audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 О чем только не пишет оголодавший народ. А вот о кашах? Я например очень уважаю кашу на завтрак, даже без масла согласен Только не манную, конечно. Сегодня геркулесовую навернул, вчера гречуу. А кто что потребляет на завтрак? Ведь не с сигареты же начинать день? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Кофею, да так чтоб ложка не падала. Пресного шведского сыру на подсушенной булке. И сигаретку. Все. Можно стартовать. Только в карман сунуть пару шоколадных конфет - на перекус. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Йогурты! Сок, яблоки, сыр. Это если время есть, если не проспать и не забыть позавтракать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Я человек абсолютно не оригинальный Как и 80 % мужчинщин люблю гусиную печенку. И каково же было мне узнать, что поедая этот продукт насилия над гусями, я совершаю практически акт творчества, ну типа на манер создания жиаописного полотна или процесса зачатия ребенка Вот убедитесь сами: Национальная ассамблея Франции провозгласила фуа-гра составной частью "защищенного культурного и гастрономического наследия" страны. Знаменитая "печень утки или гуся, специально раскормленных путем насильственного питания" присоединилась в списке национального наследия к Эйфелевой башне, Монмартру и Лувру. Традиционный французский национальный деликатес фуа-гра - что переводится как "жирная печенка" - получается в результате насильственного кормления гусей и уток кукурузой. При этом зерно вводится прямо в желудок птице с помощью длинного шланга, а рацион в три раза превосходит объемы, которые организм утки способен усвоить. В результате в печени образуется избыточный жир. По мнению депутатов ассамблеи, гусиная печенка отвечает "всем объективным критериям, позволяющим сделать ее частью национального наследия". Теперь, если сенаторы проголосуют за принятое решение, фуа-гра станет достоянием Франции. Решение Национальной ассамблеи уже вызвало гнев рьяного борца за права животных, известной актрисы Бриджит Бардо. Накануне она выступила с призывом бойкотировать фуа-гра ради уток и гусей, которых птицеводы раскармливают без всякой жалости, следуя "жестокой и негуманной" традиции Какая же дура эта Бриджит Бордо Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 СЫ-Ы-Ы-Ы-ЫР!!!!!!!!! ну и творог по крайней мере на завтрак ниче другого лучше для меня не может быть. А еще я обожаю тирамису! Только вот хотелось бы хоть раз в жизни попробовать НАСТОЯЩИЙ тирамису. Я уже практически во всех кафе города его перепробовала. Везде очень вкусно, но везде это получаются совершенно разные десерты!!! Основа, как я понимаю, одинаковая – творог. Но все таки интересно, каким должен быть «правильный», итальянский тирамису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 СЫ-Ы-Ы-Ы-ЫР!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ой, постой так немного, а я за фотиком сбегаю Сыр - это хорошо. Вчера приятельница пригласила на глинтвейн (сомнительное, явно не мужское развлечение), заказала разных сыров. И при этом кошерных В Израиле все же живем. Всегда в компании могут оказаться люди, употребляющих только кошерное Отправился в супер. Купил: пармезана, рокфора, бри, мацореллы, кашковала (израильтяне оценят ), камамбера, болгарского (на манер брынзы), эдамского - всех понемного. Пришел в гости, ворвался на кухню, оттолкнув хозяйку, порубил сыр на кубики, украсил зеленью и маленькими помидорами-шери. Пошло на ура. Уж куда лучше глинтвейна, мать его Приятельница за две недели, кстати, похудела на 7 кг. Вот, что значит ждрать тока рис с сырой рыбой. У них там все из риса. Привезла конфеты... из риса. Жуткая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Самсон, я надеюсь рис хотя бы вареный? или тоже сырой, как и рыба М-да уж, не понимаю я такого истязания собственного организма….. Как-то смотрела «Кулинарный поединок» по НТВ, так вот там Алена Апина на вопрос ведущего какой диеты она придерживается ответила очень классно : «НЕ ЖРАТЬ!!!» Ну вот например я….ну люблю я шоколад, ну что теперь делать... Я если его долго не ем, он мне потом сниться начинает.. чесс слово Только есть то его надо по-капельке, а не килограммами. А насчет глинтвейна – Самсон, ты не прав Ты его еще просто не распробовал. Знаешь как классно, когда на улице холодно, пронизывающий ветер, небо затянуто тучами, срывается мелкий дождь, а сидишь дома, смотришь на все это безобразие, которое творится за окном, и потягиваешь горячий глинтвейн с гранатовым соком….Кстати, хорошее снотворное Я после него отъезжаю моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 .Кстати, хорошее снотворное Я после него отъезжаю моментально <{POST_SNAPBACK}> легкий, ненавязчивый оффтоп) Айрон.Васильич, бери на заметку срочно в магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 А насчет глинтвейна – Самсон, ты не прав Ты его еще просто не распробовал. Знаешь как классно, когда на улице холодно, пронизывающий ветер, небо затянуто тучами, срывается мелкий дождь, а сидишь дома, смотришь на все это безобразие, которое творится за окном, и потягиваешь горячий глинтвейн с гранатовым соком….<{POST_SNAPBACK}> Эх, Нат, где бы мне улицу такую найти, да чтоб на ней холодно было Да и то тогда ж водку никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Айрон.Васильич, бери на заметку срочно в магазин! <{POST_SNAPBACK}> Мда...хе....запишу это в свой блокнотик Ната...а ещё от чего ты отъезжаешь? И ещё...а что происходит когда ты шапанским ,,балуешься"? Как на тебя пузырики действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Самсон, это из серии: "-А может пива - посидим, поговорим.... - А может водки - полежим, помолчим..." На вкус и цвет как говорится.....Да, и я к тому ж забыла, что это у нас тут климат....как его.... умеренно-континентальный, а у вас там наверное сплошные субтропики. Так, и вообще, что-то тут пошел злостный оффтоп Быстро прекратили P.S. во-первых, ну почему надо всегда все опошлять!!!!! и во-вторых. должна огорчить - я пью очень и очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Ну вот например я….ну люблю я шоколад, ну что теперь делать... Я если его долго не ем, он мне потом сниться начинает.. чесс слово Только есть то его надо по-капельке, а не килограммами. <{POST_SNAPBACK}> Ааай, джан, ну зачем себя мучать! .. "по кааааапельке" ... Хочется - лопай всю плитку сразу! ...только не забудь потом каких-нибудь километров 10 лишних пробежать, или часок-полтора покрутить педали на велотренажере - и ничего плохого не случится! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Кхе..... ну как посмотреть у всех более менее за завтраком проходят традиционные продукты. Щас удивлю..... мой день начинается с употребления.... супа!!!! Да, да.... именно... потому как неизвестно когда еще в течении дня удастся нормально пожрать!!! Сегодня, употребляя супчик , смотрел передачу по телеку.... так вот там про трюфеля рассказывали. Ну хоть убейте меня не пойму.... какого они так дорого стоят то ????? Ну растут под землей и че??? Сэмс.... давай, рассказывай что в них такого??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Щас удивлю..... мой день начинается с употребления.... супа!!!! Да, да.... именно... потому как неизвестно когда еще в течении дня удастся нормально пожрать!!! <{POST_SNAPBACK}> Шевик!! Гениально! Вот енто патент! Предлагаю тоже самое ввести в отношении с женщинами. Вот если с утра нет, то неизвестно когда в течение дня удасться нормально... да и где к тому ж там про трюфеля рассказывали. Ну хоть убейте меня не пойму.... какого они так дорого стоят то ????? Сэмс.... давай, рассказывай что в них такого??! <{POST_SNAPBACK}> Ты, кстати, про конфеты или про грибы? Не знаю я о них ничего. Об конфеты - засохшие еще можно в каком-нить "русском" супере зубы обломать, а грибы такие точно даже из под земли не достанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Предлагаю тоже самое ввести в отношении с женщинами. Вот если с утра нет, то неизвестно когда в течение дня удасться нормально... да и где к тому ж <{POST_SNAPBACK}> Не Сэмс.... это вводить не нужно, уже думается давненько большая половина населения так делает..... особенно зимой. Ты, кстати, про конфеты или про грибы? Не знаю я о них ничего. Об конфеты - засохшие еще можно в каком-нить "русском" супере зубы обломать, а грибы такие точно даже из под земли не достанешь <{POST_SNAPBACK}> Про грибы я.... про грибы. Их свиньи ищуть!! А стоят они не много не мало... 20 уев за штуку!!!! Прикинь сколько можно на них зарабатывать!!!? Все... решено!!! Привожу с Украины хряка и по грибы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А я подумал, в этот скорбный день угощу-ка родных миланфанов каким-нить кулинарным нонсенсом: большая жратва в совейской колонии Корреспондентам трех газет удалось побывать в городе, еде тянет срок совейский заключенный №1 М. Ходорковский и даже пообедать одном из местных ресторанов, где в меню уже появились блюда, связанные с именем опального олигарха. Так, в одном заведении им предложили "картошку по-ходорковски" - половинку большой вареной картофелины, нашпигованной грибами и овощами. Также в меню присутствовало блюдо "Ходорковский в неволе". Бывший заключенный Семен рассказал журналистам, что сам он Ходорковского не видал, но слышал, что приняли олигарха по "понятиям" и положили на нижнюю койку как достойного человека. Семен также сказал, что у Ходорковского было "толковище" (разговор) со "смотрящим зоны" Саней Бурятом из 4-го отряда. На "толковище" Бурят сказал, что "зону" надо бы "подогреть" (обеспечить продуктами и одеждой). Ходорковский пообещал помочь. И если у них все сложится, то Ходорковский может получить "масть" "блатного", пишет газета. "Масть" - это тюремная каста. Самая низшая масть - "опущенные", потом идут "обиженные", "крысы", "черти", "красные", "мужики", "братва" и высшая каста - "блатной". Став "блатным", Ходорковский сделает себе приличную татуировку и уйдет под крыло Бурята, считает издание. Да... всюду жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 А что, народ питаться перестал? Никто рецептами не удивляет. Что зимой лапу все сосут что ли? Тут довольно много болельщиков Спартака. Так для них надыбал рецептик. За два последних футбольных сезона спартаковская кухня претерпела сильные изменения. Когда в 2004 году командой руководил Невио Скала, игроки каждый день наворачивали спагетти с различными соусами. Александр Старков вернул все на свои места. Шеф-повар команды Наталья Раззак опять стала готовить привычные борщи и солянки для футболистов, а пельмени – специально для латвийского тренера. «Это любимое блюдо Александра Петровича. Он пельмени часто заказывает, и мы их для него в отдельной кастрюльке варим. А вообще, он не гурман и все хорошо кушает. Иной раз придет усталый после тренировки. «Что вам, Александр Петрович, положить?» – «Что осталось, то и буду». Очень неприхотливый человек». Торты и всякую прочую выпечку больше всех любит Егор Титов. А Войцех Ковалевски не видит себя без острой пищи и любое блюдо посыпает вегетой, которая стоит в специальной чашечке на столе. У польского вратаря есть причуда: он, единственный из всех иностранцев, ест кашу. Остальные предпочитают творог или сосиски. Когда в «Спартак» пачками приезжали футболисты из зарубежных клубов (фамилии большинства шеф-повар даже не помнит), произошел забавный случай. «У нас рядом с кухней стоит большой холодильник. Он устроен таким образом, что, если его закрыть, то открыть можно будет только через 5 секунд. Однажды к нам приехал очередной иностранец, взял оттуда йогурт, закрыл дверцу и тут же решил поменять его на другой. За ручку дергает, а дверца не открывается. Спрашивает, мол, что такое? А Титов тут как тут: «Скажи «Спартак» – чемпион». Тот повторил, потом за ручку дернул и открыл холодильник. Страшно удивлялся». [B]Спартаковский борщ[/b] На 7 литров: мясо без косточек (3 кг), свекла среднего размера (5–6 шт.), кочан капусты, картофель (6 шт.), морковь (2–3 шт.), лук (2–3 шт.), зелень, соль, перец, чеснок (по вкусу). В одной кастрюльке варится мясной бульон, в другой – свекла. Когда бульон готов, туда добавляются лук и морковка, предварительно обжаренные на сковороде. Вареная свекла нарезается небольшими кусочками и около 20 минут лежит в уксусе (чтобы сохранить цвет). Затем в бульон добавляются капуста и картофель. Все это варится около 20 минут, после чего добавляется свекла. Затем варить еще около 30 минут, добавить чеснок и зелень. Соль и перец – по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Приятного аппетита по Украински.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Эххх, тут бы еще бутылочка водочки (ну иль горилки) со стопочками стояла, то вообще цены б такому столу не было... Эхххх, хочу в Москву <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Эххх, тут бы еще бутылочка водочки (ну иль горилки) со стопочками стояла, то вообще цены б такому столу не было...Эхххх, хочу в Москву <{POST_SNAPBACK}> Кирилл.... а ты присмотрись хорошенько! Смотри верх фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Товарищи, братья, одноверцы!!!! В моей жизни случилось самое страшное..... меня посадили на жесткую диету! Подумаешь за 100-ю перевалил.... что в этом такого то????! Ан нет, сказали пока не сброшу 10-15 кг, меня будут ограничивать в жратве! Несправедливость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 KONDR столько хватит посидеть? ШЕВАман это при каком росте ты за 100 перевалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 ШЕВАман это при каком росте ты за 100 перевалил? <{POST_SNAPBACK}> Эээээээээ.... Так я ж говорил уже в каком то топе?! 192 я ростом, и вешу сейчас 102 кг....... во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Я тоже 105 вешу, но при росте 187. Что для меня нормально, да и имиджу не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Вы просто два красавца прям Дуйте в тему Женихи: будете вне конкуренции. Особенно Миланетто. Шансы огромные. Да и тебе хорошо: ты все время в плаваньи, а дома тебя будет ждать не гулящая интеристка какая-нить, а верная миланистка Торчини, в таких ведрах хорошо фотографировать белые грибы. Сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах