audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Пивная тема, пользовавшаяся некоторым успехом, благопулучно умерла Не надеясь на ее успех, рискну все же перейти к обсуждению непосредственно, так сказать, закуски. Сама еда, а также ее воспроизведение в различных видах искусства всегда носила культовый характер. В живописи первое что приходит в голову - это натюрмотры великолепных голландцев или картина ван Гога «Едоки картофеля», в литературе... ну потрясающие описания процессов приема пищи можно найти у любых народностей: от «Гаргантюа и Пантагрюэля» до модного ныне Сорокина – «Пир». Если уж нам тут на сайте так глянулся Булгаков, то можно вспомнить его потрясающее описание меню ресторана Грибоедова: Эх-хо-хо... Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, -- на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Но довольно, ты отвлекаешься, читатель! За мной!.. А сколько на ТВ передач, где популярнейшие ведущие в паре с не менее знаменитыми приглашенными заняты таинством приготовления пищи? В связи с этим помню историю, которую рассказывал на своем концерте Юрий Шевчук. Как-то по телеку показывали концерт «Машины времени». Его маленький сынишка смотрел-смотрел, потом глядя на Макаревича спросил: «Папа, а этот повар еще и поет?» Словом, хотелось бы узнать о вкусах посетителей сайта. Кто что любит покушать, какие фирменные блюда у вашей мамы? А может кто-то сам умеет стряпать? Ведь у нас так много на сайте классных девчонок! Поделитесь секретными рецептами ну хотя б в честь Дня Варенья нашей Мары, который уже совсем уже не за горами. Что бы вы в честь нее приготовили? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 audelfina Прежде всего, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть на этом сайте. Теперь по теме. Сразу вспомнились "Старосветские помещики" Гоголя. Рассказ, конечно, не про еду , но очень "смачно" описывается день помещиков, состоящий из поедания коржиков с салом, пирожков с маком, рыжиков соленых, сушёных рыбок. Да у них даже имена аппетитные - Афанасий Иванович и Пульхерия Ивановна Товстогубы . Что касается моих личных предпочтений. Даже не знаю. Покушать люблю, хотя по мне не скажешь Я всеяден, можно даже сказать, не очень разборчив в еде. Могу потреблять блюда "советского" столовского общепита и Макдоналдза; стандартные отбивные или пиццы в не менее стандартных кафе и разные национальные блюда; холостяцкую яичницу или пельмени из пачки в гостях у друга и непередаваемые домашние блюда мамы и жены . В-общем, всё. И желательно побольше . Но обязательное условие: в каждом "кормлении" должно быть мясо или рыба, на худой конец - колбаса. Вегетарианской пищей просто физически не наедаюсь. Пожалуй, выделю 2 моих самых любимых блюда, от которых не откажусь никогда - свиной шашлык и холодец (поборникам здорового питания просьба в обморок не падать ). Вот так. А терпеть не могу маслины и оливки. Из того, что пробовал, это, пожалуй, единственное, про что могу так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Моё самоё любимое блюдо-мясо по-французски! Обожаю шашлык из курицы, из сулугуни... Также люблю полакомиться шаштауком и картофелем,запечённым по-ирландски.Ням-ням! Всякие рыбные штучки уважаю А вот маслины и оливки,как и Ситизен,протсо ненавижу!!!!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 2Citizen По поводу маслин и оливок - эт ты в самую точку. Может мы и неотесанные невежды, но эту гадость я даже на спор есть не стану! Любимые блюда: Первое - БОРЩИ!!!!!!!, настоящая походная уха!!!! Второе - качественно приговленный шашлык (только не куриный, это вообще не шашлык!), пельмени (не те, что в магазине :-)), да и рыбку под маринадом люблю! Второе (гарнир) - как белорус :-) ем картошечку в любом виде, чуть меньше люблю рис. Салатики - простейший "зеленый лук-укроп-сметана" вне конкуренции, но это не на вечерухах само сабой :-), там предпочтение отдаю рыбным. 2audelfina Респект за создание темы и за цитату из ММ... Читая эти строки начинается обильное слюнооттделение :-) Мне почему-то сейчас в памяти всплыл момент из "Обыкновенного чуда", когда король-Леонов, аппетитно уплетая борщ, рассказывал о своей дочуке-принцессе. Глядя его (момент из фильма) мне тож всегда боща навернуть хочеться... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Тема неординарная конечно! А когда у нас Аудельфиныч плохие темы предлагал? Правильно - ни-ког-да! Поесть вкусно все любят, да и я тоже вовсе неисключение. Мои предпочтения в общем: побольше мясного однозначно, побольше острого и жаренного. А в частности: оливье - классический мясной салат с майонезом всегда меня привлекал необычайно. Солянка мясная да погуще! Мясо в многих его проявлениях (ну по-французски вообще отменно всегда). Картофель жареный. Ну а совсем особняком стоят спагетти или простые кондовые наши (но хорошего кач-ва) макароны с кетчупом (поострее) - это для меня праздник в любое время суток и в любом месте! А про оливки... х-мм, люблю я оливки без косточек с тунцом, анчоусом или лимонов в начинке и обязательно под коньячок или под вино красное да с тухлым сыром! Эх! маслины вот это да - отвратительная штука ИМХО. Да и слово некрасивое само по себе "маслины". Я вот как раз масло сливочное не ем вообще - не могу (детская особенность моя так на всю жизнь и приклеилась). Приятного всем аппетита, ребят! Ну это я так на перспективу Вам! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Тема интересная.Так-с, ну что я лублю поесть.. Очень люблю пиццу.Желательно по-острее. Люблю мясо, запеченное под сыром. Из такого что попроще, люблю хорошие макароны или спагетти с острым кетчупом.Уважаю острый борщ.Хорошо приготовленный шашлык.Обожаю шаурму.Еще картошку в любом приготовлении. Вообще не ем жареный лук с самого детства.Не очень люблю жареный грибы, рис. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Который раз поражаюсь сходству вкусов (оказывается и в еде) с Корандо, наверное все таки в Крыму сама приставка, упоминание татарской национальности добавили мне какие-то подсознательные черты Казани Люблю есть все вкусное и много, фигура от этого не страдает, чем вызываю тихую зависть жены, она за свои 58 все время борется, чаще проигрывает, а мои 85 при росте 1,86 стоят как вкопанные, что бы я не ел и сколько. Вчера как раз мои гастрономические пристрастия немного были подпитаны ввиду обильного выпивания и закусывания за мой "дорогой" банк, праздновали 12 годовщину в кабачке... И так, приступим... Люблю мясо, в любом виде, под любым соусом, лучше острым. Рыбу...нота бене, 17 лет в Крыму на берегу моря Обажаю первые блюда - борщ, солянка, капустняк, пожалуй отдельно выделю окрошку, шурпу (татрскую ) и харчо Гарнир - макароны с соусом, сыром, это просто моя слабость, похоже и дочурки моей тоже, правда пока не знаю как это будет отражаться на фигуре, все таки девочка Пельмени ем только с мясом Вареники, блины, оладьи, драники, зразы - на ура. сладкое не очень. Спиртное выделять или отдельную тему? Пью все и с удовольствием, главное - где, с кем, когда и почему. Пиво и водочка, чистая беленькая - вне конкуренции. А из классиков очень мне запомнился Ниро Вульф с его гастрономическими пристрастиями и то как Рекс Стаут все это описывает, жаль не могу процитировать, но думаю любители детективов знают о чем я говорю. Время на обед....пошел...может по пивку для здоровья? Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Который раз поражаюсь сходству вкусов (оказывается и в еде) с Корандо, наверное все таки в Крыму сама приставка, упоминание татарской национальности добавили мне какие-то подсознательные черты Казани Люблю есть все вкусное и много, фигура от этого не страдает, чем вызываю тихую зависть жены, она за свои 58 все время борется, чаще проигрывает, а мои 85 при росте 1,86 стоят как вкопанные, что бы я не ел и сколько. Пью все и с удовольствием, главное - где, с кем, когда и почему. Пиво и водочка, чистая беленькая - вне конкуренции. Похожесть зачастую бывает приятна, согласен! Разочарую тебя немного может быть тем, что сам не имеею ни малейшего отношения к татарской национальности, хотя конечно много татар вокруг меня и среди них мои друзья, ну оно и понятно. Кроме того, Казань скорее все же европейский город и подсознательные черты о которых ты говоришь выражены в Казани совсем не так четко как в более мелких городах Татарстана. Ну это я так... а по еде, т.е по теме, тоже прикольно mim! Спасибо что напомнил, про пельмени с мясом ессно и про блины с варенниками - жру это все только в путь и больших кол-вах, на зависть... а кому бы ты подумал? Правильно - на зависть всем девушкам, с которыми более менее тесно общаюсь (ну не женат до сих пор, а что делать). Да согласен как же они трепетно берегут свои 45-60 кг. всегда. Но это и правильно! А нам теперь уже точно могу сказать С ТОБОЙ все пофигу. Тут мы точно похожи, да и по габаритам кстати почти... мои 81кг при росте 1,83см тоже знаешь стоят в любое время года и суток неподвижно! Ну а про выпить... на это другая тема есть! К вам кстати в гости собираюсь в начале августа, чем черт не шутит может и выпьем, а mim? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 2 Корандо Так куда собираешься? В Крым или Кременчуг? В Крыму я появляюсь к сожалению крайне редко после 89 г., хотя там моя мать, отец похоронен. Ну а про Казнь я так сказал, сам я тоже чистейший русак, мать с Воронежской области, Борисоглебский р-н, родина Бунина, кстати её девичья фамилия тоже Бунина Батя с Алтайского края, а сам потомок архангельских поморов, поэтому и фамилия моя Морин, от слова море, только не Черное...... Так что я просто про соседство с татарской кровью, с татарскими обычаями говорил. И про курицу...а как же зажаренные крылышки на решетке? Забыл я еще отметить название темы, фильм этот просто супер Аудельфина огромный респект, похоже и с тобой есть что-то общее. Заметили, что тему пока не обсуждают наши дамы? Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Так куда собираешься? В Крым или Кременчуг? Заметили, что тему пока не обсуждают наши дамы? Собираюсь то как раз в Крым. В Коктебель, если точнее на недельку. Видишь про города строку убрали в видимых всем сразу профилях и уже кое какая путаница возникает на форуме при общении. Ну а дамы наверное у нас классически не едят! Сегодня вечером часика через два-три рвану на правый берег Волги ( за 90км от Казани). Там куча народу собирается, гостей из Москвы ко мне понаехало как обычно... Ладно хоть они уже мясцо под шашлычки замочили... Поедим седня в ночи, попоем на волжских просторах... А на свежем воздухе кстати любая еда вообще идет в лёт. Иногда ем такое, что обычно и не думаю пробовать даже... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Сегодня с друганами идём отмечать День Рождения нашего общего сябра! Как всегда затарились не очень то и сильно...хух Взяли шашлычка(баранина и свинина),"молодой" картошечки,свежих овощей,разных там колбасок... Ох,вообще,по мне самая вкусная еда-это на природе!ни что не сравнится с поджаренным хлебцом на костре,да ещё сверху сальце,огурчик...УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!Да ещё под солидную водочку Удачного отдыха желаю я сам себе! П.С.Простите,что не в топе "Как мы отдыхаем" Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 а я люблю все, что делается из картошки. могу даже жить без мяса, без ничего - была бы картошечка... Сами понимаете, как питаются студенты в общаге, а если прибавить к этому то, что я катастрофически отвратительно готовлю... поэтому первые три дня едятся мамины деликатесы, привезенные из дому, а затем... на работе кушать некогда, в общаге - нечего. поэтому могу, честное слово, неделю прожить на чае с печеньем или на одной пачке пельмешек. а так, вкусно и много пожрать (именно пожрать, когда я до еды все-таки дорываюсь :-)) я люблю. Кстати, у меня новая рубрика есть - "у плиты с Натальей Яскевич". Там жены футболистов и тренеров делятся со мной рецептами любимых блюд их мужей. Вот, жрать в общаге снова нечего, готовить некогда и лень, поэтому завтра я иду в гости к жене Концевого на фирменный салат и рыбу. :-)) Просто рай, а не рубрика! Может, хоть так готовить научусь! :-) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 о, надо мне тоже такую рубрику завести ... ведущим Лекса поставим, а я глав.редом. Режиссером Миланмана... И никакие задержки зарплаты нам не страшны! Всегда найдется, где похарчеваться Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Заметили, что тему пока не обсуждают наши дамы? <{POST_SNAPBACK}> от я всегда знала, что мужикам - абы пожрать! а нам че обсуждать-то? мы ж не мазохистки хотя у меня лично проблем с едой нет... я просто морально устойчива Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 очень люблю итальянскую кухню - все куда сыр добавляется еще люблю греческий салат - и чтоб побольше маслин. ну и напоследок - суши! объедение! японцы знают толк в кулинарии морепродукты обожаю - мидии, креветки, или как в Одессе говорят рачки ну и все такое. мясо не очень люблю,разве что стейк, но ем довольно редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 от я всегда знала, что мужикам - абы пожрать! <{POST_SNAPBACK}> А ты думала? Вспомни Воланда, который говорил об отдельных мужчинах, которые чураются застолья, выпивки и женского обчества. Мы не такие Тут столько всего понаписали. Хорошего. Читаю, бегаю жрать и ... поправляюсь Морепродукты. Ну конечно! Вчера только вечером: креветки, спаржа (только не переварить!! ), пиво "Старый Прамен" темное. Сыр Рокфор. Хорошо пошло А тут кто-то упомянул жареные грибы не в том контексте Хочу заявить... ответственно. Если кому-нить от Ау нужно что-то. Ну там, девочки, подумайте За сковородку белых жареных грибов - все что хотите. Маму, папу, родной Милан Ааааааааа... Не ел уже лет 10. Так что, если кому-то надо ботинки почистить Ну а вообще-то... все пишут опять же без экстрима. А что-нить диковенное, поинтереснее, чем любимый салат Оливье, в который так мягко падать мордой после бутылки водки. Кто-то ел в Азии мозги живой обезьяны? Хех, я такой консерватор, даже на Елисейских полях лягушечьи лапки в последний момент заменил на мидии Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Ну а вообще-то... все пишут опять же без экстрима. А что-нить диковенное, поинтереснее, чем любимый салат Оливье, в который так мягко падать мордой после бутылки водки. Кто-то ел в Азии мозги живой обезьяны? Хех, я такой консерватор, даже на Елисейских полях лягушечьи лапки в последний момент заменил на мидии <{POST_SNAPBACK}> Поэкстремальнее, говоришь? Лягушачьи лапки, говоришь? Ну, вспоминается, как мы неразумными детьми ловили на нашей городской речке-"вонючке" обыкновенных лягушек, сдирали с них шкуру (бр-р-р), отрывали эти самые лапки (ещё раз бр-р-р), ну и жарили на костре. Потом - не поверите - ели! Помню, что мне вроде понравилось. Чем-то похоже на курятину, только почему-то с привкусом речной воды Да-а, вот пожалуй и весь мой экстрим в еде. Ну шашлых из катрана (черноморской акулы) я не считаю. Это в Крыму на каждом шагу (правда, я пробовал в Болгарии). Хотя звучит неплохо - "шашлык из акулы"... В принципе, я не отказался бы от экстремальных кулинарных ощущений. Была бы возможность. Ещё, пользуясь случаем , хочу похвастаться. В пятницу ездили с офисом на вылазку. Ну раз тема про еду, опущу, как мы отдыхали , а вот ели мы вкуснейшую уху из сазана, замечательный плов (естественно, в казанке), ну и без нескольких видов шашлыков не обошлось, конечно. А как вкусно заворачивать в лаваш кусочек помидорки, сулугуни да перец зелёный, эх...Ещё удалась на славу икра из печёных на костре баклажанов, помидоров... Кстати, всё это (кроме икры) готовили, как и положено, исключительно мужчины. Мдя, а между тем, до обеда ещё далеко P.S. Да, а дамы наши действительно очень осторожно к этой теме относятся. Видать, моветоном у них считается говорить про "пожрать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Поэкстремальнее, говоришь? Лягушачьи лапки, говоришь? Ну, вспоминается, как мы неразумными детьми ловили на нашей городской речке-"вонючке" обыкновенных лягушек, сдирали с них шкуру (бр-р-р), отрывали эти самые лапки (ещё раз бр-р-р), ну и жарили на костре. Потом - не поверите - ели! Помню, что мне вроде понравилось. Чем-то похоже на курятину, только почему-то с привкусом речной воды Да-а, вот пожалуй и весь мой экстрим в еде. Ну шашлых из катрана (черноморской акулы) я не считаю. Это в Крыму на каждом шагу (правда, я пробовал в Болгарии). Хотя звучит неплохо - "шашлык из акулы"... В принципе, я не отказался бы от экстремальных кулинарных ощущений. Была бы возможность. P.S. Да, а дамы наши действительно очень осторожно к этой теме относятся. Видать, моветоном у них считается говорить про "пожрать" <{POST_SNAPBACK}> Горажанин, вот это рассказ! Супер Сдирать кожу с лягушек и жарить - это, действительно экстрим Я думаю, ты бы и во Франции не пропал. В крайнем случая устроился бы поваром в ресторан Пока наши дамы бездельничают - вот рецептик моего любимого салата. Делаю сам - никаких женских рук : Покупаю пачку Бэби-микст салата (листья свеклы, одуванчика и др. ботва), рву (не резать!) в салатницу руками, добавляю туда располовиненные крохотные помидоры (в Израиле их называют шери), потом нарезаю несколько шт. сырых шампиньонов, крошу вонючий сыр (лучше рокфор), а засыпаю все это горстью очищенных семечек (можно кедровые орешки). Ну и соус: соевый, а еще добавляю розовый (на основе майонеза, но не майонез). Словом, соевый обязательно, а дальше можете эксперементировать. Ручаюсь, за успех. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Про экстрим... Хотя это эктстримом не назовешь особо, но все таки.... Питание в общаге, эх молодость-молодость....У меня жена до сих пор вспоминает наши хировские посиделки. Когда позвали их в гости, пожарили картошечки, всем раздали вилки, ложки (дамам вилки), и прозвучала команда "фас"...девушки остались голодными... А сколько дней мы проживали на одной картошке и макаронах. Помню на втором курсе кто-то из дома привез 2 мешка картошки и бидончик жира...долго мы её в сессию ели, подработать некогда, домой съездить тоже, бабки остались на пиво и сигареты, этоот НЗ святое... А как мы работали на кагатах? Молодежь кто-нибудь знает что это? Это было счастье, когда с овощной звонили и просили помочь, платили 25 р. и набирай в сумку чего разгружал сколько хочешь, красота! Мой студенческий рецепт: Суп стрелецкий - ищешь, что есть в конуре (дома), достаточно иметь кастрюлю и воду (у нас была "мама", 5-я кастрюля), затем все разбредаются по общаге и стреляют все, что есть - лук, морковь, масло, гречку, макароны, хлеб - режим, жарим, варим....зовем в гости спонсоров... Приятного апетита! Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Мим, это как в трактате про Митьков, когда они зельц в трехлитровую банку закатывали и питались весь месяц. Героическое прошлое А вот кому на пикниках надоело мясо - овощной рецепт: только вчера очередной раз опробовал. Что сказать? Народ уминает быстрее шашлыков Значит так: разжигаешь мангал, кладешь на решетку (все сырое, неочищенное) баклажаны, перцы - лучше красные и помидоры. Поджариваешь с каждой стороны, чтобы овощи стали мягкими. Потом снимаешь кожицу - легко идет, добавляешь мелкопорубленный лук, соль, перец, специи по вкусу, можно чуть-чуть измельчить петрушки, но это уже изрвращения. Жрешь, так что за ушами трещит прямо в неостывшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Ну вот, как всегда, тема выпивки и похмелья хорошо развивается, а тема закуски отстает А разве это две вещи не совместные? Девушки, опять же бойкотируют. Из чего напрашивается вывод, что наши Примадонны готовить не умеют Кстати, всегда хотел знать, а каков рацион профессионального спортсмена? Кто-то в курсе? Что они такое жрут, чтобы силы были, мускулатура опять же играла? Ведь тут есть из спортсменов? Поделитесь тайнами Мадридского двора Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) Значит так: разжигаешь мангал, кладешь на решетку (все сырое, неочищенное) баклажаны, перцы - лучше красные и помидоры. Поджариваешь с каждой стороны, чтобы овощи стали мягкими. Потом снимаешь кожицу - легко идет, добавляешь мелкопорубленный лук, соль, перец, специи по вкусу, можно чуть-чуть измельчить петрушки, но это уже изрвращения. Жрешь, так что за ушами трещит прямо в неостывшем виде <{POST_SNAPBACK}> Спасибочки огромное!!!! Это мы любим!!!! Ну вот, как всегда, тема выпивки и похмелья хорошо развивается, а тема закуски отстает А разве это две вещи не совместные? Девушки, опять же бойкотируют. Из чего напрашивается вывод, что наши Примадонны готовить не умеют Кстати, всегда хотел знать, а каков рацион профессионального спортсмена? Кто-то в курсе? Что они такое жрут, чтобы силы были, мускулатура опять же играла? Ведь тут есть из спортсменов? Поделитесь тайнами Мадридского двора <{POST_SNAPBACK}> а Вас я попрошу... с Вашими выводами!!!! Мы умеем Но не любим! Все равно ведь - лучшие повара - мужчины! (*подлизывается*) Насчет спортсменов - ну я могу рассказать))) Как профессионал Главное, не что жрать, а сколько! То есть, в каком количестве и - самое важное - в каких пропорциях! Но ни один сильно накачанный спортсмен (ну, я имею в виду бодибилдер) не обходится без специальных, в основном, белковых добавок. Даже меня кормили какими-то гадостными на вкус порошками, разводили их в молоке, когда я активно участвовала в соревнованиях. Если же не жрать этот "прикорм", то главное кушать много белковой и углеводной пищи и поменьше жирной. То есть - мясо в больших количествах, и, как ни странно, сырых овощей поменьше. Но, Вадик, там сложные системы, поверь! Просто задолбаться можно высчитывать в обычной пище эти калории, а для строительства мышечной массы такие расчеты очень важны! Поэтому, без "прикормов" - всяких коктейлей - не обойтись по-любому. Изменено 24 июля 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Э, а про овощи поподробнее не расскажешь почему? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Э, а про овощи поподробнее не расскажешь почему? <{POST_SNAPBACK}> а в них нет ничего полезного с точки зрения набора мышечной массы. В них, как правило, много воды и клетчатки, они быстро выводятся из организма, при этом, некоторые имеют свойство распадаться на продукты, которые не способствуют, а препятствуют укреплению мышечной ткани. Они не дают необходимых аминокислот и не обеспечивают энергией. Самое ценное в них - только глюкоза и фруктоза, а значит, опять же - concerning бодибилдинг - толк будет только от очень сладких фруктов, типа, бананов, дынь, и сухофруктов, из овощей - бобовые и все. Для того, чобы получить необходимое количество полезных веществ из фруктов и овощей (скажем, витаминов), их надо съесть очень много. Очень много не годится в виду вышеперечисленных проблем с распадом и неусваиваемостью. То есть, рациональнее употреблять витамины в виде витаминных комплексов и глюкозу "добывать" тем же способом. Поэтому, когда люди хотят похудеть, они - да - могут есть много фруктов и овощей, они не будут задерживаться в организме, будут быстро выводиться, "унося" с собой всякие шлаки. Организм будет активно расходовать собственный запас жира для поддержания жизнедеятельности, но вместе с жиром, неминуемо будет происходить распад мышечной массы! Другими словами, будет происходить процесс, обратный бодибилдингу... Блин, да что я вам тут уже лекции пошла читать по фитнесу! а ну быстро - кому надо - все ко мне в зал и работать!!!! Там мы все и построим (или уберем, у кого чего лишнее ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Спасибочки огромное!!!! Это мы любим!!!! а Вас я попрошу... с Вашими выводами!!!! Мы умеем Но не любим! Все равно ведь - лучшие повара - мужчины! (*подлизывается*) <{POST_SNAPBACK}> Пжлста, был рад, это действительно очень вкусно А насчет не спешить с выводами... А как иначе прикажешь тебя понимать, Саид Мы ждем от наших дам рассказов, рецептов, а имеем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах