Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 блин.. ну вы здесь издеваетесь просто надо мной хоть бы кто угостил!!! <{POST_SNAPBACK}> нет проблем. могу подобрать тебя на метро Киплинг через 15 минут У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 нет проблем. могу подобрать тебя на метро Киплинг через 15 минут <{POST_SNAPBACK}> а это какая ветка, не подскажите??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 зеленая ветка конечная http://crazedmonkey.com/ttcgooglemap/ У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Отлично!! Как раз рядышком практически с зеленой веткой живу =))) Встречай!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ну, до Одессы добраццо проще Ради этого случая можно даже bouillabaisse замутить из стерлядки, форели да тигровых креветок I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 блин.. ну вы здесь издеваетесь просто надо мной хоть бы кто угостил!!! <{POST_SNAPBACK}> У меня остались вино, виноград и черничный коктейль. Давай ко мне! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 У меня остались вино, виноград и черничный коктейль. Давай ко мне! <{POST_SNAPBACK}> жди.. завтра из Канады выезжаю Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Нет Ир, давай уж лучше к нам "на Калыму". Я и голубчиков состряпаю, вино есть, эксклюзив, с добавлением лепестков чайной розы . А самое главное на метро на заблудишься, у нас тут всего одна улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну, у меня тут целый trip намечается Ждите, скоро ко всем приеду Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Кстати, седня раскрывали тему сальсы. Типо ананасы с луком и чепотлями к свинине. Сальса жжот I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну так возьми да раскрой . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В выходные со всей передовой обчественностью праздновал свадьбину сестрички своей двоюродной. Опуская всё к теме не относящееся скажу, что шулюм рУлит. Костёр, вода, соль(конечно же каменная), лук и свежая баранина. МММмммм ... барааанина ... .. и откуда у русских такие блюда?! - спасибо калмыкам http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Парни, вы бы не только произносили вслух названия блюд со всякими эпитетами, но и рассказали бы, как их готовить. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Шулюм: пропорция мясо/вода примерно 1кг/4...5л 1. Вода в чане на костре от 10 литров и более 2. Баранина свежая, рубленная кусками, но не мелкими 3. Соль по вкусу 4. Лук, но не резанный, а рубленный на 2 или 4 части 5. Варить помешивая время от времени 2-3 часа у меня его брат знатно мутил .. ну типа а чё мы, не с Кавказа что-ли? только если варят примерно тоже самое, но с добавлением картофиля, пряностей или зелени и говорят, что это шулюм - не верьте. Врут! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Cальса - до безобразия просто. Один ананас и одну луковицу мелко режем, смешиваем. Добавляем сок из трети лайма. Солим по вкусу. Любители могут добавить острых перчиков. Вместо ананаса могут быть другие фрукты - типа банана или персика. Но к свинине на Руси издревле подавали как раз ананасы. ЗЫ. Шулюм с картофаном и пряностями - это уже шурпа Тоже вкусная тема, но не по сезону. I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну хорошо, получился некий салат из ананаса. А дальше что? Подавать к свинине? А свинину к этому добру как готовить? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 По свининке - полный простор для воображения. В нашем случае мы её просто запекли на решетке в духовке. Ну да, сальса - нечто вроде салата, только без масла. И мне бы ни за что не пришло в голову смешать ананас с луком. I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Шулюм: пропорция мясо/вода примерно 1кг/4...5л 1. Вода в чане на костре от 10 литров и более 2. Баранина свежая, рубленная кусками, но не мелкими 3. Соль по вкусу 4. Лук, но не резанный, а рубленный на 2 или 4 части 5. Варить помешивая время от времени 2-3 часа у меня его брат знатно мутил .. ну типа а чё мы, не с Кавказа что-ли? только если варят примерно тоже самое, но с добавлением картофиля, пряностей или зелени и говорят, что это шулюм - не верьте. Врут! <{POST_SNAPBACK}> хм... ну и чем этот шулюм отличается от шурпы? Мы в КЧР варили то же самое и называли это шурпой Правда, у нас, кроме лука и специй больше ничего и не было Даже картошки. зато был барян, принесенный к месту готовки еще живым и водка много водки. Ну да, сальса - нечто вроде салата, только без масла. И мне бы ни за что не пришло в голову смешать ананас с луком. <{POST_SNAPBACK}> вот я тож в ужасе прочитала об ананас+лук да еще и под кабанятину да нет, вообще как можно ананас с чем-то есть! Изменено 26 января 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Извините, что вклиниваюсь, но Миланка всем передаёт, что оленина рулит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Оль, поверь, можно) Фтыкатели остались в восторге. А к шурпе еще морковка идет и можно чуть помидоров или перцев. Но полагаю, что подавать надо к красному винцу. I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Извините, что вклиниваюсь, но Миланка всем передаёт, что оленина рулит. Шо, таки поймала)? Фтыкатели остались в восторге. Не, а сочетание лука и ананаса это уже запредельно, для полного аута лук должен быть репчатый и отварной. Не верю )). А вообще, когда кому то приходит в голову меня накормить экзотично, но вкусно - почти всегда прошу не говорить, что входит в состав блюда - на всякий случай, а то вдруг я своей кислой миной окружающим аппетит испорчу . У мя на горизонте семейное торжество - и возиться долго не хочется. Может кто присоветует что нибудь простое человек на 5-6? Буженина - оно понятно и неизбежно, а вот что дальше ...Чтоб не возиться весь день и чтоб дело не дошло до очередных шуток о моем первом самостоятельно приготовленном обеде - "макароны запеченые" называлось), сейчас даже не верится - не умела простейших вещей и как вторая половина не померла в первые же полгода совместного проживания от моих экспериментов с продуктами ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Шо, таки поймала)? <{POST_SNAPBACK}> Я Миланку, или Миланка оленину? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Оль, никаких специй, только баранина, лук, соль и вода - тогда это шулюм ... хотя при наличии водки и хорошой кампании разница между шулюмом и шурпой становится несущественной Изменено 27 января 2009 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Света, как пример совсем простых и быстрых блюд можно привести жульены. Если кокотницы совсем маленькие (на пример есть совсем маленькие, на 2 ложки, одноразовые), можно сделать для каждого гостя миниассорти из 3, на пример жульенов - грибы, креветки, краб. Если решишься купить крабов, можно сделать салат крабы+авокадо. Вот тебе еще блюдо. Как основное блюдо можешь запечь в фольге половинку (филе) форели. Всё это быстро и не требует особых трудозатрат, красиво и бюджетно. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 О, Вить, спасибо. Я забыла, что любители рыбы - они есть, так что форель это будет раз и дальше тогда буду от этого отталкиваться... пару легких салатов и чего нибудь с грецкими орехами еще намудрить - слава Богу особых чудес в домашних условиях от меня не ждут). Все , а то вечно мучаюсь с этими торжествами. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах