Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

После игры бум говорить. Патрон вон немного говорил, но слетел всё-таки из за того, что всё же говорил. Если Мэдли - тёмный, то это жесть конечно, тут я со Славой согласен.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Блин, ситуация <_< . Не хочется проигрывать в самый последний момент, когда столько сил потрачено на победу. А выстрелы, как пальцем в небо.

На самом деле, нужны какие-то перемены насчет активности участников. Иначе просто минимум информации.

Так активность активностью-доводы нужно иметь! По Мэдли действет тот факт, что он подцепился к моим обвинениям. Я был неправ, он, даже будь он повстанцем, не мог быть однозначно уверен.

Мэдли превосходно подцепился к голосованию против Кисы. Это как пить дать. Хотя там еще подцепились Влад, Ты, Коль, и Славио. В вас я еще более менее уверен. Мэдли подцепился безосновательно практически. Причем вдвоем они мафами быть не могут. Гонят друг на друга очень хорошо. То есть здесь вариант Руслан-Киса или Руслан-Мэдли. А теперь смотртите, и там и там есть Руслан. Несчитаете, что лучше слить однозначного? ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Джерри, я стал для тебя подозрителен, когда стал больше писать. Вам, как говориться, не угодить))

На тебя был мой наезд, так как я считал тебя Суллой. И был уверен в этом. Я об этом уже говорил. Мне очень интересно будет узнать трактовку своих слов от Дракона. И у меня были основания тебя подозревать. Сейчас, когда все патриции мертвы, а к повстанцем я тебя и раньше не причислял, вопрос закрыт.

Я тоже на футбол. Жыве, Беларусь!!!

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Тактикой такой, что Мэдли гонит на Кису, а Киса на Мэдли попросту быть не может! Не выгодно им по одиночке оставаться! Вычислят быстро.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мэдли превосходно подцепился к голосованию против Кисы. Это как пить дать. Хотя там еще подцепились Влад, Ты, Коль, и Славио. В вас я еще более менее уверен. Мэдли подцепился безосновательно практически. Причем вдвоем они мафами быть не могут. Гонят друг на друга очень хорошо. То есть здесь вариант Руслан-Киса или Руслан-Мэдли. А теперь смотртите, и там и там есть Руслан. Несчитаете, что лучше слить однозначного? ;)

Аргумент. Точнее, первый альтернативный вариант за сегодня. Бум обсуждать?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Дракоша объявляй НД, если кто то не голосует на кол! Невозможно уже ждать... В самом деле игра затянулась!

Рано НД! Рано. Тут походу может многое что выяснится может. Раз уж на то дело пошло, то, мирные, давайте побеждать!

Очень большая вероятность того, что повстанцы попадут на антикила. Это плюс. Причем большой. Особенно если сейчас угадаем с рабом.

Нужно серьезно подумать на счет Руслана. Поменять голос никогда не поздно.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Блин, ситуация <_< . Не хочется проигрывать в самый последний момент, когда столько сил потрачено на победу. А выстрелы, как пальцем в небо.

На самом деле, нужны какие-то перемены насчет активности участников. Иначе просто минимум информации.

ээээхх, хорошо, еще раз, подробнее...

1)Итак начнем. ЗА первый день ни от Славио ни от Мэдли мало того что на двоих сообещния три сообразили, так еще в них толкогового ничего не было. Оба они проголосовали против Зю.

Во второй день, по мистической случайности, оба пропустили голосование, я так думаю, ради того, что бы просто было меньше зацепок в их сторону.

2)Перед вторым голосованием, Слава яро утверждал что он на 100% уверен в том что Тишина маф, причем как он говорил по своим догадкам, а после фиаско, тут уже обращается к Агре, дабы тот вынес ему объяснения. Возможно у повстанцев был план слить Агру, но это всего лишь моя догадка, не утверждение.

3)Вот тут, слава говорит что мол ведет себя не так как они, хотя именно так он себя и вел, но это можно списать на очень напряженную обстановку в его городе. Тут же, он говорит что подскаки Димы, не такие уж и подсказки, но после третьего НД, он говорит что будет основыватсья на подсказках Димы, который с ними запоздал.

4)После 4 НД, Слава активно начинает подталкивать народ, на то, чтобы слить Джерри, т.е. как он думает Суллу, руководствуясь тем, что мол двух мафоф вычислить легче будет. Но если подумать инчае, то ему выгодно как мафу, что бы завалили Суллу, а далее, он наезжает на меня, избавившись от меня, они на пару(как я думаю) с Мэдли уже спокойно доводят игру до победного конца.

5)Вот обратите внимание на это сообщение, Он сам признается что до конца не дочитал, но уже голосует против меня, руководствуясь тем, что я был в своем почтовом ящике, я объяснил свое нахождение в нем, он это сообщение проигнорировал. Позже на меня напал с той же мотивацией Славио(видите связь) видимо так же проигнорировав мое объяснение.

6)По данному сообщению, могу сказать что для тебя, подобная тактика более чем выгодна, вы на пару просидели все время тихо, и сейчас вас по сути не в чем обвинить на все 100%.

7)Теперь без цитат.

Во первых что один, что другой, как правило голосовали так, как голосует большинство, а второй день не проголосовали оба.

8)Мэдли в первый день написал объемное сообщение, в котором обещал втянуться в игру на следущей день, прошло уже два, единсвтенное толковое сообщение я увидел вчера, когда он нападал на Джерри, что опять же им выгодно, но Джерри спокойно все раставил по своим местам.

9)Славио, все наезжал на Мэдли, мол он ему не нравится, неактивный он, и все грозился до последнего НД проверить свю чуйку насчет него, а сегодня что он, что Мэдли вдруг резко накинулись на меня, вот здесь как мне кажется и лежит главная за них зацепка. Почему то Славио так и не проверил свою чуйку на Мэдли, а Мэдли вдруг не с того ни с сего, как и Слава сразу начали сливать меня. Причем безобоснованно(и не надо мне еще раз приводить цитату Армы с ЛС).

10)Пост о моем объяснении про ЛС, если ты все читал ты просто не мог взять и наплевать на мое объяснение и просто еще раз привести в свою пользу цитату Армы.

Я в своей цитате разбил свои сообщения на обзацы и пронумеровал их, и так идем по порядку. Ну первый абзац не такой уж и везкий аргумент, допусти не берем его в расчет. Далее обзацы под номером 2, 3, 4, 6, 7, 9,10 указывают на возможное отношение Славы к повстанцам, после чего Слава выдает два вот таких сообщения перед НД:

Я менял голос на Патрона, так как Влад проголосовал против Патрона, и я говорил, что последую за Владом, потому что в том, что он мирный у меня нету сомнений! Я уже приводил подсказку из текста Дракона, доказывающую, что я мирный житель. А вот вы проснувшись ото сна, сейчас реально палитесь! Мы уверены, что Джерри маф, но Джери обоснованно подтверждает, что он не может быть Сулла. Теперь твой голос против Джерри, может спасти Патрона, потому что у Дтнамо есть право не защитать голос мирного, отсюда интересная картина получится - ничья по голосам и никто не умер, но зато все мафы целы и ночью валят 2 мирных... Так Руслан? По этому ты переголосовал?

Следить нужно внимательно за ходом игры. :)

Да что ты говоришь? А мне как раз кажется, что они голословны, по крайней мере в том месте, где Светоний вел летопись и Вергилий обвинял в невежестве. И если ты намерено отходишь от этих подсказок, то у меня это вызывает подозрение!

Мы все пошли на поводу у Агры и проголосовали против Тишины. Бывают проколы. Тут 50 на 50! Но я почему то уверен, что Патрон не мирный. Там уже приводили чуть выше палевный пост его. А вот дать шанс Патрону избежать топора палача - это уже заслуживает внимания. И если Патрон выживет после НД, я буду очень удивлен. Руслан :)

Неужели Дракон ещё спит? Все вроде бы проголосовали.

Да он никак вообще не прореагировал на эти посты. Т.е. он ПРОИГНОРИЛ МЕНЯ, КАК СДЕЛАЛА ЭТО И СТАЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА!!! Как мне реагировать после????

Ладно, идем дальше. В обзацах под номерами 5, 7, 10, я обвиняю Мэдли, на что он отвечает только по сути на номер 5:

Киса))) Я тя умоляю)))

1. Никто в тебя в ОТВЕТКУ не палил. Когда я писал пост с обвинениями в твой адрес, я на тот момент еще даже не знал, что ты проголосовал против меня. Я, не дочитав страниц около 5-7 форума, выдвинул обвинения против тебя, так как уверен в своих предположениях, и счел обязательным своими предположениями поделиться с остальными до того, как они проголосуют.

2. Ты говоришь, что Славио и я из одной банды. Так после его нападок в мою сторону меня чуть было не линчевали. Нихерасе эксперименты. Лично я на подобное не согласен.

Я ему отвечаю, все по делу, все понятно:

Тут два объяснения, во первых, это был мой первый опыт, если ты следил за моей игрой, то я неоднократно призывал всех не делать поспешных выводов, не руководствоваться только одной интуицией. Во вторых, в тот раз я вскрылся и все знали кто я, потому я мог говорить все что и как думаю, а сейчас одно неверное слово и тебя уже линчуют, но сейчас я не могу выдать свою роль, посему и пытаюсь сильно не заигрываться, а пользоваться только стопроцентными фактами, которых в этой игре по сранению с пердыдущей мало.

Я вот что заметил, из всех тех кто против меня пальнул(пока что это Мэдли и Холод) ни один так и не обосновал толком свою точку зрения. Я не знаю, может я чего не понимаю, но по моему меня тупо тут игнорят, а если это так, то сливайте к черту меня сразу, я даже голосовать не буду, ибо он по видимому здесь ничего ни для кого не решает...

он, до сих же пор так ничего и не ответил, тогда почему же вы, народ, голосуете не дождавших одного из подозреваемых?

Джерри, за вынос Суллы огромный респект.

Славио, ты меняешь голос вслед за Владом. Что за бред?! Да будь он 100 раз мирным, но он же, как и любой из нас может ошибаться. У тебя же своя голова на плечах!!! Это хорошо, что все так вышло. Причина - см. выше.

Наследник.

Проверил почту. Уведомления нет))

Теперь серьезней.

Вариант, что Арма оставил наследство кому то из Минска, очень вероятен. Из Минска нас играло пятеро: я, Турист, Армагеддон, Тишина, Айс. Я и Тишина какие то хреновенькие наследники. Я впервые играю. Тишина не смог отразить нападки на себя, что подтверждает его несостоятельность как наследника. Айс? По этой кандидатуре у меня нет особого мнения. Другими словами может да, а может нет. А вот Турист совсем другой вариант. Был одним из главных действующих фигур прошлой игры. Из Минска опять же. Считаю, что Турист наследник.

В любом случае, предположив, что наследник тоже мертв, мы рискуем. А с другой стороны, рискнув, практически обеспечим себе победу.

Далее

По моим выкладкам возможными повстанцами могут быть следующие товарисчи:

1. Slavio

2. Ruslanmayster

3. K-S

1. Славио - не думаю.

2. Руслан - запросто может быть кем угодно.

3. К-S - этот вариант без вариантов.

Ну и последнее. Холодильник выдал:

Варинаты: Киса и Руслан-повстанцы.

Быть может еще Мэдли, т.к. гнал на Джерри...

Вот тут я чуть не описалсо от смеха. Уж кто бы говорил :D

Вот перечитайте все это сообщение и найдите мне тут хоть один факт в пользу голоса против меня???

Еще факты нужны?

Поделиться сообщением

Не то что будем, обязаны!!

Влад, как считаешь?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Так активность активностью-доводы нужно иметь! По Мэдли действет тот факт, что он подцепился к моим обвинениям. Я был неправ, он, даже будь он повстанцем, не мог быть однозначно уверен.

Жень, ну за Руслана то ты каким образом зацепиться решил, на него же вобще по сути ничего нет. Да он сидит очень тихо, в этом единсвтенная зацепка, но чем он хуже тогда того же Мэдли? Который пришел и так ничего и не объяснил.

Поделиться сообщением

И, это... Совсем уж драматизтровать тоже не надо. Даже если останемся 3 в 2, для того, что бы уравнять, нам надо не попасть на Линче в Динамо, а им не попасть в антикилла. Так ведь?

Поделиться сообщением

Холод, я уже один раз голос менял, и поменять не смогу... :( Руслан уже один раз не голосовал, считаю, что дракоше пора уже его того молнией :))))))

К-С ты хочешь все таки скинуть на меня всех собак? А Руслан занчит не при чем? Тебе ещё раз показать подсказку Дракона? Если ты так рьяно в меня вцепился, и защищаешь Руслана, то это уже агония перед смертью!

Всё правильно я против тебя голосовал!

Теб

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4. Jerry - Кыса

5. Holodilnik - Кыса

6. Vlad - Кыса

8. Slavio - Кыса

11.Ruslanmayster

14. K-S. - Мэдли

16. madly - Кыса

Пока Руслан не проголосует ничего я закрывтаь не намерен. Все претензии к тому кто тянет кота за яйца.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мда, вот это уже явное не уважение ко мне. Голосуйте в таком случае против меня, все, я беру все свои слова обратно, все доводы, когда я с пеной у рта что пытаюсь доказать меня по видимому даже не читают, а когда Женя привел версию, тут значит надо обсудить. Ну чтож, обсуждайте, я лучше посмотрю со стороны...

Поделиться сообщением

Единственное что хотелось бы сказать: я предупреждал, что если проблемы с онлайном - записываться не надо. В следующий раз просто тихушников не будут принимать.

Поделиться сообщением

К-С ты хочешь все таки скинуть на меня всех собак? А Руслан занчит не при чем?

Всё правильно я против тебя голосовал!

Никто на тебя собак не скидывает, я уже второй день подряд на тебя копаю и аргументы собираю, а вот ты бы мог чего нибудь накопать на Руслана ли хотя бы на меня, раз голосуешь так, ибо я с утра собирался накопать на Мэдли, а больше накопал на тебя.

Поделиться сообщением

Мда, вот это уже явное не уважение ко мне.

Кис, да брось ты... Я не хотел обидеть. Просто мнение уже было, что бы его менять, мне лично важнее видеть НА ЧТО менять, а не ПОЧЕМУ.

Так что сорь, если что...

Если Слава повстанец, как ты пытаешься доказать... Блин, ребят, я устал уже...

Поделиться сообщением

Мда, вот это уже явное не уважение ко мне. Голосуйте в таком случае против меня, все, я беру все свои слова обратно, все доводы, когда я с пеной у рта что пытаюсь доказать меня по видимому даже не читают, а когда Женя привел версию, тут значит надо обсудить. Ну чтож, обсуждайте, я лучше посмотрю со стороны...

Кирь, я очень внимательно твои сообщения прочитал, потому и начал на счет Мэдли задумываться. И тут внезапаня связь образовалась в моей голове Мэдли и Руслана.

То что ты говоришь, что Славио гнал на Тишину, так и я гнал, и Джерри тот же. То что Славио гнал на Джерри, меня вспомни ;)

Я не просто так привел версию, основывался практически на твоих постах, так что обиды здесь лишние.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ппц, я весь день писал про то, что нам невыгодно убивать Суллу, что нужно искать повстанцев, а теперь я значит повстанец?

Влад, говорил тебе, нуно было повстанцев искать и оставлять Суллу! Сейчас реально рискуем проиграть!

К-С а ты знаешь почему гнали на Тишину? Ты же причины не знаешь, а видишь следствие, а если бы чаще форум курил, то не писал бы таких постов идиотских, которые тебя ещё больше палят с потрохами!

На Тишину повелись все, потому что Агра - статусник, девочка, грил что ходил к нему в гости! И Агра по каким то ему понятным доводам подбил всех голосовать за Тишину... Не верить мирному жителю, к тому же статуснику у меня причины не было. С Тишной была фатальная ошибка, по этому я Агру и попросил дать объяснения!

По моему реально видно, что после подсказки, где ясно, что Влад мирный, я голосовал только по Владу! Таким образом я считаю мы смогли вынести Суллу!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Слав, если бы не Патрона - то Джерри бы вынесли. Ты как думаешь, он повстанец?

Поделиться сообщением

Влад, ты помнишь как ты играл в первую игру? Ты отмалчивался ооочень долго! И на тебя подозрений не было! Я до последнего думал, что ты мирный, честно :)

Сейчас так же играют Руслан и Мэдли. Киса яро защищается-это видно. Мэди что-то пытается доказывать. РУслан опять ничего...

Ребят, вы как хотите, я меняю голос. Я не хочу теперь проигрывать!!!

РУслан!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

4. Jerry - Кыса

5. Holodilnik - Руслан

6. Vlad - Кыса

8. Slavio - Кыса

11.Ruslanmayster

14. K-S. - Мэдли

16. madly - Кыса

Поделиться сообщением

Слав, если бы не Патрона - то Джерри бы вынесли. Ты как думаешь, он повстанец?

Влад, а ты помнишь мой вопрос про уверенность в 100% Сулле Джерри? Я уверен, что Джерри не повстанец, я даже уверен, что Джерри антикилл! Я уверен, что Руслан повстанец, но кто его напарник я не знаю и сейчас откровенно жалею за свою поспешность в прошлом голосовании!

Поделиться сообщением

КИРЯ! Если ты не повстанец, меняй голос на Руслана! И остальные мирные то же! У них есть удвоение. НО если все стопудовые мирные поменяют голос, то получится 4 на 2. И они уже тогда не смогут ничего изменить!!!!!!

4. Jerry - Кыса

5. Holodilnik - Руслан

6. Vlad - Кыса

8. Slavio - Кыса

11.Ruslanmayster

14. K-S. - Мэдли

16. madly - Кыса

У Славио есть возможность переголосования?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Так переголосовывать раз в игровой день можно. Ты разве сегодня уже менял голос?

Поделиться сообщением

Руслан уже тут! Если он голоснет будет поздно! Решайтесь!!!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...