голы: Principe Matteo, Mondonico Davide, Cestagalli Marco.

"Милан" - ЦСКА - 0:0

Как видно из результатов, "Милан" не пропустил ни одного гола. Похвастаться подобным достижением смог только "Спартак".

Таким образом, набрав 20 очков, "россонери" напрямую выходили в полуфинал, где должны были играть с ЦСКА. Но, для этого армейцам было необходимо в последнем туре обыграть "Тоттенхэм", чего они так и не смогли сделать. Тем самым, ЦСКА просто напросто подарил путевку в полуфинал "Зениту", который об этом даже и не мечтал. Вторую полуфинальную пару составили "Спартак" и "Тоттенхэм".

Дмитрий Поляков воспринял удачу, как некий шанс, поэтому убедил своих подопечных, что надо обязательно воспользоваться им по максимуму. И не важно, что фаворитом был именно "Милан", набравший на групповом турнире на семь очков больше. Несмотря на то, что экспрессивность больше свойственна итальянцам – на бровке «зажигал» именно наставник зенитовцев, комментировавший абсолютно каждое действие свои подопечных. Чувствуя заряд от наставника, питерцы начали гораздо активнее. Вот только они предпочитали выходить из обороны за счет длинных забросов мяча на форварда, в то время как итальянцы предпочитали игру низом, стараясь пройти центр поля с помощью паса. В составах обеих команд стоит выделить крайних полузащитников. «Милан» чаще атаковал левым флангом, на котором активничал Сума Тафсир. Этот чернокожий футболист, родители которого из Новой Гвинеи, не стеснялся брать игру на себя, частенько идя в обыгрыш. Правда, порой он заигрывался, тем самым нивелируя остроту своих действий. Подстать ему действовал и левый вингер «Зенита» Егор Денисов, который на год младше своих партнеров.

Несвойственное своим подопечным бессилие, заставило наставника «Милана» Рикардо Тумиатти активизироваться на бровке, громогласно выкрикивая какие-то требования. Основное его недовольство было связано с игрой в нападении, где действовал никем не поддерживаемый форвард. Как это неудивительно, но в полуфинальном поединке большинство боелльщиков поддерживало не питерцев, а представителей Милана. Это было обусловлено нахлынувшней любовью к итальянцам со стороны юных колпинских девчонок. Игра по-большому счету проходила без ворот, поэтому вратарям оставалось лишь не терять концентрацию. К концу встречи «Зенит» окончательно перехватил инициативу, не стесняясь давать отдых своим лидерам, выполняя постоянные замены. Как отметит после матча наставник «россонери», для него возможность обратных замен стала сюрпризом. Видимо, до него не до конца довели особенности регламента. Ничего страшного, подобные промашки, как мы теперь знаем, случаются не только на уровне юношеских команд. Матч в итоге докатился до серии пенальти, в которой точнее оказался клуб с берегов Невы, 4:2 (один из "россонери" ударил мимо ворот, удар второго отразил голкипер).

Рикардо Тумиатти после полуфинального матча: Несмотря на результат, я всем доволен. А если бы еще мы играли с той же, командой, что и в первый день турнира, то все было бы замечательно. Тем составом, которым мы начинали, тем и закончили. А другие команды успели сыграть чуть ли не двумя составами. Возможно, мы не разобрались в регламенте. Возможно некоторым людям вместо того, чтобы тренировать, нужно заниматься тренерской работой. Это немаловажный аспект при работе с юными футболистами. Для меня главным на данном турнире было научить ребят как правильно надо действовать в тех или иных ситуациях. Считаю, что урок получился и был воспринят правильно".

Лучшим нападающим турнира признали Сума Тасфира Яя. Он не забил ни одного гола, но при этом отдал несколько голевых передач. Лично мне запомнился его "парашютик" в одном из матчей. Правда, угодив при этом в штангу.

dsc0355p.jpg

Я с Рикардо Тумиатти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...