Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Парни без эмоций. С фиалками остались Пато и Роби а вы Ибрагимовича уже сплавляете. Играй сегодня швед, тот самый швед осенне-зимний Интер бы влетел 0-5 минимум Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А я вот что скажу, товарищи. Я бы с таким составом еще раз сыграл, а именно без Ибры. Сегодняшняя атака без вечно недовольного шведа выглядел интереснее. Только вот хватит ли смелости у Аллегри? Совершенно очевидно, что надо играть только с двумя напами в основе. Я это ещё в начале сезона сказал. И дело не в Аллегри, что Зее поставил под Боа. Дело в самом Зее, для которого это был последний решающий матч в жизни. Я на это надеюсь, т.к. не хотелось бы терять очки с Иброй. Вот теперь можете смело хоронить старика. Хотя он ещё в Аяксе попылит, верю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ...Я долго думал над талисманом. И надеюсь, что мой выбор поймут и не осудят. Этот человек достоин быть им. Он ни раз приводил наш Милан к победам в матчах против интера. И тогда, в сезоне 2002/2003 чудо ударом левой ноги он вывел нас в финал Лиги Чемпионов. Помоги нам и на этот раз... Спасибо,Фунтик,за талисман !Бальзам на незаживающую рану... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ДА!!!!! Это превосходно! Ну и ладно, что Кассано с красной закончил матч. Ну фиг с ним с проблемами в обороне! ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!! Гулять до утра! Как же важна была эта победа! и она есть! Она чудесна! Игра прекрасна была! Ван Боммелю мега-респектище!!! ЗЕЕ тащил всю игру! отлично держали центр. Превосходно прорывали оборону! Матч удался. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! FORZA MILAN!!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я чойта сегодня ваще счастливый. Гранде Аллегри, Гранде Зее, Гранде Пато. Ибры нет, Р80 нет. Пойти напиться что ли? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А я вот что скажу, товарищи. Я бы с таким составом еще раз сыграл, а именно без Ибры. Сегодняшняя атака без вечно недовольного шведа выглядел интереснее. Только вот хватит ли смелости у Аллегри? Совершенно очевидно, что надо играть только с двумя напами в основе. не согласен, с Фиалками должен играть Ибра. Сегодня победили заслуженно, но не да забывать, что Интер был никакой (что линия обороны стоит как первый раз в первый класс), а Фиалки в отличие от сегодняшнего Интера будут во все оружие. Так что Ибра нужен на поле обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я чойта сегодня ваще счастливый. Гранде Аллегри, Гранде Зее, Гранде Пато. Ибры нет, Р80 нет. Пойти напиться что ли? Эх, жаль Ангарск далеко от Владимира. Я пошёл, но здесь Ювентини, в основном Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пойти напиться что ли? Я уже тихонечко начал!!! Сегодня можно и нужно!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Поздравляю всех!!! Супер победа, чемпионская игра, чего же ещё ждать фану Милана?! Аллегри раздавил Лео!!! Сегодня в этом городе мы короли!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Эх, жаль Ангарск далеко от Владимира. Я пошёл, но здесь Ювентини, в основном так сходи к Дракону, чё там уж Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я чойта сегодня ваще счастливый. Гранде Аллегри, Гранде Зее, Гранде Пато. Ибры нет, Р80 нет. Пойти напиться что ли? Сдурел, Герман? © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 так сходи к Дракону, чё там уж Далеко и надолго послала )))))) чивоуштам ))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Парни без эмоций. С фиалками остались Пато и Роби а вы Ибрагимовича уже сплавляете. Играй сегодня швед, тот самый швед осенне-зимний Интер бы влетел 0-5 минимум Да не эмоции это. Сегодня атака порезвей была. Не такая тяжелая как с Иброй. Да и очень я сомневаюсь, что с ним счет сегодня был бы больше. Хотя дефы у Интера пожарили конечно. Просто Аллегри надо наигрывать 2 варианта - с Иброй и с Пато. И ставить атаку конкретно по сопернику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 MILANMAN, хреновый из тебя прогнозист! Чему я крайне рад!!! С ПОБЕДОЙ, БРАТЦЫ!!! 18-ый ВСЕ БЛИЖЕ!!! FORZA ROSSONERI!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какое-то стремное дерби. Не было Моратти на стадионе... Больше на распил похоже, нет? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 MILANMAN, хреновый из тебя прогнозист! Чему я крайне рад!!! С ПОБЕДОЙ, БРАТЦЫ!!! 18-ый ВСЕ БЛИЖЕ!!! FORZA ROSSONERI!!! Я кстати тоже думал, что обороняться выйдем. Не знал, что такие траблы в защите у них Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я кстати тоже думал, что обороняться выйдем. А то мы атаковать вышли? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какое-то стремное дерби. Не было Моратти на стадионе... Больше на распил похоже, нет? очередная теория заговора? Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какое-то стремное дерби. Не было Моратти на стадионе... Больше на распил похоже, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 не согласен, с Фиалками должен играть Ибра. Сегодня победили заслуженно, но не да забывать, что Интер был никакой (что линия обороны стоит как первый раз в первый класс), а Фиалки в отличие от сегодняшнего Интера будут во все оружие. Так что Ибра нужен на поле обязательно. Не знаю. Мне кажется на поле должен быть либо Ибра, либо Пато. Во всяком случае со старта. Ибра давит на Пато. Без него Пато совсем другой, смелее что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Да не эмоции это. Сегодня атака порезвей была. Не такая тяжелая как с Иброй. Да и очень я сомневаюсь, что с ним счет сегодня был бы больше. Хотя дефы у Интера пожарили конечно. Просто Аллегри надо наигрывать 2 варианта - с Иброй и с Пато. И ставить атаку конкретно по сопернику. Сложно наигрывать когда то один то второй красные получают но так да согласен-вариантов должно быть больше нежели грузим мяч на Ибру Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Зее - лучший сегодня! Провел один из лучших матчей за последние несколько лет. Какое-то стремное дерби. Не было Моратти на стадионе... Больше на распил похоже, нет? Ты это серьезно? :lol: :lol: Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какое-то стремное дерби. Не было Моратти на стадионе... Больше на распил похоже, нет? Кстати, тоже так показалось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пожалуйста, не поднимайте тему "распила"! Очень хочется отметить Ван Боммеля! Умнейший игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень хочется послушать про чемоданы-вокзалы и зеленую тоску по всяким копакабанщикам. Не, точно напьюсь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах