МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пато,,,,,,,гооооол!!!!!! так держть МИЛАН!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Те, кто предлагал и хотел продать Пато - убейтесь АПСТЕНУ... Как отлично Ибра и Пато отпраздновали гол!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вот и все, Милан можно поздравить с очередным выигрышем. Милан Фиалок уже не отпустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Как великолепно сыграл в эпизоде Боатенг.Как мяч пропустил Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот теперь Пато умничка! Гол! 5 минут ждем и спокойно идем отдыхать Ибра и Боа молодцы! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Эм, странно, вроде вне игры.. Ну Пато молодец, конечно! 3 мяча+ГП в последних двух играх!!! А как со Златаном-то отпраздновали!!! МОЛОДЦЫ!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А начал атаку Игнат Абат шикрным пасом на пол поля) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Те, кто предлагал и хотел продать Пато - убейтесь АПСТЕНУ... Скажи им это в Личку. За это могут и забанит. Изменено 10 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Ну хоть с третьего раза. Мне, кстати, такой Ибрагимович даже нравится. В подкаты бросается, по воротам не бьет, излишнего внимания не приковывает. Вся примабалеринистость резко испарилась после дисквы. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну хоть с третьего раза. Мне, кстати, такой Ибрагимович даже нравится. В подкаты бросается, по воротам не бьет, излишнего внимания не приковывает. Вся примабелеринистость резко испарилась после дисквы. И голам Ути радуется Блин, хочется разгрома конкретного, ненавижу Синишу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Роскошь! просто роскошь! вот это атака..! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Блин, хочется разгрома конкретного, ненавижу Синишу) Зажрались-с. Щас надо болеть за то чтоб весь второй тайм катали мяч без всяких нервов. И чтоб, тьфу-тьфу-тьфу, без травм. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 И голам Ути радуется Блин, хочется разгрома конкретного, ненавижу Синишу) Надо, надо 3ий забивать, чтоб поспокойней было Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Те, кто предлагал и хотел продать Пато - убейтесь АПСТЕНУ... ну зачем же убиваться об стену, то что Пато выдал несколько игр за сезон еще не говорит о том что его не нужно продавать, кстати его пока никто и не покупает, главное что бы было выгодное предложение. Кстати таким же макаром можно сказать, что те кто был против Ибры тоже пускай убиваются об стенку или еще об что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Эм, странно, вроде вне игры.. Ну Пато молодец, конечно! 3 мяча+ГП в последних двух играх!!! А как со Златаном-то отпраздновали!!! МОЛОДЦЫ!) Не..... Вне игры там не было никакого и близко! Пато набегал на ворота из-за линии мяча. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пока все сегодня настолько хорошо, что лучше и желать не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Скажи им это в Личку.За это могут и забанит. Пусть забанят... Что это изменит? ну зачем же убиваться об стену, то что Пато выдал несколько игр за сезон еще не говорит о том что его не нужно продавать, кстати его пока никто и не покупает, главное что бы было выгодное предложение. Кстати таким же макаром можно сказать, что те кто был против Ибры тоже пускай убиваются об стенку или еще об что то. Я не считаю уместным оценивать кого-то в сравнении с кем-то другим. Я отлично отношусь ко всем игрокам Милана... Но так же считаю, что Пато, восстановившись от травм рты всем своим "продавцам" заткнул!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Беру назад что писал про Зее до игры может и не феерит как с червями но планку держит. Пато потвердил что спец по фиолетовым, Ибра что приносит пользу в любом состоянии а Флам что получает слишком много Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 я бы лично из этого состава никого не продавал бы, даже Папу. ему 22 всего-то. для центрдефа это как 16 для нападающего ) А вот докупить бы - докупил. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Те, кто предлагал и хотел продать Пато - убейтесь АПСТЕНУ...Как отлично Ибра и Пато отпраздновали гол!!! Пусть бы еще об стену убились те кто был уверен что Пато подыскивает себе новый клуб из -за Ибры. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати таким же макаром можно сказать, что те кто был против Ибры тоже пускай убиваются об стенку или еще об что то. Синьор, сравнение неуместно прежде всего в силу возраста сравниваемых игроков. Проблемы в них нет как в индивидумах - оба хороши - проблемы была (надеюсь уже прошла) в их взаимопонимании и сыгранности. А это кстати еще и к тренеру вопрос. так что я еще заряжу все кто был против Аллегри идите за теми кто был против Пато и Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Те, кто предлагал и хотел продать Пато - убейтесь АПСТЕНУ... Разгон начинать? или будем превращаться в интермилано и тому подобные заповедники дикой природы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 так что я еще заряжу все кто был против Аллегри идите за теми кто был против Пато и Ибры да вообще все кто против Милана - реально козлы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ктстати, да, давайте без провокаций, выигрываем, пока что , зачем портить воздух на трибунах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 так что я еще заряжу все кто был против Аллегри идите за теми кто был против Пато и Ибры Точно!!! +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах