heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Балишь, как и эчпочмак, одно из самых вкусных и сытных блюд, которые я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Приятного аппетита!! Такой же Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Читаю тему и как раз готовлю свою фирменную пасту для мужа, из-за существования которой он решительно перестал ходить по ресторанам. Скоро будет фоторепортаж :-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Читаю тему и как раз готовлю свою фирменную пасту для мужа, из-за существования которой он решительно перестал ходить по ресторанам. Скоро будет фоторепортаж :-) ждем) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Пошло дело) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Интернет сегодня таков, что пост будет завтра :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вы ребята кудесники. Я только пельменей поел, а глядя на ваши фото пустил слюну . Еслди когда нибудь вдохновлюсь вашим примером, постараюсь это оформить в виде фотоотчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Читаю тему и как раз готовлю свою фирменную пасту для мужа, из-за существования которой он решительно перестал ходить по ресторанам. Скоро будет фоторепортаж :-) Хочу попробовать )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Надо требовать от каждого пользователя форума хотя бы один подобный фотоотчёт) Не то, чтобы мы все тут знатные кулинары, но посмотреть было бы интересно) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Темы подобной не нашёл, возможно плохо искал. Кстати, была тема подобная. Самсон, вроде, создавал. Если что, ОБЪЕДИниМ MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Надо требовать от каждого фанклубовца участие в выборах состава ФК 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Это я так понимаю мне камень в огород полетел)) Кстати, была тема подобная. Самсон, вроде, создавал. Если что, ОБЪЕДИниМ Коля, пытался найти, но что-то не вышло.. Хотя смутно что-то припоминалось, что было подобное.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Требовать от независимого человека что-то- бессмысленно) твои слова) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Итак, для приготовления моей авторской пасты, которая в нашей семье получила название "Классика" (потому что самая любимая и готовится уже лет восемь пару раз в неделю точно), нужен вот такой незамысловатый набор И пусть никого не пугают сырок "Дружба" и сливочное масло! Без них тут не обойтись. Начало стандартное - доводим до кипения воду в большой кастрюле, солим, кладем спагетти (ни в коем случае не ломать! Хотя эта привычка осталась в основном в 90-х, и слава богу): Сразу размешиваем и разделяем - обязательно вилкой, а не ложкой! И чтобы не слиплись, капаем немного подсолнечного или оливкового масла. Как только спагетти разделились, успокоились и тихо себе варятся (хотя огонь я оставляю почти на максимуме), начинаем готовить соус. У нас есть на это примерно 6-7 минут. В сотейнике разогреваем не самый маленький кусок сливочного масла: И почти сразу добавляем размельченный с помощью мега-штуки с первой фотки сырок. Теперь все выглядит так: Начинаем все активно перемешивать деревянной лопаточкой. Огонь на максимуме или близко к тому. Почти сразу добавляем размельченное тем же образом вареное яйцо (и белок, и желток). Теперь масса выглядит так: Активно мешаем и добавляем порезанный не очень мелкими кубиками помидор. И сразу же - всыпаем сухой базилик. Все, теперь только помешивать до превращения в однородную массу. Все это время не забываем периодически мешать спагетти. Все помнят, что они должны быть аль денте? Я это определяю на глаз, но можно и попробовать. В принципе, за 8 минут они должны быть готовы. Откидываем на дуршлаг (на всякий случай: ни в коем случае не промываем!) и закидываем в ковшик с соусом: Все тщательно смешиваем, выкладываем в бооольшую тарелку - и наслаждаемся счастливым лицом вкушающего. Сама я ем пасту не такую калорийную, без наворотов, только с пармезаном и оливковым маслом. Для меня именно эта паста жирновата, но я ее, конечно, пробовала и могу подтвердить, что вкусно очень. Дети и муж буквально покрикивают от счастья, поедая ее. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Отлично, завтра займусь. Вот только мегаштуки такой у меня нету))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Как нет мегаштуки?! Как же вы тогда делаете оливье? :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 все ножиком))) по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, ножом) Мегаштука раньше была какая-то древнейшая, чтобы яйца варёные через неё пропускать, но ушла в страну Мальборо. Надо ревизию будет провести на предмет наличия всяких таких принадлежностей :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 хоть не заходи в эту тему… все… пойду поем... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 выкладываем в бооольшую тарелку - и наслаждаемся счастливым лицом вкушающего Вот как получилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Dimmasik, поменяй освещение в помещении и будет прям копия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Даша вопрос а почему не свежий базилик а сушеный? в этом тайный масонский смысл или просто под рукой не оказалось? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Даша вопрос а почему не свежий базилик а сушеный? в этом тайный масонский смысл или просто под рукой не оказалось? Со свежим тоже пробовала - не понравилось. Вот как получилось) О :-) последователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 О :-) последователи Я следующий, только доем сначала то, что имеется :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах