Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А почему на торжествах не подают борщ? Или суп гроховый, шавлевый? Щи, уху... Вообще первые блюда на торжествах не подают! Что за безобразие? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Сан Сиро. Сообщение Сегодня, 01:51 Потому что Торжества предназначены для бухарева.А супы,каши,манты это индивидуально,только для ДВОИХ. Я приготовила,Я приготовил. Любимая для Любимого,Любимый для Любимой. Я картошку жарю для ЖЕНЫ ОНА пальцы облизывает,а начал для "общества",так всё из рук валится..... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 А почему на торжествах не подают борщ? Или суп гроховый, шавлевый? Щи, уху... Вообще первые блюда на торжествах не подают! Что за безобразие? <{POST_SNAPBACK}> Почему не готовят? Готовят. Например на свадьбах, когда все приходят на второй день гуляний, на стол в первую очередь подается либо уха, либо лапша на куринном бульоне. Так сказать, чтоб "кишки прогреть". Хотя в принципе кроме этого примера, я ничего больше вспомнить не могу В основном все юбилеи, дни рождения и прочие торжества проходят в сухомятку. Даже теже свадьбы в первый день, не имеют на столах ничего из первых блюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Даже теже свадьбы в первый день<{POST_SNAPBACK}> А что, еще где - то делают свадьбы на два дня? В последний день на такой свадьбе я была несколько лет назад, в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Перси, такие примеры редки, но все же есть. Традиции, елы... И конечно большинство таких свадеб проходит в глубинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. А я счастливый человек!! Я добралась до голубцов Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 я представляю - гороховый супец на свадебке в деревне Взрыв сельских эмоций У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Денис, Перси, я конечно понимаю, что Краснодар и Ставрополь далеко от наших северных столиц, но за последние пару лет я был на 5-6-ти свадьбах - все двухдневки(суббота+воскресенье), причём воскресенье не абы как, а с тамадой, музыкантами, конкурсами, купаниями родителей и т.д. Так-что живы ещё традиции, и не только в деревнях http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Перси, такие примеры редки, но все же есть. Традиции, елы...И конечно большинство таких свадеб проходит в глубинке. <{POST_SNAPBACK}> КОнечно в два дня.У нас. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Ночная соляночка (часа в 4-5 утра) на 2й день (не важно это свадьба или корпоратив) - очень даже к месту. Уважаю. Оттягивает как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Ночная соляночка (часа в 4-5 утра) на 2й день (не важно это свадьба или корпоратив) - очень даже к месту. Уважаю. Оттягивает <{POST_SNAPBACK}> оужос нет, как ни пыталась, я себе даже представить не смогла... с какого бодуна в меня в 4-5 утра ( ) влезла бы солянка Разве что капельницей, а я - в бессознайке Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) с какого бодуна в меня в 4-5 утра ( ) влезла бы солянка <{POST_SNAPBACK}> То не будун. То пьянка в разгаре. Изменено 28 января 2009 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 я представляю - гороховый супец на свадебке в деревне Взрыв сельских эмоций <{POST_SNAPBACK}> Пью, гороховый суп я не видел ни на одной свадьбе . Это может в Канаде вы эксперементируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Во, Перси - наш человек . На самом деле 4-5 утра - это как раз время для снятия напряжения у настоящих марафонцев. И правильная соляночка - настоящее профилактическое средство для этого как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Мой отец водку борщом закусывает, и я вам скажу очень это дело мне самому понравилось Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 хе ))) как грица "кто не пьет под суп -- тот глуп" ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Да, водка под борщ - это кайф. А еще лучше - самогонка. Слав, так у вас там в Израиле борщ вкушают? С салом? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 С салом эт на Украине скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Почему же только на Украине? Я вот уважаю борщ не с пампушками с чесноком, как это принято подавать во всевозможных Корчмах, а с черным хлебом покрытым тончайшим ломтиком холодного сала. Ммммм Ням-ням. Под водочку. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Почему же только на Украине? Я вот уважаю борщ не с пампушками с чесноком, как это принято подавать во всевозможных Корчмах, а с черным хлебом покрытым тончайшим ломтиком холодного сала. Ммммм Ням-ням. Под водочку. <{POST_SNAPBACK}> ну это наверное у всех хохлов в крови - любовь к борщу и салу хотя я вот в душЕ совсем не хохол - не люблю ни сало, ни борщ... Не говоря уже о пампушках с чесноком... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 С Бондом просто категорически согласен. Жидкое под утро - открывает второе дыхание буквально. И сальцо с водочкой под борщ - ну сам Бог велел. А на неделе обнаружил на Новом Рынке бабку, что торгует настоящими карпатскими грибами, солеными. Как они под Немиров идут, ух! I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 а я перехожу на йогурт и фрукты собрался в Мексику в Марте, надо контуры тела очертить почетче штоле... нафига - не знаю, правда, все равно с женой и детьми еду У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) С Бондом просто категорически согласен. Жидкое под утро - открывает второе дыхание буквально. И сальцо с водочкой под борщ - ну сам Бог велел. <{POST_SNAPBACK}> Пятницо - рулит!!! Сальцо с водочкой под борщ!!!! АХ!!! Я вот пока 50 коньячку взял... Так... для вкуса... Ехать часа через 3 домой... Так что - можно Изменено 30 января 2009 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Гриша, а что у тебя на ужин запланировано? А то у меня что-то нет идей, мож ты подскажешь? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Если ничего не изменится, сегодня у нас будет вечеринка в стиле Джеймса Бонда. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/midi/musik/l050.gif');}" /> Есть классный рецепт коктейля в шести вариантах: три методом shake и три методом stir. Если буду в состоянии, напишу, какой вариант лучший. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах