Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

если не верите мне, то вам кирдык

я ваш новый лидер и мой аватар подтверждает серьезность моих намерений !

Ещё один Зю)

То ли манера Зю Великолепного так понравилась, что решил перенять, то ли мания величия не даёт смотреть спокойно как кто-то тянет одеяло на себя))

Лично у меня после прочтения подобного остаётся один лишь негатив к подобным ораторам)

Понимаю, что этим своим скромным плебейским текстиком вызываю гнев самопровозглашённого лидера, но молчать не могу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

а что, я должен объяснять это?

Нет конечно, я этого и не требую)

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Император, Сулла, Спартак. Одного из трёх блокировала девочка. Но точно не Спартака. Вряд ли и императора. Так что скорее всего Суллу. Но почему не убил никого Спартак? Вывод один - попал в императора или комиссара. И тут опять же, почему никого не убил цезарь? Тоже попал в кома? Или просто не захотел?)

У Императора две одноразовые казни - он мог их не тратить, или уже отравил кого-то, как Слава в прошлой игре.

Поэтому больше вопросов по Сулле и Спартаку

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Блин, вот даже хз, за кого голосовать сегодня... По подсказкам Димы у меня два подозреваемых - Хел и Славио)

Если вскроются доктор и девочка, то мы узнаем двух стопроцентных мафиози, а то и самого императора :) Но скорее всего потеряем одного из них... Я полагаю, что если девочка вскроется, то сегодня ночью к ней придет доктор, а завтра уже и он сам вскроется :)

Поделиться сообщением

Я полагаю, что если девочка вскроется, то сегодня ночью к ней придет доктор, а завтра уже и он сам вскроется :)

Так может давайте сразу все мирные вскроются, чтобы мафам было удобнее мочить?..

SIOE

Поделиться сообщением

У Императора две одноразовые казни - он мог их не тратить, или уже отравил кого-то, как Слава в прошлой игре.

Поэтому больше вопросов по Сулле и Спартаку

Спартак вообще не вписывается, если подумать.. Во-первых блокировала девочка явно не его, а патриция. Какого - вопрос, но учитывая, что никого не убили, можно сказать на 90% - Суллу. А покушение на Цезаря готовили опять-таки патриции. Но тут уже сложнее. Если девочка блокировала Суллу, то она спасла Цезаря. А если не Суллу, то Цезаря спас доктор. И тогда получается, что девочка блокировала какого-то другого патриция. В любом случае нашим статусникам сегодня повезло обнаружить двух противников.

Поделиться сообщением

AGraEL, ты даже логику не включаешь я смотрю, хотя зачем тебе, ты же маф, ща твое поведение более четко прослеживается+ прямо пытаешься без фактов слить.

А про трио, бред, за чем (если уж так назвал нас) нам в открытую сообща действовать, и заметь только на тя пока кошу, _z_ на Лектора, Арма не определился, а ты таки уже как то увидел сходу что я маф))). Вообщем, да, мы действуем сообща, исходя из твоей железной логики)))

Может ночью ко мне с отравой зайдешь?

ну как же без фактов? я их приводил в своих постах, не поленись прочитай еще разок

Странно что ты даже не учитывал поведение Милана-90, так что ты с ним из одной бригады ;)

а почему я должен был учитывать его поведение? я в тот момент наблюдал за Зю и проголосовал против него

Евгений, или я тебя не понял, или ты меня.

Гай Гракх – это не Комиссар, это Глас народа (девка). Он не проверял, а блокировал. Кого он мог блокировать ночью? Почему мафы никого не убили?

ты прав Гракх это не комиссар, а Деффка

я думаю, AGraEL и Лектор оба мафы. но из разных кланов. Лектор - патриций, а Аграел - повстанец. кого нам выгодно сейчас мочить?

Ну вот как я и говорил, Патриции по техоньку прут на меня

Император, Сулла, Спартак. Одного из трёх блокировала девочка. Но точно не Спартака. Вряд ли и императора. Так что скорее всего Суллу. Но почему не убил никого Спартак? Вывод один - попал в императора или комиссара. И тут опять же, почему никого не убил цезарь? Тоже попал в кома? Или просто не захотел?)

Поделиться сообщением

Так может давайте сразу все мирные вскроются, чтобы мафам было удобнее мочить?..

Ну тебе в прошлой игре это помогло ;)

Как по мне, размен - девочка-Сулла очень даже хорош ;) А вот Маньяк - Доктор, тут ещё надо подумать..

Поделиться сообщением

Надо Валить Зю

потом Тишину

эти двое 100% Патриции

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Блин, вот даже хз, за кого голосовать сегодня... По подсказкам Димы у меня два подозреваемых - Хел и Славио)

Бастер, объясни, почему Хел и Слава

Поделиться сообщением

Бастер, объясни, почему Хел и Слава

Пост №384. Чисто по подсказкам Димы, в прошлой игре он описывал всё, что происходило предыдущим днём, причем хронологически.

Мои догадки, конечно, пока притянуты за уши, будем ждать ещё рассказа Димы, если доживем)))

Поделиться сообщением

Надо Валить Зю

потом Тишину

эти двое 100% Патриции

Агра, ты здесь пишешь с уверенностью, одинаковой как для мирного плебея, так и для повстанца

Поделиться сообщением

Мдааа, по опыту прошлой игры как то боязно видвигать свои мысли, основываясь только на своем видинье игры а-ля "как бы я поступил будь бы я мафом". Ну мысли пока таковы, по поведению Зю, больше напоминает патриция, но боюсь что он может оказаться мирным. Одно ясно, он явно не повстанец. Далее же, у меня в кандидатах Владак, но только по тому что в прошлой игре, когда он был мирным, вел себя иначе, а сейчас, явно что то ему мешает писать открыто, видвигать свои гипотезы, либо боится что могут принять за мафа, либо и есть маф. А так же оч не нравится Мэдли, который молчит. Так же не особо много говорит и Руслан.

Еще Патрон вызывает сомнения( но это чисто интуитивно). Вобщем скорее всего, если Мэдли, так не напишет чего по делу в течении ближайших 12 часов, то голосовать буду против него.

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал AGraEL - Сегодня, 19:11

Успел заметить первоначальный вариант ;-)

А так же оч не нравится Мэдли, который молчит. Так же не особо много говорит и Руслан.

Еще Патрон вызывает сомнения( но это чисто интуитивно). Вобщем скорее всего, если Мэдли, так не напишет чего по делу в течении ближайших 12 часов, то голосовать буду против него.

Попробую прояснить ситуацию с Мэдли: человек реально на работе, физически нет доступа в Интернет.

По идее должен всё прочитать и отписаться. Не подумайте что кого-то защищаю, просто географически мы из одного города и я в курсе что чел на работе, а там Инета нет :-)

А так же оч не нравится Мэдли, который молчит. Так же не особо много говорит и Руслан.

Попробую прояснить ситуацию с Мэдли: человек реально на работе, физически нет доступа в Интернет.

По идее должен всё прочитать и отписаться. Не подумайте что кого-то защищаю, просто географически мы из одного города и я в курсе что чел на работе, а там Инета нет :-)

А вот Руслан да, как и в прошлой игре, не многословен.

SIOE

Поделиться сообщением

Еще Патрон вызывает сомнения( но это чисто интуитивно).

тоже из за автарки))))

у меня есть два подозреваемых

мне важно посмотреть как они проголосуют.

поэтому я буду бдить их

естно не скажу пока кто они.

Поделиться сообщением

Успел заметить первоначальный вариант ;-)

если ты мирный то гуд)))

Поделиться сообщением

если ты мирный то гуд)))

Голос свой не меняю :-)

Итак, на данный момент у нас по голосам:

Турист - Зю Великолепный

Аграэль - Зю

Зю - Лектер

Тишина - Аграэль

Да, Тишина снова поддерживает откровенно Зю..

Вроде пока что всё, если я ничего не упустил?

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

тоже из за автарки))))

у меня есть два подозреваемых

мне важно посмотреть как они проголосуют.

поэтому я буду бдить их

естно не скажу пока кто они.

Да не, просто чисто интуитивно, как в прошлой игре, когда мне до последнего хотелось Туриста казнить))

насчет Меэдли, то я так думаю что он вечером чего напишет, а там уже и видно будет.

Поделиться сообщением

Турист - Зю Великолепный

Аграэль - Зю

Зю - Лектер

Тишина по мне долбанул

Поделиться сообщением

Ладно, ребят, прошу прощения конечно за то что после подсказки Дракона ничего особо по делу так и не написал. но сути мне копать не из чего, а кидать свои догадки, основанные на интуиции особо не стану. Подожду до завтра, там уже что нибудь еще напишут. А я спать, всем до завтра!

Поделиться сообщением

Ещё один Зю)

То ли манера Зю Великолепного так понравилась, что решил перенять, то ли мания величия не даёт смотреть спокойно как кто-то тянет одеяло на себя))

Лично у меня после прочтения подобного остаётся один лишь негатив к подобным ораторам)

Понимаю, что этим своим скромным плебейским текстиком вызываю гнев самопровозглашённого лидера, но молчать не могу :-)

Вот как раз те же мысли по поводу негатива. Все эти "мне здесь играть неинтересно", "меня Дракончик пригласил, а я и пообещал", "я - маф, а вы плебеи молчите."

Зю внес в игру некий элемент личностного притом с резко негативным оттенком. Из контекста фразы, о приглашении его ведущим, я делаю вывод, что Зю играет давно, а сюда может и явился с правильной целью помочь раскрутить мафов на разговор, вот только 2 но:

1. Кто сказал, что мафы вообще в этот разговор втянулись и втянуться? Принцип тише едешь - дальше будешь никто не отменял.

2. Зю все подает в свете того как он, этакий опытный столичный франт пришел поучить провинциальную школоту. Неприятно. И что самое главное, если в итоге Зю окажется мафом или императором будет неприятнее раза в два.

Так мало этого, еще и Патрон решил по-раздражать не по-игровому.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

1. Кто сказал, что мафы вообще в этот разговор втянулись и втянуться? Принцип тише едешь - дальше будешь никто не отменял.

2. Зю все подает как в свете того как он, этакий опытный столичный франт пришел поучить провинциальную школоту. Неприятно. И что самое главное, если в итоге Зю окажется мафом или императором будет неприятнее раза в два.

Вообще, тактика Зю в первый день именно что сработала: мафы втянулись. Милан-90 откровенно повелся на провокацию, и выдал себя.

Если бы не Зю, то зацепок, скорее всего, не было бы, и могли мирного убрать днём.

Плохо только, что Милан-90 оказался змееловом, а не кем другим, и Айса зацепил.

Но на сегодняшний день мне тактика Зю становится непонятной. Если только он не патриций.

Пока для меня одно ясно: Зю, с одной стороны, и Турист с Агрой, с другой стороны, не могут быть из одного мафиозного лагеря. Или все мирные. Или одна сторона мирная. Или Зю всё-таки патриций, а Турист и Агра – повстанцы.

Поделиться сообщением

В

Так мало этого, еще и Патрон решил по-раздражать не по-игровому.

ну у меня есть методика поиска мафов

я не трясу напрасно писюном и стараюсь сразу попасть в лузу.

у меня ест ьподозреваемые, но мне важно как они голоснут

если будут голосовать на флажке, я их спалю завтра)

если выживу естно

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Пока для меня одно ясно: Зю, с одной стороны, и Турист с Агрой, с другой стороны, не могут быть из одного мафиозного лагеря. Или все мирные. Или одна сторона мирная. Или Зю всё-таки патриций, а Турист и Агра – повстанцы.

Давай тогда, если вот такие имеются подозрения, говорить о том, что я против товарища Зю высказываюсь с самого начала игры.

А уж почему Аграэль сейчас резко выступает против ты тоже можешь ЛЕГКО догадаться, если внимательно прочтёшь то, о чём он и я написали чуть выше.

SIOE

Поделиться сообщением

Турист - Зю Великолепный

Аграэль - Зю

Зю - Лектер

Тишина - Аграэль

Да, Тишина снова поддерживает откровенно Зю..

Поверь, связи никакой, я просто не вижу его тем кем вы его представляете( но может и ошибаюсь) B)

А, Агра, я тя просто мафом вижу и всё :)

А в других как то не уверен пока личностях, да и варианты только про _z_ все почему то цепляют в основном.

Вообщем ближе к голосованию прояснится что то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...