Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Кого уже только не записывали в ряды фаворитов по итогам 1!!!! матча. И Россию, и Италию после матча со Спанишами. Одни уже дома, другие на распутье. Это я к тому, что Португалия была ну просто ни о чём в матче с немцами и совсем слабо выглядела в матче с Данией, но при этом добилась благоприятного исхода. Вчера да, разрывали. Но это скорее от слобости "оранжевых", которые с 3 баранками уехали, нежели от собственной силы.

ну вряд ли можно на сегодня сравнивать Италию и Португалию, хотя бы потому что у портишей состав как минимум не слабее итальянского, имхо, а уж наличие Крона в их составе это уже подспорье нехилое....футболистов его уровня в Италии нет и не предвидится....а он тот человек, который может в одиночку решить исход матча, даже если соперник очень силен....

что касается России-то это ваще цирк....считать нашу сборную фаворитом-это надо быть пипец каким оптимистом....ну нет у нас в стране и никогда небыло футбола даже отдаленно напоминающего по силе европейских китов....

Поделиться сообщением

что касается России-то это ваще цирк....считать нашу сборную фаворитом-это надо быть пипец каким оптимистом....ну нет у нас в стране и никогда небыло футбола даже отдаленно напоминающего по силе европейских китов....

Скорее не столько оптимистом, сколько заядлым хроником

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот и доказательства слов Аршавина и Ко, печально все это

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот и доказательства слов Аршавина и Ко, печально все это

Это не игроки, а самое настоящее говно! Даже не игроки, а люди эти просто говнище!!!

За таких маразот, столько людей переживало!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Испания с нарушением правил забила?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Испания с нарушением правил забила?

Мне показалось, без оффсайда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с прекрасной победой!!!

Форца Италия

Поделиться сообщением

Не хочу смотреть это видео со всякими ГАршаВинами.

Сегодня Италия. Только Италия! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне показалось, без оффсайда.

Прочитал в одной из текстовых, что была рука у Иньесты

Поделиться сообщением

Надо было спанишей на первом месте оставить, все по плану уефа ...

Поделиться сообщением

Пару слов всё-таки о "сборной россии". Собственно, слова и поведение игроков сводятся к одному: к России эти ребята имеют отношение лишь по паспорту.

Сборной России, как таковой, как Сборной Страны у нас просто нет. "Мы ничего не должны болельщикам" = "Мы ничего не должны Стране".

В ответ на это могу сказать только одно: "Давайте, до Свидания!". Вы не сборная моей Страны - вы просто некая корпорация, коих в России немало, и болеть за которые просто незачем

Надо было спанишей на первом месте оставить, все по плану уефа ...

"Проект Испания"

Поделиться сообщением

И...есно, © как там 23-й??? B)

Пару слов всё-таки о "сборной россии". Собственно, слова и поведение игроков сводятся к одному: к России эти ребята имеют отношение лишь по паспорту.

Хочу заступится, если можно так сказать, за Алана Дзагоева. Видео не видел, может он там тоже что нибудь сказал, но в твиттере сразу после матча в сердцах (мне так показалось) был очень сильно опечален и разозлен (попросил прощения у болельщиков) .

Я думаю, для этого парня футболка сборной России значит больше, чем для многих, кто носить ее... Это, к слову, о патриотизме.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вообще сборной России нужно посмотреть на Ирландию, ребятам нечего ловить на евро, у них нет какой то игры, кроме бей-беги, но бегут ... потому что за них переживают на трибунах, перед телевизорами, в фан-зонах ... и им не все равно.

Скуадра не подвела 23го ))

Поделиться сообщением

И...есно, © как там 23-й??? B)

Хочу заступится, если можно так сказать, за Алана Дзагоева. Видео не видел, может он там тоже что нибудь сказал, но в твиттере сразу после матча в сердцах (мне так показалось) был очень сильно опечален и разозлен (попросил прощения у болельщиков) .

Я думаю, для этого парня футболка сборной России значит больше, чем для многих, кто носить ее... Это, к слову, о патриотизме.

Да, Дзагоев, несомненно, молоток. Я видел это видео с ним

И, блин, не могу национальную тему обойти. Осетин, пожалуй, лучшим оказался в составе Сборной России, и он, конечно, россиянин. А как только ребята с Кавказа в чём-то дурном замешаны - всё, иностранцы сразу

Поделиться сообщением

Осетин, пожалуй, лучшим оказался в составе Сборной России, и он, конечно, россиянин.

Именно это я и хотел сказать. Осетин или кабардинец - не важно. Главное, что ему небезразличны цвета флага его Родины. Как лондонским ублюдкам.

Поделиться сообщением

Пьяные депутаты Государственной думы оскорбляли футболистов сборной России

Игроки сборной России, которые после поражения от Греции в третьем раунде Евро-2012 покинули турнир, едва не подрались со своими болельщиками в отеле в Варшаве. Об этом сообщил журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.

«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло», - отметил он.

Стоит отметить, что главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.

Мне думается, что слова Аршавина и вот это вот как-то связаны.

И я уверен, что все игроки сборной переживают из-за результата.

Поделиться сообщением

Прочитал в одной из текстовых, что была рука у Иньесты

Нет, чистый гол.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Хочу заступится, если можно так сказать, за Алана Дзагоева.

Алан уже официально заявил, что у него нет акка в Твиттере...

Но он единственный, кто хотя бы на два вопроса во Внуково-3 ответил.

Что же до очередного видео. Все просто. Игроки не умеют признавать свои ошибки. Не умеют и не хотят. Самому себе - может быть. Но когда им об этом говорят со стороны, они включают обратку, типа, нифига подобного. Не потому, что они так думают. А потому что им вдвойне неприятно, что их косяки увидели другие.

Поделиться сообщением

Пример бана мамы широкова заразителен!

А Дзаг был единственным светлым пятном в сборной!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне думается, что слова Аршавина и вот это вот как-то связаны.

И я уверен, что все игроки сборной переживают из-за результата.

Можно сравнить это:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/336427.html

с этим:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/336437.html

и цитата:

Классные кадры были, когда игроки прилетели домой, с самолета шли к своим ну очень крутым автомобилям, а люди, подчеркиваю, люди, стояли и ждали интервью, звали их, подошел только один, подчеркиваю, человек, Алан Дзагоев.

Про Дзагоева. Вроде как сам когда то писал, что это его аккаунт. Как бы то не было, согласен с Ираклием - единственное светлое пятно.

И да, я, конечно, вспомню и Дзюбу, который был в прекрасной форме, после отличного сезона в Спартаке. Но Адвокат решил взять туда Павлюченко (хоть и очень мне симпатичный футболист), который был то ли травмирован, то ли не в форме и Погребняка, которого взял(помоему) только потому что он играет в иностранном чемпионате. Какой то Глушаков из какого то Локомотива играет после проваленного сезона его клуба, а Динияр отдыхает. Красножана в сборную!!! И Тоньяччини к нему! :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вообще сборной России нужно посмотреть на Ирландию, ребятам нечего ловить на евро, у них нет какой то игры, кроме бей-беги, но бегут ... потому что за них переживают на трибунах, перед телевизорами, в фан-зонах ... и им не все равно.

Скуадра не подвела 23го ))

Ребят, смотрели футбол на ВВЦ, в компании Джульетт,Василича и моих близких. Че, мне понравилось. Только пиво не продают на самой фан зоне. Вообще до последнего был уверен, что скатают там по нулям, но Навас и судья, не заметивший у него оффсайд, думали по-дргуому.

Ну, да ладно. Мы в плове) И мне по барабану с кем играть, с петухами, с глорами или с украинцами.

Верю в эту Италию!Верю и болею!

FORZA ITALIA!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...