Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ХОЛОД ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ УВОДИШЬ НАРОД В НЕВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ! Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО УВЕРЕН, ЧТО ТЫ МИРНЫЙ, ЕСЛИ МИРНЫЕ НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ МЫ СОЛЬЕМ. Спецом написал большими буквами, что было понятно! Слава, у нас уже были проблеммы с этим. То что человек мирный, не говорит о том, что он знает истину. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Просто охренительный довод.Да,да...Продолжай в том же духе.Ты и так уже явно спалился. пОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МОИХ ПОСТОВ,Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ В ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ ПОСТ,ГДЕ БЫЛО БЫ СКАЗАНО,ПОЧЕМУ ОНИ ТАК РЕЗКО НА МЕНЯ ПЕРЕШЛИ.и ЭТО НАЧАЛОСЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ,В КОТОРЫХ Я НЕ ПРОРОНИЛ И СЛОВА,ИЗ-ЗА КОТОРОГО МЕНЯ МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАПОДОЗРИТЬ! Руслан, перестань. Он раскрыт! Просто игнорь! Извини, тебя нужно убить! Это жертва ради победы))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Просто охренительный довод.Да,да...Продолжай в том же духе.Ты и так уже явно спалился. пОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МОИХ ПОСТОВ,Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ В ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ ПОСТ,ГДЕ БЫЛО БЫ СКАЗАНО,ПОЧЕМУ ОНИ ТАК РЕЗКО НА МЕНЯ ПЕРЕШЛИ.и ЭТО НАЧАЛОСЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ,В КОТОРЫХ Я НЕ ПРОРОНИЛ И СЛОВА,ИЗ-ЗА КОТОРОГО МЕНЯ МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАПОДОЗРИТЬ! Понимаешь, Руслан, ты вообще мало слов проронил, но тут по ходу голосуют по внезапному просветлению.. Вообщем, если через 5 минут, Дракоша так ничего и не скинут о голосовалке, то я баиньки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Хорошо холод жду НД... Посмотрим на твои доводы и потом сравним с моими... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Слава, у нас уже были проблеммы с этим. То что человек мирный, не говорит о том, что он знает истину. Тем более у него своя голова была на плечах! Я один раз ложанулся! Чего он за мной пошел? А?! Неучто ты бы Джерри за мной бы пошел в таком случае?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Это получается через 8 минут? Уже через две. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Влад я умаляю меняй голос на Руслана иначе мы сольем! Холод мафия 100%% Я как дурак повелся... Говорил я не нуно было Суллу валить!!! Говорил, вот так и знал, что этим закончится!!! Холод уже два раза нас ведет в ложном направлении... Я 3-й!!! А мы все ведемся! Изменено 26 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Влад я умаляю меняй голос на Руслана иначе мы сольем! Холод мафия 100%% Я как дурак повелся... Влад! Я поддерживаю! Голосуй Руслана!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Влад я умаляю меняй голос на Руслана иначе мы сольем! Холод мафия 100%% Я как дурак повелся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Голосование закрыто. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну все поздравляю с победой Мафии... Ппц. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Влад я умаляю меняй голос на Руслана иначе мы сольем! Холод мафия 100%% Я как дурак повелся...Говорил я не нуно было Суллу валить!!! Говорил, вот так и знал, что этим закончится!!! Холод уже два раза нас ведет в ложном направлении... Я 3-й!!! А мы все ведемся! Мда, вот тут Слава уже палится, Влад, Джерри, не сочтите за то, что я решил себя отгородить, но действительноЮ нужно сливать Руса, другово выхода сейчас нет... ну или, сливаем меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 4. Jerry - Кыса 5. Holodilnik - Руслан 6. Vlad - Кыса 8. Slavio - Руслан 11.Ruslanmayster - Джерри 14. K-S. - Руслан 16. madly - Кыса Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ДА ГДЕ Я ПАЛЮСЬ ЁМАЁ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ.... Нет слов больше чего то доказывать... Дракон не закрепил подсказки, а мне лень искать и чего орать.... Тут все понятно, нас развели как мальчишек... Холод повстанец я уверен, вероятно мэдли второй.... До свидос. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Дело не в том, кто победит. Если раньше в ваших рассуждения была логика, то за последние две страницы вы подореваете уже всех, кого не попадя. Я, по крайней мере оставил свой голос на том, кого сам считаю подозрительным. Если и ошибаюсь, то что ж уж поделаешь. Зато не стыдно. Будьте здоровы!) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Хочу сказать,что эту их затею я еще днем заподозрил.И я знаю,что нужно делать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) А теперь вот она правдивая история красной шапочки! В то время, когда мы начали активно сливать Руслана. Руслан, будучи мафом, идет в ЛС. Там я его запалил. Извините, не скопировал. Он советуется со вторым мафом, и голосует Джерри. И проголосовал ТОЛЬКО после использования ящика!!! Теперь Джерри для всех нас просто неприкосновенный бог-плебей!!! Нет, разве? Если меня сейчас убьют, то голосуйте Джерри!!! Руслан, если он сейчас не умрет, а умрет КС, стопудово маф!!! Изменено 26 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) А мне обидно просто... Браво Джерри... Я просто реально не могу поверить, что поверил мафиози, а сейчас у него все доводы подозревать меня, при этом я не понимаю, как Руслан умрет, если у него и К-С равное кол-во очков, значит только Динамо может убрать голос за К-С. ПЛЯ ХОЛОД Я ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Или ты маньяка сейчас играешь? Изменено 26 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) А теперь вот она правдивая история красной шапочки!В то время, когда мы начали активно сливать Руслана. Руслан, будучи мафом, идет в ЛС. Там я его запалил. Извините, не скопировал. Он советуется со вторым мафом, и голосует Джерри. И проголосовал ТОЛЬКО после использования ящика!!! Теперь Джерри для всех нас просто неприкосновенный бог-плебей!!! Нет, разве? Если меня сейчас убьют, то голосуйте Джерри!!! Руслан, если он сейчас не умрет, а умрет КС, стопудово маф!!! А ты не думаешь,что мне мог ведущий написать????? Дружище,сам подумай,когда меня так активно сливают,стал бы я по лич ящику переписываться с мафом???Для этого скайпом мог бы воспользоваться!!! НЕ ТУПИ! Изменено 26 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 А ты не думаешь,что мне мог ведущий написать????? Написать что? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ребята, я только одно пока могу сказать: вы так быстро меняете голоса и подозрения, что я просто не понимаю, причем здесь Джерри? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Написать что? пРОЧИТАЙ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ЕЩЕ РАЗ.я ЕГО ОТРЕДАКТИРОВАЛ! Не стал бы маф,которого в данный момент сливают,пользоваться личным ящиком для переписки с другим мафом!Это же реальное палево. Изменено 26 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ребята, я только одно пока могу сказать: вы так быстро меняете голоса и подозрения, что я просто не понимаю, причем здесь Джерри? Ты и Влад просто единственное разумное гнездо в этой игре )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ведущий, результаты пожалуйста Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ведущий, результаты пожалуйста В студию? Будут НД - будут результаты. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах