Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 В Питер пришла корюшка. Кто знает - поймет о чем я). Город пахнет невообразимо Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Корюшка-это супер!В любом виде:сушеная к пивку,жареная так покушать!Я ее когда на Сахалине жил поедал.Сейчас кореша иногда присылают. Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Но-сталь-гия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Корюшка-это супер!В любом виде:сушеная к пивку,жареная так покушать!Я ее когда на Сахалине жил поедал.Сейчас кореша иногда присылают. <{POST_SNAPBACK}> На Сахалине сооовсем другая корюшка. И по виду... И, главное, по запаху Изменено 26 апреля 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Интересно,а многие ли,кроме тутошних иудеев,едали культовую штуку по имени хумус? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) А что это такое-корюшка? Изменено 27 апреля 2008 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Макс,ладно бы спросил,что такое хумус,но корюшка? Это рыбко такое ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Макс,ладно бы спросил,что такое хумус,но корюшка? Это рыбко такое <{POST_SNAPBACK}> А что такое хумус? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 http://www.humus-club.ru/what/ ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Уууууууу.Самое экзотическое, что я ел, это турецкая халва. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Maxyers Халву у нас каждый день делают , обычно када кто-то отправляется в мир иной. Но согласен что очень вкусно. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Nesta13, у нас наоборот.Редко халву вижу.Чаще всего в конфетах.А тут родня с Турции приехала.Халву привезла, ну я и конечно съел её ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Пробовали когда-то люля кябаб?Просто вкуснятита.Если нет, то попробуйте обязательно. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Nesta13, Maxyers Ваш разговор мне напоминает объявления латочников на наших необъятных черноморских пляжах: " ... чурчхЭля жьляющии, пахлавА, горАчий кукурУза - бандзуЭлла ... " - естественно без колоритного акцента выглядело бы скучно . http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Nesta13, MaxyersВаш разговор мне напоминает объявления латочников на наших необъятных черноморских пляжах: <{POST_SNAPBACK}> Присоединяйся .Расскажи о своих вкусовых причастиях . У вас там на юге "экзотики много"! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Хал,Хумус-вкусная весч!!! Меня друг подсадил на этот продукт.Намазываешь на хлеб и лопаешь,лопаешь))) Друг мой сейчас в Израиле служит,так он говорил,что самый вкусный и настоящий хумус мона купить только у вас(не пробовал ваш чес гря,но мне и тот,что в минских супермаркетах продаётся тож нравится! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Саня,самый вкусный хумус - в арабских лавочках,где его варят и подают свежим,с горячей иракской питой(похоже на тонкий лаваш),да с кедровыми орешками,да с горячими грибами...уммммм ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 я тут на досуге начал осваивать японскую кухню.результатом чего стало новогоднее суши-пати.ну или что-то типа того сделал немного-чутка маки и а-ля калифорнии с филадельфией. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img242.imageshack.us/img242/3613/dsc0035ej1.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img293.imageshack.us/img293/7343/dsc0043bt2.jpg');}" /> проба пера такссать хотел узнать у спецов,наверное Витя к тебе в первую очередь как к востоковеду со стажем-японцы рыбу на суши тупо сырую кладут или все-таки обрабатывают уксусным раствором? просто разные мнения есть если кто-то еще кроме киевского отделения еще этим балуется-выкладывайте,бум делиться опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Жень, рад за тебя. Лиха беда- начало. Начнем с малого - сушек . Жень, ну как могут японцы унизить РЫБУ уксусом? Там же все свежейшее, часто - живое. Уксусом рыбу поливают наверное в СНГшных забегаловках. Чтоб не воняла как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 я так и думал но в своем творчестве сырую рыбу из магАзина положить не рискнул-сделал слабосол лайт щас грядет ДР супруги-опять буду удивлять себя и всех,но в этот раз добавлю пару других блюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Жень, уксусный раствор для сушек таки нужен. Им смачивают руки перед тем, как лепить что-то из риса. Мож твои друзья это имеют ввиду? Но рыбу в нем замачивать я бы не стал Изменено 12 января 2009 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Давно спросить хотел - вот момент подвернулся. Неужели суши - это так вкусно? Нет, я понимаю, выглядит красиво. Гораздо привлекательней, чем в любом из варено-жареных видов. Но она же сырая!.. Там же бактерии могут быть и паразиты всякие? Не боитесь есть-то? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Давно спросить хотел - вот момент подвернулся.Неужели суши - это так вкусно? Нет, я понимаю, выглядит красиво. Гораздо привлекательней, чем в любом из варено-жареных видов. Но она же сырая!.. Там же бактерии могут быть и паразиты всякие? Не боитесь есть-то? <{POST_SNAPBACK}> Очень вкусно. Я люблю. И не боюсь. Попробуй. Но многие не любят, моя жена вот их совсем не есть, а мне часто хочется, поэтому мы ходим в такие места, где есть разная кухня. Благо их сейчас много Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Лично я суши не люблю. Слишком много риса. Предпочитаю просто живые морепродукты - рыбу, моллюски, ракообразные. Что-то предпочитаю с васаби, что-то с соевым соусом, что-то с васаби+соус или соусом, настоенный на чили. А чаще всего- вообще без соуса. Чтобы не портить естественый вкус как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Таyfoon, Да? Нет, я соблазненный видом уже почти готов, но меня смущают правила безопасности... Я понимаю, что неандертальцы все ели сырым, а мы и есть местами лысые неадертальцы, но и жили они недолго от энтой пищи. На что вкус-то хоть похож? Изменено 12 января 2009 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах