Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот оно, настоящее болельщицкое щастя!!! ВСЕХ С РАЗГРОМОМ МЕРДЫ В ДЕРБИ!!! все как хорошо получилось! Лео- Иуда Интеристи Аллегри - чегачел Пато - суперфорвард Абби - волшебник! какую пилюльку вытащил!!!!!!! Зее - просто лучший сегодня! Фунт - супертема! продолжай тащить нас к скудо! Киву - кусок поноса Кордоба - урод Матрац - полное чмо но его и не выпустили )) Милан рулит Милан - чемпион!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень хочется отметить Ван Боммеля! Умнейший игрок! Да, лучший из "халяв"!! Буду очень рад, если продлят с ним конракт Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень хочется отметить Ван Боммеля! Умнейший игрок! Наконец-то кто то его отметил. А то мне показалось, что только мне понравилась его игра Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какое-то стремное дерби. Не было Моратти на стадионе... Больше на распил похоже, нет? Тогда назови хоть один спорный момент где мы забили? Если Моратти не был на стадионе, значит у него была на то причина, также как у Берла и это не озночает, что был договорняк, просто во втором таймы мы их сожрали можно сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Даже щас про распилы гутарят Это последние полчаса когда Лео и Интер были просто втоптаны в газон прежде всего морально распильные? Ну вас в самом деле,пора это дело отметить тьфу-тьфу по чемпионски Всех с победой! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех с победой! Ну что же, могло быть и лучше, но как говориться итак неплохо получилось Если бы наша атакующая тройка не была так ужасна в последнем пасе(а Робиньо привычно бездарен в завершении ), то мерду можно было опускать без всяких спорных моментов. Аллегри плюс за то, что оставил в запаса Фламени - Бомель был одним из лучших. Конечно нельзя не отметить Зеедорфа в этом матче он в очередной раз показал, что лучше потратиться на одну реальную величину чем скупать оптом серую массу в виде Боатенгов Робинь Фламени и т.д. Кассано за гол спасибо за идиотизм с удалением штрафовать – блин надо же и о завтрашнем дне думать тоже Наша хореография впечатлила, хотя пальценюх и не стоит такого внимания. Ну и чердак этот лицемер еще тот, постоянно меняет свое мнение по ходу матча в зависимости от происходящего на поле Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 МЫ ПОБЕДИЛИ МЕРДУ В ДЕРБИ 3-0!!!! ЧТО ЕЩЕ НАДО!!! МЫ АС МИЛАН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ... Больше на распил похоже, нет? может, кто-то перепил от счастья? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех с победой!Ну что же, могло быть и лучше, но как говориться итак неплохо получилось Если бы наша атакующая тройка не была так ужасна в последнем пасе(а Робиньо привычно бездарен в завершении ), то мерду можно было опускать без всяких спорных моментов. Аллегри плюс за то, что оставил в запаса Фламени - Бомель был одним из лучших. Конечно нельзя не отметить Зеедорфа в этом матче он в очередной раз показал, что лучше потратиться на одну реальную величину чем скупать оптом серую массу в виде Боатенгов Робинь Фламени и т.д. Кассано за гол спасибо за идиотизм с удалением штрафовать – блин надо же и о завтрашнем дне думать тоже Наша хореография впечатлила, хотя пальценюх и не стоит такого внимания. Ну и чердак этот лицемер еще тот, постоянно меняет свое мнение по ходу матча в зависимости от происходящего на поле Боатенг для тебя серая масса? Не х.... себе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Угадайте, с первого раза, что он делает? )))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех поздравляю 3:0 в дерби - это супер результат ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Развалинами рейхстага удовлетворён! Всех с победой!!! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Угадайте, с первого раза, что он делает? )))) Барби своей свиданку назначает Хотя я бы передала привет Лео, адназначна Изменено 2 апреля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 хотя пальценюх и не стоит такого внимания. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) MILANMAN, хреновый из тебя прогнозист! Чему я крайне рад!!! С ПОБЕДОЙ, БРАТЦЫ!!! 18-ый ВСЕ БЛИЖЕ!!! FORZA ROSSONERI!!! Я тебя поздравляю, что ты этому рад. Но если ты порядочный чел, то предоставь возможность порадоваться и мне. Давай 1Х1 сыграем 7 оставшихся туров Серии А? На бабки, естественно. Хотя бы по 1000 руб тур. Или ты только умеешь после матча людей обзывать, не дав прогноза с точным счётом до игрЫ, не говоря уж о том, чтобы обосновать его? А на провокации я поддаваться не собираюсь, и надейся даже. PS Развалинами интернационалистического говнолагеря удовлетворён! (Это, не тебе уже)) ) Изменено 2 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Не знаю. Мне кажется на поле должен быть либо Ибра, либо Пато. Во всяком случае со старта. Ибра давит на Пато. Без него Пато совсем другой, смелее что ли. мы не можем играть в одного нападающего, а выпускать к Пато или к Ибре в пару Р70 может не дать желаемого результата, сегодняшняя игра не в счет, так что лучший вариант как по мне это найти место на поле и Ибре и Пато одновременно, а под ними допустим Кеша или Принц. Р70 на лавку, пока не научится реализовывать выгодные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ираклий! Друг! Это специально для Тебя! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Трудно что-то писать, втоптали мерду в газон! Это наш город! Наш Милан! Наше дожно быть и скудетто! Я просто счастлив!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я тебя поздравляю, что ты этому рад. Но если ты порядочный чел, то предоставь возможность порадоваться и мне. Давай 1Х1 сыграем 7 оставшихся туров Серии А? На бабки, естественно. Хотя бы по 1000 руб тур. Или ты только умеешь после матча людей обзывать, не дав прогноза с точным счётом до игрЫ, не говоря уж о том, чтобы обосновать его? А на провокации я поддаваться не собираюсь, и надейся даже. Ничего себе Не думал, что задену, проти пожалуйста Твое пари принять готов, но только по-дружески, а не с тем душком, который ты предлагаешь П.с.: обидеть не хотел, честное слово, даже и не думал, прости, пожалуйста... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Лазерное шоу мне не по душе, как и другие проявления "боления". Мелко. Глупыя, это ж наши запускали. Миланфановцы, кот. были на Сан-Сиро Блин Кешу удалил,,,,,,,,,мог бы и желтенькой обойтись!!!!!!!!!!! 2 желтеньких не бывает Пойти напиться что ли? Дрэйк, сьезди лучше к телкам. Полезнее. MILANMAN, хреновый из тебя прогнозист! Зато он не глазит хоть, как некоторые... Какое-то стремное дерби. Больше на распил похоже, нет? Убедительная просьба к модерам. Приравнять слово "распил" к нецензурным и банить без предупреждений Вот оно, настоящее болельщицкое щастя!!! ВСЕХ С РАЗГРОМОМ МЕРДЫ В ДЕРБИ!!! Абби - волшебник! какую пилюльку вытащил!!!!!!! А не из-за ленточки часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Ничего себе Не думал, что задену, проти пожалуйста Твое пари принять готов, но только по-дружески, а не с тем душком, который ты предлагаешь П.с.: обидеть не хотел, честное слово, даже и не думал, прости, пожалуйста... Да ладно, нормально всё. Если не хотел обидеть, то какие проблемы. Бывает. Всё ОК! С победой, дружище! Самсон, да иди ты нахрен с таким предложением)))). Я четыре дня назад РАСПИЛ, позавчера РАСПИЛ, вчера РАСПИЛ, сегодня РАСПИЛ...завтра разопью, и послезавтра тоже. И что, если я об этом здесь буду писАть, меня банить надо)))? Здесь не общество трезвости)). С победой! Изменено 2 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот так вот чемпионат и выигрывается. Не шашки наголо с тремя нападающими, одним опорником и полным наплевательством на оборону, а наоборот. Чтоб два чистых разрушителя, бокс-ту-бокс в трекварти и крайние дефы центр поля не переходили. Чтоб все горе-болельщики рыдали от некрасивого закрытого футбола. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А не из-за ленточки часом? нет, Абби сыграл чисто, гола там не было, по крайней мере по повторам не видно, что бы мяч пересек ленточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Чтоб все горе-болельщики рыдали от некрасивого закрытого футбола. и от двух десятков убойно-нереализованных моментов Биньи... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 мы не можем играть в одного нападающего, а выпускать к Пато или к Ибре в пару Р70 может не дать желаемого результата, сегодняшняя игра не в счет, так что лучший вариант как по мне это найти место на поле и Ибре и Пато одновременно, а под ними допустим Кеша или Принц. Р70 на лавку, пока не научится реализовывать выгодные моменты. А ты вспомни первый круг, когда мы несколько игр подряд уносили всех. Играли с 2 напами, Ибра и Робиньо. Последний конечно мажет по воротам, но основному напу полезен все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах