SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Хафиз, а ты считаешь, я Влада обманывал? Я 3 дня назад сказал Оле, что ты маф. 3 дня назад. Это было ясно по твоей тактике. Обманывал или нет, но Влад повелся на эмоции. Этого нельзя было делать. Все кто играли в первой игре, похоже ничего не поняли об игре Джерри. ОН также играл и прикрывал Лектера в этой игре. Он также прикрывал и Олю в той игре. Он вынес Патрона, потому что это было выгодно ему. Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Это вас по башке надо набить! Он почти вынес Джерри с игры. А вы переключились на Патрона!Да, Патрон оказался Суллой, но фатальная ошибка была возносит Джерри героем! Фатальная! Хафиз, никогда не понимал твою логику. Меня обвинили в том, что я Сулла. Я доказал, что я не Сулла, и пальцем показал на Суллу. В том, что я повстанец улик было ноль. Кто меня вычислил? В чем был мой обман? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Это вас по башке надо набить! Он почти вынес Джерри с игры. А вы переключились на Патрона!Да, Патрон оказался Суллой, но фатальная ошибка была возносит Джерри героем! Фатальная! Хафиз я Влад меня не слушал!!! Грил что оставить Суллу в покое нуно... Короче как и предсказывал... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Влад! Влад! Влад! как ты мог довериться Джерри. Ну вот как ты мог.... Вы же его почти вынесли. Запудрил мозги всем...а вы повелись. Его тактика была такая же, когда он защищал Олю... Чего?))) Славик... Холоду - привет) То, что вы там наваяли с переменой голосов - убейтесь. Выносили бы Кису - думали бы дальше, с Джерри никто окончательных подозрений и не снимал) В общем, Джерри - респект, Холодильник - фтопку. Изменено 27 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я 3 дня назад сказал Оле, что ты маф. 3 дня назад. Это было ясно по твоей тактике. Обманывал или нет, но Влад повелся на эмоции. Этого нельзя было делать. Мафов было две группы, или тебе пофиг? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Переведи! Вариант победы Маньяка самый вероятный случился. Вариант победы повстанцев (Кысы) - Джерри отравляет Славио, Кыса блокирует голос Джерри. Вы оба голосуетете за Джерри, он умирает на Линче (даже если блокирует голос одного из вас). Ночью от отравления погибает Славио. Вариант победы мирных (Славио). Все то же самое, только Джерри отравляет Кысу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я 3 дня назад сказал Оле, что ты маф. 3 дня назад. Это было ясно по твоей тактике. Обманывал или нет, но Влад повелся на эмоции. Этого нельзя было делать. Все кто играли в первой игре, похоже ничего не поняли об игре Джерри. ОН также играл и прикрывал Лектера в этой игре. Он также прикрывал и Олю в той игре. Он вынес Патрона, потому что это было выгодно ему. Лектера? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Чего?))) Вот Влад, так оно и получилось, как я и писал... Завлили Суллу и остались с маньяком и двумя мафами... Эх... КыСу жалко... Джерри нехороший человек! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Мафов было две группы, или тебе пофиг? Повстанец не один из них? Нет не Лектера, я перепутал. Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ОН также играл и прикрывал Лектера в этой игре. Не хочу огорчать, но с Лектером они были в разных командах. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Поздравляю Джерри с победой! Он ее заслужил! Жаль, конечно, что она оказалась в роли императора (Арма и тут нам поднасрал ), но ничего от нас не зависело, останься Джерри в роли повстанца мы бы все равно победили. Вижу тут и свой скромный вклад. Первые дни, которые как раз и убедили всех, что Джерри не повстанец, мы действовали абсолютно согласованно. Изменено 27 марта 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Повстанец не один из них? Сначала разберись, а потом кидайся. А так, не лучше, чем Холод Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Короче где это шахматист Холодильник, пля, завалил антикилла и мэдли!!! Я протестую, в рядах мирных была подсадная утка!!! Ааа... Атдайте мне победу!!!!! Джерри, а кому ты пару ласковых хотел скзаать? Изменено 27 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Вот Влад, так оно и получилось, как я и писал... Завлили Суллу и остались с маньяком и двумя мафами... Эх...КыСу жалко... Джерри нехороший человек! Тупить не надо было. Антикилл им не понравился. Отдыхаем))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Джерри - гениально, снимаю шляпу Хафиз, ты не лошара, тоже снимаю шляпу Короче, игра великолепная, всем спасибо! Дим, очень не терпится увидеть хронологию НД))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сначала разберись, а потом кидайся. А так, не лучше, чем ХолодНадменность императора Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Джерри, а кому ты пару ласковых хотел скзаать? Арме, конечно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Тупить не надо было. Антикилл им не понравился. Отдыхаем))) Влад, ну все претензии к Холоду!!! Как же Джерри от К-С подозрение отвел то, а!!! Джерри ты мой кумир теперь! А вообще победил Арма! Вот так вот! А вообще на будушее Руслану и мэдли, ребята желательно не отнекиваться односложными фразами, а вести дискуссию, приводить какие то доводы. Вот если бы Руслан был поактивней, уверен, его бы не слили! А да, где эта деффка которая Тишину слила и болталась неизвестно где по ночам?!!! Изменено 27 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Хафиз, ты не лошара, тоже снимаю шляпу Зато ты лошара. Признай. Как же Джерри от К-С овел то, а!! Да, его а не Лектера. Точно. Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Надменность императора Глупость плебея Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Зато ты лошара. Признай. А вот хрен)))) И ты сам знаешь, почему))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Я не плебей А вот хрен)))) И ты сам знаешь, почему))))) Джерри оказался повстанцем? Оказался. Он стал наследником? Стал. Какие вопросы, Бастер? Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я не плебей ты Бармен с молнией в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Влад, ну все претензии к Холоду!!! Как же Джерри от К-С овел то, а!!! Джерри ты мой кумир теперь!А вообще победил Арма! Вот так вот! И мой тоже)))) Ну и Арма отжег, почему именно Джерри?))) А вообще на будушее Руслану и мэдли, ребята желательно не отнекиваться однослодными фразами, а вести и приводить какие доводы, участвовать в диспуте. Вот если бы Руслан был поактивней, уверен, его бы не слили! +100500 Кстати, для меня самой большой загадкой была роль КС. Метался я между повстанцем и антикиллом)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) А еще меня убило, когда Руслан написал, что "как же вы не поняли, что я антикилл" ))))) КАК можно было понять, что Руслан антикилл? А ХОЛОД это мегажесть. Ему надо ник поменять на АНТИ - МИРНЫЙ)))))))) Изменено 27 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах