Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 братва вынесла свой вердикт - нужно мочить: Милан-90 ... прости братуха, они меня заставили. Уху... и кто против него голосовать будет? Повстанцы? Или ты уже так уверенно взял брозды правления на себя?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Холодильник, давай мочи - Милан-90. он хотел тебя линчевать. я проголосую, потом незаметно так братва пару голосов кинет и все, ты будешь спасен, а подозрительного Милана-90 чикнем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Куда, так сказать, пристраиваться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Так я не понял ты кого мочить собрался?Милана или холодильника? против Милана. Холодильник должен жить! Уху... и кто против него голосовать будет? Повстанцы? Или ты уже так уверенно взял брозды правления на себя?.. пока только повстанцы. но надеюсь мирные мне доверяться (потому что больше некому) и я приведу их к победе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Холодильник, давай мочи - Милан-90. он хотел тебя линчевать. я проголосую, потом незаметно так братва пару голосов кинет и все, ты будешь спасен, а подозрительного Милана-90 чикнем. Ага, беспалива Ахахахахаха))) Я щас под стол укачусь!)))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Куда, так сказать, пристраиваться?)) мочи Милана, он уже все равно не жилец. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 против Милана.Холодильник должен жить! пока только повстанцы. но надеюсь мирные мне доверяться (потому что больше некому) и я приведу их к победе. Хранить там замороженные лапки? Что-то рыбку ты похоже в мутной водичке решил половить, вначале одно, потом другое, сейчас третье. Нервический стиль правления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 пока только повстанцы. но надеюсь мирные мне доверяться (потому что больше некому) и я приведу их к победе. Давай мы сами о себе побескоимся Милан и у меня вызывает подозрения, но пока я предпочту избавиться от стопроцентного мафиози Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31589 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ах ты Зю решил в спину томагавк махнуть. Лидер емое)) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Короче, Зю всех запутал. Кто до дедлайна ещё попадёт в его "чёрный список" и кто есть кто в нём на самом деле? И вообще, не гонит ли нам Зю? А вдруг он из патрициев, или как уже предложил Арма, или вовсе... Гай Юлий Германик Калигула? Сейчас поведёт за собой по ложному следу к трупику одного из плебеев, будем потом знать... * me\ ушёл размышлять дальше. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 И вообще, не гонит ли нам Зю? А вдруг он из патрициев, или как уже предложил Арма, или вовсе... Гай Юлий Германик Калигула? Сейчас поведёт за собой по ложному следу к трупику одного из плебеев, будем потом знать... Вот в том-то и дело, поэтому я предлагаю просто избавиться от одного из противников, потому что кем бы он ни был, он не мирный точно! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 так, вроде всех против себя настроил. ахахаха)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ice2 тоже подозрительный. давайте решим что с ним делать, или вынесем его завтра на личне, или я его ночью кокну. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я единственный, кто прямо взывает к расправе над Зю, а он почему-то ещё даже не намекнул на то, что меня надо засудить, застрелить, отравить или ещё что-то в этом духе)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну я и без З ю к этому мнению клонит, как то он активно сливать начал Холодильника...А З ю, точно тут бардак лишними движениями развел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я единственный, кто прямо взывает к расправе над Зю, а он почему-то ещё даже не намекнул на то, что меня надо засудить, застрелить, отравить или ещё что-то в этом духе)))) просто тебе никто не поверит, вот и все. Ком, проверь Бастера, если он маф, тогда я его на вторую ночь замочу. Док, а ты не забудь меня этой ночью прикрыть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 просто тебе никто не поверит, вот и все.Ком, проверь Бастера, если он маф, тогда я его на вторую ночь замочу. Док, а ты не забудь меня этой ночью прикрыть. "Так, ты, иди к шлакоблокам и неси их сюда! А ты, да да ты, лысый, метнулся за лопатами! Бегом!" Ну, как-то так... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 просто тебе никто не поверит, вот и все.Ком, проверь Бастера, если он маф, тогда я его на вторую ночь замочу. Док, а ты не забудь меня этой ночью прикрыть. Да зачем тебя ночью прикрывать, на суде тебя казним, а потом и шайку твою прикончим)))) А наш доблестный доктор выберет себе цель из мирных Ну, я на это надеюсь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Baster образца первого сезона отдыхает по сравнению с _z_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Baster образца первого сезона отдыхает по сравнению с _z_ Тут кажись все бредогенераторы и флудеры форума нервно курят в сторонке Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Baster образца первого сезона отдыхает по сравнению с _z_ Да и я в этом хотел себя так вести, но при всём желании даже сравниться не смогу)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да зачем тебя ночью прикрывать, на суде тебя казним, а потом и шайку твою прикончим)))) А наш доблестный доктор выберет себе цель из мирных Ну, я на это надеюсь) я уверен что проживу минимум ТРИ дня. т.к. всем будет интересно что дальше и никто меня мочить не будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 я уверен что проживу минимум ТРИ дня. т.к. всем будет интересно что дальше и никто меня мочить не будет. Да тут интереса и без тебя хватает, для меня лично важнее победа, причем с минимальными жертвами у мирного населения Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вот пришел еще один повстанец - AGraEL ! прошу людить и жаловать. Остальных не выдам! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ice2 тоже подозрительный. давайте решим что с ним делать, или вынесем его завтра на личне, или я его ночью кокну. Так, 3-й пошёл? )) Зю, походу, добивается, чтобы его укантропупили... Только, вот зачем это ему? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах