Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

ниче я не говорил, что два раза

я первый раз к Тишине смотался, а второй к Арме

потом начались квартальные отчеты и я позабыл отправить НД

Я после третей ночи тебя спросил, куда ты ходил, ты гришь, к Арме. Это как?

Да ладно, обосрались, в общем...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Причем жестко)))

Если я не ошибаюсь, Дима вроде говорил, что маньяк никогда не выигрывал))))

Поделиться сообщением

я как раз тогда в первый раз зашел после первых НД

а нет во второй, в первый раз я проголосовал и ушел

ЗЫ: да даже с моими касяками могли спокойненько выйграть, просто Холодный немного разгорячился

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, Дима вроде говорил, что маньяк никогда не выигрывал))))

Никогда не выигрывал до прошлой недели. Так что наш уже не первый.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Никогда не выигрывал до прошлой недели. Так что наш уже не первый.
Это с подсказками из Властелина кольца который? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Без вопросов. Ты прав. Но почему Джерри автоматом получил такое большое доверие? Ведь в игре 2 лагеря... :unsure:

С чего ты взял, что он его получил? Он охренительно классно сыграл, но если бы Киса выносили, как хотели, там бы уже совершенно по другому и думали. И при живом антикилле. Он бы всяко на Руслана пёр, конечно, но подозрений к Руслану было столько же, как и к самому Джерри, при том, что Джерри не знали, кто антикилл. Руслан там в одном месте сказал, конечно, про важность своего мирного статуса, но по такой игре... Я хз. Но таких мирных какими были мы в этой игре - мочить одно удовольствие.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну что, весело было? ;) Да незачто, можете не благодарить :D :D :D

Ну что ж, игра получилась ООЧЕЕЕННЬЬ интересной! Мне понравилось) Опыт-бесценный! А если меня фтопку, то только в следующей игре ;)

Надеюсь тут ни кто забывать не будет, что это всего лишь игра, и не стоит эмоции игры смешивать с эмойиями из жизни! :)

Вот если бы играли в пейнтбол и одна команда бы проиграла другой, сильно бы разочаровались? Несмотря на 2-3 часа потрясно проведенного времени... А? Ответьте? ;)

Вобщем, всем спасибо, было классно!!! Это нужно записать в аналы истории!!! :)

Джерри-гений!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

V

Veni, vidi, vici.

Аве, священный Рим. Нет боле врагов пред твоим ликом.

То, что нельзя взять силой – можно взять хитростью. Самые неприступные стены падут, если вовремя сделать подкоп. Не все в наше время читают Гомера.

Путем хитроумного Одиссея, чей деревянный конь сделал то, что не удалось тысячам греков из плоти и крови, путем, что протоптан подлостью и коварством пошли мятежники.

Утром, после погрома сената, когда Сулла с отрядом верных ему людей сбежал из дворца и попытался прорваться на север, к спешащему на встречу XVIII легиону дорогу ему преградили повстанческие лазутчики.

Народ усталый и измученный доносами и коррупцией, высокомерием и распутством жиреющей аристократии готов видеть спасителя в любом оборванце, лишь бы у него горел взор, и была складной речь.

В тот момент, когда разъяренный Сулла уже направил наконечник копья на неизвестного героя, тот объявил, что он – наследный цезарь Империи, внебрачный сын прекраснодушного Тиберия и двоюродный брат убиенного Гая Германика. Много ли было нужно для веры? Всего лишь посмотреть на опостылевшую физиономию патриция.

Но новый император, наскоро облеченный властью и ее атрибутами, быстро показал свои недюжинные коготки. Массовый террор воцарился в вечном городе. Все недовольные и опасные, косо глядящие и беспокойные отправлялись на казнь. Прежде всего погибли все, кто знал наследника в его иной ипостаси. Даже учитель и философ Сенека. Убиты величайшие умы современности: Витрувий, Вергилий, Тацит. Даже престарелый Гай Марий, что вышел на улицу, бряцая потускневшим мечом, прошедшим много битв, и тот не избежал унижения и казни.

Но – помните, потомки. Любая хитрость, любое коварство рано или поздно обращается против вас. Став императором, повстанец перестал быть повстанцем. И постарался, чтоб ему об этом никто не напомнил. Легионы, обладая информацией о дислокации войск гладиаторов, взяли их в кольцо и уничтожили всех, кто не пожелал вернуться к своему рабскому труду.

Тьма вновь нависла над империей. О Гера, дай луч света в этом мрачном царстве.

В Риме полыхают пожарища. Новые мятежники готовы браться за сталь и вставать в строй. Но все преходяще.

И лишь меняющаяся размером, весом, образом и ликом тень будет вечно нависать над нами, грозя карающим клинком. Какой бы ни был правитель, тот, что способен его победить – будет лишь страшнее.

Dixi.

Поделиться сообщением

в аналы

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Это с подсказками из Властелина кольца который? :)

Ээээ.... нихт ферштеен. :)

Это нужно записать в аналы истории :)

О боже. За что ж историю-то прям в аналы?

Поделиться сообщением

Джерри красавец с победой а писал что опыта нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тьма вновь нависла над империей. О Гера, дай луч света в этом мрачном царстве.

В Риме полыхают пожарища. Новые мятежники готовы браться за сталь и вставать в строй. Но все преходяще.

И лишь меняющаяся размером, весом, образом и ликом тень будет вечно нависать над нами, грозя карающим клинком. Какой бы ни был правитель, тот, что способен его победить – будет лишь страшнее.

И так воцарилось время Мерды...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну, поехали.

Давеча на форуме произошел показательный случай. Один из лазутчиков, что прятал за пазухой какой-то странный шипящий сверток, долго прислушивался речи какого-то забавного гражданина, что то подсюсюкивал, то причмокивал, то пускался в пляс и поминал пенсии всадников, но вел свою речь жестко и складно, будто народный трибун.

Ну, будто народный трибун - это, знаете ли, подсказка из разряда: "повторите пожалуйста". Дальше и выбор-то о Гае Гракхе речь или о Тиберии.

Некоторые источники утверждают, что драка на форуме была лишь отвлекающим маневром и настоящие профессионалы готовили покушение на саму августейшую особу, но как мы видим – Гай Германик жив и снова, о Венера, совокуплялся со своими фаворитами и фаворитками в саду Палантинского дворца.

Повстанцы били в императора. По-моему, написано так, что не понять сложно. :)

Как умудрились не понять сами повстанцы и снова лупить в Армагеддона - я охреневаю.

Сенат, собранный в экстренном режиме, поручил своим полководцам расправиться с восставшими, но спешно поднятым легионерам в сумеречной атаке, выбить из лагеря повстанцев не удалось. С большими потерями легион отступил.

Патриции мочили одного из повстанцев.

Гай Гракх собрал свою дружину и всю ночь не отходил от дома известного человека

Вы меня добили тут, ребят. :)

Вне закона императора объявить нельзя и в доме он не живет. Он живет во дворце.

А известный человек - это, конечно, не повстанец и не патриций. Патрицию давать такую простую характеристику глупо. Если вы не заметили, то все не статусные плебеи - известные люди: архитектор, поэты, писатели, историки.

Поговаривают, что доселе бедный философ Сенека разжился деньгами. Уж не подвязался ли он на выполнение государственного заказа?

И никто. Боже мой. Никто не догадался.

Ну, ладно, возможно посмотреть чем кроме философских экзерсисов знаменит Сенека не знающий человек и не догадался (хотя я б посмотрел, не зная, кто это - что это за чудо). Но те кто соображают в римской истории? И в конце-концов сам Джерри, что сыпет латынью и знает свой невеликий статус?

Милые мои, государственный заказ Сенеки прост. Он был учителем наследника престола (Нерон звали, не помните?). Это была подсказка по которой в первый же день можно было разгадать наследника. :)

Поделиться сообщением

Милые мои, государственный заказ Сенеки прост. Он был учителем наследника престола (Нерон звали, не помните?). Это была подсказка по которой в первый же день можно было разгадать наследника. :)

Дракон, в эту сторону даже и не думали. Была масса других проблем. :)

Поделиться сообщением

Дракон, в эту сторону даже и не думали. Была масса других проблем. :)

Ну так и зря, что не думали.

Поделиться сообщением

Всю игру завалил ровно 1 человек - Холодильник. Человек настолько упрямый, что я поражаюсь. Есть только 2 мнения – моё и неправильное. Вот эта фраза лучше всего характеризует холода))

Что касается наследника. Самым логичным было бы отдать эту роль кому-то из Минска, как многие писали в теме. Поэтому этот вариант я отмел сразу) Следовательно, я стал выбирать из людей с которыми лично абсолютно никогда не сталкивался, чтобы вычислить преемника было практически невозможно. Вообще-то я хотел выбрать человека из мирных и не первый раз играющего в мафию. Но вычислить в первый день кто мирный, а кто нет – шансов минимум. Я рассудил, что 2 раза подряд Драгон навряд ли даст роль мафа одному человеку. Вот так и всплыла кандидатура Джерри))

Но конечно самая для меня большая загадка, почему не завалили K-S после того как я спалил его в личке. Понятно, что ни один человек в здравом уме в личку не полезет во время НД. Туда идут только статусники. Мирным он быть не мог, потому что к тому моменту все мирные статусники уже вскрылись. Всё, мочите наверняка. Какие проблемы…

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Джерри, я тебе уже грил, но повторюсь - ты молодец) Победа абсолютно заслуженна :)

Ну и в очередной раз хочу высказать фи виртуальному Холодильнику) :Р

Поделиться сообщением

Претензии к Гаю сводились к нападению на уважаемых людей города без оснований на то. Гай пробовал возражать, что среди них могут быть враги народа, но получил ответ, что у народа есть один враг – и Гаю прекрасно известно кто это. Младший Гракх хитро усмехнулся и попытался рассказать о своих планах по поводу этой личности, но был выгнан с собрания под крики и улюлюканье.

Гай напал на уважаемого в народе человека, т.е Тишину. Понятно, что патриций, повстанец и император - это не уважаемый в народе человек.

Гаю говорят - иди сходи к врагу народа. Гай говорит - щас пойду. И пошел. К императору.

Вы умудрились поставить все с ног на голову. Аграэль с чего-то решил мочить Тишину, когда в тексте прямо написано - Тишину не мочить. :D

Противники и сторонники убитого начали бои на улицах, которые были настолько жарки и жестоки, что даже императору пришлось отменить свой внеплановый визит на форум. Что там понадобилось цезарю неизвестно (вряд ли что-то полезное для народа),

Самое главное - император что-то забыл на форуме. И не забыл он там ничего хорошего. А, значит, собирался сделать НД. Но его заблокировал Гай Гракх.

Соотнести то что строчкой выше и это было парой пустяков. :)

но его священная особа благодаря беспорядкам спаслась от неминуемой кары. Говорят, что городская стража разоблачила еще одну попытку покушения на него со стороны повстанцев, окопавшихся в переулках за форумом Августа.

Повстанцы снова пытались убить императора.

Но вскоре стычки и сплетни отошли на второй план. Сам Луций Корнелий Сулла возглавил атаку на армию повстанцев, и слава Марсу, удача была на нашей стороне. Конница всадников сумела внести сумятицу на левом фланге, а легионы, врубившись в неровный строй беглый рабов, нанесли полный разгром войскам Спартака. Сам мятежный гладиатор был найден мертвым с множеством, казалось бы смертельных ранений. Труп для устрашения бунтовщиков был распят на перекрестке Аппиевой дороги.

Сулла убил Спартака.

Победу армии сената омрачили дальнейшие события. Легат Марк Лициний Красс, назначенный цензором, провел серьезную работу по поиску беглецов и рассматривал все доносы. Но слаженная сеть все-таки дала сбой. Поверив многочисленным уликам, цензор отдал приказ на казнь почетного гражданина Публия Овидия Назона. Поэт после ареста стойко произносил пламенные речи и обличал доносы и власть, призывал легионеров одуматься и признать явную ошибку, но был обезглавлен. Позже оказалось, что это была работа повстанческих дезинформаторов.

На Туриста донесли. Красс повелся и мочканул Туриста.

Даже известный прагматик Сенека предпочел брать работу на дому и не высовываться.

Бастер лечит себя.

Поделиться сообщением

Славио,с какого дура ты полез на меня?? Разве ты не прочувствовал,как Джерри хотел на линче убрать меня??Как резко он перешел на меня??Из за того,что ты так яро поддержал его,я точно уже подумал,что ты из его команды.

Поделиться сообщением

Понятно, что ни один человек в здравом уме в личку не полезет во время НД.

Самое кстати, распространенное заблуждение.

Часто люди пишут потому что пытаются разобраться в непонятной части правил. Или я сам говорю - так делать нельзя.

Руслана, допустим, запалили в личке, когда он, антикилл, выслушивал мою нотацию по поводу намеков на вскрытие. И мочканули.

Поделиться сообщением

Ну и ещё. Я понимал, что шансов на победу у меня минимум, а вот у наследника они вполне не плохие, поэтому НД вообще использовать не планировал. Но на 3 день схлестнулся немного с Аграэлем и поэтому не выдержал и попытался казнить его ночью) А все остальные скилы оставил преемнику.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Ну и ещё. Я понимал, что шансов на победу у меня минимум, а вот у наследника они вполне не плохие, поэтому НД вообще использовать не планировал. Но на 3 день схлестнулся немного с Аграэлем и поэтому не выдержал и попытался казнить его ночью) А все остальные скилы оставил преемнику.

Сильно, молодца.

Поделиться сообщением

Вот он, император-альтруист))))

Поделиться сообщением

Повстанцы били в императора. По-моему, написано так, что не понять сложно. :)

Как умудрились не понять сами повстанцы и снова лупить в Армагеддона - я охреневаю.

Патриции мочили одного из повстанцев.

Да я то склонялся к этому, а вот Джерри считал, что Арма вполне может быть комом. Решили еще разок проверить.

А про патрициев там написано было, что они отступили с большими потерями. Большие потери у них как бы говорят о том, что у нас все здорово. И поэтому я не очень рассматривал версию, что меня мочат ночью.

Кстати, еще вопрос.

Когда осталось трое человек зачем было озвучивать появление императора. Ведь каждый из троих вполне мог понять это сам на основании объективных фактов.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...