Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

nemiroff_lex.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.shop-dovgan.de/images/nemiroff_lex.jpg');}" />

elvis1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sostav.ru/articles/rus/2004/14.12/news/images/elvis1.jpg');}" />

привет другу-миланисту ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Из водки последнее время пьём "Журавли" :)

А так, стандартный набор : парочка бутылочек пива Карлсберг, потом пара бокалов шампусика "Лев Голицын", а потом либо "Журавли", либо текила какая-нить, типа серебрянная Olmeca, аль вискарь, что-то типа Grant's :)

Главное меру знать, тады и смешивание ни к чему особливо неприятному не приведёт :)

Поделиться сообщением

Ужас... Никогда бы не подумал, что наши девчонки так водку хлебают. Был в Питере, очень много пьяных девочнок видел, при чем симпатичные же все... Куда мир катится...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вообще на Украине Хортица вне конкуренции

:)

а если Хортица еще и в такой таре:

dscn5349ed1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/1096/dscn5349ed1.jpg');}" />

ПС: открою секрет: внутри - таки хортица :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну из такой бутылки все что угодно может показаться идеальным

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, Ира, конечно, даёт прикурить... Водочку вдвоём распивать... :)

Не, мне обязательно нужна большая компания, иначе только пиво :)

Поделиться сообщением

Ой, Сань, а что такое? Что за ханжество? ))) Вполне нормально водку распивать вдвоем, с подругой, ведь все зависит от компании, а с таким человеком, как моя лучшая подруга, можно вполне и литр на двоих выпить, что не раз и происходило. Ира, не слушай их, главное, чтобы такие праздничные посиделки не очень часто происходили, а то надоест)))

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Наташ, никакого ханжества))) Исключительно по себе сужу)))

Поделиться сообщением

Правильно, Ир, не слушай никого. Но вдвоём с подругой лучше всё-таки мартини или виски. Хотя смотря какая подруга. :huh:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Да, Ира, конечно, даёт прикурить... Водочку вдвоём распивать... :)

Не, мне обязательно нужна большая компания, иначе только пиво :)

На днях с Алексом очень даже хорошо посидели вдвоем, распив бутылку россейской водки. Мировой напиток, если в хорошей компании и под хорошую закуску :P

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я пью водку по праздникам.. и то не по государственным, а по собственным. например, когда устраиваю пижамную вечеринку.. или вот с подругой сидим, когда очень плохо.. но это не часто бывает!! ВОт вчера сидели гадали всю ночь, в трезвом состоянии =)))

И вообще я тут смотрю, вы тут из меня полную алкоголичку сделали!!!! <_<

Алиск, ты когда ко мне в гости пожалуешь?? давно тебя жду =)))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Я пью водку по праздникам.. и то не по государственным, а по собственным. например, когда устраиваю пижамную вечеринку.. или вот с подругой сидим, когда очень плохо.. но это не часто бывает!! ВОт вчера сидели гадали всю ночь, в трезвом состоянии =)))

И вообще я тут смотрю, вы тут из меня полную алкоголичку сделали!!!! <_<

а я? :unsure: а меня в гости? :unsure:

но я водку не пью! B)

ПС: Ирк, гадать научи! :lol: Очень надо :)

Поделиться сообщением

Ну, ребята, вы просто доки в этом. Я читаю ваши сообщения как книгу. Для меня многие впечтления новые. :)

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Jerry, охотно верю :)

Ир, если Алиску в гости зазовёшь, тогда и меня приглашайте))) А если ещё и Оля приедет, то темболее :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

а я?  :unsure: а меня в гости?  :unsure:

но я водку не пью!  B)

ПС: Ирк, гадать научи!  :lol: Очень надо :)

Ольк, для тебя, Лены, Алиски, Светы и Ани у меня всегда двери открыты!! Жду в любое время =)))

Приезжай, научу!!! :D

Сашк, счас.. у нас девичник!!!! :P

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Готовь водку! :lol:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

миланка,

Ну так, где девичник, там и до разнополой пьянки не долго)))

Поделиться сообщением

гы :lol:

ну вот :)

превратили Большую Жратву в банальную пьянку :lol::lol::lol:

впрочем, и то прально - вы шо, жрать сюда пришли? :lol:

нынче модно не жрать, а бухать :lol:

Поделиться сообщением

Шо, нынче не закусывают?

Поделиться сообщением

Готовь водку!  :lol:

Алиск, на работе литр стоит.. :D скоро принесу =))

Лектер, я поговорю с девочками, и если они будет не против.. тогда позвоню :P

Алекс, ну почему же??? закусывают!! вот я люблю больше всего семгу. Готова есть ее в любом количестве!!! :D

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Шо, нынче не закусывают?

Так кризис же, закуски в магазинах не осталось. B)

Алиск, на работе литр стоит.. :D скоро принесу =))

Лектер, я поговорю с девочками, и если они будет не против.. тогда позвоню :P

Саша, ты лучше не приезжай. После водки они будут в таком состоянии, что ты им понадобишься не для совместного распития, а для стриптиза. :)

Puzo

Поделиться сообщением

Ир,

Жду звонка)))

Алис,

Вот так даже, да ?))) Я настолько закомплексован, что врятли меня удастся развести на стриптиз :P:lol:

Лёш,

Закусываем :) Корнишончиками :)

Поделиться сообщением

Алис,

Вот так даже, да ?))) Я настолько закомплексован, что врятли меня удастся развести на стриптиз :P:lol:

А еще Сашка танцевать не умеет, так что стриптиз не получиться =(((

Так что-то мы уж сильно от темы отошли... :D

Поделиться сообщением

Так кризис же, закуски в магазинах не осталось.  B)

Алиса, приезжай на Урал :) Закуски полно! ;)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Саша, ты лучше не приезжай. После водки они будут в таком состоянии, что ты им понадобишься не для совместного распития, а для стриптиза.  :)

угу...в качестве зрителя :lol:

хм...дочь, и что значит "они"? :huh: Типа, тебя там не будет? B)

Поделиться сообщением

• Создать...