Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

Дима,если боишься сырую рыбу,можешь кушать с овощами-огурцы,авокадо+ крабовое мясо (палочки),омлет ,икра наконец B) из рыбы - копченый угорь.

Поделиться сообщением

Таyfoon,

Да?

Нет, я соблазненный видом уже почти готов, но меня смущают правила безопасности... Я понимаю, что неандертальцы все ели сырым, а мы и есть местами лысые неадертальцы, но и жили они недолго от энтой пищи.

На что вкус-то хоть похож? :rolleyes:

Трудно сказать на что похож вкус. Да ни на что...

Суси и Роллы едят с соевым соусом и васаби, и то и другое, думается мне, но точно я не знаю, наверняка паразитов нейтрализует :) А еще с розовыми Гари - тонко нарезанный маринованный имбирь. Его нужно сначала немного съесть, потом суси...потом опять его и так далее :) типа для обострения восприятия вкуса.

Кстати есть теория, что японцы самый долгоживущий народ на планете именно благодаря культуре потребления в пищу сырых и максимально естественных морепродуктов.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон,точняк,все верно-васаби для исхода микробов и для остроты,а имбирь-для смены суш,чтобы перебить вкус одного перед употреблением другого B)

Поделиться сообщением

Как у вас все интересно...

Меня почти убедили... Пожалуй я-таки решусь...

Ну действительно, икру же я ем, и ничего...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да, васаби используется прежде всего для подавления микроорганизмов, бурно развивающихся на рыбе в условиях климата юго-восточной Азии :). Плюс, как говорят, васаби активизирует некоторые секреторные функции организма - чтоб переваривалось лучше :) . Но к паразитам это не имеет отношение. Паразиты живут в мышечной массе пресноводных рыб. Кроме того, если рыба свежая, живая, плавала только что в аквариуме, ее вытащили, на твоих глазах разделали, то японцы, как правило, едят ее с минимальным использованием васаби. А живых креветок, а, тем более моллюсков, ни кому и в голову не придет есть с васаби.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну действительно, икру же я ем, и ничего...

Ну дык икру обычно положено с водкой есть B) или водку с икрой пить... не знаю, как правильно. Тоже наверное для исхода микробов.

Поделиться сообщением

Ужас. Я никогда не употреблял икру с водкой по причине неупотребления оной.

Теперь я что? Насквозь запаразитированный?

(ушол стреляться)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ужас. Я никогда не употреблял икру с водкой по причине неупотребления оной.

Теперь я что? Насквозь запаразитированный?

Подумаешь... У меня все наоборот и теперь я насквозь алкоголик. :D

Шутю. :) Водку пробовала, но она невкусная. :)

Поделиться сообщением

Так то, что сделал деточкин - это же не суши, а роллы. Я понимаю, что чем дальше от Японии, тем больше вся кухня - суши, но все же это роллы. ;)

Поделиться сообщением

Водку пробовала, но она невкусная.  :)

Так она и не для вкуса. :D

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне, ну при желании того же эффекта можна добиться потреблением чего либо повкусней. :D

Я япона кухня не очень как - то. В принципе, хотелось бы побывать в Японии и там все это дело попробовать, потому что японская кухня местного разлива вызывает легкие подозрения. :)

Поделиться сообщением

Я вообще осторожно отношусь ко всему азиатскому, особенно к кухне... Обожаю мясо! Стейк так грамов на 300 из молодого теленка или индейки... Свиниину не люблю, хотч тоже можно... А эти азиатские кухни какие то все экзотические, и нифига там не наедаешься, ещё и желудок потом болит :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Персефона, я не спорю, можно, но с водкой получается быстрее. Весь вопрос в том, что на первом месте в конкретной ситуации: скорость или вкус. :P

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕ водка - это вещь!! Особенно когда с тобой сидит подруга, перед вами литр водки и список тостов =))) Водка как-то быстро кончается, а тосты, с*ка, еще остаются. и приходится идти в ближайший магазин за чем-нибудь алкогольным =))) :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Не за пивом, надеюсь? :blink:

Puzo

Поделиться сообщением

Не за пивом, надеюсь?  :blink:

неее, я пиво не пить... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

с водкой получается быстрее. Весь вопрос в том, что на первом месте в конкретной ситуации: скорость или вкус.  :P

Тут индивидуально. :) Лично я не очень алкоголеустойчива. :) Если мы с подругами, скажем, собираемся по какому - нибуть поводу, они берут чего покрепче, ту же водку/коньяк, я в гордом одиночестве - вино, и ничего, по скорости опьянения - все на одном уровне. :) Так что мне водка никак, ни по вкусу, ни по скорости. :D

Особенно когда с тобой сидит подруга, перед вами литр водки и список тостов =)))

Традиционная первая тройка: 1.За встречу! 2.За нас, красивых! Третий стесняюсь озвучить... :)

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕ водка - это вещь!!

неее, водка - это водка!!! и кушать её нужно з мяском и соленьями-маринадами, и с кампаниями хорошими, и в обстановке располагающей ... например как я вчерась: собрались с собутыльничками вечерком в некоем ресторанчике приятном-таком краснодарском "Сельпо" называется ... хех - хорошо! :rolleyes:

Русская кухня, народно-крестьянский антураж, атмОсфЭЭэээрааа... :)

Поделиться сообщением

Ненавижу водку. Ненавижу пиво. Ненавижу вино. Ненавижу! :angry:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А я люблю и пиво, и водку, и вино. И закуску под них. И компанию. Я вообще жизнь люблю во всех ее проявлениях. Присоединяйтесь, братья и сестры!

И икру люблю, особенно черную. Под водочку. Кто знает, когда заканчивается мораторий на икру? А то надоело покупать за бешеные бабки или искусственно разведенную или из-под полы браконьерскую сомнительного качества. И тоже - за бешеные бабки.

Поделиться сообщением

Все любят жизнь, но не все знают, что такое мера. Особенно на праздники. А самое печальное это то, что для некоторых праздники это просто повод напиться. :(

А к еде я в последнее время стал очень неприхотлив, ем все, вот теперь и поднабрал весу. И приходится его сгонять в тренажерном зале.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Я вот водку действительно терпеть не могу. Вернее, терплю в редких случаях :)

Зато выражение "С пивом по жизни"-эт про меня :P Так классно летом, на жаре, попить холодненького пивка :D с друзьями и подругами. Это же потрясающе :rolleyes: !

Да и футбол так классно смотреть. И всем наслаждаешся, и такой весь, ну прям :wub:

Хорошо, если рядом есть тот, кто оттащит тебя от какого-нибудь интериста, ежели ты его увидишь на улице и заподозришь во всех своих проблемах :angry: Короче говоря, ПИВО-это ЖИЗНЬ :P И икра, Bond, это классно. И чёрная и красная. Тем более цвета наши. Приятно, когда баночки с ней стоят рядышком на твоём столе(хотя это бывает довольно редко) :P

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Да, на НГ обязательно должен быть Миланский бутерброд.

Полоска черной икры, полоска красной... Вкус сомнительный, но традиции..

Поделиться сообщением

Все любят жизнь, но не все знают, что такое мера. Особенно на праздники. А самое печальное это то, что для некоторых праздники это просто повод напиться.  :(

самое печальное, Вань, это то, что некоторым не надо ждать праздников и искать поводов, и тогда любовь к жизни означает любовь к спиртному...

алкоголизм, увы, это тяжелая болезнь...особенно, когда человек не отдает себе в этом отчета....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

• Создать...