Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

а от кого это польется? по-моему нет ни одного человека на форуме кто бы не признал справедливость выхода итальянцев в финал. признаться такого человека не только на форуме не встречал,но и вообще ( в жизни, в прессе,в интернете)

На форуме точно нет и думаю не будет!!!

А вот в интернете всяких добрых высказываний полно,,,,,,,,хотя этого и стоило ожидать.

Да и просто это мои эмоции на высказывание, что типа Италию перехвалили.

Погано на душе конечно но вот блин за что люблю своих сотрудников, приполз на работу в ужасном настроении а мой зам. уже встретил меня молча с пузырем коньяка и вот сей час пытаюсь хоть как то просветлить затуманенную голову. (понедельник блин,,,,,,,,,,,,,вся неделя в пропасть ).

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да ну, нафиг. Кому месть? В составе 2,5 миланиста было

Коль,так суть в другом. если это не взаимозачёт,тогда есть 94 год для Барселоны и 2012 для сб.Италии,как-то так :)

Поделиться сообщением

Коль,так суть в другом. если это не взаимозачёт,тогда есть 94 год для Барселоны и 2012 для сб.Италии,как-то так :)

Ну, пока лучше так оставить: будущее будет интереснее )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Лучшие игроки Евро-2012, официальный сайт УЕФА.

Вратари: Буффон (Италия), Касильяс (Испания), Нойер (Германия);

Защитники: Пике (Испания), Куэнтран (Португалия), Лам (Германия), Пепе (Португалия), Рамос (Испания), Альба (Испания);

Полузащитники: Де Росси (Италия), Джеррард (Англия), Хави (Испания), Иньеста (Испания), Хедира (Германия), Бускетс (Испания), Озил (Германия), Пирло (Италия), Алонсо (Испания);

Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Сильва (Испания).

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Чемпионат оставил не самые яркие впечатления! Все было предсказуемо на 90%(смотрел футбол и уже заранее знал победителя ). Единственное, что меня удивило, это то что мы не вышли из группы(кто то наверно посмеется, но лично я не ожидал такого провала) и то что в финале будет Италия, а не Германия! На счет немцев я был на 100% уверен перед началом, но когда Итальянцы выиграли у Англии то уже даже и мысли не было, что Скуадра не выиграет ЧЕ, ошибся :((

Не знаю, но после ЧЕ 1992 и 1996 годов - остальные ЧЕ меня не так радуют, особенно бесился когда выиграли Французы. Очень хочется, чтобы на ЧМ в 2014 было что то новое в футболе, и уж очень хочется увидеть Бразилию образца 1994 года!

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО? :huh:

с таким же успехом можно было и Ондрюжко Оршавена в нее запендюрить :lol:

Вот пока он единственная для меня загадка за ЧТО его признали лучшим!!! :blink:

Пока мозг туго соображает но вот просветление наступит, обязательно посмотрю игры с его участием что он там такого сделал. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот пока он единственная для меня загадка за ЧТО его признали лучшим!!! :blink:

Пока мозг туго соображает но вот просветление наступит, обязательно посмотрю игры с его участием что он там такого сделал. B)

Как по мне тот же Шева сделал не меньше,а если учесть его заслуги перед отечеством имя Андрея куда больше должно было находиться в этом списке. :)

Поделиться сообщением

20 худших игроков Евро 2012.

1. Константинос Халкиас (Греция, ПАОК) 2. Стивен Уорд (Ирландия, Вулверхэмптон)

3. Шей Гивен (Ирландия, Астон Вилла) 4. Дариуш Дудка (Польша, Осер)

5. Джон О'Ши (Ирландия, Сандерленд) 6. Кит Эндрюс (Ирландия, Болтон)

7. Гленн Уилан (Ирландия, Сток Сити) 8. Эйден МакГиди (Ирландия, Спартак)

9. Константинос Фортунис (Греция, Кайзерслаутерн) 10. Джон Хейтинга (Голландия, Эвертон)

11. Хосе Олебас (Греция, Олимпиакос) 12. Марцин Василевский (Польша, Андерлехт)

13. Артем Милевский (Украина, Динамо К) 14. Робин ван Перси (Голландия, Арсенал)

15. Александр Кержаков (Россия, Зенит) 16. Робби Кин (Ирландия, Лос-Анджелес Гэлакси)

17. Флоран Малуда (Франция, Челси) 18. Кириакос Пападопулос (Греция, Шальке)

19. Саймон Кокс (Ирландия, Вест Бромвич) 20. Ола Тойвонен (Швеция, ПС)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

20 худших игроков Евро 2012.

В списке одни ирландцы.

Я бы подобный список составил из сб.Голландии ( за вычетом Стекеленбурга)+Оршавен и всё сб.Англии (без Стиви Джи ессно)

Поделиться сообщением

Вот и закончилось это безумие - праздник, которого все так ждали, который подарил надежду, мимолетное счастье и радость, но в итоге так ужасно завершившийся... Я не хочу ни словом упрекнуть никого из Скуадры (даже тех кто этого явно заслуживал) - они и так прыгнули выше головы... Жаль, неудачно приземлились... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать, увы....

А Испания... На финале отчетливо поняла, что не могу больше симпатизировать этой сборной в нынешнем виде. Она, как огромный ядовитый паук, плетет свои сети по полю, запутывая в них свои жертвы и высасывая из них все силы. Не хочу я больше наблюдать за этим. Мне это противно!

Ну что, теперь забыть всё, как кошмарный сон и два месяца отдохнуть от футбола.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А Испания... На финале отчетливо поняла, что не могу больше симпатизировать этой сборной в нынешнем виде. Она, как огромный ядовитый паук, плетет свои сети по полю, запутывая в них свои жертвы и высасывая из них все силы. Не хочу я больше наблюдать за этим. Мне это противно!

Оль,можешь не отвечать на этот вопрос,но я хоть убей не понимаю почему тебе противно наблюдать за сборной,которой ты всегда симпатизировала.

Поделиться сообщением

Отвращение к этой команде-вполне нормальный процесс. Помните, как пике плюнул в бывшего президента Валенсии в 2010?

Вратаришко их тоже не далеко ушёл. Видать подзабыл, как всасывал, когда мы были на вершине мира....

Поделиться сообщением

Вратаришко их тоже не далеко ушёл. Видать подзабыл, как всасывал, когда мы были на вершине мира....

После трех победа подряд на крупных турнирах позабыть можно любой отсос :lol:

Поделиться сообщением

После трех победа подряд на крупных турнирах позабыть можно любой отсос :lol:

Думаю, фанаты Барсы до сих пор помнят 94-й год. :D Впрочем, как и Миланисты B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Думаю, фанаты Барсы до сих пор помнят 94-й год. :D Впрочем, как и Миланисты B)

Раньше у фаната Барсы было нечего ответить миланистам,теперь есть B)

Поделиться сообщением

Раньше у фаната Барсы было нечего ответить миланистам,теперь есть B)

Раньше фанат Барсы не был Миланистом, а теперь мы его переманили к себе :P

Поделиться сообщением

Раньше фанат Барсы не был Миланистом, а теперь мы его переманили к себе :P

скорее даже завербовали. :lol:

касаемо 94 или прошедшего евро,вот честно скажу,мне до этого не было и нет дела,ибо живу настоящим.вон у Ливера 5 ЛЧ,а у Барсы 4 и что? как грится кто где? ну выиграла Барса ЛЧ в 11 году и что толку? всё-равно сейчас сильнейшая команда европы именно Челси :) (хотя я так не считаю:))))

Поделиться сообщением

В списке одни ирландцы.

Я бы подобный список составил из сб.Голландии ( за вычетом Стекеленбурга)+Оршавен и всё сб.Англии (без Стиви Джи ессно)

А чего это Аршавин то туда попал бы?Один из лучших распасовщиков Евро.

Вась.А когда это сб.Испании стала твоей симпатией?Ты же всю жизнь за Голландию болел.А Блэк Принц тоже теперь за Испанию очень сильно переживает?Вроде он всегда тоже за Голландию был.Человек со сводом Законов в одной руке и спичками с канистрой бензина,для "Гори весь Мадрид....",в другой.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Оль,можешь не отвечать на этот вопрос,но я хоть убей не понимаю почему тебе противно наблюдать за сборной,которой ты всегда симпатизировала.

Знаешь, Василич, видимо, хватило двух матчей, когда наблюдала за игрой этой сборной с верхних ярусов на стадио, откуда хорошо видно все поле, расположение команды на ней, все действия. Ловила себя на том, что в какие-то моменты была словно под гипнозом - как кролик перед удавом, блин: сидишь, и открыв рот смотришь, как они плетут-ткут свои сети, не оставляя шансов сопернику их разорвать, выбраться из них, повернуть ситуацию в свою пользу.... Затем в какой-то момент находило просветление и приходило понимание, что это - издевательство, надругательство над футболом, что на поле одна команда и играется она сама с собой, наслаждаясь и ничего не боясь... А у других тупо нет шансов. Ни одного слова плохого не скажу про них. Никаких puta и прочих оскорблений! Asesinos - la palabra mas conveniente. Asi sea.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А чего это Аршавин то туда попал бы?Один из лучших распасовщиков Евро.

Вась.А когда это сб.Испании стала твоей симпатией?Ты же всю жизнь за Голландию болел.А Блэк Принц тоже теперь за Испанию очень сильно переживает?Вроде он всегда тоже за Голландию был.Человек со сводом Законов в одной руке и спичками с канистрой бензина,для "Гори весь Мадрид....",в другой.

Ондрюжко как капитан не смог повести команду за собой,с греками обделался по полной.

Я всегда болел за апельсинов и это факт. почему так случилось рассказывать не буду,всё очевидно. и вот вплоть до финала ЧМ я был за них,но в финале я не мог болеть за ВДВ,Снейдера,Роббена,Нистелроя (все мадридисты) и Ко ( в той сборной не было НИ ОДНОГО БАРСУКА,ну разве что Джио,да и то уже в Фейенорде доигрывал), в то время как в Фурии играло в основе 6 человек, ну не смог я болеть против Хавиньесты,Пике,Пуйоля, Бускетса,Педро.

при этом должен отметить что за сборные не подтапливаю. скажем симпатия к Испании куда меньше чем любовь к Барселоне. скажем на форуме у большинства любовь к Милану и к сборной Италии если не равнозначны,то очень к этому близки...у меня же все не так.

В целом считаю что я могу радоваться победе Рохи не потому что я ее главный болельщик (ничего подобного),вопрос в том что эта победа торжество Барселоны,торжество ее игры и стиля. :)

Ведь на наших глазах играют чуть ли не самые титулованные игроки в Мире и в истории,причем не в роли пассажиров (очень анекдот понравился:ОФИЦИАЛЬНО: самый титулованный пассажир мира-Пепе Рейна:)))))), а играя главные роли в своих командах.кто бы что бы не говорил но уже сейчас Хави и Иньеста это ЭПОХА! и я этому рад.

Больше того скажу в Бразилии буду подтапливать и за Аргов,уж больно хочется чтобы Лео ЧМ взял.

Фуххх,всю правду выложил :) правда я ее никогда и не скрывал.

ЗЫ Арам,кстати,продолжает топить за апельсинов И,кстати, он ездил в Харьков на матч Голландия-Германия (если не ошибаюсь),говорит что остался под впечатлением от их марша по Харькову,типа болельщики жгут нереально. :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ведь на наших глазах играют чуть ли не самые титулованные игроки в Мире и в истории,причем не в роли пассажиров , а играя главные роли в своих командах.кто бы что бы не говорил но уже сейчас Хави и Иньеста это ЭПОХА!

Ни спорить, ни даже возражать не буду - ибо нечем, но... пусть эта эпоха уже поскорее закончится!

Больше того скажу в Бразилии буду подтапливать и за Аргов,уж больно хочется чтобы Лео ЧМ взял.

Ну уж нет! Vamos arriba URUGUAY!

Поделиться сообщением

Кем бы вы были на Евро-2012?

Меня определили в сборную Португалию... :lol:

Поделиться сообщением

Вась.Когда идёт речь о сборных,я видимо с Тобой не понимаю нашего диалога.Сборную Родину мы не берём.Она всегда не в фаворе.Надо признать.Факт.

Про других.

Это если завтра,грубо говоря,Испания будет наводнена большинством мадридистов,а Месси перейдёт,закончит карьеру,в общем окажется вне Барселоны,а в Голландии не останется симпатичных Тобой футболистов...то все эти три сборные просто в твоём сердце перестанут существовать?

А если вся Барселона через 10 лет будет наводнена бразильцами,то Ты будешь переживать за сб.Бразилии?

Так почему Ты никогда не болел за сб.Бразилии если она всегда играла в столь любимый Тобой атакующий футбол.

Или просто только те кто играет именно в Барселоне и разбросаны по сборным и вызывают у Тебя восторг?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...