tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 я нашел пока только 7 мафов, а их всего 9 - 4+4+император=9 Оперативный ты :-) Уже 7 нашёл)) я нашел пока только 7 мафов, а их всего 9 - 4+4+император=9 А не 3 + 4 + маньяк ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Пока есть время, меняю своё решение. Милан-90 А не 3 + 4 + маньяк ? Подкрепление прибыло Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну, я смотрю за ночь настроения особо не изменилилсь. Не верю я, что Зю подставился так вот специально в первый же день. Смысл? Мафии маленькии по количеству, каждый на счету, Император и вовсе один, все его хотят накрыть. Посему мой голос против человека, который первым повёлся на безобразия Зю, а именно Милан-90 Хотя этот вариант, что называется, пальцем в небо. Ну, практически. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) обращаюсь к доктору - не лечи меня! они забздят меня мочить ночью, будут надеяться что меня завтра линчуют днем. поэтому лучше прикрой Джерри или Армагеддо. им больше всех пока доверяю! и даже если они меня ночью порешат, то список то я уже составил, используйте его и мочите всех подряд кого я вписал. Изменено 22 марта 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вот не понимаю я как можно за день составить список из 7 (!!!) мафов. Да и человек, если я правильно понял, не особо в правила вник (мафов то 7+1маньяк) да и манера игры вызывающая и наглая меня раздражает. Вобщем есть какая-то логика в словах тех, кто против Милан-90 голосует, хотя ИМХО, зацепка слабовата. Свой голос менять не стану. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да и манера игры вызывающая и наглая меня раздражает. о-ё-ёй, КАКИЕ мы нежные )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Помнится мне, в самом начале прошлой игры меня тоже сразу в мафы записали. И почти-таки казнили. Итог, я надеюсь, ещё не все успели забыть. Вполне вероятно, что на Линче вылетит мирный сейчас. Будь то Зю или Милан-90. Сложно тут угадать. Именно угадать, а не логически домыслить. Вычислить всех мафов в первый день под силу только Великолепному Зю :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 и доктор, я ПРИКАЗЫВАЮ тебе - не лечи меня этой ночью! остальные мирные, обратите внимание, если сейчас, когда до конца игры, кто-то меня добьет - это и есть маф! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Бред какой-то... Признаюсь, поведение Зю меня очень смутило, особенно сегодняшнее утро... Блин, если эта тактика - притвориться мафом, чтобы мафы вскрылись, то я вообще в шоке) А если нет, то в любом случае избавимся от одного мафа Завтра буду копать под Агру(меня смутила его вердикт - Бастер явно мирный) и Милан-90, который слишком быстро клюнул на удочку Зю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Помнится мне, в самом начале прошлой игры меня тоже сразу в мафы записали. И почти-таки казнили.Итог, я надеюсь, ещё не все успели забыть. Вполне вероятно, что на Линче вылетит мирный сейчас. Будь то Зю или Милан-90. Сложно тут угадать. Именно угадать, а не логически домыслить. Вычислить всех мафов в первый день под силу только Великолепному Зю :-) Мне вот почему то кажетсячто в первый день мафа на линче не казнят. Мафы имхо опять же скорее всего большинство отмалчивается. На Милан - 90 тоже как мне кажется мы немного не обосновано гнать начали, тот по моему вообще в шутку поддержал Зю. Время еще примерно час остался, расматриваю возможность переголосовать, только вот по моему это много пользы не принесет, люди врядли поддержат. Сильный страх за то что казним невинного. Тем более что в этой игре, мирных уже не в два с лишним раза больше чем мафоф, хоть их тут и два воинствующих клана. Мирных, это по моему не особо колышит. Завтра буду копать под Агру(меня смутила его вердикт - Бастер явно мирный) и Милан-90, который слишком быстро клюнул на удочку Зю) Ты опять комиссар что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 К-С, я о том и говорю, что вполне вероятна смерть мирного на Линче. И спрашиваю у Зю, почему он записывает в мафов всех подряд, кто осмелился что-то написать, да ещё не дай Бог не в его пользу. А вот про молчаливых как-то забывает. 7х уже вычислил и сейчас бросает фразу - все кто ещё против меня проголосует - мафы) Уж слишком как-то много мафов выходит) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ты опять комиссар что ли? Ну не только ведь комиссар должен мафов искать, это задача всех мирных Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 7х уже вычислил и сейчас бросает фразу - все кто ещё против меня проголосует - мафы) Уж слишком как-то много мафов выходит) Так заметь, у него 7 мафоф, включая него самого уже 8, а в игре как известно 3 из одного клана и 4 из другого. Мож он, решил выделиться из плейбеев и создал свой собственный? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Не, я убивать Зю пока не готов, хотя бы из благодарности за движуху. Дальше видно будет. Милан-90 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ладно, я на время сваливаю - дела! нужно сходить на почту за пенсией. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Эээ, глубоких мыслей у меня нет пока. Т.к. в начале мы все с подачи ведущего пришли к выводу, что ничьей в первом раунде не будет никак, то видимо надо голосовать либо за _z_ либо за Милан-90, они у нас вдвоем серьезно на повестке. Перечитал как смог все с самого начала. Зю конечно дерганый, но фразы как эта меня в почему-то настораживают. А так как зю утоп уж очень быстро, то мое слово Милан-90 Если ошибусь - буду топить зю. Чем настораживает,что надо уходить? Странный народ,много пишешь-мафия,перестаешь писать опять же мафия По выбору Зю так ориентировался на мафию так сказать в реале. Такие вот правдолюбы оглашающие окрестности в первый же день как правило мафия тьфу патриции,восставшие и не повелся на Холодильника а первым его и выделил но пришел Зю и все испортил По нему кстати хоть что то можно понять,большинство отписалось двумя-тремя постами как тут что-то зацепить? А Зю кем бы он ни был точно не мирный Так что выбор один Изменено 22 марта 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 1. tourist - Зю 2. Baster - Зю 3. vladak 4. Jerry - Милан-90 5. Holodilnik - Милан-90 6. Vlad - Милан-90 7. ice2 8. Slavio - Зю 9. heltorn - Милан-90 10. Fox - Джерри 11.Ruslanmayster 12.Милан-90 13. AGraEL - Зю 14. K-S. - Зю 15. Lecter 16. madly - Зю 17. Armageddon - Милан-90 18. Тишина - Милан-90 19 патрон - Зю 20 Зю - Милан-90 Красным - переголосование. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Зю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Dragon, мой голос не учёл. дублирую: Милан-90 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Похоже, если будет ничья, то Марку Клавдию придется вступать в бой Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 1. tourist - Зю 2. Baster - Зю 3. vladak 4. Jerry - Милан-90 5. Holodilnik - Милан-90 6. Vlad - Милан-90 7. ice2 - Милан-90 8. Slavio - Зю 9. heltorn - Милан-90 10. Fox - Джерри 11.Ruslanmayster 12.Милан-90 - Зю 13. AGraEL - Зю 14. K-S. - Зю 15. Lecter 16. madly - Зю 17. Armageddon - Милан-90 18. Тишина - Милан-90 19 патрон - Зю 20 Зю - Милан-90 Красным - переголосование. Dragon, мой голос не учёл.дублирую: На будущее. Голоса не дублируются, а дается ссылка на пост. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 20 минут до дедлайна. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сори, время мало, дабы против себя не голосовать, буду по старинке heltorn Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Чай выпил - начинаю расследование! Славо маф! вот еще один маф и кстати, Бастер СОВСЕМ НЕ МИРНЫЙ ПАРЕНЕЬ. его тоже валите, но последним, а то совсем уж скучно будет. Фокс слил свой голос на Джерри, т.е. боится спалиццо если проголосует не за того из пары Зю-Милан90. это очень подозрительно. скорее всего маф тоже. в общем, вот вам список тех мафов, которых я уже определил: Милан-90, Славо, Патрон, Турист, Аграел, Бастер, Фокс. - это типа завещание. ахахаха вот вам и первый день! а все говорят, что в первый день нет никаких зацепок)))) да чушь это все, нет зацепок когда нет меня, а когда есть Великолепный Зю, сразу появляется куча подозреваемых! бред полнейший, хотя как маф себя так может вести? вон Бастер в прошлой игре почти так же вел себя, а оказался мирным, напрашиваются вопросы, и хочеться переголосовать, но не буду Бред какой-то... Признаюсь, поведение Зю меня очень смутило, особенно сегодняшнее утро... Блин, если эта тактика - притвориться мафом, чтобы мафы вскрылись, то я вообще в шоке) А если нет, то в любом случае избавимся от одного мафа Завтра буду копать под Агру(меня смутила его вердикт - Бастер явно мирный) и Милан-90, который слишком быстро клюнул на удочку Зю) тьфу ты))) ну чего тут странного? ну кажешься мирным, что я виноват что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 пишу вам стоя в очереди за пенсией. если сейчас лектор проголосует против меня - мочите его завтра, он наверняка окажется мафом. еще ОЧЕНЬ не понравилось как Владак слил свой голос на Хелтрона. давай переголосовывай против Милана, иначе ты маф тоже! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах