Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

Балишь, как и эчпочмак, одно из самых вкусных и сытных блюд, которые я знаю.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю тему и как раз готовлю свою фирменную пасту для мужа, из-за существования которой он решительно перестал ходить по ресторанам. Скоро будет фоторепортаж :-)

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю тему и как раз готовлю свою фирменную пасту для мужа, из-за существования которой он решительно перестал ходить по ресторанам. Скоро будет фоторепортаж :-)

ждем)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интернет сегодня таков, что пост будет завтра :-(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы ребята кудесники. Я только пельменей поел, а глядя на ваши фото пустил слюну :).

Еслди когда нибудь вдохновлюсь вашим примером, постараюсь это оформить в виде фотоотчета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю тему и как раз готовлю свою фирменную пасту для мужа, из-за существования которой он решительно перестал ходить по ресторанам. Скоро будет фоторепортаж :-)

 

Хочу попробовать ))


MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо требовать от каждого пользователя форума хотя бы один подобный фотоотчёт)

Не то, чтобы мы все тут знатные кулинары, но посмотреть было бы интересно)

  • Like 1

SIOE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Темы подобной не нашёл, возможно плохо искал.

 

Кстати, была тема подобная. Самсон, вроде, создавал. Если что, ОБЪЕДИниМ


MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо требовать от каждого фанклубовца участие в выборах состава ФК :)

  • Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это я так понимаю мне камень в огород полетел))

 

Кстати, была тема подобная. Самсон, вроде, создавал. Если что, ОБЪЕДИниМ

 

Коля, пытался найти, но что-то не вышло.. Хотя смутно что-то припоминалось, что было подобное..


SIOE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Требовать от независимого человека что-то- бессмысленно) твои слова)


Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, для приготовления моей авторской пасты, которая в нашей семье получила название "Классика" (потому что самая любимая и готовится уже лет восемь пару раз в неделю точно), нужен вот такой незамысловатый набор

pasta0jpg_3676615_10044094.jpg

 

И пусть никого не пугают сырок "Дружба" и сливочное масло! Без них тут не обойтись.

 

Начало стандартное - доводим до кипения воду в большой кастрюле, солим, кладем спагетти (ни в коем случае не ломать! Хотя эта привычка осталась в основном в 90-х, и слава богу):

pasta1jpg_7602949_10044083.jpg

 

Сразу размешиваем и разделяем - обязательно вилкой, а не ложкой! И чтобы не слиплись, капаем немного подсолнечного или оливкового масла. Как только спагетти разделились, успокоились и тихо себе варятся (хотя огонь я оставляю почти на максимуме), начинаем готовить соус. У нас есть на это примерно 6-7 минут. В сотейнике разогреваем не самый маленький кусок сливочного масла:

pasta2jpg_4204999_10044070.jpg

 

И почти сразу добавляем размельченный с помощью мега-штуки с первой фотки сырок. Теперь все выглядит так:

pasta3jpg_9538197_10044075.jpg

 

Начинаем все активно перемешивать деревянной лопаточкой. Огонь на максимуме или близко к тому. Почти сразу добавляем размельченное тем же образом вареное яйцо (и белок, и желток). Теперь масса выглядит так:

pasta4jpg_5182387_10044107.jpg

 

Активно мешаем и добавляем порезанный не очень мелкими кубиками помидор. И сразу же - всыпаем сухой базилик. Все, теперь только помешивать до превращения в однородную массу.

pasta5jpg_4517824_10044113.jpg

 

Все это время не забываем периодически мешать спагетти. Все помнят, что они должны быть аль денте? Я это определяю на глаз, но можно и попробовать. В принципе, за 8 минут они должны быть готовы. Откидываем на дуршлаг (на всякий случай: ни в коем случае не промываем!) и закидываем в ковшик с соусом:

pasta6jpg_4543401_10044115.jpg

 

Все тщательно смешиваем, выкладываем в бооольшую тарелку - и наслаждаемся счастливым лицом вкушающего.

pasta7jpg_9175994_10044124.jpg

 

Сама я ем пасту не такую калорийную, без наворотов, только с пармезаном и оливковым маслом. Для меня именно эта паста жирновата, но я ее, конечно, пробовала и могу подтвердить, что вкусно очень. Дети и муж буквально покрикивают от счастья, поедая ее.

  • Like 16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично, завтра займусь.

 

Вот только мегаштуки такой у меня нету)))


SIOE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как нет мегаштуки?! Как же вы тогда делаете оливье? :-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, ножом)

Мегаштука раньше была какая-то древнейшая, чтобы яйца варёные через неё пропускать, но ушла в страну Мальборо.

 

Надо ревизию будет провести на предмет наличия всяких таких принадлежностей :-)


SIOE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хоть не заходи в эту тему… все… пойду поем...

  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выкладываем в бооольшую тарелку - и наслаждаемся счастливым лицом вкушающего

 

 

Вот как получилось)

 

7bg5j_QrZTs.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даша вопрос

а почему не свежий базилик а сушеный? в этом тайный масонский смысл или просто под рукой не оказалось?


У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даша вопрос

а почему не свежий базилик а сушеный? в этом тайный масонский смысл или просто под рукой не оказалось?

Со свежим тоже пробовала - не понравилось.

 

Вот как получилось)

О :-) последователи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О :-) последователи

 

Я следующий, только доем сначала то, что имеется :-)


SIOE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...