деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Дима,если боишься сырую рыбу,можешь кушать с овощами-огурцы,авокадо+ крабовое мясо (палочки),омлет ,икра наконец из рыбы - копченый угорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Таyfoon, Да? Нет, я соблазненный видом уже почти готов, но меня смущают правила безопасности... Я понимаю, что неандертальцы все ели сырым, а мы и есть местами лысые неадертальцы, но и жили они недолго от энтой пищи. На что вкус-то хоть похож? <{POST_SNAPBACK}> Трудно сказать на что похож вкус. Да ни на что... Суси и Роллы едят с соевым соусом и васаби, и то и другое, думается мне, но точно я не знаю, наверняка паразитов нейтрализует А еще с розовыми Гари - тонко нарезанный маринованный имбирь. Его нужно сначала немного съесть, потом суси...потом опять его и так далее типа для обострения восприятия вкуса. Кстати есть теория, что японцы самый долгоживущий народ на планете именно благодаря культуре потребления в пищу сырых и максимально естественных морепродуктов. Изменено 12 января 2009 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Антон,точняк,все верно-васаби для исхода микробов и для остроты,а имбирь-для смены суш,чтобы перебить вкус одного перед употреблением другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Как у вас все интересно... Меня почти убедили... Пожалуй я-таки решусь... Ну действительно, икру же я ем, и ничего... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Да, васаби используется прежде всего для подавления микроорганизмов, бурно развивающихся на рыбе в условиях климата юго-восточной Азии . Плюс, как говорят, васаби активизирует некоторые секреторные функции организма - чтоб переваривалось лучше . Но к паразитам это не имеет отношение. Паразиты живут в мышечной массе пресноводных рыб. Кроме того, если рыба свежая, живая, плавала только что в аквариуме, ее вытащили, на твоих глазах разделали, то японцы, как правило, едят ее с минимальным использованием васаби. А живых креветок, а, тем более моллюсков, ни кому и в голову не придет есть с васаби. Изменено 12 января 2009 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ну действительно, икру же я ем, и ничего... <{POST_SNAPBACK}> Ну дык икру обычно положено с водкой есть или водку с икрой пить... не знаю, как правильно. Тоже наверное для исхода микробов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ужас. Я никогда не употреблял икру с водкой по причине неупотребления оной. Теперь я что? Насквозь запаразитированный? (ушол стреляться) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ужас. Я никогда не употреблял икру с водкой по причине неупотребления оной.Теперь я что? Насквозь запаразитированный? <{POST_SNAPBACK}> Подумаешь... У меня все наоборот и теперь я насквозь алкоголик. Шутю. Водку пробовала, но она невкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Так то, что сделал деточкин - это же не суши, а роллы. Я понимаю, что чем дальше от Японии, тем больше вся кухня - суши, но все же это роллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Водку пробовала, но она невкусная. <{POST_SNAPBACK}> Так она и не для вкуса. Изменено 12 января 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Грайне, ну при желании того же эффекта можна добиться потреблением чего либо повкусней. Я япона кухня не очень как - то. В принципе, хотелось бы побывать в Японии и там все это дело попробовать, потому что японская кухня местного разлива вызывает легкие подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Я вообще осторожно отношусь ко всему азиатскому, особенно к кухне... Обожаю мясо! Стейк так грамов на 300 из молодого теленка или индейки... Свиниину не люблю, хотч тоже можно... А эти азиатские кухни какие то все экзотические, и нифига там не наедаешься, ещё и желудок потом болит Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Персефона, я не спорю, можно, но с водкой получается быстрее. Весь вопрос в том, что на первом месте в конкретной ситуации: скорость или вкус. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 НЕЕЕЕ водка - это вещь!! Особенно когда с тобой сидит подруга, перед вами литр водки и список тостов =))) Водка как-то быстро кончается, а тосты, с*ка, еще остаются. и приходится идти в ближайший магазин за чем-нибудь алкогольным =))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Не за пивом, надеюсь? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Не за пивом, надеюсь? <{POST_SNAPBACK}> неее, я пиво не пить... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 с водкой получается быстрее. Весь вопрос в том, что на первом месте в конкретной ситуации: скорость или вкус. <{POST_SNAPBACK}> Тут индивидуально. Лично я не очень алкоголеустойчива. Если мы с подругами, скажем, собираемся по какому - нибуть поводу, они берут чего покрепче, ту же водку/коньяк, я в гордом одиночестве - вино, и ничего, по скорости опьянения - все на одном уровне. Так что мне водка никак, ни по вкусу, ни по скорости. Особенно когда с тобой сидит подруга, перед вами литр водки и список тостов =))) <{POST_SNAPBACK}> Традиционная первая тройка: 1.За встречу! 2.За нас, красивых! Третий стесняюсь озвучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 НЕЕЕЕ водка - это вещь!! <{POST_SNAPBACK}> неее, водка - это водка!!! и кушать её нужно з мяском и соленьями-маринадами, и с кампаниями хорошими, и в обстановке располагающей ... например как я вчерась: собрались с собутыльничками вечерком в некоем ресторанчике приятном-таком краснодарском "Сельпо" называется ... хех - хорошо! Русская кухня, народно-крестьянский антураж, атмОсфЭЭэээрааа... http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ненавижу водку. Ненавижу пиво. Ненавижу вино. Ненавижу! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А что нравится если не секрет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А я люблю и пиво, и водку, и вино. И закуску под них. И компанию. Я вообще жизнь люблю во всех ее проявлениях. Присоединяйтесь, братья и сестры! И икру люблю, особенно черную. Под водочку. Кто знает, когда заканчивается мораторий на икру? А то надоело покупать за бешеные бабки или искусственно разведенную или из-под полы браконьерскую сомнительного качества. И тоже - за бешеные бабки. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Все любят жизнь, но не все знают, что такое мера. Особенно на праздники. А самое печальное это то, что для некоторых праздники это просто повод напиться. А к еде я в последнее время стал очень неприхотлив, ем все, вот теперь и поднабрал весу. И приходится его сгонять в тренажерном зале. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я вот водку действительно терпеть не могу. Вернее, терплю в редких случаях Зато выражение "С пивом по жизни"-эт про меня Так классно летом, на жаре, попить холодненького пивка с друзьями и подругами. Это же потрясающе ! Да и футбол так классно смотреть. И всем наслаждаешся, и такой весь, ну прям Хорошо, если рядом есть тот, кто оттащит тебя от какого-нибудь интериста, ежели ты его увидишь на улице и заподозришь во всех своих проблемах Короче говоря, ПИВО-это ЖИЗНЬ И икра, Bond, это классно. И чёрная и красная. Тем более цвета наши. Приятно, когда баночки с ней стоят рядышком на твоём столе(хотя это бывает довольно редко) Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, на НГ обязательно должен быть Миланский бутерброд. Полоска черной икры, полоска красной... Вкус сомнительный, но традиции.. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Все любят жизнь, но не все знают, что такое мера. Особенно на праздники. А самое печальное это то, что для некоторых праздники это просто повод напиться. <{POST_SNAPBACK}> самое печальное, Вань, это то, что некоторым не надо ждать праздников и искать поводов, и тогда любовь к жизни означает любовь к спиртному... алкоголизм, увы, это тяжелая болезнь...особенно, когда человек не отдает себе в этом отчета.... Изменено 13 января 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах