Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Хах) Переиначил все по своему, не вникая в подсказки. В первой четко написано, что доктор выполнял государственный заказ. Спартак как-то относится к государству? НЕТ.Кем он был блокнут? Только девочкой. Девочка ходила к Фоксу? Как утверждал Агра нет! Так что это далеко не бред. Да, он не мог знать на 100% что это Спартак. В этом я скорее ошибся. Мог просто наугад пальнуть ночью в первую ночь. Почему бы и нет? Ему так-то все равно кого мочить. Приоритетнее патрициев, но не суть как важно. Он не мог знать наверняка что попадет в Спартака, в этом лажанулся... А может и нет, как показывает практика. Потому что Спартак все равно мертв, и и мператору это на пользу. Далее Сулаа стреляет в Спартака. Тут уж либо патриции догадались, кто является повстанцем, либо так же наугад. Знают только патриции. Не совсем так. Император не мог убить в первую ночь след людей - Спартака (Фокс), кома (Зю). а также доктора, либо человека, которого он лечил, ну и если император был блокнут девочкой, то никого он не мог убить(этот вариант мы откинули, т.к. верим пока Агре) Ну и смерть Спартака невыгодна Императору, потому что повстанцы ничего не могут сделать Императору, а вот поперебивать плебеев и патрициев могут Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ...для меня весомый довод для того, чтобы проголосовать именно против Тишины. Тишина. Дракон, вот тот самый пост Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 В первую ночь во время НД мною в личных ящиках были замечены: Лектер, Фокс, Милан-90, K-S. Т.е. эти пресонажи 100% стутусные)Во вторую никого подловить не удалось, к сожалению) Интересный пост. Господа оставшиеся из этого списочка, прокомментируете как-то? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сообщение #721Против Тишины Оки-доки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Не совсем так. Император не мог убить в первую ночь след людей - Спартака (Фокс), кома (Зю). а также доктора, либо человека, которого он лечил, ну и если император был блокнут девочкой, то никого он не мог убить(этот вариант мы откинули, т.к. верим пока Агре) Ну и смерть Спартака невыгодна Императору, потому что повстанцы ничего не могут сделать Императору, а вот поперебивать плебеев и патрициев могут Ну, император мог и не знать тех ролей в лицо, потмоу что реально был первый день. Просто пальнул. Попал в Спартака. Спартка-то все равно рано или поздно придется мочить Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Попал в Спартака. Спартка-то все равно рано или поздно придется мочить Зачем? Император. Побеждает, оставшись наедине с одним плебеем и любым количеством восставших рабов. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Все ждем-с... Истина где-то рядом (с) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Зачем? Хм...тогда да...недочитал... Тем не менее. Шанс попасть в повстанца равен 1/5, даже меньше. Довольно маленький процент, для того что бы попасть в повстанца. P.S. Отредактировал, поскольку мысли не совсем верно изложил Изменено 24 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Интересный пост. Господа оставшиеся из этого списочка, прокомментируете как-то? Личный ящик используется не только для того, чтобы отправлять своё НД. Я думал, что это и так понятно, поэтому и не стал реагировать на пост Армагеддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, если я погибну, то знайте - Джерри император Остальное додумаете сами, когда увидите мою роль Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Напминаю, что отчет будет завтра рано утром. 1. tourist – Овидий, плебей, убит во вторую ночь. 2. Baster 3. vladak - Гораций, плебей, убит в третью ночь. 4. Jerry 5. Holodilnik 6. Vlad 7. ice2 – Марк Клавдий Марцелл, прокурор, убит в первую ночь. 8. Slavio 9. heltorn 10. Fox – Спартак, повстанец, убит во вторую ночь. 11.Ruslanmayster 12.Милан-90 – Зенит, повстанец, убит в первый день. 13. AGraEL 14. K-S. 15. Lecter 16. madly 17. Armageddon - Гай Юлий Германик Калигула, маньяк, убит в третью ночь. 18. Тишина - Катулл, мирный, убит в третий день. 19 патрон 20 Зю – Тиберий Семпроний Гракх, комиссар, убит во второй день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Ребят, если я погибну, то знайте - Джерри император Остальное додумаете сами, когда увидите мою роль Да уж Чувство такое, что патриции могут выйграть игру Изменено 24 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Упс, сорри за пост. Уже не имеет значения) Изменено 24 марта 2011 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Обосрались таки. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Упс, сорри за пост.Уже не имеет значения) Ваше величество, вы уже сдохли РЕСПУБЛИКА!!!!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 нифига себе Аграель отжог блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Пи-сец. Джерри, сорри) Агра, ну ты осел ЛЕКТЕР ПАТРИЦИЙ!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Жестко обосрались с голосованием... В этом и моя вина есть, извиняюсь перед всеми... Владака стало быть убили повстанцы, а императора Патриции. Стало быть послушали меня Хотя это не сколечки не радостно... В анализ!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Я прям слышу, как патриции над нам стебутся. Сначала кома вальнули, потом просто мирного... Молодцы. Изменено 24 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Дааа, Аграэль... Это ахтунг... Как же ты умудрился так облажаться ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Короче, раз такая хрень пошла, а я уже фактически вскрылся, то понял одно - или Агра нам грамотно запудрил мозг, что вряд ли, ибо второй девочки не объявилось, или Дра нас запутал своими подсказками окончательно! Итак, я добрый дядя доктор В первую ночь ходил к Джерри, что окончательно запудрило мне мозги, когда увидел подсказку Димы, о государственном заказе! Если всё-таки верить в неё до конца, то Джерри может патрицием оказаться... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Фонтан блин. Гай Гракх собрал свою дружину и всю ночь не отходил от дома известного человека, объявленного народным собранием вне закона. Агра ты девочка вообще? Или где ты там был первую ночь? Сегодня ты к кому ходил? Армагедонна завалили патриции, повстанцы валят Владака. Два вопроса которые я пока вообще не понимаю: 1. Почему мафы не завалили Аграэля? 2. Если Лектер патриции, почему повстанцы не завалили его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Не знаю, можете, наверное меня линчивать, я пока ничего не понимаю. Вопрос еще и в том, есть ли у Императора наследник Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Не знаю, можете, наверное меня линчивать, я пока ничего не понимаю. Вопрос еще и в том, есть ли у Императора наследник Рано пока тебя линчевать, Лектер на очереди! Наследника пока нет, так как его патриции завалили Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 есил Аграель не девочка и пудри тмозги, почему настоящая девочка молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах