Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Видил как кролика жрали, не очень приятное зрелище, если честно. ) Четкое зрелище.Меня впечатляет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Четкое зрелище.Меня впечатляет ) Каждому свое. )) Кто-то видел такое чудо? Цена впечатляет) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Видали такое чудо. А цена-то в чём?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Их выращивают в обыкновенных пластиковых коробках соответствующей формы. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Видали такое чудо. А цена-то в чём?) Тот кто выложил это фото, написал в рублях русских. Это певец запостил, и очень удивлен ценником. По этому сам спросил. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 По теме квадратных арбузов. Весьма интересно: http://www.freeadvice.ru/view_advice.php?id=276 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Их выращивают в обыкновенных пластиковых коробках соответствующей формы. Смысл? Неужели он тогда вкуснее? Либо зачем тогда заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Смысл? Неужели он тогда вкуснее? Либо зачем тогда заморачиваться? В статье вообще пишут, что он до конца спелый, и для красоты )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Смысл? Неужели он тогда вкуснее? Либо зачем тогда заморачиваться? Удобнее. Транспортировать удобнее. Хранить. Реже побьются пока довезёшь. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Лучше бы придумали квадратные куриные яйца,а то столько со стола попадало....... 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Зачем вести с Японии, за 100 $, и продавать за 1000 $, если все можно на месте сделать и дешевле )) Скоро в Херсоне все арбузы будут квадратные. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Лучше бы придумали квадратные куриные яйца,а то столько со стола попадало....... Вот это конструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Кир Булычев в приключениях Алисы как-то писал про изобретение квадратных арбузов. Смысл прост-удобно возить и есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Так я люблю не только выпить, но и вкусно поесть, то пришлось научиться готовить... вообщем то еще в бытность старшекласника )) Многие любят Шаверму. Но, увы, найти в городе вкусную шаверму, да еще и знать, что она сделана не из собаки.. сложновато. Так что расскажу, как готовить Шаверму, Шаурму или как ее там)) Мой рецепт несколько отличается от классического (я напишу различия) И так: Берем..ну давайте возьмем полкило куриного филе (на самом деле можно брать и говядину и свинину..да хоть утку))) но типо.. чтобы не калорийно. И мелко его нарезаем. Как вы заметили там еще есть всякая хрень. Это жаренный лук (в оригинале его не жарят) . И чеснок (не жаренный). Добавляем его в сырое филе. Ну и солим, перчим, сока лимона можно еще сверху брызнуть)) Можно еще немного сухого базелика, но не обязательно. Шаг второй. Делаем САЛАТ. Тут просто. Болгарский перец 1шт. Помидор 1 шт, огурец 1 шт. И все это мелко режем. Еще я добавляют (отсебятина моя такая)) мелконарезанную капусту китайскую. Можно и обычную. Фото вышло в стиле фотографов Милана((( черт. Шаг третий. Ставим жариться филе. А пока идем готовить соус. Шаг Четвертый. Соус. Тут все просто. Сметана... у меня тут полкило. Немого майонеза... я не знаю... ну это наверное 2 столовые ложки))) я никогда не замерял. Чеснок (раздавить..давайте два зубца), Свежий укроп, порезать. Приправа ХМЕЛИ СУНЕЛИ. (только не много) там одна чайная ложка. Черный перец молотый (по вкусу). Вообще сметана глушит перец, так что не бойтесь)) В оригинале добавляется немного КЕФИРА но я не думаю, что это хорошая идя. Дальше все просто. Питу разрезаете пополам. Греете ее на сковородке и кладете на нее: салат, феле курицы и соус) Жрать подано)) Ну и пару послесловий. Салат и соус холодный и быстро остужает мясо и питу. Так что я ставлю это все дело чуть погреться в микроволновке. Только чуть чуть, потому что иначе соус будет по другому чувствоваться. И салат будет не такой вкусный. Есть классический пример завертывания шавермы. В бумажку)) и так.. чтобы в виде рулета. В это есть своя прелесть и там пита тоже режется пополам, но это же делается чисто ради уличного употребления)) и потом ты весь в соусе))) Изменено 31 июля 2014 пользователем Igor1981 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Шаверму Санкт-Петербург, да Но гад ты, выглядит аппетитно, аж есть захотелось, но сейчас не могу Изменено 31 июля 2014 пользователем Джеки 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 аж есть захотелось, но сейчас не могу + много слава Богу, у меня только что запеклась форелька, пойду пожру Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 + много слава Богу, у меня только что запеклась форелька, пойду пожру Что ж вы делаете, ироды 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Что ж вы делаете, ироды Жрем) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Мясо типо по французски)) Понятно, что французы так его не готовят)) но у нас так почему то принято называть. Берем мясо. Я брал говядину, но можно и свинину. Говядина хорошую не всегда бывает легко найти)) Но нашел и вот говядина)) Разумеется перчим, солим. Дальше берем морковь, натираем и жарим. Причем хорошо жарим. Берем лук. Режим и тоже хорошо жарим)) Кстати не только лук)) но и чеснок. Смешиваем это дело. И убираем в сторону))) Дальше решил замутить какой то соус)) Ну тут все просто. Сметана, не много майонеза, сухой базилик. Чеснок (ну чеснок естественно измельченный, я чеснокодавилка использовал) Чуть чуть обжариваем мясо на раскаленной сковородке (буквально 30 секунд)). А потом кладем на противень. Сверху херачим жаренной морковкой с луком)) Сверху кладем на это дело соус. Потом можно положить еще помидоров резанных. И Сыр))) Пихаем в разогретую духовку. Достаем))) Сколько готовится я не помню)) я всегда проверяю на вкус - готово или нет)) 9 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 И когда-то я это любила же... А сейчас ничего, кроме изумления, как это жировую бомбу можно жрать и потом себя хорошо чувствовать, я не испытываю Пойду лучше форельку запеку с лимоном Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 И когда-то я это любила же... А сейчас ничего, кроме изумления, как это жировую бомбу можно жрать и потом себя хорошо чувствовать, я не испытываю Пойду лучше форельку запеку с лимоном Нет, кстати)) я же майонез почти не использовал)) И говядина не свинина)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Нет, кстати)) я же майонез почти не использовал)) И говядина не свинина)) и сыр, конечно же тоже не сыр, а полезный творог Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Так и куриную грудку можно запекать, еще диетичнее получается)) В нашей семье мясом по-французски называют мясо, порезанное такими же кусками, но тушеное в кастрюле со сметаной или майонезом. Рыба в духовке в собственном соку кстати тоже шик Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 и сыр, конечно же тоже не сыр, а полезный творог "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее." © )))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее." © )))) ахаха, нет)) юбки становятся короче нене, я сейчас вот такое не съем) не хочется Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах