hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.shop-dovgan.de/images/nemiroff_lex.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sostav.ru/articles/rus/2004/14.12/news/images/elvis1.jpg');}" /> привет другу-миланисту Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Из водки последнее время пьём "Журавли" А так, стандартный набор : парочка бутылочек пива Карлсберг, потом пара бокалов шампусика "Лев Голицын", а потом либо "Журавли", либо текила какая-нить, типа серебрянная Olmeca, аль вискарь, что-то типа Grant's Главное меру знать, тады и смешивание ни к чему особливо неприятному не приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ужас... Никогда бы не подумал, что наши девчонки так водку хлебают. Был в Питере, очень много пьяных девочнок видел, при чем симпатичные же все... Куда мир катится... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А вообще на Украине Хортица вне конкуренции <{POST_SNAPBACK}> а если Хортица еще и в такой таре: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/1096/dscn5349ed1.jpg');}" /> ПС: открою секрет: внутри - таки хортица Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ну из такой бутылки все что угодно может показаться идеальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, Ира, конечно, даёт прикурить... Водочку вдвоём распивать... Не, мне обязательно нужна большая компания, иначе только пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ой, Сань, а что такое? Что за ханжество? ))) Вполне нормально водку распивать вдвоем, с подругой, ведь все зависит от компании, а с таким человеком, как моя лучшая подруга, можно вполне и литр на двоих выпить, что не раз и происходило. Ира, не слушай их, главное, чтобы такие праздничные посиделки не очень часто происходили, а то надоест))) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Наташ, никакого ханжества))) Исключительно по себе сужу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Правильно, Ир, не слушай никого. Но вдвоём с подругой лучше всё-таки мартини или виски. Хотя смотря какая подруга. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, Ира, конечно, даёт прикурить... Водочку вдвоём распивать... Не, мне обязательно нужна большая компания, иначе только пиво На днях с Алексом очень даже хорошо посидели вдвоем, распив бутылку россейской водки. Мировой напиток, если в хорошей компании и под хорошую закуску MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я пью водку по праздникам.. и то не по государственным, а по собственным. например, когда устраиваю пижамную вечеринку.. или вот с подругой сидим, когда очень плохо.. но это не часто бывает!! ВОт вчера сидели гадали всю ночь, в трезвом состоянии =))) И вообще я тут смотрю, вы тут из меня полную алкоголичку сделали!!!! Алиск, ты когда ко мне в гости пожалуешь?? давно тебя жду =))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я пью водку по праздникам.. и то не по государственным, а по собственным. например, когда устраиваю пижамную вечеринку.. или вот с подругой сидим, когда очень плохо.. но это не часто бывает!! ВОт вчера сидели гадали всю ночь, в трезвом состоянии =)))И вообще я тут смотрю, вы тут из меня полную алкоголичку сделали!!!! Алиск, ты когда ко мне в гости пожалуешь?? давно тебя жду =))) <{POST_SNAPBACK}> а я? а меня в гости? но я водку не пью! ПС: Ирк, гадать научи! Очень надо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ну, ребята, вы просто доки в этом. Я читаю ваши сообщения как книгу. Для меня многие впечтления новые. Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Jerry, охотно верю Ир, если Алиску в гости зазовёшь, тогда и меня приглашайте))) А если ещё и Оля приедет, то темболее Изменено 13 января 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) а я? а меня в гости? но я водку не пью! ПС: Ирк, гадать научи! Очень надо <{POST_SNAPBACK}> Ольк, для тебя, Лены, Алиски, Светы и Ани у меня всегда двери открыты!! Жду в любое время =))) Приезжай, научу!!! Сашк, счас.. у нас девичник!!!! Изменено 13 января 2009 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Алиск, ты когда ко мне в гости пожалуешь?? давно тебя жду =))) <{POST_SNAPBACK}> Готовь водку! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 миланка, Ну так, где девичник, там и до разнополой пьянки не долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 гы ну вот превратили Большую Жратву в банальную пьянку впрочем, и то прально - вы шо, жрать сюда пришли? нынче модно не жрать, а бухать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Шо, нынче не закусывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Готовь водку! <{POST_SNAPBACK}> Алиск, на работе литр стоит.. скоро принесу =)) Лектер, я поговорю с девочками, и если они будет не против.. тогда позвоню Алекс, ну почему же??? закусывают!! вот я люблю больше всего семгу. Готова есть ее в любом количестве!!! Изменено 13 января 2009 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Шо, нынче не закусывают? <{POST_SNAPBACK}> Так кризис же, закуски в магазинах не осталось. Алиск, на работе литр стоит.. скоро принесу =))Лектер, я поговорю с девочками, и если они будет не против.. тогда позвоню <{POST_SNAPBACK}> Саша, ты лучше не приезжай. После водки они будут в таком состоянии, что ты им понадобишься не для совместного распития, а для стриптиза. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ир, Жду звонка))) Алис, Вот так даже, да ?))) Я настолько закомплексован, что врятли меня удастся развести на стриптиз Лёш, Закусываем Корнишончиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Алис,Вот так даже, да ?))) Я настолько закомплексован, что врятли меня удастся развести на стриптиз <{POST_SNAPBACK}> А еще Сашка танцевать не умеет, так что стриптиз не получиться =((( Так что-то мы уж сильно от темы отошли... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Так кризис же, закуски в магазинах не осталось. Алиса, приезжай на Урал Закуски полно! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Саша, ты лучше не приезжай. После водки они будут в таком состоянии, что ты им понадобишься не для совместного распития, а для стриптиза. <{POST_SNAPBACK}> угу...в качестве зрителя хм...дочь, и что значит "они"? Типа, тебя там не будет? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах