Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

В Питер пришла корюшка. Кто знает - поймет о чем я). Город пахнет невообразимо :D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Корюшка-это супер!В любом виде:сушеная к пивку,жареная так покушать!Я ее когда на Сахалине жил поедал.Сейчас кореша иногда присылают.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Корюшка-это супер!В любом виде:сушеная к пивку,жареная так покушать!Я ее когда на Сахалине жил поедал.Сейчас кореша иногда присылают.

На Сахалине сооовсем другая корюшка. :) И по виду... И, главное, по запаху :lol:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Интересно,а многие ли,кроме тутошних иудеев,едали культовую штуку по имени хумус? :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А что это такое-корюшка?

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Макс,ладно бы спросил,что такое хумус,но корюшка? :D Это рыбко такое ;)

Поделиться сообщением

Макс,ладно бы спросил,что такое хумус,но корюшка? :D Это рыбко такое ;)

А что такое хумус? :blink::D:unsure:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Уууууууу.Самое экзотическое, что я ел, это турецкая халва.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers

Халву у нас каждый день делают , обычно када кто-то отправляется в мир иной. :)Но согласен что очень вкусно.

Поделиться сообщением

Nesta13, у нас наоборот.Редко халву вижу.Чаще всего в конфетах.А тут родня с Турции приехала.Халву привезла, ну я и конечно съел её :)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пробовали когда-то люля кябаб?Просто вкуснятита.Если нет, то попробуйте обязательно. :);)

Поделиться сообщением

Nesta13, Maxyers

Ваш разговор мне напоминает объявления латочников на наших необъятных черноморских пляжах:

" ... чурчхЭля жьляющии, пахлавА, горАчий кукурУза - бандзуЭлла ... " :D - естественно без колоритного акцента выглядело бы скучно :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Nesta13, Maxyers

Ваш разговор мне напоминает объявления латочников на наших необъятных черноморских пляжах:

Присоединяйся ;).Расскажи о своих вкусовых причастиях B) . У вас там на юге "экзотики много"!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Хал,Хумус-вкусная весч!!!

Меня друг подсадил на этот продукт.Намазываешь на хлеб и лопаешь,лопаешь)))

Друг мой сейчас в Израиле служит,так он говорил,что самый вкусный и настоящий хумус мона купить только у вас:((не пробовал ваш чес гря,но мне и тот,что в минских супермаркетах продаётся тож нравится!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саня,самый вкусный хумус - в арабских лавочках,где его варят и подают свежим,с горячей иракской питой(похоже на тонкий лаваш),да с кедровыми орешками,да с горячими грибами...уммммм ;)

Поделиться сообщением

я тут на досуге начал осваивать японскую кухню.результатом чего стало новогоднее суши-пати.ну или что-то типа того :) сделал немного-чутка маки и а-ля калифорнии с филадельфией.

dsc0035ej1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img242.imageshack.us/img242/3613/dsc0035ej1.jpg');}" />

dsc0043bt2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img293.imageshack.us/img293/7343/dsc0043bt2.jpg');}" />

проба пера такссать B) хотел узнать у спецов,наверное Витя к тебе в первую очередь как к востоковеду со стажем-японцы рыбу на суши тупо сырую кладут или все-таки обрабатывают уксусным раствором? просто разные мнения есть :) если кто-то еще кроме киевского отделения еще этим балуется-выкладывайте,бум делиться опытом B)

Поделиться сообщением

Жень, рад за тебя. Лиха беда- начало. Начнем с малого - сушек :) .

Жень, ну как могут японцы унизить РЫБУ уксусом? :) Там же все свежейшее, часто - живое. Уксусом рыбу поливают наверное в СНГшных забегаловках. Чтоб не воняла :)

Поделиться сообщением

я так и думал:) но в своем творчестве сырую рыбу из магАзина положить не рискнул-сделал слабосол лайт :) щас грядет ДР супруги-опять буду удивлять себя и всех,но в этот раз добавлю пару других блюд B)

Поделиться сообщением

Жень, уксусный раствор для сушек таки нужен. Им смачивают руки перед тем, как лепить что-то из риса. Мож твои друзья это имеют ввиду? ;)

Но рыбу в нем замачивать я бы не стал :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Давно спросить хотел - вот момент подвернулся.

Неужели суши - это так вкусно? :huh:

Нет, я понимаю, выглядит красиво. Гораздо привлекательней, чем в любом из варено-жареных видов.

Но она же сырая!..

Там же бактерии могут быть и паразиты всякие? Не боитесь есть-то?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Давно спросить хотел - вот момент подвернулся.

Неужели суши - это так вкусно? :huh:

Нет, я понимаю, выглядит красиво. Гораздо привлекательней, чем в любом из варено-жареных видов.

Но она же сырая!..

Там же бактерии могут быть и паразиты всякие? Не боитесь есть-то?

Очень вкусно. Я люблю. И не боюсь. Попробуй. Но многие не любят, моя жена вот их совсем не есть, а мне часто хочется, поэтому мы ходим в такие места, где есть разная кухня. Благо их сейчас много :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Лично я суши не люблю. Слишком много риса. Предпочитаю просто живые морепродукты - рыбу, моллюски, ракообразные. Что-то предпочитаю с васаби, что-то с соевым соусом, что-то с васаби+соус или соусом, настоенный на чили. А чаще всего- вообще без соуса. Чтобы не портить естественый вкус

Поделиться сообщением

Таyfoon,

Да?

Нет, я соблазненный видом уже почти готов, но меня смущают правила безопасности... Я понимаю, что неандертальцы все ели сырым, а мы и есть местами лысые неадертальцы, но и жили они недолго от энтой пищи.

На что вкус-то хоть похож? :rolleyes:

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

• Создать...