Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 караул. ибра до инфаркта доведет. как я понимаю лысого нужен третий для успокоения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А отдал бы пас на пустые - был бы гол. Жадность - порок. Учитывая то, что там стоял Фламини и мяч бы скорее всего лег ему на левую ногу, то я оооочеееень сомневаюсь Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 В след раз забьет. Пора Ждем. таки не убился апстену? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Блин ну что за непруха у Ибры,,,,,,,так охота что он забил!!!!!!!!!!! Как он праздновал гол Пато - увидели.Теперь хочется наоборот. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вместо Ибры надо продать Дракошу. Хотя за него много не дадут... Особенно если самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вместо Ибры надо продать Дракошу. Хотя за него много не дадут... Пока некоторые придумывали магические квадраты Р80-Р70-Ибра-Пато, Дракоша еще два года назад сказал, что нам нужен Аллегри. Так что если кого и продавать, так энто всяких канаццких "победоипесцов" (с). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 таки не убился апстену? Стена не "убиваемая")))) Марку стало скучно и он решил чуть чуть оживить всех)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ибру чисто сглазили, это все проделки его недоброжелателей, два момента Ибра запорол конкретно, сейчас его продавать начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Учитывая то, что там стоял Фламини и мяч бы скорее всего лег ему на левую ногу, то я оооочеееень сомневаюсь Не спорь с магом высшей категории. Ибру чисто сглазили Как его сглазишь, когда он в зеркале не отражается и тень не отбрасывает? Наоборот, мы брали экзорцизмом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ибра, шевели булками! )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Не спорь с магом высшей категории. Если только ты из 3ех поленьев сможешь сделать три буратинки А тем временем Фиорентина уже сделала все 3 замены Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 чет охота робика вместо флама выпустить. ибра чиста тухесом по сопернику работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Если Ибру с Зее не заменят интересно сравнить кто сколько пробежал в сумме. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пока некоторые придумывали магические квадраты Р80-Р70-Ибра-Пато, Дракоша еще два года назад сказал, что нам нужен Аллегри. Так что если кого и продавать, так энто всяких канаццких "победоипесцов" (с). наскока я помню, Дракоша сказал про Аллегри когда уже все СМИ пестрели слухами о том, что мы его взяли. Тем не менее Дракоша все еще хотел Анчи, думая, что это - его Милан ) А еще Дракоша не хотел Ибру. И Пато сначала не хотел, причисляя его к копакабанской нечисти... Так шо... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Напрашивается замена Принца и Зее Аллегри будет менять Пато, да? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 По-моему, только Ибра не вписывается. Зее немного устал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 наскока я помню, Дракоша сказал про Аллегри когда уже все СМИ пестрели слухами о том, что мы его взяли. Тем не менее Дракоша все еще хотел Анчи, думая, что это - его Милан ) У тя старческий склероз. Дракоша его сразу после увольнения "его Милана" пытался сватать, но нам зарядили Штирлица с фантазией. И Пато сначала не хотел, причисляя его к копакабанской нечисти... Хлевета. Это Р70 с Р80 - нечисть. А еще Дракоша не хотел Ибру. Он его, слава богу, и сейчас не хочет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 чет охота робика вместо флама выпустить. ибра чиста тухесом по сопернику работает. землячок, я тебе снял предупреждение от NN в связи с тем, что его предупреждения больше недействительны ибо он болеет за Кьево по-моему... кстати, если у кого есть предупреждения от NN, пишите, сниму. негоже Миланисту носить предупреждение от ослофана Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Аллегри, выпусти Меркеля на минут 15!Пожалуйста Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Аллегри, выпусти Меркеля на минут 15!Пожалуйста Боже упаси. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Боже упаси. Сгинь, видишь что Зее творит в нашей штрафной?Оно нам надо? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Аллегри, выпусти Меркеля на минут 15!Пожалуйста Было бы 0-3... может и да. А ща - Боже Упаси. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 землячок, я тебе снял предупреждение от NN в связи с тем, что его предупреждения больше недействительны ибо он болеет за Кьево по-моему... кстати, если у кого есть предупреждения от NN, пишите, сниму. негоже Миланисту носить предупреждение от ослофана Обнули мне, Пью))) Please!!!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Игроки Фиалок, как дети малые, ну не было там пенальти, да Зее выставил руку как шлагбаум, но игрока Фиалок он за футболку не держал, тот сам упал, какой нафиг пенальти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Не, Зее надо бы уже менять, провел хороший матч, заслужил отдохнуть))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах