Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) В голосовании у меня сложилось впечатление,что Славио и Джерри из одной команды.И когда Джерри резко перевел стрелки на Патрона,Славио меняет меняет голос на Патрона,Джерри голосует за Патрона.Думается,что сливают своего предполагаемого конкурента. Изменено 26 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 В голосовании у меня сложилось впечатление,что Славио и Джерри из одной команды.И когда Джерри резко перевел стрелки на Патрона,Славио меняет меняет голос на Патрона,Джерри голосует за Патрона.Думается,что сливают своего предполагаемого конкурента. Кстати такая версия имеет место быть. Другое дело что Джерри никоем образом не был замечен в связи с повстанцами в подсказках. Я и о своей версии не утверждаю что она 100%, но по мне имхо, самое вероятное что они оба оставшиеся повстанцы. Влад, да конечно имеете, но можно же как то отталкиваться и от моих доводов. Я не прошу считать их правильными, но хотелось бы, что бы их тоже учитывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 но хотелось бы, что бы их тоже учитывали. лехко) главное, проснуться живым)))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 лехко) главное, проснуться живым)))) Да что ж вы все так смерти-то боитесь Общее дело-то будет процветать! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) В голосовании у меня сложилось впечатление,что Славио и Джерри из одной команды.И когда Джерри резко перевел стрелки на Патрона,Славио меняет меняет голос на Патрона,Джерри голосует за Патрона.Думается,что сливают своего предполагаемого конкурента. Я менял голос на Патрона, так как Влад проголосовал против Патрона, и я говорил, что последую за Владом, потому что в том, что он мирный у меня нету сомнений! Я уже приводил подсказку из текста Дракона, доказывающую, что я мирный житель. А вот вы проснувшись ото сна, сейчас реально палитесь! Мы уверены, что Джерри маф, но Джери обоснованно подтверждает, что он не может быть Сулла. Теперь твой голос против Джерри, может спасти Патрона, потому что у Дтнамо есть право не защитать голос мирного, отсюда интересная картина получится - ничья по голосам и никто не умер, но зато все мафы целы и ночью валят 2 мирных... Так Руслан? По этому ты переголосовал? Следить нужно внимательно за ходом игры. Изменено 26 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Я менял голос на Патрона, так как Влад проголосовал против Патрона, и я говорил, что последую за Владом, потому что в том, что он мирный у меня нету сомнений! Я уже приводил подсказку из текста Дракона, доказывающую, что я мирный житель. А вот вы проснувшись ото сна, сейчас реально палитесь! Следить нужно внимательно за ходом игры. Славио, здесь подсказки Дракона ничего не значат. Убедился на собственном опыте... Изменено 26 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Я менял голос на Патрона, так как Влад проголосовал против Патрона, и я говорил, что последую за Владом, потому что в том, что он мирный у меня нету сомнений! Я уже приводил подсказку из текста Дракона, доказывающую, что я мирный житель. А вот вы проснувшись ото сна, сейчас реально палитесь! Следить нужно внимательно за ходом игры. Хм...А что,если Влад ошибется с выбором,ты так же пойдешь за ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Хм...А что,если Влад ошибется с выбором,ты так же пойдешь за ним? Руслан, а почему ты идешь за Холодом? Или я не прав? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Славио, здесь подсказки Дракона ничего не значат. Убедился на собственном опыте... Да что ты говоришь? А мне как раз кажется, что они голословны, по крайней мере в том месте, где Светоний вел летопись и Вергилий обвинял в невежестве. И если ты намерено отходишь от этих подсказок, то у меня это вызывает подозрение! Хм...А что,если Влад ошибется с выбором,ты так же пойдешь за ним? Мы все пошли на поводу у Агры и проголосовали против Тишины. Бывают проколы. Тут 50 на 50! Но я почему то уверен, что Патрон не мирный. Там уже приводили чуть выше палевный пост его. А вот дать шанс Патрону избежать топора палача - это уже заслуживает внимания. И если Патрон выживет после НД, я буду очень удивлен. Руслан Неужели Дракон ещё спит? Все вроде бы проголосовали. Изменено 26 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Руслан, а почему ты идешь за Холодом? Или я не прав? Я где то об этом говорил?Скорее, я иду за своими мыслями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Да что ты говоришь? А мне как раз кажется, что они голословны, по крайней мере в том месте, где Светоний вел летопись и Вергилий обвинял в невежестве. И если ты намерено отходишь от этих подсказок, то у меня это вызывает подозрение! Вот как раз наоборот. Я по этим подсказкам понял стопроцентно, что Влад мирный. В них я уверен. Просто здесь некоторые либо их просто не читают, либо не хотят видеть очевидного. Вот это больше вызывает подозрения... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 2. Baster - Патрон 4. Jerry - Патрон 5. Holodilnik - Джерри 6. Vlad - Патрон 8. Slavio - Патрон 11.Ruslanmayster - Джерри 14. K-S - Мэдли 16. madly - Кыса 19 патрон - Джерри Голосование ококончено в 12:01. Изверги, оно того стоило? Жирным - переголосование. Давайте свои НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Изверги, оно того стоило? А разве нет? Ты для чего игру такую задумал, Дима? Итоги когда будут? Текста уже не будет? Очень надеюсь, что это не последние мои слова в этой теме Изменено 26 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Шиш с маслом вам, а не текст. Итоги, ибо все НД я уже получил будут скоро. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Если Патрон мирный или повстанец, валите Джерри сразу, чтобы даже опомниться не успел) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 F5 F5 F5 F5 F5 F^ F% %TF %R %F %F %F %F %F %F%F%F%F5f5f5f5f5ff5f5f5f5f5f5f5.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Текст может быть и рожу. Но не факт. 1. tourist – Овидий, плебей, убит во вторую ночь. 2. Baster - Луций Анней Сенека, доктор, убит в пятый день. 3. vladak - Гораций, плебей, убит в третью ночь. 4. Jerry 5. Holodilnik 6. Vlad 7. ice2 – Марк Клавдий Марцелл, прокурор, убит в первую ночь. 8. Slavio 9. heltorn - Марк Лициний Красс, патриций, убит в четвертую ночь. 10. Fox – Спартак, повстанец, убит во вторую ночь. 11.Ruslanmayster 12.Милан-90 – Зенит, повстанец, убит в первый день. 13. AGraEL - Гай Семпроний Гракх, деффка, убит в четвертую ночь 14. K-S. 15. Lecter - Марк Туллий Цицерон, патриций, убит в четвертый день. 16. madly 17. Armageddon - Гай Юлий Германик Калигула, маньяк, убит в третью ночь. 18. Тишина - Катулл, мирный, убит в третий день. 19 патрон - Луций Корнелий Сулла, патриций, убит в пятую ночь. 20 Зю – Тиберий Семпроний Гракх, комиссар, убит во второй день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Если Патрон мирный или повстанец, валите Джерри сразу, чтобы даже опомниться не успел) Я уже обещал молчать, если так будет. Впрочем, повстанца нам казнить тоже не лишнее Дима, а если в игре появился Император, ты как-то намекнешь на это? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Дима, а если в игре появился Император, ты как-то намекнешь на это? Нет, естественно. Об этом будут знать только я, покойный Калигула и новоиспеченный престолонаследник. Если он, конечно, еще жив. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Я в а**е... Нет слов. Ничего не буду писать. Варинаты: Киса и Руслан-повстанцы. Быть может еще Мэдли, т.к. гнал на Джерри... По поводу наследника: Можно рассмотреть с такой стороны. Армагедонн-из Минска. Мог отдать трон кому-то из своих краев. Единственный человек здесь такой-Мэдли. Больше ничего писать не буду... Толку-то... К-С Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Я в а**е... Нет слов. Ничего не буду писать.Варинаты: Киса и Руслан-повстанцы. Быть может еще Мэдли, т.к. гнал на Джерри... Больше ничего писать не буду... Толку-то... К-С А че на меня то? У тебя же вроде не подозрений ничего не было... Короче, пока ухожу, через час полтора вернусь, голосовать не буду, жду мысли других участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Я уже обещал молчать, если так будет. Впрочем, повстанца нам казнить тоже не лишнее Дима, а если в игре появился Император, ты как-то намекнешь на это? (на выдохе) Джерри... Браво. Ну и я молодец, тоже) Дракон, а разве не стоило? Пе протянули бы - как выпить дать Патриций был бы жив. Бастер, мужчина. Холод, он точно кого-то из нас лечил. Изменено 26 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну что, Кис? Он на данный момент больше всех подозрений вызывает? Или есть ещё какие-нить предложения? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну что, Кис? Он на данный момент больше всех подозрений вызывает? Или есть ещё какие-нить предложения? Пока единственное против КыСа - это обвинение Армы в том, что он видел его в ЛС. Из его списка тех кого он видел, все оказались мафами... Нужно кумекать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 И...Это... Я сегодня поставил перед собой цель оппиться винищем в духе древнеримских весенних фестивалей. И оно у меня уже подготовлено. Если будем долго сиськи мять - я буду не в формате. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах