Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я единственный, кто заметил, что у Патрона на короткое время аватарка сменилась?)) И на ней был Красс, или Калигула, я не очень хорошо запомнил.. Реально? Или ты гонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я единственный, кто заметил, что у Патрона на короткое время аватарка сменилась?)) И на ней был Красс, или Калигула, я не очень хорошо запомнил.. Ежели это так, то к чему бы это? что бы путать нас, если он мирный? вряд ли... Видать неспроста!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ежели это так, то к чему бы это? что бы путать нас, если он мирный? вряд ли... Видать неспроста!.. Пиндык, убил. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Т.е. вы реально считаете, что я второй день подряд в открытую призываю не убивать Зю, потому что мы оба мафы? Беспалевная тактика что сказать))) Защищать человека, которому на всех плевать, в том числе и на своих сообщников и который в открытую просит, чтобы его завалили. Ну смешно же. Заметьте, я нигде не говорю безапеляционно, что он маф/мирный/император, а аргументирую, что держать нам его выгодно, тк мы мирные ему пока не интересны. а почему бы и нет? вчера он бурагозил, его не вальнули, сегодня скорее всего тоже так же будет а подзащитить его под это дело вполне реально и без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Пиндык, убил. Ну ёмаё))) Теперь по ходу и я мафия... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Лектора нужно мочить. вон он в теме постоянно торчит, а пикнуть боится. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Реально? Или ты гонишь? Ежели это так, то к чему бы это? что бы путать нас, если он мирный? вряд ли... Видать неспроста!.. Точно, потому что я с моба заходил и поржал немножко))) Даже подумал, что надо бы и себе поставить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 мирным вообще должно быть пофиг - у них шанс на победу минимален. поэтому вообще не понимаю, какой смысл будучи мирным, постоянно торчать в теме и НИЧЕГО не писать, при этом, но голосовании, слить свой голос в сторону. я на 100% уверен, что Лектор либо Император, либо Патриций. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 В мудром сенате зреет недовольство и самые агрессивные патриции уже поговаривают о славных республиканских временах. Кто не помнит с первого сезона, повторюсь, в первый день линчуют как ни крути на шару. Ну или не линчуют вообще Сам Цицерон, пока оставаясь в стороне от конфликта, говорят, уже готовит речь, обличающую власть. Так вечером приеду, будем вникать в этот ужас. Давеча на форуме произошел показательный случай. Один из лазутчиков, что прятал за пазухой какой-то странный шипящий сверток, долго прислушивался речи какого-то забавного гражданина, что то подсюсюкивал, то причмокивал, то пускался в пляс и поминал пенсии всадников, но вел свою речь жестко и складно, будто народный трибун. Народ осуждал действия странного человека, а когда тот вздумал в доказательство своих речей помочиться на статую императора, так и вовсе был готов линчевать. Неопытный лазутчик решил, что нет лучше способа поднять народ на волнение, чем поддержать оратора. Но гражданину с трибуны похоже того и надо было. Смерив уничтожающим взглядом своего защитника, он сказал, что такую бессмысленную речь мог поддержать только предатель и обратил гнев толпы на несчастного лазутчика. Тут всё понятно, за исключением роли Зю.. Комиссар или патриций! Но есть одно НО! но вел свою речь жестко и складно, будто народный трибун. Одни из самых известных народных трибунов - Тиберий и Гай Гракхи. Учитывая резкий голос против Лектера, сразу после НД, можно сделать вывод, что Зю комиссар, Тиберий Гракх. Некоторые источники утверждают, что драка на форуме была лишь отвлекающим маневром и настоящие профессионалы готовили покушение на саму августейшую особу, но как мы видим – Гай Германик жив и снова, о Венера, совокуплялся со своими фаворитами и фаворитками в саду Палантинского дворца. Поговаривают, что доселе бедный философ Сенека разжился деньгами. Уж не подвязался ли он на выполнение государственного заказа? Тут я согласен с Хелом, именно доктор спас Цезаря. А убить его хотели патриции, походу... Сенат, собранный в экстренном режиме, поручил своим полководцам расправиться с восставшими, но спешно поднятым легионерам в сумеречной атаке, выбить из лагеря повстанцев не удалось. С большими потерями легион отступил. Не могу понять этот отрывок... Скорее всего связан с НД Красса, проверкой подозреваемых ВО! Может быть и такое, он узнал статус повстанца, решил казнить, но вмешался доктор... Хотя это вряд ли, не вписывается в "обогащение" Сенеки) Гай Гракх собрал свою дружину и всю ночь не отходил от дома известного человека, объявленного народным собранием вне закона. Тут всё понятно, девочка заблокировала патриция, скорее всего Мясника-Суллу. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Может это и банально и снова у меня с Армой взгляд совпадает, но на _z_ я даже внимания не обращаю так как там бред идет, но вести он себя начал слегка(!) потише.... А вот уж как то сильно пробивать начал только меня и добавил еще Арму, AGraEL- темный парень, мало по делу, фактов нет, поведение неопределенное, идет по течению.... Ну и vladak вообще не понятно...."мыслей нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну ёмаё))) Теперь по ходу и я мафия... Да запросто. Гонишь на кого-то - отводишь от себя подозрение - мафия. Гонишь на себя - пытаешься запудрить людям мозги - мафия. Мало говоришь - сидишь в засаде, читаешь, изучаешь настроения - мафия. Много говоришь - смотри п.1 и п.2 - мафия. Asinus Buridani inter duo prata, фигли. Тут вообще нормальные плебеи остались? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 мирным вообще должно быть пофиг - у них шанс на победу минимален. поэтому вообще не понимаю, какой смысл будучи мирным, постоянно торчать в теме и НИЧЕГО не писать, при этом, но голосовании, слить свой голос в сторону. я на 100% уверен, что Лектор либо Император, либо Патриций. А ты раскинь мозгами прежде чем писать. Я вообще-то на работе. Тема у меня открыта, но читать её и тем более постоянно отписываться возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 А ты раскинь мозгами прежде чем писать.Я вообще-то на работе. Тема у меня открыта, но читать её и тем более постоянно отписываться возможности нет. мне совершенно наплевать где ты сейчас находишься и по какой причине у тебя открыта тема. Голос ты свой на голосовании слил, и как показывает практика ,в последний момент, свой голос сливают только мафы, когда их все устраивает. Что до раскинуть мозгами, то я уже забыл больше, чем ты узнаешь за всю свою жизнь Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вобщем-то хамоватая манера поведения на форуме товарища Зю общеизвестна, так что это надо либо пропускать и стараться не отвечать так же грубо, либо на Линче слить его к чёртовой матери и играть без подобной изюминки :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Слушайте, маньяк и лягуха. Перестаньте сраться, один хрен вы это можете делать из одного окопа. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Одни из самых известных народных трибунов - Тиберий и Гай Гракхи. Учитывая резкий голос против Лектера, сразу после НД, можно сделать вывод, что Зю комиссар, Тиберий Гракх. Все его претензии связаны с тем, что я якобы слил голос. Но я уже все объяснил, что не был уверен в статусе обоих повисших людей. А в Fox'е я сомневаюсь до сих пор. Влад, а ты не наш раздрай внимание обращай, а сам выскажись по существу А еще я обратил внимание, как удачно тему со сменой авы у Патрона _z_ перебил очередной нападкой на меня Изменено 22 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Всё таки очень большие сомнения, так что - AGraEL А vladak как прохожий тут ходит вокруг, ни о чем, как и "мыслей нет" , он или какой то серьезный маф или маньяк, может это и бред, но как у меня такие ассоциации по его постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Да запросто.Тут вообще нормальные плебеи остались? Неа, ведущий всем раздал маньяков да мафов, только вот тебе да погибшему оставил мирные роли И мы тут над тобой издеваемся... Спектакль, спектакль! Как раз к Риму подходит... Изменено 22 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Может это и банально и снова у меня с Армой взгляд совпадает, но на _z_ я даже внимания не обращаю так как там бред идет, но вести он себя начал слегка(!) потише.... А вот уж как то сильно пробивать начал только меня и добавил еще Арму, AGraEL- темный парень, мало по делу, фактов нет, поведение неопределенное, идет по течению.... Ну и vladak вообще не понятно...."мыслей нет" вот и еще один камень в огород патрициев теперь я на 100% в вашем трио уверен Зю, Арма и Тишина - Патриции Влад, скорее всего Лектор и Зю не могут быть из одной конторы, так что он или Мирный или Маф из конторы номер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) А еще я обратил внимание, как удачно тему со сменой авы у Патрона _z_ перебил очередной нападкой на меня да я сменил аву и что? хотел войти в шкуру древнего римлянина и его методами и образом мыслей искать мафов. а если серьезно, это мой дедушка, просто он любил такие прически и теперь смахивает на римлянина это его фото на моей днюхе, когда мне было 5 лет((( Изменено 22 марта 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да я сменил аву и что?хотел войти в шкуру древнего римлянина и его методами и образом мыслей искать мафов. А почему именно Красса?) И почему сменил обратно, а как вспомнили о тебе, опять поставил?)))) Мне кажется, что кое-кто спалился...)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Всё таки очень большие сомнения, так что - AGraEL А vladak как прохожий тут ходит вокруг, ни о чем, как и "мыслей нет" , он или какой то серьезный маф или маньяк, может это и бред, но как у меня такие ассоциации по его постам Видали да? Римская мафия в деле, не удивлюсь если под конец дня Арма проголосует против меня, а затем и Зю переголосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 А почему именно Красса?) И почему сменил обратно, а как вспомнили о тебе, опять поставил?)))) Мне кажется, что кое-кто спалился...)))) что за бред? я сменил аву утром и больше не трогал ты уверен что это Красс ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 что за бред?я сменил аву утром и больше не трогал ты уверен что это Красс ахахахах это на сколько я знаю Гай Юлий Цезарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Все его претензии связаны с тем, что я якобы слил голос.Но я уже все объяснил, что не был уверен в статусе обоих повисших людей. А в Fox'е я сомневаюсь до сих пор. Влад, а ты не наш раздрай внимание обращай, а сам выскажись по существу А еще я обратил внимание, как удачно тему со сменой авы у Патрона _z_ перебил очередной нападкой на меня По существу чего? Половина вообще в дискуссии не участвует, из тех, кто есть - воздух один. Зю агрессивен, но я манеры игры его не знаю, может и пыль в глаза. Ты ведёшь себя также как и в прошлый раз, там ты был мафом. Но ты ведёшь себя нормально, я Бог тебя знает. Тишина мажет Зю, довольно явно. Но я хз, может, просто так. Учим матчасть пока. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах