Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

Патрон

Пусть я пока вылетаю по голосованию. Руслан, Мэдли, Славио и КС, по-прежнему в моём списке.

Но наиболее обоснованный голос на данный момент против Патрона

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вариант Джерри – Сулла. Рассмотрим, основываясь на словах самого Джерри (пост №1193).

Однако мы, не будь дураки, всей тройкой (!) подряд (!) голосуем против мирного Зю вслед за двумя подозрительными участниками, один из которых повстанец.

Ну, мы же просто хотим тупо слить мирного, что нам еще нужно?

А разве патрициям не надо сливать мирных для победы? А то что вы голосуете двойкой-тройкой да мирным та какая разница? Я не вижу ничего крамольного в этом.

Вы скажите, что это нормально? Я скажу, что нет. Это явно тупая игра – я не играю так. Хелтрон и Лектер тоже не дураки, вроде бы.

А я скажу – да)) Лектор и Хелтрон ИМЕННО так и проголосовали. А ты их не дураками называешь. Ты говоришь, что Хел и Лектор не дураки, что так голосовать глупая игра, но они же так и сыграли. Нестыковка у тебя в этих фразах.

Мы же знаем, что Зю мирный, и что против него прут повстанец и возможно еще один повстанец. Понятно же, на кого потом подозрение упадет? Или не понятно?

Нет, не понятно. Нет однозначности. Зю при любом раскладе погиб бы, как бы вы не голосовали. И это притом, что во втором голосовании было 4 паровоза.

Вторая ночь.

Мы, не будь дураками, валим повстанца Туриста. И подставляем всю тройку на возможное растерзание толпы? Зачсм?

Ну как ты подставляешь всю тройку? КАК?! Турист повстанец – ваш враг. Что странного в том, что патриции убили своего врага? Просто текст, чтобы его было больше, чтобы якобы увесистей, аргументированно. В итоге Турист погиб случайно.

Третий день.

Мы опять всей тройкой голосуем против Тишины, который, опять же, уличается в связях с Сенатом. Причем кем уличается? Мной, в том числе. Точно так же, как днем ранее я уличал Зю.

Не знаю, как вы, а у меня выходит, что тут я уже не Сулла, а просто какой-то тупой Валенок.

Я голосую второй день подряд против явно мирного для меня игрока, подставляя всю тройку. И это притом, что Лектер уже под угрозой Линча.

Ты все твердишь, что подставляешь, да подставляешь. Мы своим умом не выявили ни одного патриция. О какой подставе вообще может идти речь?

Хэла убили ночью. Лектора сдал Зю, тебя – Агра. Все. Теперь вопрос один да или нет.

Я нахожу обвинения еще и в адрес Хелтрона, на которого даже внимание почти никто не обращал! Ну да, нам всем троим просто надоело играть.

При этом Хелтрон голосует против Холодильника, а я – против Лектера тупо в последний момент. Ну, я же уже на Сулла, а Валенок, так что всё логично.

Процитируй, плз, твои обвинения в адрес Хэла. Не помню. Пока что это единственное твое оправдание, т.к. твой голос против Лектора ничего не значит. Лектор как и Зю не выжил бы

На счет голосования сложнее. Да, верно, если бы ты проголосовал против меня, ты спас бы Лектора. Была бы ничья. Но, что было бы, если бы Влад в САМЫЙ последний момент не изменил свой голос? Ответ – ничья. А ничья патрициев вполне устраивает. Да же больше того. Опять нет железобетона.

А вот железобетон –« Поговаривают, что доселе бедный философ Сенека разжился деньгами. Уж не подвязался ли он на выполнение государственного заказа?»

Вот какую заметку я себе сделал после одних из первых постов Джерри:

2. Jerry – будет играть за плебеев по возможности долго при любом варианте. Вот, скажите, с какой такой радости???

Мнение –мутит воду. Император.

Император убит…

В следующий день буду голосовать против Джерри. Разумеется, если не появится новых вводных.

Бастер, очень тебя прошу не промахнись ночью. Не за себя прошу)

Поделиться сообщением

madly, +100500!!!! Все верно.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мэдли, если ты не лукавишь, то предлагаю в следующий раз, если играть будешь, более внимательно за игрой следить

Хотя если для тебя нормальны подобные действия мафов, то с тобой, безусловно, удобно играть

В следующий день буду голосовать против Джерри. Разумеется, если не появится новых вводных.

Бастер, очень тебя прошу не промахнись ночью. Не за себя прошу)

Мэдли, если то, что ты расписал - правда, то завтра я так и так не буду участвовать в игре.

Так что, безусловно, голосуй против.

Но я пока и сегодня не выжил еще

Поделиться сообщением

Было бы неплохо взглянуть на список сегодняшнего голосования. Есть у кого под рукой?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что мой ночной поход будет удачным. Голос свой менять не буду, потому что с телефона неудобно, да и смысла особого нет. Если Патрон не маф, а мирный, то Джерри мы вынесем в следующем раунде. Если Патрон мирный антикилл, то лично от себя присужу Джерри титул мафиози всея АКМИЛАНФАНИИ)))

Поделиться сообщением

madly, +100500!!!! Все верно.

Неверно только то, что Джерри неправильно описывал действия патрициев на НД, следовательно, Мэдли неправильно их опровергал.

Логически, Джерри нет смысла вот так обороняться если он патриций. Вот хоть убейте. Есть - если он мирный.

Подсказка Дракона прозрачная, да, но вот то, что наш комиссар просил его прикрыть... В общем, я думаю, проверить можно, у нас завтра ещё не время "Ч".

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Разве только в НД дело?

Угу. Просил. И Армагеддона, вроде, как тоже. У Зю была одна только возможность использовать скилл. Это Лектор, а на вторую ночь его убили.

Джерри делает то, что должен и то, что делал бы любой из нас. Он защищается. Ему это неплохо удается. Но я ему все равно не верю.

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Разве только в НД дело?

Не только. Дело в том, что у нас по сути против него есть только слова Дракона. По всему остальному я сам какую угодно цепочку по любому из вас выведу.

Так объяснять "свои" действия... Тонко. Я конечно, понимаю, что Джерри непрост... Я бы объяснял действия патрициев безошибочно, если бы я их совершал. То есть объяснял бы так как это выгодно мне, но в самой механике ошибаться... Тонко.

Хотя допускаю, что я просто глуп и наивен.

У Зю была одна только возможность использовать скилл. Это Лектор, а на вторую ночь его убили.

Не факт. Я вообще не уверен, что Зю проверял Лектера. У него был вагон кандидатур до НД. Кого он там толкько мафом не считал...

Ладно. Утро вечера мудренее, всё высказано, вроде.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А разве патрициям не надо сливать мирных для победы? А то что вы голосуете двойкой-тройкой да мирным та какая разница? Я не вижу ничего крамольного в этом.

Безусловно, надо. Но ты не понимаешь, или я плохо объяснил? Или по ходу игры не видно, что казнь мирных, особенно два дня подряд может плачевно обернуться для палачей?

Особенно, если казнь идет с формулировкой "ты - патриций", а палач сам патриций. На этом основании я перестал подозревать Холода и Влада

А я скажу – да)) Лектор и Хелтрон ИМЕННО так и проголосовали. А ты их не дураками называешь. Ты говоришь, что Хел и Лектор не дураки, что так голосовать глупая игра, но они же так и сыграли. Нестыковка у тебя в этих фразах.

В чем несостыковка? Я отметил, что всей тройкой мы бы не голосовали одинаково, будь я патрицием. Явное палево, особенно, учитывая, что голоса решающие. Как еще объясить, не знаю

Нет, не понятно. Нет однозначности. Зю при любом раскладе погиб бы, как бы вы не голосовали. И это притом, что во втором голосовании было 4 паровоза.

Почему ты считаешь, что при любом раскладе Зю погиб бы? Если я патриций, то наши голоса против Зю: 3,4 и 5 - как раз, контрольный выстрел. Палево!

Ну как ты подставляешь всю тройку? КАК?! Турист повстанец – ваш враг. Что странного в том, что патриции убили своего врага? Просто текст, чтобы его было больше, чтобы якобы увесистей, аргументированно. В итоге Турист погиб случайно.

Подстава была бы не в убийстве Туриста, а в том, как участники игры посмотрели бы на итоги голосания против Зю. Умирает мирный Зю, против которого голосовал повстанец Турист, странный Агра, и далее по списку. Не понятно?

Ты все твердишь, что подставляешь, да подставляешь. Мы своим умом не выявили ни одного патриция. О какой подставе вообще может идти речь?

Хэла убили ночью. Лектора сдал Зю, тебя – Агра. Все. Теперь вопрос один да или нет.

Холод, вот, считает, что своим умом выявил. Кто еще каким умом кого вявил, я не знаю.

Если ты считаешь, что такая игра не подстава - ну, мне сложно объяснить иное тогда

"Хэла убили ночью. Лектора сдал Зю, тебя – Агра. Все. Теперь вопрос один да или нет".

Вот эта фраза, вообще, перл. Вопросов просто нет

Процитируй, плз, твои обвинения в адрес Хэла. Не помню. Пока что это единственное твое оправдание, т.к. твой голос против Лектора ничего не значит. Лектор как и Зю не выжил бы

Не поленись и поищи. Если бы тебе было важно, то увидел бы все сам уже давно.

Если б я был патрицием, Лектер мог выжить

На счет голосования сложнее. Да, верно, если бы ты проголосовал против меня, ты спас бы Лектора. Была бы ничья. Но, что было бы, если бы Влад в САМЫЙ последний момент не изменил свой голос? Ответ – ничья. А ничья патрициев вполне устраивает. Да же больше того. Опять нет железобетона.

Так еще раз, если самому сложно хотя бы попытаться взглянуть на ситуацию с другой стороны:

Я голосую против Лектера при счете 4-2. Если бы я голосовал против тебя, то было бы 4-3 + голос Цицерона. С моим голосом стало 5-2 против Лектера. Причем здесь Влад? Какая ничья?

Это во-первых. Во-вторых, да, я мог бы слить Лектера если был бы патрицием, как это, по моим соображениям сделал Патрон. С такой же вероятностью можно предположить, что я голосовал против Лектера, имея на тот момент веские для этого основания - он Цицерон.

Что, вообще, доказывает мое голосование против Лектера?

А вот железобетон –« Поговаривают, что доселе бедный философ Сенека разжился деньгами. Уж не подвязался ли он на выполнение государственного заказа?»

Видишь, я то полагаю, что в этой игре, вообще, нет железобетона. И как-то сложно дискутировать с теми, кто его видит в одном месте, но видит абсолютную пустоту в другом.

По этой подсказке я уже несколько аргументов приводил, но ты, видимо, и их не читал.

Вот какую заметку я себе сделал после одних из первых постов Джерри:

2. Jerry – будет играть за плебеев по возможности долго при любом варианте. Вот, скажите, с какой такой радости???

Мнение –мутит воду. Император.

Император убит…

Это, вот, к чему, вообще? И за кого я должен играть?

Джерри делает то, что должен и то, что делал бы любой из нас. Он защищается. Ему это неплохо удается. Но я ему все равно не верю.

Я по игре вижу, что далеко не любой

Поделиться сообщением

Все я читал. Я потому и не писал, так как читал. Но все то, что ты приводил в подтверждение своей правоты, не перевесило для меня подсказку Дракона.

Ну, а то, что так играют, а так не играют - это абсолютно не объяснение. Все зависит от конкретной ситуации в конкретный момент времени. на этом моменте и можно сыграть.

Ты, конечно, очень убидителен)) Троих на свою сторону уже перетянул.

Поделиться сообщением

Голосую против Патрона.На данный момент Джерри переиграл его.В любом случае,если Джерри кинул нас,то в следующем раунде он-дедмен. Поэтому:

Патрон

Поделиться сообщением

Еще не дочитал до конца все страницы форума, но появилась одна мысль, которой спешу поделиться.

Я считаю, что мафия К-С. Притом уверен на 100 %. Поясню. Среди мирных 5 статусников. В живых осталось только двое - Бастер и воинствующий Гай Марий, статус которого убивать в ответ на покушение. Что ему делать среди ночи в почтовом ящике??! Ответ нечего.

Пост №773 Армагеддон

В первую ночь во время НД мною в личных ящиках были замечены: Лектер, Фокс, Милан-90, K-S. Т.е. эти пресонажи 100% стутусные)

Значит, К-С статусник, который 100% не мирный.

Голосую против него К-С

Если люди игнориуют, то что я на 101% объяснил понятно, то мне это совсем не понятно.

Не пойму вот чего, почему мирные не вынесут К-С, который 100% маф? Нет доказательств того, кем он является Суллой или повстанцем. Если он повстанец, то можно ожидать выноса 2-х мирных в худшем случае или 1-го в лучшем. А если он Сулла? Тогда весь этот сыр бор про Джерри и Патрона отпадет сам собой. Если он Сулла, то мирные могут вообще никого не потерять.

Не пойму вот чего, почему мирные не вынесут Мэдли, который 100% маф? Нет доказательств того, кем он является Суллой или повстанцем. Если он повстанец, то можно ожидать выноса 2-х мирных в худшем случае или 1-го в лучшем. А если он Сулла? Тогда весь этот сыр бор про Джерри и Патрона отпадет сам собой. Если он Сулла, то мирные могут вообще никого не потерять.

Не кажется что и то и другое по данному поводу вообще безосновательно?

Все я читал. Я потому и не писал, так как читал.

А написал ты неплохо))

Вот что интересно, не буду ввязываться в перепалку Джери с Патроном, хотя могу сказать что Джерри ооочень убедителен. Тут все что я мог бы сказать по этому поводу уже сказли.

Другой момент, мои посты и просьбы, Мэдли на пару со Славио проигнорировали, Мэдли так вообще можно сказать в ответку в меня пальнул, и оба пытаюстся слить меня. Вообщем сейчас ухожу на курсы, домой приду и по пробую выложить вам свою правдивую историю красной шапочки.

Поделиться сообщением

Джерри - респект)))

всем остальным читать ход игры. а не вестись на разводки)

Поделиться сообщением

Плюс я точно показал на Хелтрона.

Ну это вообще перл года)))

ты не показывал на него, ты предположил что среди игроков есть мутные типы, хелтрон, я и еще там кто то!!!

РЕБЯТА вы вообще тему читаете?

после меня валите сразу Джерри, не слушайте потом ничего)))

Зы кстати, повстанцы сейчас могут сделать игру

меня мирного валят на Линче, на НД валят Суллу.

если только доктор не сделает финт ушами и не спасет суллу))))

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Кстати, что заметил по ходу игры... Да впринципе и по предыдущей это тоже видно.

Когда нападают на мирных, они защищаются мало. Посты короткие. А если еще и обвинения сильные, то защита больше взывает к остальным участникам. Это просто наблюдение со стороны. Так же как и мафы защищаются впринципе, хотя они в основном ближе к концу голосования просто опускают руки и говорят что-то вроде: "Эх вы..."

Заметки натуралиста. Том 1. Глава 6.

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Другой момент, мои посты и просьбы, Мэдли на пару со Славио проигнорировали, Мэдли так вообще можно сказать в ответку в меня пальнул, и оба пытаюстся слить меня. Вообщем сейчас ухожу на курсы, домой приду и по пробую выложить вам свою правдивую историю красной шапочки.

Какие твои посты? Ты вообще внимательно читаешь? Я уже давно свой голос поменял, а ты какие то правдивые истории ищешь :)))

Курсы в субботу? :))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Итак начнем. ЗА первый день ни от Славио ни от Мэдли мало того что на двоих сообещния три сообразили, так еще в них толкогового ничего не было. Оба они проголосовали против Зю.

Во второй день, по мистической случайности, оба пропустили голосование, я так думаю, ради того, что бы просто было меньше зацепок в их сторону.

У меня нет слов. Я реально в шоке! 2 раза голосовал против мирных! Агра жду объяснений!!!

Патриции просто над нами ржут.

Бастер, мадли и руслан вообще не пишут... Не удивлюсь, что кто то из них и есть Сулла!

Перед вторым голосованием, Слава яро утверждал что он на 100% уверен в том что Тишина маф, причем как он говорил по своим догадкам, а после фиаско, тут уже обращается к Агре, дабы тот вынес ему объяснения. Возможно у повстанцев был план слить Агру, но это всего лишь моя догадка, не утверждение.

Ну я по крайней мере хоть участвую в игре. Они со стороны наблюдают, и подскакивают перед голосованием, пишут простой постинг отдают голос, за главного кандидата и домой... Ты считаешь, что я веду себя, как они? В голосовании против Тишины, я реально пытался найти док-ва и как мне кажется их нашел, но походу подсказки Дракона совсем не такие уж и подсказки. Я вот как раз думаю, что я себя веду совсем не как они!

Вот тут, слава говорит что мол ведет себя не так как они, хотя именно так он себя и вел, но это можно списать на очень напряженную обстановку в его городе. Тут же, он говорит что подскаки Димы, не такие уж и подсказки, но после третьего НД, он говорит что будет основыватсья на подсказках Димы, который с ними запоздал.

Холод 4-м мирным с антикиллом легче вынести 2 мафов, которые ещё и между собой не дружат, нежели 5 мирным вынести 2 мафов, которые играют слажено и которым нужно вынести меньше мирных, что бы победить! Понимаешь логику?

После 4 НД, Слава активно начинает подталкивать народ, на то, чтобы слить Джерри, т.е. как он думает Суллу, руководствуясь тем, что мол двух мафоф вычислить легче будет. Но если подумать инчае, то ему выгодно как мафу, что бы завалили Суллу, а далее, он наезжает на меня, избавившись от меня, они на пару(как я думаю) с Мэдли уже спокойно доводят игру до победного конца.

Еще не дочитал до конца все страницы форума, но появилась одна мысль, которой спешу поделиться.

Я считаю, что мафия К-С. Притом уверен на 100 %. Поясню. Среди мирных 5 статусников. В живых осталось только двое - Бастер и воинствующий Гай Марий, статус которого убивать в ответ на покушение. Что ему делать среди ночи в почтовом ящике??! Ответ нечего.

Пост №773 Армагеддон

В первую ночь во время НД мною в личных ящиках были замечены: Лектер, Фокс, Милан-90, K-S. Т.е. эти пресонажи 100% стутусные)

Значит, К-С статусник, который 100% не мирный.

Голосую против него К-С

Вот обратите внимание на это сообщение, Он сам признается что до конца не дочитал, но уже голосует против меня, руководствуясь тем, что я был в своем почтовом ящике, я объяснил свое нахождение в нем, он это сообщение проигнорировал. Позже на меня напал с той же мотивацией Славио(видите связь) видимо так же проигнорировав мое объяснение.

Ну, а то, что так играют, а так не играют - это абсолютно не объяснение. Все зависит от конкретной ситуации в конкретный момент времени. на этом моменте и можно сыграть.

По данному сообщению, могу сказать что для тебя, подобная тактика более чем выгодна, вы на пару просидели все время тихо, и сейчас вас по сути не в чем обвинить на все 100%.

Теперь без цитат.

Во первых что один, что другой, как правило голосовали так, как голосует большинство, а второй день не проголосовали оба.

Мэдли в первый день написал объемное сообщение, в котором обещал втянуться в игру на следущей день, прошло уже два, единсвтенное толковое сообщение я увидел вчера, когда он нападал на Джерри, что опять же им выгодно, но Джерри спокойно все раставил по своим местам.

Славио, все наезжал на Мэдли, мол он ему не нравится, неактивный он, и все грозился до последнего НД проверить свю чуйку насчет него, а сегодня что он, что Мэдли вдруг резко накинулись на меня, вот здесь как мне кажется и лежит главная за них зацепка. Почему то Славио так и не проверил свою чуйку на Мэдли, а Мэдли вдруг не с того ни с сего, как и Слава сразу начали сливать меня. Причем безобоснованно(и не надо мне еще раз приводить цитату Армы с ЛС).

Вообщем мое мнение такого, кто то из пары Джерри\Патрон видимо Сулла, Джерри привел более весомые аргументы, а пара Слава - Мэдли скорее всего повстанцы.

Можно меня обвинить в том что я ничего не накопал на Руслана, но на него вообще копать нечего, но я искал.

После этого разбора я конечно же еще на один НД скорее всего останусь жив, только люди, прошу еще раз, прислушайтесь к тем фактам что я привел, тут есть за что зацепиться.

Пы.Сы.: цитат не хватает, некоторые просто забыл включить, но если это для кого либо тут жизненно важно, то я могу добавить цитаты.

Какие твои посты? Ты вообще внимательно читаешь? Я уже давно свой голос поменял, а ты какие то правдивые истории ищешь :)))

Курсы в субботу? :))

Ээээм, ну у нас в Казахстане в субботу учатся, сейчас каникулы, у меня математика у репетитора.

Пост о моем объяснении про ЛС, если ты все читал ты просто не мог взять и наплевать на мое объяснение и просто еще раз привести в свою пользу цитату Армы.

Кстати, вот что хочу сказать, народ, давайте в первую очередь руководствоваться своими мыслями, а то тут кто нибудь что то скажет и все следуют его мнению. Я вот хоть и понаписал про Меэдли и Славио, но это лишь моя теория, так что прошу, будте внимательны, посмотрите на их действия своими глазами, по рассуждайте и сделайте вывод.

Поделиться сообщением

Ребят, хочу за ранее предупредить, сегодня днем очень мало времени, так что особо активным быть не обещаю.

Поделиться сообщением

Дракону надо сказать, что бы таки писать не в личку, а в какой-нибудь ящик. Это нечестно, конечно, но факт остаётся фактом. Из императорского списка остался только Кис. по всем остальным стопроцентное попадание. Сейчас в личку из неизвестных игроков могут писать только тёмные.

Поделиться сообщением

Дракону надо сказать, что бы таки писать не в личку, а в какой-нибудь ящик. Это нечестно, конечно, но факт остаётся фактом. Из императорского списка остался только Кис. по всем остальным стопроцентное попадание. Сейчас в личку из неизвестных игроков могут писать только тёмные.

Я ВЗОРВУСЬ ЩА!!!!

Влад, блин.... меня что совсем никто не читает????

Поделиться сообщением

Я ВЗОРВУСЬ ЩА!!!!

Влад, блин.... меня что совсем никто не читает????

Читаем, Кис... Но ведь допускать, что ты лукавишь, мы тоже имеем право? Тут за последние сутки такого понаписано, шо аж пипец...

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

2. Baster - Патрон

4. Jerry -Патрон

5. Holodilnik - Джерри

6. Vlad - Патрон

8. Slavio - Патрон

11.Ruslanmayster - Джерри

14. K-S - Мэдли

16. madly - Кыса

19 патрон - Джерри

Да и, не обязательно же ждать 12.00. Можно раньше завершить, насколько я понял. Раз уже все голоса есть.... ;)

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...