Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Оценки от ГДС:

529bbd0e6f21.jpg

Оценки от КДС:

3f254a44e568.jpg

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Примечательно, что к Пирло и Джаккерини газеты отнеслись с разным метром.

7 и 5, 5 это все-таки большая разница.

Про Пирло:

Гадзетта (7):

Голевая передача в адрес Ди Натале это смесь поэзии, философии и арифметики. Пространство и время, которые совпадают. Пирло видит такие вещи, которые мы, люди, не можем даже вообразить. В целом он выглядел менее вовлеченным в командную игру, у новой системы есть свои побочные эффекты. Об этом позаботится Прнаделли.

Коррьере (5,5):

Может быть слишком возбужден заочным сравнением с Хави. Акцентировал внимание на тонкостях, потерял несколько мячей в очень опасных ситуациях. Его высочайший стандарт проявился в голевой передаче Ди Натале.

Про Джаккерини:

Гадзетта (5,5):

Для Пранделли лично он был лучшим на поле. Похоже, нас хотят запутать. По поводу работы сказать нечего, Джаккерини первый в таблице по километражу. Если уточнять, не смог закрыть Фабрегаса, когда тот забивал, и позволил себя потаскать Хесусу Навасу.

Коррьере (7):

Солдатик Джак. Дебютировав в схватке на ключевой позиции, не только спасся, но и провел игру очень эффективно. Одно пятно на репутации: Фабрегас от него ускользнул, когда делал счет 1:1.

Поделиться сообщением

Ну,оценки,видимо,журналист-миланист ставил :) Себе выше,чем Пирло :O Мне показалось,что Джовинко не для сборной,а тут вот оно как.

Поделиться сообщением

Ну,оценки,видимо,журналист-миланист ставил :) Себе выше,чем Пирло :O Мне показалось,что Джовинко не для сборной,а тут вот оно как.

Джовинко вообще назвали переодетым испанцем, таким же маленьким и шустрым.

Барсе надо присмотреться. B)

В бинокль.

Поделиться сообщением

Джовинко вообще назвали переодетым испанцем, таким же маленьким и шустрым.

Барсе надо присмотреться. B)

В бинокль.

:lol:

По вчерашнему матчу и в микроскоп не рассмотрели бы

Поделиться сообщением

Германия пока и не стремилась что-то показывать, куда им спешить, сборная там и так машина.

А вот Италия вчера порадовала, с такой игрой эта сборная мне нравится.

так машина может и необкатанная еще? только-только с конвейера, как бы заводского брака не вышло ;)

Поделиться сообщением

так машина может и необкатанная еще? только-только с конвейера, как бы заводского брака не вышло ;)

Машина - немецкая. Ну какой брак, о чем вы?

Бездорожье, ДТП... это еще понятно...

А пока обкатка, не рвут, не газуют... Все правильно...

Поделиться сообщением

Машина - немецкая. Ну какой брак, о чем вы?

Бездорожье, ДТП... это еще понятно...

А пока обкатка, не рвут, не газуют... Все правильно...

не знаю, не знаю, чего то я не заметил запаса мощности, именно на низких оборотах...

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю, чего то я не заметил запаса мощности, именно на низких оборотах...

Ну, так на 6-литровых горшках в Европе нынче не ездят.

На старте со светофора не соревнуются... :lol:

Все практично и экономично...

Поделиться сообщением

Может быть слишком возбужден заочным сравнением с Хави. Акцентировал внимание на тонкостях, потерял несколько мячей в очень опасных ситуациях. Его высочайший стандарт проявился в голевой передаче Ди Натале.

Игор (Милан-90), вот, хоть и субъективная оценка КДС, но я именно это тебе и сказал :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хави ноет)))

Так я не понял. На Сан-Сиро перелили. Тут недолили. :lol: Какие мы нежные.

Блин... а он не пробовал поменять бутсы, которые ему Ван Галь выдал еще в 98 году? ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Примечательно, что к Пирло и Джаккерини газеты отнеслись с разным метром.

7 и 5, 5 это все-таки большая разница.

Про Пирло:

Гадзетта (7):

Голевая передача в адрес Ди Натале это смесь поэзии, философии и арифметики. Пространство и время, которые совпадают. Пирло видит такие вещи, которые мы, люди, не можем даже вообразить. В целом он выглядел менее вовлеченным в командную игру, у новой системы есть свои побочные эффекты. Об этом позаботится Прнаделли.

Непонятно, что там можно было не увидеть. Кассано на линию не успевал, да собственно, и не стремился, он вешал на себя центрального. А ди Натале уже стоял на низком старте. По исполнению - да, шедевр: обводящий пас левой, вовремя, с нужной силой. Насчет вовремя тоже не уверен, кто за кем следил. Похоже, что это Антонио соотносил свой рывок с передачей, а не наоборот.

Но ГДС разочаровывает уже не в первый раз: все, что прощает одним (читай: Пирло), тычет в нос всем остальным. Ни слова про обрезки Андреа. От меня вполне хватило бы шестерки.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

По мне оценки GdSp малость завышены, но Коррьере - это за гранью добра и зла. Дать Пирло и ТМ вместе по 5,5, а Буффону меньше, чем де Росси, Кьелло и Тото... Смех просто.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

а от ТС есть оценки? там небось всем гоббам по 10 баллов стоит :)

Поделиться сообщением

Если отталкиваться от дел Милана, нам желательно, чтобы Ибра дубль завалил, а Ярмоленко провалился по полной. Иначе и первого не сбагрим, и второго еще вдруг подпишем...

Поделиться сообщением

Если отталкиваться от дел Милана, нам желательно, чтобы Ибра дубль завалил, а Ярмоленко провалился по полной. Иначе и первого не сбагрим, и второго еще вдруг подпишем...

А чем плох 22-х летный Ярмоленко?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А если когда первого сбагрим, вообще забивать перестанем? А второй и в "Милане" провалится по полной? )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну как Милан может перестать забивать, когда у нас имеются Кассано и Пато? Ведущие форварды сборных Италии и Бразилии, если здоровы конечно! А Ярмоленко в Милан - да вы что? Шева помните, что вытворял с Бавариями, Арсеналами и Барселоной, чтобы попасть в Милан. Ярмола бы с Шахтера начал бы, да и Рубин осиливал со Спартаком. Вот, Фараон такой же, про Робика даже не вспоминаю...

Поделиться сообщением

кто такой Ярмоленко и с чем его едят?)) сегодня будем посмотреть на него, как раз нашим Пато с Фараончиком конкуренцию будет составлять :)

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС:

529bbd0e6f21.jpg

Оценки от КДС:

3f254a44e568.jpg

Маркизио-7

Мотта-5.5

Хм.....что то я похоже не то смотрел вчера ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Украина-Швеция? хм....не знаю даже на что смотреть...разве что на Ибру и Ярмоленко....да плюс тряхнуть стариной и вспомнить дедушку Шеву))) Франция-Англия тоже щас особо не на коне, но хоть статус команд поддерживает интригу-пожалуй результат этого матча не предугадать, имхо победа и тех и других, а также ничья одинаково возможны.

Насчет матча Украина-Швеция....ну не вижу за счет чего Шева и Ко одолеют тре-крунур...разве что за счет родных трибун.

Поделиться сообщением

За Шеву. Жги, куренной, когда-то кошевой! )

Поделиться сообщением

нда уж....

кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что доживу до того момента, что буду не просто смотреть матч Фхронгс - Англия, но еще и суппортить первых.... :O Дожило... <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, а чего их суппортить? Из-за Мексеса что ли?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Оля, а чего их суппортить? Из-за Мексеса что ли?

EJxOG6me7Lk.jpg

:wub:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...