Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 нет,,,просто у Нас атака сильная!!!!!!!!! Это ещё ослабленный вариант Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Она не слабая, а экспериментальная. Киву в центре последний раз играл черти когда. Раноккья нервничает, Дзанетти 37 лет и физика 50 матчей за сезон теняет уже плохо, Майкон никогда в обороне не блистал. Кому там геройствовать? нет,,,просто у Нас атака сильная На этот счет я б как раз не обольщался. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Скверный всё-таки у Биньо характер, а мог быть выдающимся совершенно футболистом... Вот зачем падал??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Робинью позорище. Кто его так отвратительно симулировать учил? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Роби клоун )) он это подтвердил в очередной раз... я сразу понял, ничего толкового в этой атаке не получится...будь вместо него Кассано, уж он бы исполнил Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какой же он все таки идиотище.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17588 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Нажеюсь во втором тайме выйдет Тоша вместо Биньо, нельзя так играть в дерби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Дзамбро сегодня аля Бомель,,,,кладет всех на подходе!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Зато Биньо шустрый и вёрткий Кто Абате учил мяч выбивать??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кто Абате учил мяч выбивать??? Ты достал свою персональную лупу опять? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ты достал свою персональную лупу опять? Тут без лупы видно (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Дзамбро сегодня аля Бомель,,,,кладет всех на подходе!!!!!!!!! Панда это заслужил еще по первому матчу ... ТягоМотина грязно портив Сандро сыграл, мог и убрать ногу Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Патооо ну чего не бил,,,такой шанс!!!!! Бомель,,,,,,, Изменено 2 апреля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Боже, сколько нашему нападению нужно свободных зон? Это ж фантастика. Офигеть можно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Абби, я люблю тебя! Какой сейв... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Стандарты... Нельзя жаться!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Абби,,,,,ты монстрила,,,красава!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Абби, я люблю тебя! Какой сейв... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Люблю я Это'о. Он и на 90-ой минуте с Юве так же промазал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Мда без слов,,,,,,ФБ с нами!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Такими темпами точно пропустим. Это'о с двух метров умудрился промазать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17588 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ах как сейчас Зее двух мердюков накрутил, МАСТЕР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Боже... Что за жесть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 из-за судьи и Р70 нас опять ждет мегавалидольная концовка Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кстати, заметно что Аллегри сказал Дзамбу и Абате дальше центра поля не ходить. Боится что сдохнем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах