Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 атакуем ведь, АТАКУЕМ!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ну что ему его с травмой на поле держать? Ну, честно говоря, я не увидел где там так Пато ударился, ну да ладно. Даже если списать на то, что замена вынужденная, то, с учетом того, что мы и с нехромым Пато сегодня полтора тайма играли в одного форварда и это проигрывая в матче с соперником, где надо 3 очка брать... Выводы, имо, напрашиваются сами собой. А вообще предлагаю по аналогии с концовкой прошлого матча, сказать что-то типа "ушел Пато и команда заиграла". Изменено 19 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 не можем забить команде, которая 15 мячей в пяти матчах пропустила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Напомните мне, с кем мы играем следующий раунд кубка?Не с Палермо? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вот кто раскрылся в отсутствие Златана-РОБИНЬО ! Кассано остается только вколачивать...Уже пару штук мог бы Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Напомните мне, с кем мы играем следующий раунд кубка?Не с Палермо? С ним, родимым. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Лекс запиши меня фаном Балотелли намба уан. Хочу Бало в Милан а не это мыло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 не можем забить команде, которая 15 мячей в пяти матчах пропустила... Тут вообще получается грустная картина - наше недорозумение Аллегри, проигрывает вчистую еще большему недорозумению Косми ! От этого завоешь! Что, в таком случае, сможет наша аллергия противопоставить мотивированному Лео ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вратари соперников только против нас кураж ловят? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ох уж мне энтот Сиригу. Как от Удинезе, так по 7 мячей. Как к с нами - так 3 матча из 4 всухую. мотивированному Лео ... Ай-яй-яй. Самому Лео. Мотивированный Лео - это как хомячок-берсерк. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А ведь у мерды календарь намного легче остался, чем у нас. В итоге за скудето будем вести борьбу до последнего тура, в которм мы потеряем очки в Удине, а принтер возмет первое место. Жаль. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 КЕПКА нравится !!! И команду создал приличную и улыбка приятная.Да и сам мужик по-хорошему заводной... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ох уж мне энтот Сиригу. Как от Удинезе, так по 7 мячей. Как к с нами - так 3 матча из 4 всухую. Ну так в качество обычно переходит количество. В нашем случае, что вспомнить, удар Флама, да удар Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ох уж мне энтот Сиригу. Как от Удинезе, так по 7 мячей. Как к с нами - так 3 матча из 4 всухую. "Мафия бессмертна" Ай-яй-яй. Самому Лео. Мотивированный Лео - это как хомячок-берсерк. Когда хочешь доказать свою состоятельность - прыгаешь выше головы . Даже хомячком, можно с берсерком . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Уныло, очень уныло.. Даже смотреть не хочется ((( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) КЕПКА нравится !!!И команду создал приличную и улыбка приятная.Да и сам мужик по-хорошему заводной... Это ты про игру с У(н)диной вспомнил ? Изменено 19 марта 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Уныло, очень уныло.. Даже смотреть не хочется ((( С Интером будет веселее... Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 да похоже у нас Дерби будет Суперское - Матч за первое место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 да похоже у нас Дерби будет Суперское - Матч за первое место... И чуйка что Интер подготовленнее нас подойдет к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Вообще, конечно, как неожиданно - просрать Палермо на выезде! Ну кто б мог подумать. На въезде в Палермо давно уже пора писать: "Оставь надежду всяк сюда входящий... миланист". Изменено 19 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Вали, Алегри - тренируй свой Кальяри!!! И Кассано туда забери с собой.. Изменено 19 марта 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вообще, конечно, как неожиданно - просрать Палермо на выезде! Ну кто б мог подумать.На въезде в Палермо давно уже пора писать: "Оставь надежду всяк сюда входящий... миланист". по общей статистике согласен, Дим. но Палермо просрало последние пять матчей. Это проблемы Милана а не заслуга Палермо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Щас поменяю аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кассано и Зеедорф - это Джокеры - они полезны только на замену - нельзя их на 90 минут выпускать - это аксиома уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ну, как я и говорил недавно: 1) Ругайте Ибру сколько угодно, но без него эта команда не способна практически ни на что. А сегоднешний матч просто в очередной раз это показал. 2) Аллегри - тренер уровня Кальяри, не больше. Это еще я мягко выразился. 3) Пью, кажется, тоже нужен отдых, как и Ибре Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах